Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32595583
27 августа 2016

Хостес, Кассир

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
21 год (30 января 1995), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Ул. Крылатские Холмы д.30 к 4, м. Крылатское
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ресторан Spettacolo, г. Москва.

- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

март 2016 — июнь 2016
4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Причал", г. Москва.

- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

ноябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Кафе-бар "Рябинка", г. Москва.

- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Ключевые навыки
- Коммуникабельность;
- Работа в команде;
- Грамотная речь
Училась

по 2019

Московский открытый институт Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32595583 обновлено 27 августа 2016, 12:23
Хостес, Кассир
50 000 Р
Женщина, 21 год (30 января 1995)
Замужем, детей нет
Москва, Ул. Крылатские Холмы д.30 к 4 (м. Крылатское)
Опыт работы 2 года и 3 месяца
Официант
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
ресторан Spettacolo, Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Официант
4 месяца
март   — июнь 2016
Ресторан "Причал", Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Официант
1 год 4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2016
Кафе-бар "Рябинка", Москва, полная занятость
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток.
- Знание меню, основных и сезонных блюд, напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее образование
2019
Московский открытый институт
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность;
- Работа в команде;
- Грамотная речь