Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27724485Обновлено 16 января
В избранные

Инженер-микробиолог

44 000 Р
Жен., 30 лет (17 марта 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
3 года и 11 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Микробиолог
Останкинский мясоперерабатывающий холдинг, Москва, полная занятость
1. Отбор проб сырья и вспомогательных материалов для микробиологического анализа.
2. Контроль санитарного состояния оборудования перед началом работы.
3. Оценка причин отклонений по санитарии.
4. Посев смывов на КМАФАнМ.
5. Контроль микроклимата в лаборатории.
6. Контроль температурных режимов испытательного и вспомогательного оборудования.
7. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2013
Лаборант-микробиолог
завод President,производство плавленных сырков, полная занятость
• Отбор проб воды
• Отбор воздуха и посев на ОМЧ и Дрожжи и плесени
• Приготовление, варка и автоклавирование сред.
• Отбор проб сырья на анализ (сыр, масло, фруктовые наполнители, сухие наполнители, творог, ветчина, сухое молоко, казеин, меланж)
• Посев продукта.
• Измерение хлора в воде.
2 года и 2 месяца
март 2010 — апрель 2012
Повар
Марриотт грандъ отель, полная занятость
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Управление персоналом в количестве 5 сотрудников;
• Обеспечение соблюдения санитарных норм и норм отходов сырья;
Достижения:
Четко отработанная мною технология и организация процесса завтраков позволила мне совмещать другие позиции и организовывать людей на других позициях.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Среднее специальное образование
2011
московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание работы в бактериологической лаборатории, аттестованной на работу с микроорганизмами III-IV групп патогенности.
Дополнительные сведения
Компьютерные навыки:
Word, Excel
Дополнительные сведения:
Аккуратность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Инженер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-механик
40 000 Р
Техник-электрик, фк "Фортунато"
Инженер-химик-технолог, техник-лаборант
По договоренности
Лаборант Физико механических испытаний, АО "Евракор"
Смотреть все резюме
Резюме № 27724485 в открытом доступе Последнее обновление 16 января, 12:30

Резюме

Инженер-микробиолог 44 000
Дата рождения: 17 марта 1987, 30 лет.
Москва
04.2014—н.в.   3 года 11 месяцев
Микробиолог
Останкинский мясоперерабатывающий холдинг, г. Москва, полная занятость.
1. Отбор проб сырья и вспомогательных материалов для микробиологического анализа.
2. Контроль санитарного состояния оборудования перед началом работы.
3. Оценка причин отклонений по санитарии.
4. Посев смывов на КМАФАнМ.
5. Контроль микроклимата в лаборатории.
6. Контроль температурных режимов испытательного и вспомогательного оборудования.
7. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции.
02.2013—12.2013   11 месяцев
Лаборант-микробиолог
завод President,производство плавленных сырков, полная занятость.
• Отбор проб воды
• Отбор воздуха и посев на ОМЧ и Дрожжи и плесени
• Приготовление, варка и автоклавирование сред.
• Отбор проб сырья на анализ (сыр, масло, фруктовые наполнители, сухие наполнители, творог, ветчина, сухое молоко, казеин, меланж)
• Посев продукта.
• Измерение хлора в воде.
03.2010—04.2012   2 года 2 месяца
Повар
Марриотт грандъ отель, полная занятость.
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Управление персоналом в количестве 5 сотрудников;
• Обеспечение соблюдения санитарных норм и норм отходов сырья;
Достижения:
Четко отработанная мною технология и организация процесса завтраков позволила мне совмещать другие позиции и организовывать людей на других позициях.
Высшее
2014
Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Среднее специальное
2011
московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание работы в бактериологической лаборатории, аттестованной на работу с микроорганизмами III-IV групп патогенности.
Дополнительные сведения
Компьютерные навыки:
Word, Excel
Дополнительные сведения:
Аккуратность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность.