Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1449309
22 февраля

Инженер качества, технолог, инженер по стандартизации

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (15 марта 1965), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Дегунино, м. Петровско-Разумовская, м. Петровско-Разумовская
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 24 года и 4 месяца

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Инженер по стандартизации

(Полная занятость)

ОАО "Московский комбинат шампанских вин", г. Москва.

Нормализационный контроль технической документации, декларирование продукции, штрихкодирование продукции, ведение ФРАП на сайте РАР, разработка документации по ХАССП, внутренний аудит предприятия

август 2006 — октябрь 2014
8 лет и 3 месяца

Старший мастер цеха приемки и розлива коньяков

(Полная занятость)

ОАО "МКШВ", г. Москва.

Прием, хранение, розлив коньяков. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологической документации, соблюдение ГОСТов, СанПиН.

сентябрь 1988 — март 2002
13 лет и 7 месяцев

Инженер-микробиолог, инженер-химик

(Полная занятость)

Московский комбинат виноградных вин и коньяков, г. Москва.

Приемка вина, химический и микробиологический анализ продукции, контроль за санитарным состоянием оборудования, отгрузка продукции, входной контроль сырья и вспомогательных материалов.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Mikrosoft Word, Excel, 1С
Училась

по 1988

Московский институт пищевой промышленности (МТИПП) Уровень образования: Высшее. Факультет: Виноделие. Специальность: Технология виноделия. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2015

Принципы ХАССП как требование ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверке процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Глобал Групп Сертификейшен, г. Москва

2015

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Контрол Юнион Сертификейшенс, г. Москва

2015

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC. Контрол Юнион Сертификейшенс, г. Москва

2002

Курсы повышения квалификации работников винодельческой промышленности. Институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1449309 обновлено 22 февраля, 14:47
Инженер качества, технолог, инженер по стандартизации
50 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 52 года (15 марта 1965)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва, Дегунино, м. Петровско-Разумовская (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 24 года и 4 месяца
2 года 7 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин", Москва, полная занятость
Инженер по стандартизации
Нормализационный контроль технической документации, декларирование продукции, штрихкодирование продукции, ведение ФРАП на сайте РАР, разработка документации по ХАССП, внутренний аудит предприятия
8 лет 3 месяца
август 2006  — октябрь 2014
ОАО "МКШВ", Москва, полная занятость
Старший мастер цеха приемки и розлива коньяков
Прием, хранение, розлив коньяков. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологической документации, соблюдение ГОСТов, СанПиН.
13 лет 7 месяцев
сентябрь 1988  — март 2002
Московский комбинат виноградных вин и коньяков, Москва, полная занятость
Инженер-микробиолог, инженер-химик
Приемка вина, химический и микробиологический анализ продукции, контроль за санитарным состоянием оборудования, отгрузка продукции, входной контроль сырья и вспомогательных материалов.
Высшее образование
1988
Московский институт пищевой промышленности (МТИПП)
Виноделие
Вечерняя форма обучения
Технология виноделия
Курсы
2015
Глобал Групп Сертификейшен
Принципы ХАССП как требование ТР ТС 021/2011. Подготовка к проверке процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Москва
2015
Контрол Юнион Сертификейшенс
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Москва
2015
Контрол Юнион Сертификейшенс
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC
Москва
2002
Институт винограда и вина "Магарач"
Курсы повышения квалификации работников винодельческой промышленности
Ялта
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Mikrosoft Word, Excel, 1С