Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25269545
в 15:08

Главный технолог кондитерского производства

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
48 лет (27 ноября 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 6 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
3 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Алькон", г. Обнинск.

Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента сахаристых кондитерских изделий, конфетной группы плотных корпусов, мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, производство и выпуск кондитерских изделий, по настоящему, ТУ предприятия, для конфетной группы в ассортименте 14 видов СКЮ.
Разработал РЦ (рецептуры) для производства конфетных групп: группа марципановых корпусных конфет, группа кремо-взбивныз корпусных конфет, группа мягкого грильяжа корпусных конфет.
Разработал и составил, производственный документооборот, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), Маршкарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
Произвел изыскания в области кристалл формирования МЖК & сахар паточных, ГФС (глюкоза-фруктозный сироп), систем полиолов, систем высших полисахаридов (каррагинанны Каппа, Йота, Лямбда, а так же агар). В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения компонентов для получения необходимых органолептических показателей для искомых конфетных групп.
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, настоящих конфетных групп: были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, произведен частичный ап-грейд модулей для производства кондитерских масс.
Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнены 100%!!!

апрель 2016 — июль 2016
4 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Сириус".

Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента по производству мармерладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы плотных корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, разработка техрегламента вафельной группы кондитерских изделий техрегламент ГОСТ 14031-14. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на вафельную группу, мармеладную, конфетную группу плотных корпусов. Полноценный запуск мармеладной линии, по выпуску пектинового - формового мармелада. Подготовка и обучения личного состава, в том числе и цеховых технологов для мармеладного участка.
Были проведены стандартные инженерно-технологические мероприятия по воду линии в строй, подготовлены и отработаны РЦ (рецептуры) и остаточный вышеуказанный документ оборот.
P.S. Проект реализован 100%!!!

февраль 2016 — апрель 2016
3 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Крым", г. Евпатория.

Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска пряничных изделий ГОСТ 15810-96.
Разработал большой конгломеративный список РЦ (рецептур) для производства пряничных изделий и коврижек. Произвел изыскания в области управления процессом созревания сырцового, заварного и полу заварного тестового полуфабриката. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения МЖК (масло/жирового/комплекса), сахаров, ингредиентных кислот, так же были отработаны и выявлены базовые хим. разрыхлители на основе с отношений углекислого аммония и двууглекислого натрия. Стоит отметить, что щелочной показатель изделия находился в пределах допустимой нормы согласно своду правил безопасности пищевых изделий.
Изыскания были сформированы в виде полного документооборота, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), МаршКарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
P.S. Поставленная задача выполнена 100%!!!

июль 2015 — октябрь 2015
4 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Евроснек-ЮГ", г. Махачкала.

Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска карамельных изделий ГОСТ 6477-88, сахарного драже техрегламент ГОСТ 7060-79.
Разработал РЦ (рецептур) для производства карамельных изделий сиропы, крпусное сахарное драже (накатка). Произвел изыскания в области управления и контроля уварки сахар паточных масс. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения для получения необходимых ОРВ (общих ред веществ).
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, ведена в эксплуатацию линия (производство «Китай») глазирования и теражировония карамелью взрывных злаков (рис и пр.). Произвел накатку сахарного драже на цукат, ядровый орех, сухофрукт, белок, изюм, натуральную вишню, клюкву, злаки взрывного риса (аналогов на рынке нет). Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнена 100%!!!

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО"Белевские Сладости", г. Белёв.

В качестве примера приводиться одно из предприятий на котором бюджет проекта позволил правильно реализовать все технологические регламенты...
Исходя из этого мной было выполнено:
"Cамолично" произвел полноценный (100%) запуск самодостаточной и обособленной производственной площадки ООО "Белевски Сладости", по выпуску изделий пастильно-зефирно-мармеладной группы. Техрегламент ГОСТ 6441-96, 6442-89.
Лично провел инженерные изыскания по организации здания и сооружения, инфраструктуры, силовой составляющей, машинопарка, оснастки, ручного инвентаря, лабораторного оборудования.
Лично разработал и внедрил техусловия для производства сахаристых кондитерских изделий.
Лично разработал и применил РЦ (сводные и натурные рецептуры, машкарты, техкарты, маршкарты).
Лично подготовил обучил штатный состав производственного подразделения, в том числе кондитеров 3-разряда, операторов технологического оборудования, бригадиров смен, инженера по подготовке производства, мастера цеха и И. О. Нач. Цеха, службу СМЭ (служба механика и энергетика) и др...
Стоит отметить часто употребляемый термин "лично", в данном контексте следует понимать дословно, которое исключает участие всякого рода помощников и соавторов...

