Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7297579
25 февраля

Главный технолог общественного питания / Директор по производству

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (2 августа 1989), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Люблино, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Директор по производству/-Главный технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО Фуд-Сервис/ ООО Бланкт, г. Москва.

1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях:
- корпоративное питание
- индустриальное питание
- больничное питание
- лечебное питание
- питание пансионатов, санаториев, лагерей
- детское питание
- военное питание
2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании
2.1 Экономическое планирование при запуске объектов.
3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом.
4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога
5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков)
6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция)
7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня
8. Совмещение должности санитарного врача
9. Введение автоматизации объектов с нуля
10. Контроль себестоимости, закупок
11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку
12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль)
13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами

июль 2015 — октябрь 2015
4 месяца

Технолог по запускам новых проектов

(Полная занятость)

ГК Фьюжен Менеджмент, г. Москва.

Открытие объектов с "0"
Разработка Меню, ТТК, ТК

февраль 2015 — июнь 2015
5 месяцев

Директор по производству

(Полная занятость)

Фонд Здоровье, г. Москва.

1 Управление предприятием
2. Составление и утверждение планового бюджета и контроль фактического бюджета.
3. Контроль экономических показателей работы предприятия в целом
4. Контроль закупок и себестоимости
5. Составление планового меню и внедрение в работу
6. Разработка ТТК, провидение контрольных проработок на сырьё
7. Ведение количественного учёта и его поставка с нуля.
8. Работа с поставщиками
9. Взаимодействие с гос органами.

март 2014 — февраль 2015
1 год

Главный технолог общественного питания

ООО Бланкт, г. Москва.

0. Открытие кейтеринга с "0"
1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК)
2. Написание стандартов работы и сервиса
3. Обучение производственного персонала
3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора
4. Постановка производственного учета
5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания"
6. Внедрение новых технологий
7. Работа с себестоимостью
8. Управление персоналом
9. Написание обучающих материалов для работы производства
10. Составление и провидение аттестации сотрудников
11. Работа с Госорганами
12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов

март 2014 — июль 2014
5 месяцев

Руководитель производственного отдела/ Главный технолог (мясного производства)/ магазина кулинарии

(Частичная занятость)

1. Составление и разработка рецептур ТТК
2. Управление персоналом
3. Разработка технологического проекта
4. Внедрение новых технологий (для снижения с/с, улучшения качества изготавливаемой продукции)
5. Составление бюджета

октябрь 2013 — март 2014
6 месяцев

Главный инженер-технолог

(Полная занятость)

ОМС (Столичное питание), г. Москва.

Разработка и утверждение ТТК
Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.)
Внедрение новых технологий
Работа с проектами
Работа с технологами и Главными технологами филиалов.
Утверждение и согласования ТТК

январь 2012 — октябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Столичное питание, г. Москва.

1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Вип-Меню. Меню -бара
2. Управление коллективом 60чел
3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве.
4. Составление отчетности.
5. Провидение инвентаризации
6. Контроль за 3 объектами + склад
7. Обучение персонала.
8. Повышение качества
и.т.д

сентябрь 2011 — январь 2012
5 месяцев

Управляющий Директор пекарни

(Полная занятость)

ООО Эль Пан, г. Москва.

Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.

май 2010 — сентябрь 2011
1 год и 5 месяцев

Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор

ООО Партнеры Центр, г. Москва.

Работа в корпоративной фирме.
Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2.
1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора
2. Составление ТК и ТТК.
3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда)
4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд.
5. Работа с персоналом.
6. Разработки блюд для улучшения спроса.
7. Обслуживание банкетов.
8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов.
8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.)
9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа,
10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации.
11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов.
12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.

сентябрь 2008 — май 2010
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО Энерида, ООО Караван, г. Москва.

0. начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия.
1. Работа с персоналом.
2. Обучение персонала.
3. Разработка ТК и ТТК
4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК.
5. работа с Гос. службами.
6. Провидение инвентаризаций.
7. Работа с бухгалтерской программой.
8. Улучшение качество пищи.
9. Анализ потребительского спроса
и.т.д.

сентябрь 2003 — сентябрь 2008
5 лет и 1 месяц

Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь

(Полная занятость)

ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим, г. Москва.

1. Работа с ТК
2. Приготовление блюд разных сложностей.
3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд.
и.т.д.

