Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1212406Обновлено в 16:12
В избранные

Главный технолог сети предприятий общественного питания

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 50 лет (24 июня 1967), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Митино
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 11 месяцев
1 год и 9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2018
Начальник отдела-Главный технолог
ООО "Локаль-5"(сеть ресторанов "Территория"), Москва
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд.
- Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром.
- Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Заведение базы Store House Head Office Edit с "нуля".
- Работа с базами Store House /4 ресторанов сети.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
1 год
май 2015 — апрель 2016
Технолог-калькулятор
ООО "Альпина 2", Красногорск Московская область, полная занятость
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6.
- Ведение базы Store House/4.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Введение данных о поступлении товаров по накладным, списание продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2015
Главный технолог консультант
ООО "Девелопмент" (сеть ресторанов "Чайхона №1"), Москва
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поварами ресторанов. Анализ проработок и расчет среднего по ресторанам процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6,7.
- Ведение базы Store House/4, 1С Рарус.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы ресторанов сети по чек-листам.
- Контроль работы производства ресторанов сети.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций ресторанов сети.
- Контроль правильности введения бухгалтером-калькулятором данных о поступлении товаров по накладным, списания продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
1 год и 4 месяца
июль 2009 — октябрь 2010
Заместитель директора по производству, И. О. Директора
ФГУП "Комбинат питания" (госкорпарация "Росатом"), Москва, полная занятость
- Организация производственных процессов, контроль работы персонала;
- Контроль за соблюдением требований СанПиН и охраны труда;
- Согласование с представителями руководства госкорпорации себестоимости блюд меню;
- Составление меню, калькуляция блюд, составление и контроль ведения технологических карт;
- Проработка блюд, проведение инвентаризаций;
- Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
- Проведение реконструкции предприятия;
- Организация и проведение банкетов, кофе-брэйков, деловых встреч и праздничных мероприятий;
- Обеспечение организаций, входящих в госкорпорацию выездным питанием;
- Кадровая работа, обучение персонала.
2 года и 9 месяцев
июнь 2006 — февраль 2009
Главный технолог сети кафе корпоративного питания
ООО «Евроланч», Москва, полная занятость
Открытие нового объекта «с нуля»:
- Планирование расположения цехов, залов и торговых площадей в программе AutoCAD;
- Планирование размещения оборудования, в том числе и кассовых модулей в помещениях в программе AutoCAD;
- Согласование с генподрядчиком плана размещения оборудования и коммуникаций (вентиляция, канализация, водопровод, эл.сеть и пр.)
- Расчет мощностей необходимого оборудования;
- Поиск необходимого оборудования и заключение договоров на поставку и обслуживание оборудования;
- Согласование и внедрение программного обеспечения для вновь открывающихся объектов;
- Инсталляция кассового оборудования;
- Разработка и утверждение программы производственного контроля в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»;
- Получение Сертификата услуг общественного питания для объектов корпоративного питания (в состав которых входит вывозное питание и бар);
- Подготовка необходимой документации для сотрудников;
- Разработка примерных меню;
- Совместная работа с бренд-шефом сети и иностранными шеф-поварами по внедрению новых блюд меню.
Технология и организация производства:
- Проведение технологических проработок, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт;
- Контроль процента отхода при первичной обработке продукции, расчет технологических потерь при тепловой обработке.
- Контроль внутренней организации и санитарного состояния объектов сети;
- Контроль сертификации продуктов, поступающих на производство, работа с поставщиками;
- Постоянный контроль себестоимости блюд (при смене сырья и сезонности);
- Анализ итогов инвентаризаций, выявление причин пересортицы, излишков и недостач;
- Разработка технического задания для кейтеринга.
Программное обеспечение:
- Создание базы данных в Store House, IIko:
* Справочники: товары, единицы измерения, склады учёта и списания продукции;
* Внесение полуфабрикатов, блюд в базу данных по группам;
* Создание технологических карт, расчет себестоимости блюд;
* Расчет пищевой ценности блюд (содержание белков, жиров, углеводов и калорийности выпускаемой продукции).
