Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29565338
15 февраля

Инженер, слесарь, техник

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
56 лет (25 апреля 1960), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 8 месяцев

сентябрь 2016 — декабрь 2016
4 месяца

Инженер по монтажу, ремонту, и обслуживанию оборудования

(Полная занятость)

ПрофСервис, г. Москва.

Монтаж, ремонт, обслуживание оборудования для общепита.

март 2015 — август 2016
1 год и 6 месяцев

Инженер по обслуживанию и ремонту оборудования

(Полная занятость)

Форторг, г. Москва.

Монтаж, Ремонт и обслуживание теплового, механического и холодильного оборудования для общепита, упаковочного оборудования.

ноябрь 2012 — февраль 2015
2 года и 4 месяца

Технический директор

(Полная занятость)

Звезды общепита, г. Москва.

Консультирую сотрудников офиса по подбору технологического оборудованию, технологиям приготовления блюд, возможностям технологического оборудования, проектированию объектов общественного питания.
Контролирую и проверяю выполнение коммерческих предложений и проектных работ сотрудниками технологического отдела.
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Взаимосвязь с сотрудниками проектных организаций по выполнению проектов разводки воды, канализации, электрики, вентиляции, в соответствии с технологическими проектами, которые были разработаны нашей фирмой.
Взаимодействие с другими подразделениями:
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.

май 2008 — октябрь 2012
4 года и 6 месяцев

Технический директор

(Полная занятость)

Технофлот, г. Москва.

Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.

май 1997 — октябрь 2008
11 лет и 6 месяцев

Технический директор

(Полная занятость)

Деловая Русь, г. Москва.

Технический директор (с выполнениями функций и обязанностей Главного технолога.)
Организация и продвижение продаж технологического оборудования для общественного питания.
Организация работы технологического отдела, отдела розничных продаж, отдела продаж барного оборудования, отдела посуды.
Внедрение и продвижение системы комплексного оснащения объектов общественного питания.
Организация отдела технологического проектирования по проектированию объектов общественного питания.
Координация работы проектно-технологического, дилерского, отдела прямых продаж и отдела технического обслуживания и монтажа оборудования. Организация отдела по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.
Организация работ по монтажу и наладке оборудования на объектах, сервисному обслуживанию оборудования.
Проведение мастер-классов, обучающие тренинги сотрудников фирмы, и сотрудников филиалов по оборудованию, новейшим технологиям приготовления пищи.
Контроль и проверка выполнения коммерческих предложений, проектно-сметной документации, исполнения технологических проектов ресторанов, кафе, баров, столовых.
Работа с крупными корпоративными клиентами по оснащению Торгово развлекательных центров, и сетевых объектов общественного питания.
Обучение персонала «Заказчиков» приемам, технологиям и работе на оборудовании при запуске и открытии различных объектов общественного питания.
Обучение и консультирование сотрудников, при открытии новых филиалов в различных регионах России.
Экпертная оценка и выбор оборудования, предлагаемого зарубежными поставщиками на Российский рынок.
06.1996 - 05.1997 Торговый Дизайн. Ведущий специалист Организация работы технологического отдела. Организация выставочного зала теплового, технологического и холодильного оборудования для объектов общественного питания.
Формирование заказов оборудования от поставщиков и их отслеживание.
Организация работы технической службы по монтажу и ремонту оборудования.
Обучение сотрудников.

09.1993. - 05.1996. Французская фирма 'Альгатек ' Технический директор.
Продажа оборудования для магазинов, кафе, ресторанов, пекарен. Работа с клиентами, выезд на объект, консультации, запуск объектов.
Организация работ по монтажу и ремонту оборудования для объектов общественного питания и магазинов. Приемка объектов под монтаж оборудования, согласования со строителями, сдача объектов в эксплуатацию, обучение персонала Заказчиков работе на оборудовании. Консультации по оборудованию и технологиям.

Ключевые навыки
Знание рынка оборудования, и всего спектра оборудования для кафе, ресторанов, пиццерий, хлебопекарен.
Экспертная оценка оборудования.
Владение технологиями и навыками приготовления и выпечки пиццы, хлеба, и мелкоштучных хлебобулочных изделий, гастрономических блюд.
Опыт ведения переговоров с крупными корпоративными клиентами.
Продвижение на российском рынке оборудования для кафе, баров, ресторанов.
Встречи и проведение переговоров с зарубежными партнерами и поставщиками технологического оборудования.
Опыт публичных выступлений.
Выступления и проведение мастер-классов в ежегодных 'Ресторанных форумах' проводимых в Москве.
Планирование и проведение обучающих занятий по оборудованию, и технологиям, с сотрудниками филиалов и дилерами.
Пользователь ПК: Microsoft Office, 1C Предприятие, AutoCAD.

