Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30603209Обновлено 20 июня
В избранные

Главный технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года (16 марта 1964), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
17 лет и 3 месяца
январь 2000 — март 2017
Главный технолог, главный ответственный по системе безопасности продукции
Концерн пищевых предприятии Вита производство свежезаморожен.овощей,овощных и рыбных консервов:картофеля фри(свежезамороженного),салатов г /у, полная занятость
Разработка, внедрение технологических процес, рецептур,
Подготовка и внедрение Стандартов, аудит
Составление и контроль НАССР согласно кол.линий и продукции.
Высшее образование
1995
ВФНГПИ
Технология машиностроения
Заочная форма обучения
Инженер механик
Среднее специальное образование
1984
Крымский техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог консервирование.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение навыками руководителя и организатора производства. Ведущий технолог многопрофильного уровня: соки, пюре. Картофель фри. Свежезамороженные плоды и овощи. Охлажденные салаты. Рыбные, мясные и овощные консервы. Варенье, компоты, соусы. Суповые порошковые концентраты.
Опыт работы на руководящей позиции более 25 лет.
Подготовка документации к сертификации
Разработка рецептуры и технологического процесса.
Оптимизация технологических процессов.
Хороший организатор, высокий уровень управления производства в целом и персоналом до 120 человек.
Ответственность, умение быстро принимать решение, аккуратность.
Умение достигать отличных результатов, способность учиться и обучать
Высокий уровень знаний и навыков в системе контроля качества и безопасности продуктов. Опыт аудита, подготовка и внедрение требований стандартов ISO/HACCP/BRS и т.д.
Дополнительные данные по требованию.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 30603209 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 11:32

Резюме

Главный технолог пищевого производства По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 марта 1964, 53 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
01.2000—03.2017   17 лет 3 месяца
Главный технолог, главный ответственный по системе безопасности продукции
Концерн пищевых предприятии Вита производство свежезаморожен.овощей,овощных и рыбных консервов:картофеля фри(свежезамороженного),салатов г /у, полная занятость.
Разработка, внедрение технологических процес, рецептур,
Подготовка и внедрение Стандартов, аудит
Составление и контроль НАССР согласно кол.линий и продукции.
Высшее
1995
ВФНГПИ
Факультет: Технология машиностроения
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер механик
Среднее специальное
1984
Крымский техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог консервирование.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение навыками руководителя и организатора производства. Ведущий технолог многопрофильного уровня: соки, пюре. Картофель фри. Свежезамороженные плоды и овощи. Охлажденные салаты. Рыбные, мясные и овощные консервы. Варенье, компоты, соусы. Суповые порошковые концентраты.
Опыт работы на руководящей позиции более 25 лет.
Подготовка документации к сертификации
Разработка рецептуры и технологического процесса.
Оптимизация технологических процессов.
Хороший организатор, высокий уровень управления производства в целом и персоналом до 120 человек.
Ответственность, умение быстро принимать решение, аккуратность.
Умение достигать отличных результатов, способность учиться и обучать
Высокий уровень знаний и навыков в системе контроля качества и безопасности продуктов. Опыт аудита, подготовка и внедрение требований стандартов ISO/HACCP/BRS и т.д.
Дополнительные данные по требованию.