июль 2011 — март 2014
2 года и 9 месяцев

Исполнительный директор (совмещение Главный Технолог)

(Полная занятость)

ООО «ТД », г. Таганрог.

Направление и спецификация: Производство и реализация кондитерских изделий. Проведение маркетинговых изысканий на уровне нескольких регионов. Организация производственной площадки, включая материально техническую и технологическую базу. Разработка концепции вода кондитерских номенклатур в региональные и обособленные торговые сети. Подготовка и организация личного состава предприятия. Разработка бюджетно-учетной политики производственной деятельности основного производства и служб обеспечения.
Проект был реализован и веден в эксплуатацию.

февраль 2010 — июнь 2011
1 год и 5 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО «ТД Лаптев», г. Таганрог.

Направление и спецификация: Переработка, производство и сбыт, зерновой и мукомольной продукции. Разработка логистика склад. Запуск логистического терминала ТМЦ с терминальной разрядность 3 с пропускной способностью 580 тонн\сутки. Организация мероприятий по выполнению плана производства личным составом и предприятием в целом.

февраль 2006 — март 2010
4 года и 2 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

Таганрогская кондитерская фабрика, г. Таганрог.

Направление и спецификация: Производство и сбыт. Сахарного, овсяного, песочного печенья, мягких корпусов (зефирно-пастильные изделия, птичье молоко, мармелад агаровый, мармелад пектиновый). Совокупный план производства более 300 тонн в месяц.
Внедрял новые методы управления. В результате чего получали предельную полезность на единицу затраченных ресурсов, на предприятии штатным составом более 150 человек, месячным валовым планом выработки более 300 тонн ГП (готовой продукции) прошедшей все логистические операции и готовой к отгрузке потребителю. Основной сегмент производственных интересов, сахарная группа печенья, пастильно-зефирно-мармеладная группа, овсяная группа, бисквитная группа, и др.. Соотношение: 59%: 39%(группа сах. печенья: пастильно-зеф-мармеладная группа).
Проектная группа дальнего плеча: Плотные корпуса, маршмеллоу, дифференцированные группы базовых позиций. Проектная группа ближнего плеча №1: Поточное производство желейно-формового мармелад с интеграцией автоматической станции по приготовлению рецептурной составляющей без участия человеческого фактора (разрядность 1, пропускная способность 300 кг\час при массе корпуса навески студня 18гр.-28гр. без обсыпки и глазировки).
Самостоятельно произвел разработку, и запуск нового цеха в составе:
Сдобно-дрожжевой группы, бисквитно-кремовой группы, группы тортовых высокохудожественных изделий сложной формы, группы мягких корпусов тип «птичье молоко», «щербеты», «мармелад».
Производная составляющая: Цех №1, Цех№2, Цех№3, Цех№4, Цех №5, Служба Снаба, Служба Склада, Служба ПДБ, ТО, СМЭ, Транспортный цех, Служба производственной безопасности, Служба ОТК, Служба хим-анализа.
Прерогатива "настоящего" производства. План!!!
Алгоритмы плана: Декада-месяц-квартал-полугодие-годовой период.
Концепт производства: Бесперебойность и ритмичность работы всех цехов, участков, служб, в единой линейной схеме предприятия concept FIFO (пришел первым обслужен первым).

Внимание!!! Готов предоставить спецификацию кондитерского производства, составленную самолично на основе полученного опыта: Документацию архитектуры производства, управления предприятием на основе точно сформированных цехов, участков, постов, служб обеспечения и сбыта. Документацию планировок производственных площадок, инженерные расчеты инфраструктуры, ТЗ (техзадания выданные подрядчикам и др.) для узлов и агрегатов основного оборудования. Деловые контакты по обеспечению сырья, МТЦ & ТМЦ. Сводные и натурные РЦ (рецептуры), калькуляцию себестоимости продукции, техкарты, машкарты, маршкарты для производства кондитерских изделий. Прайс-листы с невысокой себестоимостью выпуска продукции кондитерских изделий.