Знание темы перерабатывающих производств, и заготовительных предприятий общепита. Все что связано с проектированием фабрик-кухонь, и высокотехнологичного оборудования для этих предприятий.
нормативных документов по дошкольному и школьному питанию, и больничному питанию.
Знание темы организации больничного питания, и различных форм больничной логистики, в т.ч. «таблет питания». Командировка в Германию, с целью ознакомления с организацией больничного питания в госпиталях городов Кёсфельд, Франкфурт, Дюссельдорф.
Посещение, с целью освоения новых технологий в приготовлении пищи и технологиями, на крупных европейских фабриках –кухнях в Италии, Германии, Англии.
Знание нормативных документов по проектированию предприятий переработки корнеплодов, овощей, фруктов.
Знание технологии переработки молока и продуктов из неё, йогурт, сметана, ряженка, сливки, масло сливочное.
Технологии приготовления сыров быстрого созревания
Забой и переработка КРС, свинины, переработка мяса птицы.

Обучение в инновационном центре BCH (Англия, Манчестер) новейшим технологиям приготовления пищи и вакуумного охлаждения, технологии Capkold.
Знакомство с оборудованием и технологией для приготовления десертов из натуральных фруктов, и линиями для производства экструдированного крахмального геля и фруктового мармелада, линиями для производства карамели и тоффи.
Изучение систем и комплексов очистных сооружений, необходимых для крупных перерабатывающих производств
Посещение выставки «CIBUSTEC industry» в г. Парма для налаживания контактов с производителями крупного оборудования для переработки молока, мяса, овощей, фруктов, оборудования для санпропускников, паро-производящего оборудования, оборудования для мойки инвентаря, и его санитарной обработки.
Учился

по 1980

Московский институт приборостроения и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология машиностроения. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Вечерняя.

по 1973

Мытищинский машиностроительный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник механик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29565338 обновлено 15 февраля, 16:45
Инженер, слесарь, техник
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 56 лет (25 апреля 1960)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
Инженер по монтажу, ремонту, и обслуживанию оборудования
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2016
ПрофСервис, Москва, полная занятость
Монтаж, ремонт, обслуживание оборудования для общепита.
Инженер по обслуживанию и ремонту оборудования
1 год 6 месяцев
март 2015  — август 2016
Форторг, Москва, полная занятость
Монтаж, Ремонт и обслуживание теплового, механического и холодильного оборудования для общепита, упаковочного оборудования.
Технический директор
2 года 4 месяца
ноябрь 2012  — февраль 2015
Звезды общепита, Москва, полная занятость
Консультирую сотрудников офиса по подбору технологического оборудованию, технологиям приготовления блюд, возможностям технологического оборудования, проектированию объектов общественного питания.
Контролирую и проверяю выполнение коммерческих предложений и проектных работ сотрудниками технологического отдела.
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Взаимосвязь с сотрудниками проектных организаций по выполнению проектов разводки воды, канализации, электрики, вентиляции, в соответствии с технологическими проектами, которые были разработаны нашей фирмой.
Взаимодействие с другими подразделениями:
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
Технический директор
4 года 6 месяцев
май 2008  — октябрь 2012
Технофлот, Москва, полная занятость
Проведение переговоров с Заказчиками.
Контроль исполнения работ по объектам;
выполнение проектно-сметной документации;
проведение строительных работ;
Проведение переговоров с поставщиками оборудования.
Проведение переговоров с комплексными заказчиками технологического оборудования.
Контроль проведения монтажных работ на объектах. Авторский надзор.
Контроль проведения проектных работ. Контроль проведения работ по монтажу оборудования на объектах, контакты с Заказчиками, сглаживание сложных ситуаций (по технологии) при их проведений.
Координация работы технологического отдела с отделом сервисного обслуживания оборудования по выполнению монтажных работ на предстоящих объектах.
Технический директор
11 лет 6 месяцев
май 1997  — октябрь 2008
Деловая Русь, Москва, полная занятость
Технический директор (с выполнениями функций и обязанностей Главного технолога.)
Организация и продвижение продаж технологического оборудования для общественного питания.
Организация работы технологического отдела, отдела розничных продаж, отдела продаж барного оборудования, отдела посуды.
Внедрение и продвижение системы комплексного оснащения объектов общественного питания.
Организация отдела технологического проектирования по проектированию объектов общественного питания.
Координация работы проектно-технологического, дилерского, отдела прямых продаж и отдела технического обслуживания и монтажа оборудования. Организация отдела по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.
Организация работ по монтажу и наладке оборудования на объектах, сервисному обслуживанию оборудования.
Проведение мастер-классов, обучающие тренинги сотрудников фирмы, и сотрудников филиалов по оборудованию, новейшим технологиям приготовления пищи.
Контроль и проверка выполнения коммерческих предложений, проектно-сметной документации, исполнения технологических проектов ресторанов, кафе, баров, столовых.
Работа с крупными корпоративными клиентами по оснащению Торгово развлекательных центров, и сетевых объектов общественного питания.
Обучение персонала «Заказчиков» приемам, технологиям и работе на оборудовании при запуске и открытии различных объектов общественного питания.
Обучение и консультирование сотрудников, при открытии новых филиалов в различных регионах России.
Экпертная оценка и выбор оборудования, предлагаемого зарубежными поставщиками на Российский рынок.
06.1996 - 05.1997 Торговый Дизайн. Ведущий специалист Организация работы технологического отдела. Организация выставочного зала теплового, технологического и холодильного оборудования для объектов общественного питания.
Формирование заказов оборудования от поставщиков и их отслеживание.
Организация работы технической службы по монтажу и ремонту оборудования.
Обучение сотрудников.

