Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20955168
20 февраля

Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (20 декабря 1962), мужской, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

октябрь 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Промфуд", г. Москва.

Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов. Проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Разработка и внедрение, новых ингредиентов для производства мясных продуктов.

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Директор производства

(Полная занятость)

ЗАО «Лебонгу», г. Москва.

Руководство производством. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение производственных регламентов. Закупка нового оборудования. Контроль закупки сырья и материалов. Разработка рецептур, калькуляций и производственной отчетности. Прием на работу и обучение персонала. Технологический контроль производства.

октябрь 2011 — январь 2012
4 месяца

Заместитель генерального директора по производству

(Полная занятость)

ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит», г. Подольск.

Руководитель группы внедрения системы безопасности пищевой продукции ISO 22000. Ответственность за выполнение плана мероприятий по внедрению системы безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000. Руководство производственными подразделениями предприятия. Руководство и контроль выпуска готовой продукции подразделениями предприятия. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение системы оперативного электронного учета выпуска продукции. Разработка производственной структуры, формирование штатного расписания и руководство штатом сотрудников, задействованных в производстве. Участие в приеме на работу специалистов, создание эффективной команды.

июль 2009 — октябрь 2011
2 года и 4 месяца

Отраслевой технолог центрального офиса

(Полная занятость)

ГК "Союзснаб", г. Красногорск.

Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов филиалов ГК «Союзснаб» по применению пищевых ингредиентов компании. Ежеквартальное проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Изобретение, разработка и внедрение, новых ингредиентов компании для производства мясных продуктов. Участие в переговорах о закупке с ведущими мировыми фирмами производителями пищевых добавок. Анализ и тестирование функционально-технологических свойств ингредиентов используемых в мясной промышленности различных фирм поставщиков. Создание спецификаций, рекомендаций, технологических инструкций на применение пищевых добавок для мясной отрасли. Участие в подготовке и проведение выставок Агропродмаш. Написание статей в отраслевые журналы "Мясная Индустрия", "Мясные Технологии". Участие в конференциях и т.д.

август 2007 — май 2009
1 год и 10 месяцев

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ООО "ДюбуА", г. Владикавказ.

Постоянный контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Анализ причин брака и выпуска нестандартной продукции и своевременное принятие мер для его устранения и предупреждения. Совершенствование качества выпускаемой продукции. Разработка документации для сертификации изделий предприятия. Принятие мер по снижению материальных и трудовых затрат на производстве. Контроль качества поступающих сырья и материалов.
Составление установленной отчетности, калькуляций, технологических карт и тех. инструкций на выпускаемую продукцию. Оптимизация производства. Обучение и проведение лекций для специалистов и персонала. Разработка новых видов продукции, и ее внедрение. Проведение экспериментальных выработок новых видов продукции. Постоянный поиск новых технологических решений. Организация и проведение дегустаций.

Ключевые навыки
Контроль качества сырья и произведенной продукции.
Обеспечение правильности существующей технологии производства продукции.
Проверка качества готового продукта.
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
Анализ проблемных производственных ситуаций.
Разработка технологической документации.
Расчет себестоимости производимой продукции.
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование.
Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Разработка и внедрение новых видов мясных продуктов.
Знания технологии производства всех видов мясопродуктов и мясных полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Windows XP Professional, Windows 7, Microsoft Office 2010, Microsoft Excel 2010, Microsoft Outlook, 1С и т.д.
Учился

по 1991

Харьковский Институт Общественного Питания Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2015

"Технология глубокой переработки мяса птицы и яиц". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Птицеперерабатывающей Промышленности, Сертификат, г. Москва

2010

"Школа технологов". Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности, Сертификат, г. Москва

2009

Современные тенденции в производстве мясных продуктов. ГК "Протеин. Технологии. Ингредиенты", Сертификат, г. Москва

2007

Тренинг "Мастер управления". Moscow Consulting Group., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Опыт разработки и внедрения в производство новых мясных продуктов на предприятиях отрасли. Творческое мышление, способность к анализу и быстрое обучение. Хороший вкус и «вкусовая память». Знание традиций и вкусовых предпочтений потребителей. Моральная устойчивость, вредных привычек не имею.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Главный технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20955168 обновлено 20 февраля, 20:18
Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (20 декабря 1962)
Москва
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Главный технолог
4 года 5 месяцев
октябрь 2012  — н.в.
ООО "Промфуд", Москва, полная занятость
Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов. Проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Разработка и внедрение, новых ингредиентов для производства мясных продуктов.
Директор производства
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
ЗАО «Лебонгу», Москва, полная занятость
Руководство производством. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение производственных регламентов. Закупка нового оборудования. Контроль закупки сырья и материалов. Разработка рецептур, калькуляций и производственной отчетности. Прием на работу и обучение персонала. Технологический контроль производства.
Заместитель генерального директора по производству
4 месяца
октябрь 2011  — январь 2012
ООО «Мясоперерабатывающий завод Ремит», Подольск, полная занятость
Руководитель группы внедрения системы безопасности пищевой продукции ISO 22000. Ответственность за выполнение плана мероприятий по внедрению системы безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000. Руководство производственными подразделениями предприятия. Руководство и контроль выпуска готовой продукции подразделениями предприятия. Контроль качества готовой продукции. Разработка и внедрение системы оперативного электронного учета выпуска продукции. Разработка производственной структуры, формирование штатного расписания и руководство штатом сотрудников, задействованных в производстве. Участие в приеме на работу специалистов, создание эффективной команды.
Отраслевой технолог центрального офиса
2 года 4 месяца
июль 2009  — октябрь 2011
ГК "Союзснаб", Красногорск, полная занятость
Проведение экспериментально- промышленных выработок на мясоперерабатывающих предприятиях отрасли, с целью улучшения качественных характеристик поточной продукции и внедрения новых видов мясных продуктов с применением ингредиентов компании. Консультации и обучение технологов филиалов ГК «Союзснаб» по применению пищевых ингредиентов компании. Ежеквартальное проведение обучающих семинаров для технологов и руководителей производств мясной отрасли. Изобретение, разработка и внедрение, новых ингредиентов компании для производства мясных продуктов. Участие в переговорах о закупке с ведущими мировыми фирмами производителями пищевых добавок. Анализ и тестирование функционально-технологических свойств ингредиентов используемых в мясной промышленности различных фирм поставщиков. Создание спецификаций, рекомендаций, технологических инструкций на применение пищевых добавок для мясной отрасли. Участие в подготовке и проведение выставок Агропродмаш. Написание статей в отраслевые журналы "Мясная Индустрия", "Мясные Технологии". Участие в конференциях и т.д.
Ведущий технолог
1 год 10 месяцев
август 2007  — май 2009
ООО "ДюбуА", Владикавказ, полная занятость
Постоянный контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Анализ причин брака и выпуска нестандартной продукции и своевременное принятие мер для его устранения и предупреждения. Совершенствование качества выпускаемой продукции. Разработка документации для сертификации изделий предприятия. Принятие мер по снижению материальных и трудовых затрат на производстве. Контроль качества поступающих сырья и материалов.
Составление установленной отчетности, калькуляций, технологических карт и тех. инструкций на выпускаемую продукцию. Оптимизация производства. Обучение и проведение лекций для специалистов и персонала. Разработка новых видов продукции, и ее внедрение. Проведение экспериментальных выработок новых видов продукции. Постоянный поиск новых технологических решений. Организация и проведение дегустаций.
Высшее образование
1991
Харьковский Институт Общественного Питания
Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Курсы
2015
Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Птицеперерабатывающей Промышленности, Сертификат
"Технология глубокой переработки мяса птицы и яиц"
Москва
2010
Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности, Сертификат
"Школа технологов"
Москва
2009
ГК "Протеин. Технологии. Ингредиенты", Сертификат
Современные тенденции в производстве мясных продуктов
Москва
2007
Moscow Consulting Group.
Тренинг "Мастер управления"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Контроль качества сырья и произведенной продукции.
Обеспечение правильности существующей технологии производства продукции.
Проверка качества готового продукта.
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.
Анализ проблемных производственных ситуаций.
Разработка технологической документации.
Расчет себестоимости производимой продукции.
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование.
Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Разработка и внедрение новых видов мясных продуктов.
Знания технологии производства всех видов мясопродуктов и мясных полуфабрикатов.

Компьютерные навыки:
Windows XP Professional, Windows 7, Microsoft Office 2010, Microsoft Excel 2010, Microsoft Outlook, 1С и т.д.
Дополнительные сведения
Опыт разработки и внедрения в производство новых мясных продуктов на предприятиях отрасли. Творческое мышление, способность к анализу и быстрое обучение. Хороший вкус и «вкусовая память». Знание традиций и вкусовых предпочтений потребителей. Моральная устойчивость, вредных привычек не имею.