Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7297579Обновлено 25 февраля
В избранные

Главный технолог общественного питания / Директор по производству

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (2 августа 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Люблино , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
2 года
октябрь 2015 — н.в.
Директор по производству/-Главный технолог общественного питания
ООО Фуд-Сервис/ ООО Бланкт, Москва, полная занятость
1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях:
- корпоративное питание
- индустриальное питание
- больничное питание
- лечебное питание
- питание пансионатов, санаториев, лагерей
- детское питание
- военное питание
2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании
2.1 Экономическое планирование при запуске объектов.
3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом.
4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога
5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков)
6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция)
7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня
8. Совмещение должности санитарного врача
9. Введение автоматизации объектов с нуля
10. Контроль себестоимости, закупок
11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку
12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль)
13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Технолог по запускам новых проектов
ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, полная занятость
Открытие объектов с "0"
Разработка Меню, ТТК, ТК
5 месяцев
февраль  — июнь 2015
Директор по производству
Фонд Здоровье, Москва, полная занятость
1 Управление предприятием
2. Составление и утверждение планового бюджета и контроль фактического бюджета.
3. Контроль экономических показателей работы предприятия в целом
4. Контроль закупок и себестоимости
5. Составление планового меню и внедрение в работу
6. Разработка ТТК, провидение контрольных проработок на сырьё
7. Ведение количественного учёта и его поставка с нуля.
8. Работа с поставщиками
9. Взаимодействие с гос органами.
1 год
март 2014 — февраль 2015
Главный технолог общественного питания
ООО Бланкт, Москва
0. Открытие кейтеринга с "0"
1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК)
2. Написание стандартов работы и сервиса
3. Обучение производственного персонала
3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора
4. Постановка производственного учета
5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания"
6. Внедрение новых технологий
7. Работа с себестоимостью
8. Управление персоналом
9. Написание обучающих материалов для работы производства
10. Составление и провидение аттестации сотрудников
11. Работа с Госорганами
12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов
5 месяцев
март  — июль 2014
Руководитель производственного отдела/ Главный технолог (мясного производства)/ магазина кулинарии
Москва, частичная занятость
1. Составление и разработка рецептур ТТК
2. Управление персоналом
3. Разработка технологического проекта
4. Внедрение новых технологий (для снижения с/с, улучшения качества изготавливаемой продукции)
5. Составление бюджета
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Главный инженер-технолог
ОМС (Столичное питание), Москва, полная занятость
Разработка и утверждение ТТК
Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.)
Внедрение новых технологий
Работа с проектами
Работа с технологами и Главными технологами филиалов.
Утверждение и согласования ТТК
1 год и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2013
Заведующий производством
ООО Столичное питание, Москва, полная занятость
1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Вип-Меню. Меню -бара
2. Управление коллективом 60чел
3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве.
4. Составление отчетности.
5. Провидение инвентаризации
6. Контроль за 3 объектами + склад
7. Обучение персонала.
8. Повышение качества
и.т.д
5 месяцев
сентябрь 2011 — январь 2012
Управляющий Директор пекарни
ООО Эль Пан, Москва, полная занятость
Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.
1 год и 5 месяцев
май 2010 — сентябрь 2011
Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор
ООО Партнеры Центр, Москва
Работа в корпоративной фирме.
Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2.
1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора
2. Составление ТК и ТТК.
3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда)
4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд.
5. Работа с персоналом.
6. Разработки блюд для улучшения спроса.
7. Обслуживание банкетов.
8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов.
8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.)
9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа,
10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации.
11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов.
12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2010
Шеф-повар, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор
ООО Энерида, ООО Караван, Москва, полная занятость
0. начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия.
1. Работа с персоналом.
2. Обучение персонала.
3. Разработка ТК и ТТК
4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК.
5. работа с Гос. службами.
6. Провидение инвентаризаций.
7. Работа с бухгалтерской программой.
8. Улучшение качество пищи.
9. Анализ потребительского спроса
и.т.д.
5 лет и 1 месяц
сентябрь 2003 — сентябрь 2008
Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь
ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим, Москва, полная занятость
1. Работа с ТК
2. Приготовление блюд разных сложностей.
3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд.
и.т.д.
Высшее образование
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2008
ГОУСПОКСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
2006
ГОУСПОКСУ №3/41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2015
Семинары от школы Натальи Кулаковой
Антикризисное управление ресторанами
Москва
2013
СОЮЗСНАБ
Инновационные решения в сегменте "Horeca"
Красногорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1. Знание Экономики ведения бизнеса
2. Антикризисное управление предприятием
3. Маркетинговый анализ
4. Подъем предприятия с "0"
5. Разработки по увеличению спроса продукции
6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание.
7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия

Компьютерные навыки:
1C-8,1; 1С-8,2; Стар Хаус, Р-кипер, Опенофис, Документы Офиса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
По договоренности
Начальник распределительного центра, Maison Dellos
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
Директор мясного производства
По договоренности
Директор мясного производства, ООО "Пищевой комбинат Панино"
Директор по производству, Технолог мяса, мясопродуктов
По договоренности
Главный технолог, ПРОМПИТ
Смотреть все резюме
Резюме № 7297579 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 22:27

