Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26121524Обновлено 4 июля
В избранные

Инспектор по качеству / Инженер ОТК

35 000 Р
Жен., 24 года (2 января 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
2 года
август 2015 — н.в.
Технолог чайного производства
ООО "Объединенная чайная компания", Москва
- Входной контроль сырья по органолептическим показателям в соответствии с нормативной документацией;
- Принятие решения о качестве сырья (выявление брака);
- Контроль производственного процесса купажного цеха;
- Контроль за санитарным состоянием купажного цеха;
- Разработка новых рецептур;
- Создание технологических карт для производства;
- Написание инструкций по входному контролю и приемке готовой продукции;
- Декларирование новых видов продукции;
- Составление маркировки в соответствии ТР ТС 022/2011;
- Заполнение журналов по результатам органолептических анализов пф и гп;
- Работа с документацией;
- Работа с рекламациями.
3 месяца
апрель  — июнь 2015
Контролер полуфабрикатов и готовой продукции
ОАО РотФронт, Москва
- Отбор проб полуфабрикатов и готовой продукции для проведения анализов;
- Проведение органолептического и физико-химического анализа на качество готовой продукции и полуфабриката;
- Заполнение журналов по результатам органолептических и физико-химических анализов по полуфабрикатам и готовой продукции;
- Выписка анализов на полуфабрикаты для производственных цехов;
- Анализ результатов, сравнения их с расчетными данными по рецептурам, техническим условиям и техническим инструкциям;
- Обеспечить настройку гранулометра и выполнение анализа на гранулометрический состав шоколадной глазури, шоколада для формования, какао-тертого на гранулометре ГИУ-1М;
- Определение содержания жира, влаги на ЯМР-анализаторе "ХРОМОТЭК-ПРОТОН 20М", каждой партии в пралине, шоколадной глазури, жидкого шоколада, шоколаде для формования, какао-тертом и какао-жмыхе;
- Анализировать характер металлопримесей;
- Определение содержания влаги в какао-бобах, какао-порошке, пралине, какао- тертом, шоколадной глазури, жидком шоколаде, орехах, какао-жмыхе;
- Определения вязкости в шоколадной глазури и в жидком шоколаде.
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Стажер (практикант)
ЦЧКК, Москва
- Подготовка чайных смесей;
- Ароматизация чая;
- Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами;
- Органолептический анализ чая
3 месяца
май  — июль 2014
Лаборант микробиологического анализа
СЖС "Восток Лимитед", Москва, частичная занятость
Лаборант микробиологии
Высшее образование
2015
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
MC Office: Word; Excel;PowerPoint
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер ОТК
40 000 Р
Инженер ТО, ООО "Вторресурс-Переработка"
Специалист по качеству / Специалист ОТК / Специалист по рекламациям
По договоренности
Испытатель деталей и приборов СВЧ, АО "Плутон"
Контролер ОТК / Контролер качества / Оператор КИМ
По договоренности
Мастер 1 группы, Пик Индустрия
6 резюме
Резюме № 26121524 в открытом доступе Последнее обновление 4 июля, 15:15

Резюме

Инспектор по качеству / Инженер ОТК 35 000
Дата рождения: 2 января 1993, 24 года.
Москва
08.2015—н.в.   2 года
Технолог чайного производства
ООО "Объединенная чайная компания", г. Москва.
- Входной контроль сырья по органолептическим показателям в соответствии с нормативной документацией;
- Принятие решения о качестве сырья (выявление брака);
- Контроль производственного процесса купажного цеха;
- Контроль за санитарным состоянием купажного цеха;
- Разработка новых рецептур;
- Создание технологических карт для производства;
- Написание инструкций по входному контролю и приемке готовой продукции;
- Декларирование новых видов продукции;
- Составление маркировки в соответствии ТР ТС 022/2011;
- Заполнение журналов по результатам органолептических анализов пф и гп;
- Работа с документацией;
- Работа с рекламациями.
04.2015—06.2015   3 месяца
Контролер полуфабрикатов и готовой продукции
ОАО РотФронт, г. Москва.
- Отбор проб полуфабрикатов и готовой продукции для проведения анализов;
- Проведение органолептического и физико-химического анализа на качество готовой продукции и полуфабриката;
- Заполнение журналов по результатам органолептических и физико-химических анализов по полуфабрикатам и готовой продукции;
- Выписка анализов на полуфабрикаты для производственных цехов;
- Анализ результатов, сравнения их с расчетными данными по рецептурам, техническим условиям и техническим инструкциям;
- Обеспечить настройку гранулометра и выполнение анализа на гранулометрический состав шоколадной глазури, шоколада для формования, какао-тертого на гранулометре ГИУ-1М;
- Определение содержания жира, влаги на ЯМР-анализаторе "ХРОМОТЭК-ПРОТОН 20М", каждой партии в пралине, шоколадной глазури, жидкого шоколада, шоколаде для формования, какао-тертом и какао-жмыхе;
- Анализировать характер металлопримесей;
- Определение содержания влаги в какао-бобах, какао-порошке, пралине, какао- тертом, шоколадной глазури, жидком шоколаде, орехах, какао-жмыхе;
- Определения вязкости в шоколадной глазури и в жидком шоколаде.
12.2014—02.2015   3 месяца
Стажер (практикант)
ЦЧКК, г. Москва.
- Подготовка чайных смесей;
- Ароматизация чая;
- Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами;
- Органолептический анализ чая
05.2014—07.2014   3 месяца
Лаборант микробиологического анализа
СЖС "Восток Лимитед", г. Москва, частичная занятость.
Лаборант микробиологии
Высшее
2015
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
MC Office: Word; Excel;PowerPoint