Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29565338Обновлено 28 сентября
В избранные

Инженер, слесарь, техник

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 57 лет (25 апреля 1960), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Инженер по монтажу, ремонту, и обслуживанию оборудования
ПрофСервис, Москва, полная занятость
Монтаж, ремонт, обслуживание оборудования для общепита.
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Инженер по обслуживанию и ремонту оборудования
Форторг, Москва, полная занятость
Монтаж, Ремонт и обслуживание теплового, механического и холодильного оборудования для общепита, упаковочного оборудования.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2015
Технический директор
Звезды общепита, Москва, полная занятость
Консультирую сотрудников офиса по подбору технологического оборудованию, технологиям приготовления блюд, возможностям технологического оборудования, проектированию объектов общественного питания.
Контролирую и проверяю выполнение коммерческих предложений и проектных работ сотрудниками технологического отдела.
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Взаимосвязь с сотрудниками проектных организаций по выполнению проектов разводки воды, канализации, электрики, вентиляции, в соответствии с технологическими проектами, которые были разработаны нашей фирмой.
Взаимодействие с другими подразделениями:
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
4 года и 6 месяцев
май 2008 — октябрь 2012
Технический директор
Технофлот, Москва, полная занятость
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
11 лет и 6 месяцев
май 1997 — октябрь 2008
Технический директор
Деловая Русь, Москва, полная занятость
Технический директор (с выполнениями функций и обязанностей Главного технолога.)
Организация и продвижение продаж технологического оборудования для общественного питания.
Организация работы технологического отдела, отдела розничных продаж, отдела продаж барного оборудования, отдела посуды.
Внедрение и продвижение системы комплексного оснащения объектов общественного питания.
Организация отдела технологического проектирования по проектированию объектов общественного питания.
Координация работы проектно-технологического, дилерского, отдела прямых продаж и отдела технического обслуживания и монтажа оборудования. Организация отдела по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.
Организация работ по монтажу и наладке оборудования на объектах, сервисному обслуживанию оборудования.
Проведение мастер-классов, обучающие тренинги сотрудников фирмы, и сотрудников филиалов по оборудованию, новейшим технологиям приготовления пищи.
Контроль и проверка выполнения коммерческих предложений, проектно-сметной документации, исполнения технологических проектов ресторанов, кафе, баров, столовых.
Работа с крупными корпоративными клиентами по оснащению Торгово развлекательных центров, и сетевых объектов общественного питания.
Обучение персонала «Заказчиков» приемам, технологиям и работе на оборудовании при запуске и открытии различных объектов общественного питания.
Обучение и консультирование сотрудников, при открытии новых филиалов в различных регионах России.
Экпертная оценка и выбор оборудования, предлагаемого зарубежными поставщиками на Российский рынок.
06.1996 - 05.1997 Торговый Дизайн. Ведущий специалист Организация работы технологического отдела. Организация выставочного зала теплового, технологического и холодильного оборудования для объектов общественного питания.
Формирование заказов оборудования от поставщиков и их отслеживание.
Организация работы технической службы по монтажу и ремонту оборудования.
Обучение сотрудников.

09.1993. - 05.1996. Французская фирма 'Альгатек ' Технический директор.
Продажа оборудования для магазинов, кафе, ресторанов, пекарен. Работа с клиентами, выезд на объект, консультации, запуск объектов.
Организация работ по монтажу и ремонту оборудования для объектов общественного питания и магазинов. Приемка объектов под монтаж оборудования, согласования со строителями, сдача объектов в эксплуатацию, обучение персонала Заказчиков работе на оборудовании. Консультации по оборудованию и технологиям.
Высшее образование
1980
Московский институт приборостроения и информатики
Технология машиностроения
Вечерняя форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
1973
Мытищинский машиностроительный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание рынка оборудования, и всего спектра оборудования для кафе, ресторанов, пиццерий, хлебопекарен.
Экспертная оценка оборудования.
Владение технологиями и навыками приготовления и выпечки пиццы, хлеба, и мелкоштучных хлебобулочных изделий, гастрономических блюд.
Опыт ведения переговоров с крупными корпоративными клиентами.
Продвижение на российском рынке оборудования для кафе, баров, ресторанов.
Встречи и проведение переговоров с зарубежными партнерами и поставщиками технологического оборудования.
Опыт публичных выступлений.
Выступления и проведение мастер-классов в ежегодных 'Ресторанных форумах' проводимых в Москве.
Планирование и проведение обучающих занятий по оборудованию, и технологиям, с сотрудниками филиалов и дилерами.
Пользователь ПК: Microsoft Office, 1C Предприятие, AutoCAD.