Резюме

Главный технолог общественного питания / Директор по производству 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 августа 1989, 28 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Ювао (м. Люблино), готов к переезду
10.2015—н.в.   2 года
Директор по производству/-Главный технолог общественного питания
ООО Фуд-Сервис/ ООО Бланкт, г. Москва, полная занятость.
1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях:
- корпоративное питание
- индустриальное питание
- больничное питание
- лечебное питание
- питание пансионатов, санаториев, лагерей
- детское питание
- военное питание
2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании
2.1 Экономическое планирование при запуске объектов.
3. Ведение учета, составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом.
4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога
5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков)
6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция)
7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня
8. Совмещение должности санитарного врача
9. Введение автоматизации объектов с нуля
10. Контроль себестоимости, закупок
11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку
12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль)
13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами
07.2015—10.2015   4 месяца
Технолог по запускам новых проектов
ГК Фьюжен Менеджмент, г. Москва, полная занятость.
Открытие объектов с "0"
Разработка Меню, ТТК, ТК
02.2015—06.2015   5 месяцев
Директор по производству
Фонд Здоровье, г. Москва, полная занятость.
1 Управление предприятием
2. Составление и утверждение планового бюджета и контроль фактического бюджета.
3. Контроль экономических показателей работы предприятия в целом
4. Контроль закупок и себестоимости
5. Составление планового меню и внедрение в работу
6. Разработка ТТК, провидение контрольных проработок на сырьё
7. Ведение количественного учёта и его поставка с нуля.
8. Работа с поставщиками
9. Взаимодействие с гос органами.
03.2014—02.2015   1 год
Главный технолог общественного питания
ООО Бланкт, г. Москва.
0. Открытие кейтеринга с "0"
1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК)
2. Написание стандартов работы и сервиса
3. Обучение производственного персонала
3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора
4. Постановка производственного учета
5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания"
6. Внедрение новых технологий
7. Работа с себестоимостью
8. Управление персоналом
9. Написание обучающих материалов для работы производства
10. Составление и провидение аттестации сотрудников
11. Работа с Госорганами
12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов
03.2014—07.2014   5 месяцев
Руководитель производственного отдела/ Главный технолог (мясного производства)/ магазина кулинарии
Частичная занятость.
1. Составление и разработка рецептур ТТК
2. Управление персоналом
3. Разработка технологического проекта
4. Внедрение новых технологий (для снижения с/с, улучшения качества изготавливаемой продукции)
5. Составление бюджета
10.2013—03.2014   6 месяцев
Главный инженер-технолог
ОМС (Столичное питание), г. Москва, полная занятость.
Разработка и утверждение ТТК
Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.)
Внедрение новых технологий
Работа с проектами
Работа с технологами и Главными технологами филиалов.
Утверждение и согласования ТТК
01.2012—10.2013   1 год 10 месяцев
Заведующий производством
ООО Столичное питание, г. Москва, полная занятость.
1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Вип-Меню. Меню -бара
2. Управление коллективом 60чел
3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве.
4. Составление отчетности.
5. Провидение инвентаризации
6. Контроль за 3 объектами + склад
7. Обучение персонала.
8. Повышение качества
и.т.д
09.2011—01.2012   5 месяцев
Управляющий Директор пекарни
ООО Эль Пан, г. Москва, полная занятость.
Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.
05.2010—09.2011   1 год 5 месяцев
Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор
ООО Партнеры Центр, г. Москва.
Работа в корпоративной фирме.
Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2.
1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора
2. Составление ТК и ТТК.
3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда)
4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд.
5. Работа с персоналом.
6. Разработки блюд для улучшения спроса.
7. Обслуживание банкетов.
8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов.
8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.)
9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа,
10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации.
11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов.
12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.
09.2008—05.2010   1 год 9 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор
ООО Энерида, ООО Караван, г. Москва, полная занятость.
0. начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия.
1. Работа с персоналом.
2. Обучение персонала.
3. Разработка ТК и ТТК
4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК.
5. работа с Гос. службами.
6. Провидение инвентаризаций.
7. Работа с бухгалтерской программой.
8. Улучшение качество пищи.
9. Анализ потребительского спроса
и.т.д.
09.2003—09.2008   5 лет 1 месяц
Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь
ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим, г. Москва, полная занятость.
1. Работа с ТК
2. Приготовление блюд разных сложностей.
3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд.
и.т.д.
Высшее
2012
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
2008
ГОУСПОКСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
2006
ГОУСПОКСУ №3/41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2015
Семинары от школы Натальи Кулаковой
Антикризисное управление ресторанами
Москва
2013
СОЮЗСНАБ
Инновационные решения в сегменте "Horeca"
Красногорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1. Знание Экономики ведения бизнеса
2. Антикризисное управление предприятием
3. Маркетинговый анализ
4. Подъем предприятия с "0"
5. Разработки по увеличению спроса продукции
6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание.
7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия

Компьютерные навыки:
1C-8,1; 1С-8,2; Стар Хаус, Р-кипер, Опенофис, Документы Офиса.