июнь 2002 — январь 2006
3 года и 8 месяцев

Заместитель начальника Отдела Перспективного Развития Таганрогского Автомобильного завода

(Полная занятость)

Таганрогский Автомобильный завод "Тагаз", г. Таганрог.

Направление и спецификация: Разработка и инсталляция сложных производственных сред в системе паточного машиностроения. Научные изыскания по сокращение затрат в логистических цепочках производственной деятельности предприятия, уровень концепций JIT, RP, DRP, Critical resource, Consumable resource & Reusable resource.

сентябрь 1996 — март 2002
5 лет и 7 месяцев

Технолог хлебного, кондитерского и макаронного производства.(технолог цеха)

(Полная занятость)

Таганрогский Хлеб Завод №1, №2, г. Таганрог.

Направление и спецификация: Производство хлеба, хлебобулочных изделий, изделий из слоенного теста, тортовые изделия, песочное, овсяное печенье, сырцовые и заварные пряники. Восточные мучные сладости. Согласно ДИ, нормативы, сменные остатки, РЦ, НЗП, ГП, тех. карты, маш. карты, маршрутные карты.

Ключевые навыки
Внимание!!! Занят с 03.10.16г.- 05.12.16г..
Внимание!!! Для кадровиков и НR-менеджеров: Читать внимательно…
Услуги оказываю дорого. Позицию Главного Технолога рассматриваю строго на контрактной основе, с высокой мотивацией по профиту!!! Интервью по скайпу не провожу, выезды для ознакомительного интервью платные…
Предварительная запись на заключение контракта.
Дополнительная информация по моим проектам, лично мной реализованным: https://www.facebook.com/tdsubbotin/photos_all

Произведу: квалифицированный запуск кондитерского производства любой сложности. Результат гарантирую 100%!!! Высокий уровень квалификации, большой опыт работы.
Произведу: антикризисные мероприятия по устранению технологических недостатков, в производственном ядре, так же организационные мероприятии по увеличению эффективности производственного процесса в целом на предприятии, включая основное производство и службы обеспечения.
Произведу: квалифицированные мероприятия по подготовке здания и сооружения. Водоподготовка, силовая подготовка, энерго пар/газ-подготовка, системы принудительной приточной и вытяжной вентиляции, СаНиПин-подготовка.
Разрабатываю и внедряю: Планограмы производственных площадок, дислокации технологических линий, производственных участков, постов, оснастку, ручной инвентарь.
Разрабатываю и внедряю: Техпроцессы, техдокументацию (журналы производственного контроля). Сводные и натурные рецептуры ГОСТа, ТУ, нормы расходования сырья и материалов, тех-карты, маш-карты, маршрут-карты, машино-карты.
Разрабатываю и внедряю: программу производственного контроля ХАССП, для настоящего предприятия.
Составляю: Инженерную калькуляцию проекта любой сложности, разработаю ТЗ (техзадания), ПЗ (пояснительные записки), действительные инструкций и предписаний для подрядных организаций по обеспечению ТМЦ & МТЦ, технологическими линиями, модулями, узлами и агрегатами, ЗИПами.
Подготавливаю и обучаю личный состав производства: Исполнительный директорат, нач. служб, нач. цехов, технологов «цеха», технологов ТО и технологов ПТЛ, кондитеров 3, 4, 5 разряда, операторов технологического оборудования. Качество обучения гарантирую 100% на основе оценки аттестационной комиссии и повышения квалификации обучаемого. Гарантирую полезность и применимость знаний в конкретном производственном процессе настоящего предприятия.