Знание темы перерабатывающих производств, и заготовительных предприятий общепита. Все что связано с проектированием фабрик-кухонь, и высокотехнологичного оборудования для этих предприятий.
нормативных документов по дошкольному и школьному питанию, и больничному питанию.
Знание темы организации больничного питания, и различных форм больничной логистики, в т.ч. «таблет питания». Командировка в Германию, с целью ознакомления с организацией больничного питания в госпиталях городов Кёсфельд, Франкфурт, Дюссельдорф.
Посещение, с целью освоения новых технологий в приготовлении пищи и технологиями, на крупных европейских фабриках –кухнях в Италии, Германии, Англии.
Знание нормативных документов по проектированию предприятий переработки корнеплодов, овощей, фруктов.
Знание технологии переработки молока и продуктов из неё, йогурт, сметана, ряженка, сливки, масло сливочное.
Технологии приготовления сыров быстрого созревания
Забой и переработка КРС, свинины, переработка мяса птицы.

Обучение в инновационном центре BCH (Англия, Манчестер) новейшим технологиям приготовления пищи и вакуумного охлаждения, технологии Capkold.
Знакомство с оборудованием и технологией для приготовления десертов из натуральных фруктов, и линиями для производства экструдированного крахмального геля и фруктового мармелада, линиями для производства карамели и тоффи.
Изучение систем и комплексов очистных сооружений, необходимых для крупных перерабатывающих производств
Посещение выставки «CIBUSTEC industry» в г. Парма для налаживания контактов с производителями крупного оборудования для переработки молока, мяса, овощей, фруктов, оборудования для санпропускников, паро-производящего оборудования, оборудования для мойки инвентаря, и его санитарной обработки.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 29565338 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября, 07:55

Резюме

Инженер, слесарь, техник По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1960, 57 лет.
Москва, готов к переезду
09.2016—12.2016   4 месяца
Инженер по монтажу, ремонту, и обслуживанию оборудования
ПрофСервис, г. Москва, полная занятость.
Монтаж, ремонт, обслуживание оборудования для общепита.
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Инженер по обслуживанию и ремонту оборудования
Форторг, г. Москва, полная занятость.
Монтаж, Ремонт и обслуживание теплового, механического и холодильного оборудования для общепита, упаковочного оборудования.
11.2012—02.2015   2 года 4 месяца
Технический директор
Звезды общепита, г. Москва, полная занятость.
Консультирую сотрудников офиса по подбору технологического оборудованию, технологиям приготовления блюд, возможностям технологического оборудования, проектированию объектов общественного питания.
Контролирую и проверяю выполнение коммерческих предложений и проектных работ сотрудниками технологического отдела.
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Взаимосвязь с сотрудниками проектных организаций по выполнению проектов разводки воды, канализации, электрики, вентиляции, в соответствии с технологическими проектами, которые были разработаны нашей фирмой.
Взаимодействие с другими подразделениями:
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
05.2008—10.2012   4 года 6 месяцев
Технический директор
Технофлот, г. Москва, полная занятость.
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
05.1997—10.2008   11 лет 6 месяцев
Технический директор
Деловая Русь, г. Москва, полная занятость.
Технический директор (с выполнениями функций и обязанностей Главного технолога.)
Организация и продвижение продаж технологического оборудования для общественного питания.
Организация работы технологического отдела, отдела розничных продаж, отдела продаж барного оборудования, отдела посуды.
Внедрение и продвижение системы комплексного оснащения объектов общественного питания.
Организация отдела технологического проектирования по проектированию объектов общественного питания.
Координация работы проектно-технологического, дилерского, отдела прямых продаж и отдела технического обслуживания и монтажа оборудования. Организация отдела по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.
Организация работ по монтажу и наладке оборудования на объектах, сервисному обслуживанию оборудования.
Проведение мастер-классов, обучающие тренинги сотрудников фирмы, и сотрудников филиалов по оборудованию, новейшим технологиям приготовления пищи.
Контроль и проверка выполнения коммерческих предложений, проектно-сметной документации, исполнения технологических проектов ресторанов, кафе, баров, столовых.
Работа с крупными корпоративными клиентами по оснащению Торгово развлекательных центров, и сетевых объектов общественного питания.
Обучение персонала «Заказчиков» приемам, технологиям и работе на оборудовании при запуске и открытии различных объектов общественного питания.
Обучение и консультирование сотрудников, при открытии новых филиалов в различных регионах России.
Экпертная оценка и выбор оборудования, предлагаемого зарубежными поставщиками на Российский рынок.
06.1996 - 05.1997 Торговый Дизайн. Ведущий специалист Организация работы технологического отдела. Организация выставочного зала теплового, технологического и холодильного оборудования для объектов общественного питания.
Формирование заказов оборудования от поставщиков и их отслеживание.
Организация работы технической службы по монтажу и ремонту оборудования.
Обучение сотрудников.