- Формирование меню в Back Office (R-Keeper);
- Обучение персонала работе в StoreHouse V4, R-Keeper, IIko и РСТ;
- Постоянное взаимодействие с программистами компании IIko и UCS.
2 месяца
апрель  — май 2006
Руководитель корпоративной столовой кейтеринговой компании
ЗАО «Фид-Фуд», Москва, полная занятость
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемых предприятий по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и контроль производства;
Организация и контроль работы персонала.
6 месяцев
октябрь 2005 — март 2006
Руководитель корпоративной столовой
ООО «Еврест Пит Сервис», Москва, полная занятость
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемого предприятия по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и пконтроль производства;
Организация и контроль работы персонала;
Работа с корпоративной столовой «РайФайзенБанк Австрия».
11 месяцев
декабрь 2004 — октябрь 2005
Управленческий учет, технолог-калькулятор
Сеть ресторанов Fast-food ТЦ «Горбушкин двор», Москва, полная занятость
Калькуляция;
составление отчетов;
проработка блюд;
контроль за качеством и нормами закладки;
проведение инвентаризаций;
контроль работы шеф-повара, персонала кухни и кондитерского цеха;
контроль работы персонала бара, пивного кафе и кафе Fast-food.
10 лет и 2 месяца
август 1994 — сентябрь 2004
Начальник комбината питания
Войсковая часть, Мурманск, полная занятость
Организация работы комбината питания;
контроль качества приготовления пищи;
контроль за качеством продуктов и нормами закладки;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
руководство персоналом комбината питания.
1 год и 5 месяцев
апрель 1993 — август 1994
Калькулятор продовольственной службы
Войсковая часть, Мурманск, полная занятость
Составление меню-раскладок;
калькуляция блюд;
проведение инвентаризаций.
2 года и 1 месяц
апрель 1991 — апрель 1993
Заведующая видео-кафе
Военторг, Мурманск, полная занятость
Организация работы кафе с "нуля";
составление меню;
калькуляция, проработка новых блюд;
составление ежедневных отчетов;
заказ продуктов;
контроль за качеством и нормами закладками;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
контроль работы барменов;
руководство персоналом видео-кафе;
организация и проведение банкетов;
корпоративное питание администрации Военторга.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 1989 — апрель 1991
Повар-бригадир
Военторг, Заозерск Мурманской обл, полная занятость
Заказ продуктов;
получение продуктов со склада;
приготовление блюд;
контроль работы бригады поваров.
Высшее образование
1989
Ленинградский институт советстской торговли им. Ф. Энгельса
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Курсы
1997
Московский экономический институт
Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности
Москва
1991
Ленинградское Межокружное профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТ МО СССР
Повышение квалификации зав. производством
Кировск (Ленинградская обл.)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в сетях общественного питания на руководящих должностях;
Опыт построения системы управления торговыми точками;
Опыт разработки и самостоятельного внедрения проектов "с нуля" (последний проект - кафе корпоративного питания в бизнес-центре "Серебряный Город");
Навыки менеджерского контроля движения товарно-мат. ценностей в сети, логистики, управленческой отчетности;
Организаторские и управленческие навыки, тренерские навыки, стратегичность мышления, умение формировать процессы, коммуникабельность, умение находить общий язык с подчиненными, умение создавать эффективную схему увеличения оборота;
Опыт рассмотрение коммерческих предложений и ведение переговоров по условиям их выполнения.
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор
Дополнительные сведения
Лидерские качества, готовность и способность достигать поставленные цели, умение организовать взаимовыгодные отношения с клиентами, высокий уровень ответственности и исполнительности, стрессоустойчивость.
Приготовление новых блюд для членов семьи, прогулки в парк, чтение книг.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог / главный технолог мясного производства / Начальник мясного производства
95 000 Р
Инспектор отдела качества пищевых продуктов, АО "Бюро Веритас Русь"
Старший мастер, сменный мастер, технолог, главный механик
По договоренности
Сменный технолог, ООО"Тарусский молочный завод" ( Калужская область ), г. Таруса.