Внимание!!! Произвожу запуск кондитерских изделий группы плотных корпусов: Карамель (литая, тянутая), помадка, фруктово-желейные, крем-взбивные, марципановые, грильяж, пралине, шоколад и др... Техрегламент ГОСТ 4570-93, 6477-88, 7060-79.
Произвожу запуск кондитерских изделий группы мягких взбивных корпусов: зефир, пастила, мармелад, птичье молоко, нуга, рахат-лукум, маршмеллоу, щербет, халва, драже. Восточные сладости и др. Техрегламент ГОСТы 6441-96, 6442-89, 4570-93, 50230-92.
Произвожу запуск изделий бисквитно-кремовой, тортовой (национальные тортовые изделия, оригинальные и заказные) группы: Пирожные, медовики, слойка, наполеоны, кексы, корпусные конфеты ручной работы, крема, начинки и др. Техрегламент ОСТ 10-060-95. ГОСТы 9511-80,15052-96, 52817-07, 53118-08.
Произвожу запуск поточного не поточного производства: Корпусов сахарного печенья, затяжного, крекера, галет, песочного-отсадного/выемного, бисквитного, сдобного и овсяного печенья, пряник сырцовый, заварной, коврижки, Бренды (Вяземский, Тульский) и др. Техрегламент ГОСТы 15810-96 14032-68, 14033-96, 15052-96.
Произвожу запуск изделий сдобно-дрожжевой группы: Выборгская сдоба, булочки, плюшки, пасхальные куличи, сдобные пироги, штруделя, хлеба, и др.. Техрегламент ГОСТ 27842 88.
В совершенстве владею знанием организации управления производственных процессов, современного технологического оборудования и оснастки, компонентов сырья и вспомогательных материалов, Имеется в наличии деловая база поставщиков сырья, компонентов и ингредиентов, включая базу поставщиков технологического оборудования.
В совершенстве владею производственным сленгом, высоким уровнем знанием процессов проходящих в сырье, в полуфабрикатах и в других сложных гетерогенных углеводных и белковых органических, не органических соединений, которые протекают на всем жизненном цикле изделия…
Уровень квалификации: Директор Проекта, Исполнительный Директор, Гл. Технолог отрасли, Гл. Инженер отрасли.
По требованию, предоставлю фото - документацию и другие результаты, своей деятельности по реализованным проектам, а так же рекомендации от заказчиков. Возможно предоставление производственных спецификаций.
Рассматриваю любые виды сотрудничества и предложения на контрактной основе...
Учился

по 1996

Краснодарский политехнический институт (Кубанский Государственный Технологический Университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.. Специальность: Инженер-технолог.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический, испанский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

В качестве примера имеется возможность предоставить самолично разработанные проекты с полной и детальной спецификацией производства по разным направлениям кондитерских изделий. Особое внимание уделяется себестоимости продукции, качеству и срокам годности изделий.

Спецификация рекомендуемых изделий:
- Дрожжевая группа (ВТПФ=0,065кг., Нач.=0,024кг.) цена Сб\Ст сырья=3руб.\шт-5руб.\шт.
- Бисквитно-кремовая группа (Тортовые изделия бисквитный П\Ф, песоч П\Ф, мед П\Ф, возд. П\Ф) вес 1кг ГП (готовой продукции) цена Сб\Ст сырья
- Группа мягких корпусов (Мармелады, Рахат-Лукумы, Птичье молоко, Суфле, Зефир, Пастила, Щербет, Халва) 1кг Готовой Продукции цена Сб\Ст сырья

Данные группировки, лично мной отработаны по номенклатур но. На все номенклатуры составлены калькуляционные карты (нормы расходования сырья на 1тонну ГП), технологических карты и маршрутные карты с указанием контрольных точек. Общая численность номенклатур более 300 наименований включая хлебные изделия. Полная база изделий по именно, может быть предоставлена строго по целевому запросу, т.к. составляет большой массив информации в виде прайс-листа...
Rem:
При составлении технологических карт изделий, применялась концепция многофазовых РЦ (рецептур) на основе ГОСТа отрасли до 1989 года.
При составлении энергетической ценности изделия, применялись табличные данные по сырью за 2004 год.
При составлении норм расходования сырья на 1 тонну ГП (готовой продукции) учитывался средний коэффициент потерь на основе сводной рецептуры по СВ (сухим веществам).

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Главный технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25269545 обновлено в 15:08
Главный технолог кондитерского производства
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (27 ноября 1968)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Главный технолог
3 месяца
октябрь 2016  — н.в.
ООО "Алькон", Обнинск, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента сахаристых кондитерских изделий, конфетной группы плотных корпусов, мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, производство и выпуск кондитерских изделий, по настоящему, ТУ предприятия, для конфетной группы в ассортименте 14 видов СКЮ.
Разработал РЦ (рецептуры) для производства конфетных групп: группа марципановых корпусных конфет, группа кремо-взбивныз корпусных конфет, группа мягкого грильяжа корпусных конфет.
Разработал и составил, производственный документооборот, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), Маршкарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
Произвел изыскания в области кристалл формирования МЖК & сахар паточных, ГФС (глюкоза-фруктозный сироп), систем полиолов, систем высших полисахаридов (каррагинанны Каппа, Йота, Лямбда, а так же агар). В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения компонентов для получения необходимых органолептических показателей для искомых конфетных групп.
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, настоящих конфетных групп: были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, произведен частичный ап-грейд модулей для производства кондитерских масс.
Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнены 100%!!!
Главный технолог
4 месяца
апрель   — июль 2016
ООО "Сириус", полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента по производству мармерладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы плотных корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, разработка техрегламента вафельной группы кондитерских изделий техрегламент ГОСТ 14031-14. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на вафельную группу, мармеладную, конфетную группу плотных корпусов. Полноценный запуск мармеладной линии, по выпуску пектинового - формового мармелада. Подготовка и обучения личного состава, в том числе и цеховых технологов для мармеладного участка.
Были проведены стандартные инженерно-технологические мероприятия по воду линии в строй, подготовлены и отработаны РЦ (рецептуры) и остаточный вышеуказанный документ оборот.
P.S. Проект реализован 100%!!!
Главный технолог
3 месяца
февраль   — апрель 2016
ООО "Крым", Евпатория, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска пряничных изделий ГОСТ 15810-96.
Разработал большой конгломеративный список РЦ (рецептур) для производства пряничных изделий и коврижек. Произвел изыскания в области управления процессом созревания сырцового, заварного и полу заварного тестового полуфабриката. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения МЖК (масло/жирового/комплекса), сахаров, ингредиентных кислот, так же были отработаны и выявлены базовые хим. разрыхлители на основе с отношений углекислого аммония и двууглекислого натрия. Стоит отметить, что щелочной показатель изделия находился в пределах допустимой нормы согласно своду правил безопасности пищевых изделий.
Изыскания были сформированы в виде полного документооборота, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), МаршКарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
P.S. Поставленная задача выполнена 100%!!!
Главный технолог
4 месяца
июль   — октябрь 2015
ООО "Евроснек-ЮГ", Махачкала, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска карамельных изделий ГОСТ 6477-88, сахарного драже техрегламент ГОСТ 7060-79.
Разработал РЦ (рецептур) для производства карамельных изделий сиропы, крпусное сахарное драже (накатка). Произвел изыскания в области управления и контроля уварки сахар паточных масс. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения для получения необходимых ОРВ (общих ред веществ).
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, ведена в эксплуатацию линия (производство «Китай») глазирования и теражировония карамелью взрывных злаков (рис и пр.). Произвел накатку сахарного драже на цукат, ядровый орех, сухофрукт, белок, изюм, натуральную вишню, клюкву, злаки взрывного риса (аналогов на рынке нет). Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнена 100%!!!
Главный технолог
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
ООО"Белевские Сладости", Белёв, полная занятость
В качестве примера приводиться одно из предприятий на котором бюджет проекта позволил правильно реализовать все технологические регламенты...
Исходя из этого мной было выполнено:
