37531951Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Промышленность, производство / Инженер технолог
46 лет (родился 25 января 1974), высшее образование
Москва
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Химик-технолог, Главный технолог, Инженер-технолог химического производства

Готов к командировкам
120 000 руб.

Опыт работы 14 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Агат-Авто Юг"

    Обязанности:

    Главный технолог. Обновлены рецептуры практически всей продукции. Запущены новые наименования. Обновлено оборудование, установлены и запущены автоматические линии. Сохранены контрактные заказчики.
    • Апрель 2014 – апрель 2017
    • 3 года и 1 месяц

    Главный технолог

    ООО Элтранс-н (Производство, продажи), Ногинск
    Производство и продажа средств по уходу за автомобилем, контрактное производство

    Обязанности:

    Контроль технологических процессов на производственных участках, корректировка режимов и внесение изменений в документацию, руководство работниками отдела, ведение работ на производственных участках, разработка и внедрение новых видов продукции, испытание химических продуктов. Взаимодействие с поставщиками и заказчиками. За это время разработан и запущен в производство ряд новых для компании продуктов, существенно обновлены текущие рецептуры, что способствовало более чем двукратному росту продаж. Оборудован и запущен участок производства лакокрасочных материалов собственной линейки для заправки в аэрозольную упаковку и наливом. Увеличилось количество контрактных заказчиков профильной продукции и непрофильной (средства для праздников, по уходу за растениями, ветпрепаратов). Помимо марки Элтранс, ряд продуктов продаются под марками AVS, GoldenSnail, G-Power, ProBlesk, RED, GreenLife, Клинол. Улучшены следующие составы – очистители карбюратора, двигателя, битумных пятен, кожи, ковров, универсальный; полироли пластика, кузова. Разработаны – грунты (4 цвета), краски (2 цвета и 4 металлика), антигравии (4 цвета), мовили (обычный, с преобр. ржавчины, с цинком, с бронзой; в 2-х вариантах), преобр. ржавчины (органический, танниновый и с цинком); смазки (литол, графитная, алюминиевая, медная, универсальная, цепная); антизапотеватель, антидождь, нейтрализатор запаха, шампуни (4 шт), средства для бесконтактной мойки кузова, жидкий воск; снег и иней. Доработаны и запущены в производство – для ветеринарии (2-е кожи с алюминием, дёгтем, метки (3 цвета), крем аналог зорьки не производили). Садовая серия (вар, побелка, блеск для листьев, подкормка, ср-во против вредителей, водоудерживающий гель). Введена в производство двуокись углерода. Не запускались – антитабак, сухая химчистка, жидкая резина, жидкий чехол.
    • Октябрь 2001 – июнь 2010
    • 8 лет и 9 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО Агат-Авто (Производство, продажи), Москва
    Производство и продажа средств по уходу за автомобилем, контрактное производство

    Обязанности:

    Разработка рецептур, нормативно-технической документации, оборудования, контроль качества продукции и сырья, контроль технологических режимов, взаимодействие с поставщиками и заказчиками. При непосредственном участии было запущено производство средств по уходу за автомобилем в аэрозольной упаковке и флаконах. Разработанные составы и аэрозольная упаковка: Очистители – двигателя, карбюратора, ковров и велюра, стекол, пластика, битумных пятен, тормозов, шин, пенный, зимние размораживатели. Полироли – пластика и резины, кузова. Смазки – проникающая, силиконовая, пластичная (литол, графитная), универсальная. Защитные покрытия – грунты, краски, мовиль, мастика, антигравий. Быстрый запуск, осушитель проводов, антизапотеватель. Очистка газа от меркаптанов. Используемые пропелленты – фреоны, пропан-бутановая смесь, двуокись углерода.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт разработки рецептур средств по уходу за автомобилем, бытовой химии, лакокрасочных материалов, средств по уходу за растениями, ветпрепаратов, средств для праздников. Опыт запуска производственных участков с нуля. Опыт модернизации и увеличения эффективности производств. Хорошее знание профильной документации (нормативы, ГОСТы, регламенты и т. д.).