Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36066816
30 августа 2016

Хостес

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
20 лет (20 июля 1996), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 месяца

февраль 2016 — март 2016
2 месяца

Бармен-официант

Гостиница "Балчуг Кемпински", г. Москва.

Знание стандартов обслуживания
умение производить сервировку
знание и применение правил этикета
умение находить общий язык с любым гостем

Ключевые навыки
Умение работать в команде
Умение устанавливать контакт с гостями
Стремление к совершенствованию
Знание правил расчета посетителей
Создание благоприятной обстановки в зале
Училась

по 2016

Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36066816 обновлено 30 августа 2016, 13:20
Хостес
30 000 Р
Женщина, 20 лет (20 июля 1996)
Москва
Опыт работы 2 месяца
Бармен-официант
2 месяца
февраль   — март 2016
Гостиница "Балчуг Кемпински", Москва
Знание стандартов обслуживания
умение производить сервировку
знание и применение правил этикета
умение находить общий язык с любым гостем
Среднее специальное образование
2016
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде
Умение устанавливать контакт с гостями
Стремление к совершенствованию
Знание правил расчета посетителей
Создание благоприятной обстановки в зале