Главный механик
По договоренности
Инженер, ООО "Лигфарм"
Смотреть все резюме
Резюме № 1212406 в открытом доступе Последнее обновление в 16:12

Резюме

Главный технолог сети предприятий общественного питания 80 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июня 1967, 50 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Митино
06.2016—02.2018   1 год 9 месяцев
Начальник отдела-Главный технолог
ООО "Локаль-5"(сеть ресторанов "Территория"), г. Москва.
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд.
- Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром.
- Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Заведение базы Store House Head Office Edit с "нуля".
- Работа с базами Store House /4 ресторанов сети.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
05.2015—04.2016   1 год
Технолог-калькулятор
ООО "Альпина 2", г. Красногорск Московская область, полная занятость.
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6.
- Ведение базы Store House/4.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы производства.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций.
- Введение данных о поступлении товаров по накладным, списание продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
11.2010—05.2015   4 года 7 месяцев
Главный технолог консультант
ООО "Девелопмент" (сеть ресторанов "Чайхона №1"), г. Москва.
- Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации.
- Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поварами ресторанов. Анализ проработок и расчет среднего по ресторанам процента холодной и тепловой обработки.
- Ведение базы R-Keep 6,7.
- Ведение базы Store House/4, 1С Рарус.
- Предоставление отчетной документации.
- Контроль работы ресторанов сети по чек-листам.
- Контроль работы производства ресторанов сети.
- Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций ресторанов сети.
- Контроль правильности введения бухгалтером-калькулятором данных о поступлении товаров по накладным, списания продукции по статьям расходов.
- Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
07.2009—10.2010   1 год 4 месяца
Заместитель директора по производству, И. О. Директора
ФГУП "Комбинат питания" (госкорпарация "Росатом"), г. Москва, полная занятость.
- Организация производственных процессов, контроль работы персонала;
- Контроль за соблюдением требований СанПиН и охраны труда;
- Согласование с представителями руководства госкорпорации себестоимости блюд меню;
- Составление меню, калькуляция блюд, составление и контроль ведения технологических карт;
- Проработка блюд, проведение инвентаризаций;
- Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
- Проведение реконструкции предприятия;
- Организация и проведение банкетов, кофе-брэйков, деловых встреч и праздничных мероприятий;
- Обеспечение организаций, входящих в госкорпорацию выездным питанием;
- Кадровая работа, обучение персонала.
06.2006—02.2009   2 года 9 месяцев
Главный технолог сети кафе корпоративного питания
ООО «Евроланч», г. Москва, полная занятость.
Открытие нового объекта «с нуля»:
- Планирование расположения цехов, залов и торговых площадей в программе AutoCAD;
- Планирование размещения оборудования, в том числе и кассовых модулей в помещениях в программе AutoCAD;
- Согласование с генподрядчиком плана размещения оборудования и коммуникаций (вентиляция, канализация, водопровод, эл.сеть и пр.)
- Расчет мощностей необходимого оборудования;
- Поиск необходимого оборудования и заключение договоров на поставку и обслуживание оборудования;
- Согласование и внедрение программного обеспечения для вновь открывающихся объектов;
- Инсталляция кассового оборудования;
- Разработка и утверждение программы производственного контроля в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»;
- Получение Сертификата услуг общественного питания для объектов корпоративного питания (в состав которых входит вывозное питание и бар);
- Подготовка необходимой документации для сотрудников;
- Разработка примерных меню;
- Совместная работа с бренд-шефом сети и иностранными шеф-поварами по внедрению новых блюд меню.
Технология и организация производства:
- Проведение технологических проработок, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт;
- Контроль процента отхода при первичной обработке продукции, расчет технологических потерь при тепловой обработке.
- Контроль внутренней организации и санитарного состояния объектов сети;
- Контроль сертификации продуктов, поступающих на производство, работа с поставщиками;
- Постоянный контроль себестоимости блюд (при смене сырья и сезонности);
- Анализ итогов инвентаризаций, выявление причин пересортицы, излишков и недостач;
- Разработка технического задания для кейтеринга.
Программное обеспечение:
- Создание базы данных в Store House, IIko:
* Справочники: товары, единицы измерения, склады учёта и списания продукции;
* Внесение полуфабрикатов, блюд в базу данных по группам;
* Создание технологических карт, расчет себестоимости блюд;
* Расчет пищевой ценности блюд (содержание белков, жиров, углеводов и калорийности выпускаемой продукции).