Ключевые навыки
1. Знание Экономики ведения бизнеса
2. Антикризисное управление предприятием
3. Маркетинговый анализ
4. Подъем предприятия с "0"
5. Разработки по увеличению спроса продукции
6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание.
7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия

Компьютерные навыки:
1C-8,1; 1С-8,2; Стар Хаус, Р-кипер, Опенофис, Документы Офиса.
Учился

по 2012

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2008

ГОУСПОКСУ №3 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

ГОУСПОКСУ №3/41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Антикризисное управление ресторанами. Семинары от школы Натальи Кулаковой, г. Москва

2013

Инновационные решения в сегменте "Horeca". СОЮЗСНАБ, г. Красногорск

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7297579 обновлено 25 февраля, 22:27
Главный технолог общественного питания / Директор по производству
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (2 августа 1989)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Ювао (м. Люблино), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
1 год 6 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
ООО Фуд-Сервис/ ООО Бланкт, Москва, полная занятость
Директор по производству/-Главный технолог общественного питания
1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях:
- корпоративное питание
- индустриальное питание
- больничное питание
- лечебное питание
- питание пансионатов, санаториев, лагерей
- детское питание
- военное питание
2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании
2.1 Экономическое планирование при запуске объектов.
3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом.
4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога
5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков)
6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция)
7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня
8. Совмещение должности санитарного врача
9. Введение автоматизации объектов с нуля
10. Контроль себестоимости, закупок
11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку
12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль)
13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами
4 месяца
июль   — октябрь 2015
ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, полная занятость
Технолог по запускам новых проектов
Открытие объектов с "0"
Разработка Меню, ТТК, ТК
5 месяцев
февраль   — июнь 2015
Фонд Здоровье, Москва, полная занятость
Директор по производству
1 Управление предприятием
2. Составление и утверждение планового бюджета и контроль фактического бюджета.
3. Контроль экономических показателей работы предприятия в целом
4. Контроль закупок и себестоимости
5. Составление планового меню и внедрение в работу
6. Разработка ТТК, провидение контрольных проработок на сырьё
7. Ведение количественного учёта и его поставка с нуля.
8. Работа с поставщиками
9. Взаимодействие с гос органами.
1 год
март 2014  — февраль 2015
ООО Бланкт, Москва
Главный технолог общественного питания
0. Открытие кейтеринга с "0"
1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК)
2. Написание стандартов работы и сервиса
3. Обучение производственного персонала
3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора
4. Постановка производственного учета
5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания"
6. Внедрение новых технологий
7. Работа с себестоимостью
8. Управление персоналом
9. Написание обучающих материалов для работы производства
10. Составление и провидение аттестации сотрудников
11. Работа с Госорганами
12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов
5 месяцев
март   — июль 2014
частичная занятость
Руководитель производственного отдела/ Главный технолог (мясного производства)/ магазина кулинарии
1. Составление и разработка рецептур ТТК
2. Управление персоналом
3. Разработка технологического проекта
4. Внедрение новых технологий (для снижения с/с, улучшения качества изготавливаемой продукции)
5. Составление бюджета
6 месяцев
октябрь 2013  — март 2014
ОМС (Столичное питание), Москва, полная занятость
Главный инженер-технолог
Разработка и утверждение ТТК
Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.)
Внедрение новых технологий
Работа с проектами
Работа с технологами и Главными технологами филиалов.
Утверждение и согласования ТТК
1 год 10 месяцев
январь 2012  — октябрь 2013
ООО Столичное питание, Москва, полная занятость
Заведующий производством
1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Вип-Меню. Меню -бара
2. Управление коллективом 60чел
3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве.
4. Составление отчетности.
5. Провидение инвентаризации
6. Контроль за 3 объектами + склад
7. Обучение персонала.
8. Повышение качества
и.т.д
5 месяцев
сентябрь 2011  — январь 2012
ООО Эль Пан, Москва, полная занятость
Управляющий Директор пекарни
Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.
1 год 5 месяцев
май 2010  — сентябрь 2011
ООО Партнеры Центр, Москва
Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор
Работа в корпоративной фирме.
Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2.
1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора
2. Составление ТК и ТТК.
3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда)
4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд.
5. Работа с персоналом.
6. Разработки блюд для улучшения спроса.
7. Обслуживание банкетов.
8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов.
8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.)
9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа,
10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации.
11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов.
12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.
1 год 9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2010
ООО Энерида, ООО Караван, Москва, полная занятость
Шеф-повар, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор
0. начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия.
1. Работа с персоналом.
2. Обучение персонала.
3. Разработка ТК и ТТК
4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК.
5. работа с Гос. службами.
6. Провидение инвентаризаций.
7. Работа с бухгалтерской программой.
8. Улучшение качество пищи.
9. Анализ потребительского спроса
и.т.д.
5 лет 1 месяц
сентябрь 2003  — сентябрь 2008
ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим, Москва, полная занятость
Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь
1. Работа с ТК
2. Приготовление блюд разных сложностей.
3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд.
и.т.д.
Высшее образование
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
ГОУСПОКСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
2006
ГОУСПОКСУ №3/41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2015
Семинары от школы Натальи Кулаковой
Антикризисное управление ресторанами
Москва
2013
СОЮЗСНАБ
Инновационные решения в сегменте "Horeca"
Красногорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1. Знание Экономики ведения бизнеса
2. Антикризисное управление предприятием
3. Маркетинговый анализ
4. Подъем предприятия с "0"
5. Разработки по увеличению спроса продукции
6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание.
7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия

Компьютерные навыки:
1C-8,1; 1С-8,2; Стар Хаус, Р-кипер, Опенофис, Документы Офиса.