Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36434405
22 сентября

Хостес

30 000 руб.
неполный рабочий день
на территории работодателя
21 год (23 апреля 1995), женский, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам
Работала
Ключевые навыки
Коммуникабельность, свободное владение русским языком, желание развиваться в сфере ресторанной деятельности.
Училась

по 2020

Академия труда и социальных отношений , г. Москва. Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2016

Белорусский государственный медицинский университет , г. Минск. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Лечебный. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36434405 обновлено 22 сентября, 13:33
Хостес
30 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, неполный рабочий день
Женщина, 21 год (23 апреля 1995)
Москва
Высшее образование
2020
Академия труда и социальных отношений
Бакалавр
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Неполное высшее образование
2016
Белорусский государственный медицинский университет
Лечебный
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, свободное владение русским языком, желание развиваться в сфере ресторанной деятельности.