09.1993. - 05.1996. Французская фирма 'Альгатек ' Технический директор.
Продажа оборудования для магазинов, кафе, ресторанов, пекарен. Работа с клиентами, выезд на объект, консультации, запуск объектов.
Организация работ по монтажу и ремонту оборудования для объектов общественного питания и магазинов. Приемка объектов под монтаж оборудования, согласования со строителями, сдача объектов в эксплуатацию, обучение персонала Заказчиков работе на оборудовании. Консультации по оборудованию и технологиям.
Высшее образование
1980
Московский институт приборостроения и информатики
Технология машиностроения
Вечерняя форма обучения
Инженер технолог
Среднее специальное образование
1973
Мытищинский машиностроительный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание рынка оборудования, и всего спектра оборудования для кафе, ресторанов, пиццерий, хлебопекарен.
Экспертная оценка оборудования.
Владение технологиями и навыками приготовления и выпечки пиццы, хлеба, и мелкоштучных хлебобулочных изделий, гастрономических блюд.
Опыт ведения переговоров с крупными корпоративными клиентами.
Продвижение на российском рынке оборудования для кафе, баров, ресторанов.
Встречи и проведение переговоров с зарубежными партнерами и поставщиками технологического оборудования.
Опыт публичных выступлений.
Выступления и проведение мастер-классов в ежегодных 'Ресторанных форумах' проводимых в Москве.
Планирование и проведение обучающих занятий по оборудованию, и технологиям, с сотрудниками филиалов и дилерами.
Пользователь ПК: Microsoft Office, 1C Предприятие, AutoCAD.

Знание темы перерабатывающих производств, и заготовительных предприятий общепита. Все что связано с проектированием фабрик-кухонь, и высокотехнологичного оборудования для этих предприятий.
нормативных документов по дошкольному и школьному питанию, и больничному питанию.
Знание темы организации больничного питания, и различных форм больничной логистики, в т.ч. «таблет питания». Командировка в Германию, с целью ознакомления с организацией больничного питания в госпиталях городов Кёсфельд, Франкфурт, Дюссельдорф.
Посещение, с целью освоения новых технологий в приготовлении пищи и технологиями, на крупных европейских фабриках –кухнях в Италии, Германии, Англии.
Знание нормативных документов по проектированию предприятий переработки корнеплодов, овощей, фруктов.
Знание технологии переработки молока и продуктов из неё, йогурт, сметана, ряженка, сливки, масло сливочное.
Технологии приготовления сыров быстрого созревания
Забой и переработка КРС, свинины, переработка мяса птицы.

Обучение в инновационном центре BCH (Англия, Манчестер) новейшим технологиям приготовления пищи и вакуумного охлаждения, технологии Capkold.
Знакомство с оборудованием и технологией для приготовления десертов из натуральных фруктов, и линиями для производства экструдированного крахмального геля и фруктового мармелада, линиями для производства карамели и тоффи.
Изучение систем и комплексов очистных сооружений, необходимых для крупных перерабатывающих производств
Посещение выставки «CIBUSTEC industry» в г. Парма для налаживания контактов с производителями крупного оборудования для переработки молока, мяса, овощей, фруктов, оборудования для санпропускников, паро-производящего оборудования, оборудования для мойки инвентаря, и его санитарной обработки.