46831970Обновлено 29 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Хостес
20 лет (родилась 17 мая 1999), не состоит в браке, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Хостес

готова к командировкам
50 000

Опыт работы 2 года и 10 месяцев

    • февраль 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Помощник руководителя / офис-менеджер

    ООО «Накопительные технологии», Москва

    Обязанности:

    Полное обеспечение кадровой деятельности; Ведение документооборота, занесение договоров в реестр, взаимодействие с бухгалтерией; Некоторые виды отчетов по бух деятельности; Выставление счетов; Встреча и сопровождение гостей компании (чай/кофе); Обслуживание физических лиц в офисах; Оформление банковских карт физическим лицам; Прямая связь с поставщиками и партнёрами компании; Выполнение отдельных поручений руководства; Прием и распределение входящих звонков; Ведение деловой переписки; Обеспечение жизнедеятельности офиса; Работа над контентом для сайта; Работа над продвижением программы в социальных медиа; Поиск и подбор персонала совместно с Hr; Ведение отчетности.
    • ноябрь 2017 – январь 2018
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Шоколадница, Москва
    Ресторан, сеть кофеен

    Обязанности:

    Контроль работы персонала; предоставление отчетности; проведение инвентаризаций; работа с персоналом (проведение тренингов и мероприятий по повышению рабочего настроя коллектива и продаж); Быстрое и качественное решение перебоев в работе; Приёмка товара на кухню и обеспечение надлежащего хранения продуктов в холодильниках и на кухне; контроль срока годности и качества товаров; Выполнение плана по продажам; прохождение проверок необходимых инстанций; Предоставление отчетности о текущей смене; Открытие/Закрытие смены; Обеспечение бесперебойной работы ресторана; Работа с кассой; Работа за баром.
    • июнь 2016 – март 2017
    • 10 месяцев

    Помощник менеджера ресторана

    ООО «Бит-2000», КофеТун, СушиТун, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Принятие заказов; расчет и обслуживание гостей; Работа с кассой; создание уютной домашней атмосферы; работа с персоналом (обучение официантов-стажеров); работа за баром; улаживание конфликтов с гостями и в коллективе; ведение отчетности ежедневно; составление графиков работы персонала; заказ продуктов; прием поставок; прием на работу и оформление новых сотрудников; отчетность по кассовым операциям; Контроль работы персонала; проведение инвентаризаций; обеспечение правильного хранения продуктов в холодильниках; контроль срока годности и качества товаров; Выполнение плана по продажам; прохождение проверок соответствующими инстанциями; Открытие/Закрытие смены; Обеспечение бесперебойной работы ресторана.