Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36557861
3 октября

Хостес

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (23 сентября 1985), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Митино, м. Митино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 1 месяц

сентябрь 2010 — сентябрь 2016
6 лет и 1 месяц

Хостес

Ресторан.

Ключевые навыки
Хостес/хозяйка зала рестораны Основные фцункции:Следить за порядком и уютом в ресторане за работой официантов. Встречать и провожать гостей к их столику, подавать меню осведомлять о новых предложениях и блюд ресторана. Правильно вести книгу резервов.
Училась

по 2009

Воронежская государственная лесотехническая академия Уровень образования: Высшее. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36557861 обновлено 3 октября, 16:34
Хостес
45 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 31 год (23 сентября 1985)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Митино (м. Митино)
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
Хостес
6 лет 1 месяц
сентябрь 2010  — сентябрь 2016
Ресторан
Высшее образование
2009
Воронежская государственная лесотехническая академия
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хостес/хозяйка зала рестораны Основные фцункции:Следить за порядком и уютом в ресторане за работой официантов. Встречать и провожать гостей к их столику, подавать меню осведомлять о новых предложениях и блюд ресторана. Правильно вести книгу резервов.