- Формирование меню в Back Office (R-Keeper);
- Обучение персонала работе в StoreHouse V4, R-Keeper, IIko и РСТ;
- Постоянное взаимодействие с программистами компании IIko и UCS.
04.2006—05.2006   2 месяца
Руководитель корпоративной столовой кейтеринговой компании
ЗАО «Фид-Фуд», г. Москва, полная занятость.
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемых предприятий по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и контроль производства;
Организация и контроль работы персонала.
10.2005—03.2006   6 месяцев
Руководитель корпоративной столовой
ООО «Еврест Пит Сервис», г. Москва, полная занятость.
Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемого предприятия по вопросам согласования меню;
Кадровая работа;
Составление меню;
Калькуляция блюд;
Составление и ведение технологических карт;
Составление отчетов и статистического оборота предприятия;
Проработка блюд;
Проведение инвентаризаций;
Организация и пконтроль производства;
Организация и контроль работы персонала;
Работа с корпоративной столовой «РайФайзенБанк Австрия».
12.2004—10.2005   11 месяцев
Управленческий учет, технолог-калькулятор
Сеть ресторанов Fast-food ТЦ «Горбушкин двор», г. Москва, полная занятость.
Калькуляция;
составление отчетов;
проработка блюд;
контроль за качеством и нормами закладки;
проведение инвентаризаций;
контроль работы шеф-повара, персонала кухни и кондитерского цеха;
контроль работы персонала бара, пивного кафе и кафе Fast-food.
08.1994—09.2004   10 лет 2 месяца
Начальник комбината питания
Войсковая часть, г. Мурманск, полная занятость.
Организация работы комбината питания;
контроль качества приготовления пищи;
контроль за качеством продуктов и нормами закладки;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
руководство персоналом комбината питания.
04.1993—08.1994   1 год 5 месяцев
Калькулятор продовольственной службы
Войсковая часть, г. Мурманск, полная занятость.
Составление меню-раскладок;
калькуляция блюд;
проведение инвентаризаций.
04.1991—04.1993   2 года 1 месяц
Заведующая видео-кафе
Военторг, г. Мурманск, полная занятость.
Организация работы кафе с "нуля";
составление меню;
калькуляция, проработка новых блюд;
составление ежедневных отчетов;
заказ продуктов;
контроль за качеством и нормами закладками;
контроль соблюдения технологии приготовления пищи;
контроль работы барменов;
руководство персоналом видео-кафе;
организация и проведение банкетов;
корпоративное питание администрации Военторга.
09.1989—04.1991   1 год 8 месяцев
Повар-бригадир
Военторг, г. Заозерск Мурманской обл, полная занятость.
Заказ продуктов;
получение продуктов со склада;
приготовление блюд;
контроль работы бригады поваров.
Высшее
1989
Ленинградский институт советстской торговли им. Ф. Энгельса
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания
Курсы и тренинги
1997
Московский экономический институт
Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности
Москва
1991
Ленинградское Межокружное профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТ МО СССР
Повышение квалификации зав. производством
Кировск (Ленинградская обл.)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в сетях общественного питания на руководящих должностях;
Опыт построения системы управления торговыми точками;
Опыт разработки и самостоятельного внедрения проектов "с нуля" (последний проект - кафе корпоративного питания в бизнес-центре "Серебряный Город");
Навыки менеджерского контроля движения товарно-мат. ценностей в сети, логистики, управленческой отчетности;
Организаторские и управленческие навыки, тренерские навыки, стратегичность мышления, умение формировать процессы, коммуникабельность, умение находить общий язык с подчиненными, умение создавать эффективную схему увеличения оборота;
Опыт рассмотрение коммерческих предложений и ведение переговоров по условиям их выполнения.
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet.
Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор
Дополнительные сведения
Лидерские качества, готовность и способность достигать поставленные цели, умение организовать взаимовыгодные отношения с клиентами, высокий уровень ответственности и исполнительности, стрессоустойчивость.
Приготовление новых блюд для членов семьи, прогулки в парк, чтение книг.