Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36072928Обновлено 13 декабря 2016
В избранные

Хостес

40 000 Р, сменный график работы
Жен., 24 года (30 ноября 1992), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Официант мини-бара
шератон отель палас, Москва
7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2016
Официант
шератон отель палас, Москва
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
Официант
оки доки и кафе песто, Москва
7 месяцев
январь  — июль 2014
Официант
иль патио и планета суши ресторан, Чехов
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Среднее специальное образование
2011
колледж
Очно-заочная форма обучения
Бухгалтер финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Аналитическое мышление,
умение планировать;
развитые навыки устного и межличностного общения;
точность и внимательность к деталям;
организационные навыки,
способность расставлять приоритеты;
анализ проблем,
способность эффективно решать проблемы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Хостес, менеджер
35 000 Р
Юрист-регистратор, Ооо юрвест
Хостес, менеджер
Хостес
35 000 Р
Андеррайтер, ПАО Сбербанк
Хостес
Хостес, администратор
35 000 Р
Администратор, мустанг
Хостес, администратор
96 резюме
Резюме № 36072928 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2016, 20:49

Резюме

Хостес 40 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 30 ноября 1992, 24 года. Замужем, детей нет, гражданство Узбекистан.
Москва
05.2016—08.2016   4 месяца
Официант мини-бара
шератон отель палас, г. Москва.
11.2015—05.2016   7 месяцев
Официант
шератон отель палас, г. Москва.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды
10.2014—03.2015   6 месяцев
Официант
оки доки и кафе песто, г. Москва.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Официант
иль патио и планета суши ресторан, г. Чехов.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Среднее специальное
2011
колледж
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Аналитическое мышление,
умение планировать;
развитые навыки устного и межличностного общения;
точность и внимательность к деталям;
организационные навыки,
способность расставлять приоритеты;
анализ проблем,
способность эффективно решать проблемы.