Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27724485
22 февраля

Инженер-микробиолог

44 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (16 марта 1987), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет

апрель 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Микробиолог

(Полная занятость)

Останкинский мясоперерабатывающий холдинг, г. Москва.

1. Отбор проб сырья и вспомогательных материалов для микробиологического анализа.
2. Контроль санитарного состояния оборудования перед началом работы.
3. Оценка причин отклонений по санитарии.
4. Посев смывов на КМАФАнМ.
5. Контроль микроклимата в лаборатории.
6. Контроль температурных режимов испытательного и вспомогательного оборудования.
7. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции.

февраль 2013 — декабрь 2013
11 месяцев

Лаборант-микробиолог

(Полная занятость)

завод President,производство плавленных сырков.

• Отбор проб воды
• Отбор воздуха и посев на ОМЧ и Дрожжи и плесени
• Приготовление, варка и автоклавирование сред.
• Отбор проб сырья на анализ (сыр, масло, фруктовые наполнители, сухие наполнители, творог, ветчина, сухое молоко, казеин, меланж)
• Посев продукта.
• Измерение хлора в воде.

март 2010 — апрель 2012
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Марриотт грандъ отель.

• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Управление персоналом в количестве 5 сотрудников;
• Обеспечение соблюдения санитарных норм и норм отходов сырья;
Достижения:
Четко отработанная мною технология и организация процесса завтраков позволила мне совмещать другие позиции и организовывать людей на других позициях.

Ключевые навыки
Знание работы в бактериологической лаборатории, аттестованной на работу с микроорганизмами III-IV групп патогенности.
Училась

по 2014

Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий. Форма обучения: Заочная.

по 2011

московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Компьютерные навыки:
Word, Excel
Дополнительные сведения:
Аккуратность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Инженер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27724485 обновлено 22 февраля, 22:04
Инженер-микробиолог
44 000 Р
Женщина, 29 лет (16 марта 1987)
Москва
Опыт работы 6 лет
Микробиолог
2 года 11 месяцев
апрель 2014  — н.в.
Останкинский мясоперерабатывающий холдинг, Москва, полная занятость
1. Отбор проб сырья и вспомогательных материалов для микробиологического анализа.
2. Контроль санитарного состояния оборудования перед началом работы.
3. Оценка причин отклонений по санитарии.
4. Посев смывов на КМАФАнМ.
5. Контроль микроклимата в лаборатории.
6. Контроль температурных режимов испытательного и вспомогательного оборудования.
7. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции.
Лаборант-микробиолог
11 месяцев
февраль   — декабрь 2013
завод President,производство плавленных сырков, полная занятость
• Отбор проб воды
• Отбор воздуха и посев на ОМЧ и Дрожжи и плесени
• Приготовление, варка и автоклавирование сред.
• Отбор проб сырья на анализ (сыр, масло, фруктовые наполнители, сухие наполнители, творог, ветчина, сухое молоко, казеин, меланж)
• Посев продукта.
• Измерение хлора в воде.
Повар
2 года 2 месяца
март 2010  — апрель 2012
Марриотт грандъ отель, полная занятость
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Управление персоналом в количестве 5 сотрудников;
• Обеспечение соблюдения санитарных норм и норм отходов сырья;
Достижения:
Четко отработанная мною технология и организация процесса завтраков позволила мне совмещать другие позиции и организовывать людей на других позициях.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Среднее специальное образование
2011
московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание работы в бактериологической лаборатории, аттестованной на работу с микроорганизмами III-IV групп патогенности.
Дополнительные сведения
Компьютерные навыки:
Word, Excel
Дополнительные сведения:
Аккуратность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность.