Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32595583Обновлено 27 августа 2016
В избранные

Хостес, Кассир

50 000 Р
Жен., 22 года (30 января 1995), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Ул. Крылатские Холмы д.30 к 4, м. Крылатское
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
1 год и 3 месяца
июнь 2016 — н.в.
Официант
ресторан Spettacolo, Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
4 месяца
март  — июнь 2016
Официант
Ресторан "Причал", Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
1 год и 4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2016
Официант
Кафе-бар "Рябинка", Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее образование
2019
Московский открытый институт
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность;
- Работа в команде;
- Грамотная речь
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара, официант в столовую / в кафе, уборщица, кассир
По договоренности
Официант, кассир, помощник повара, уборщица, Кафе, офис
Помощник повара, официант в столовую / в кафе, уборщица, кассир
Бармен-кассир, администратор
По договоренности
Старший бармен, кафе-столовая
Бармен, кассир
40 000 Р
Бармен, Территория Фитнеса
Смотреть все резюме
Резюме № 32595583 в открытом доступе Последнее обновление 27 августа 2016, 12:23

Резюме

Хостес, Кассир 50 000
Дата рождения: 30 января 1995, 22 года. Замужем, детей нет.
Москва, Ул. Крылатские Холмы д.30 к 4 (м. Крылатское)
06.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Официант
ресторан Spettacolo, г. Москва, полная занятость.
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
03.2016—06.2016   4 месяца
Официант
Ресторан "Причал", г. Москва, полная занятость.
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
11.2014—02.2016   1 год 4 месяца
Официант
Кафе-бар "Рябинка", г. Москва, полная занятость.
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее (бакалавр)
2019
Московский открытый институт
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность;
- Работа в команде;
- Грамотная речь