09.1993. - 05.1996. Французская фирма 'Альгатек ' Технический директор.
Продажа оборудования для магазинов, кафе, ресторанов, пекарен. Работа с клиентами, выезд на объект, консультации, запуск объектов.
Организация работ по монтажу и ремонту оборудования для объектов общественного питания и магазинов. Приемка объектов под монтаж оборудования, согласования со строителями, сдача объектов в эксплуатацию, обучение персонала Заказчиков работе на оборудовании. Консультации по оборудованию и технологиям.
Высшее
1980
Московский институт приборостроения и информатики
Факультет: Технология машиностроения
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Среднее специальное
1973
Мытищинский машиностроительный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание рынка оборудования, и всего спектра оборудования для кафе, ресторанов, пиццерий, хлебопекарен.
Экспертная оценка оборудования.
Владение технологиями и навыками приготовления и выпечки пиццы, хлеба, и мелкоштучных хлебобулочных изделий, гастрономических блюд.
Опыт ведения переговоров с крупными корпоративными клиентами.
Продвижение на российском рынке оборудования для кафе, баров, ресторанов.
Встречи и проведение переговоров с зарубежными партнерами и поставщиками технологического оборудования.
Опыт публичных выступлений.
Выступления и проведение мастер-классов в ежегодных 'Ресторанных форумах' проводимых в Москве.
Планирование и проведение обучающих занятий по оборудованию, и технологиям, с сотрудниками филиалов и дилерами.
Пользователь ПК: Microsoft Office, 1C Предприятие, AutoCAD.

Знание темы перерабатывающих производств, и заготовительных предприятий общепита. Все что связано с проектированием фабрик-кухонь, и высокотехнологичного оборудования для этих предприятий.
нормативных документов по дошкольному и школьному питанию, и больничному питанию.
Знание темы организации больничного питания, и различных форм больничной логистики, в т.ч. «таблет питания». Командировка в Германию, с целью ознакомления с организацией больничного питания в госпиталях городов Кёсфельд, Франкфурт, Дюссельдорф.
Посещение, с целью освоения новых технологий в приготовлении пищи и технологиями, на крупных европейских фабриках –кухнях в Италии, Германии, Англии.
Знание нормативных документов по проектированию предприятий переработки корнеплодов, овощей, фруктов.
Знание технологии переработки молока и продуктов из неё, йогурт, сметана, ряженка, сливки, масло сливочное.
Технологии приготовления сыров быстрого созревания
Забой и переработка КРС, свинины, переработка мяса птицы.

Обучение в инновационном центре BCH (Англия, Манчестер) новейшим технологиям приготовления пищи и вакуумного охлаждения, технологии Capkold.
Знакомство с оборудованием и технологией для приготовления десертов из натуральных фруктов, и линиями для производства экструдированного крахмального геля и фруктового мармелада, линиями для производства карамели и тоффи.
Изучение систем и комплексов очистных сооружений, необходимых для крупных перерабатывающих производств
Посещение выставки «CIBUSTEC industry» в г. Парма для налаживания контактов с производителями крупного оборудования для переработки молока, мяса, овощей, фруктов, оборудования для санпропускников, паро-производящего оборудования, оборудования для мойки инвентаря, и его санитарной обработки.