"Cамолично" произвел полноценный (100%) запуск самодостаточной и обособленной производственной площадки ООО "Белевски Сладости", по выпуску изделий пастильно-зефирно-мармеладной группы. Техрегламент ГОСТ 6441-96, 6442-89.
Лично провел инженерные изыскания по организации здания и сооружения, инфраструктуры, силовой составляющей, машинопарка, оснастки, ручного инвентаря, лабораторного оборудования.
Лично разработал и внедрил техусловия для производства сахаристых кондитерских изделий.
Лично разработал и применил РЦ (сводные и натурные рецептуры, машкарты, техкарты, маршкарты).
Лично подготовил обучил штатный состав производственного подразделения, в том числе кондитеров 3-разряда, операторов технологического оборудования, бригадиров смен, инженера по подготовке производства, мастера цеха и И. О. Нач. Цеха, службу СМЭ (служба механика и энергетика) и др...
Стоит отметить часто употребляемый термин "лично", в данном контексте следует понимать дословно, которое исключает участие всякого рода помощников и соавторов...
Исполнительный директор (совмещение Главный Технолог)
2 года 9 месяцев
июль 2011  — март 2014
ООО «ТД », Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Производство и реализация кондитерских изделий. Проведение маркетинговых изысканий на уровне нескольких регионов. Организация производственной площадки, включая материально техническую и технологическую базу. Разработка концепции вода кондитерских номенклатур в региональные и обособленные торговые сети. Подготовка и организация личного состава предприятия. Разработка бюджетно-учетной политики производственной деятельности основного производства и служб обеспечения.
Проект был реализован и веден в эксплуатацию.
Исполнительный директор
1 год 5 месяцев
февраль 2010  — июнь 2011
ООО «ТД Лаптев», Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Переработка, производство и сбыт, зерновой и мукомольной продукции. Разработка логистика склад. Запуск логистического терминала ТМЦ с терминальной разрядность 3 с пропускной способностью 580 тонн\сутки. Организация мероприятий по выполнению плана производства личным составом и предприятием в целом.
Главный технолог
4 года 2 месяца
февраль 2006  — март 2010
Таганрогская кондитерская фабрика, Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Производство и сбыт. Сахарного, овсяного, песочного печенья, мягких корпусов (зефирно-пастильные изделия, птичье молоко, мармелад агаровый, мармелад пектиновый). Совокупный план производства более 300 тонн в месяц.
Внедрял новые методы управления. В результате чего получали предельную полезность на единицу затраченных ресурсов, на предприятии штатным составом более 150 человек, месячным валовым планом выработки более 300 тонн ГП (готовой продукции) прошедшей все логистические операции и готовой к отгрузке потребителю. Основной сегмент производственных интересов, сахарная группа печенья, пастильно-зефирно-мармеладная группа, овсяная группа, бисквитная группа, и др.. Соотношение: 59%: 39%(группа сах. печенья: пастильно-зеф-мармеладная группа).
Проектная группа дальнего плеча: Плотные корпуса, маршмеллоу, дифференцированные группы базовых позиций. Проектная группа ближнего плеча №1: Поточное производство желейно-формового мармелад с интеграцией автоматической станции по приготовлению рецептурной составляющей без участия человеческого фактора (разрядность 1, пропускная способность 300 кг\час при массе корпуса навески студня 18гр.-28гр. без обсыпки и глазировки).
Самостоятельно произвел разработку, и запуск нового цеха в составе:
Сдобно-дрожжевой группы, бисквитно-кремовой группы, группы тортовых высокохудожественных изделий сложной формы, группы мягких корпусов тип «птичье молоко», «щербеты», «мармелад».
Производная составляющая: Цех №1, Цех№2, Цех№3, Цех№4, Цех №5, Служба Снаба, Служба Склада, Служба ПДБ, ТО, СМЭ, Транспортный цех, Служба производственной безопасности, Служба ОТК, Служба хим-анализа.
Прерогатива "настоящего" производства. План!!!
Алгоритмы плана: Декада-месяц-квартал-полугодие-годовой период.
Концепт производства: Бесперебойность и ритмичность работы всех цехов, участков, служб, в единой линейной схеме предприятия concept FIFO (пришел первым обслужен первым).

Внимание!!! Готов предоставить спецификацию кондитерского производства, составленную самолично на основе полученного опыта: Документацию архитектуры производства, управления предприятием на основе точно сформированных цехов, участков, постов, служб обеспечения и сбыта. Документацию планировок производственных площадок, инженерные расчеты инфраструктуры, ТЗ (техзадания выданные подрядчикам и др.) для узлов и агрегатов основного оборудования. Деловые контакты по обеспечению сырья, МТЦ & ТМЦ. Сводные и натурные РЦ (рецептуры), калькуляцию себестоимости продукции, техкарты, машкарты, маршкарты для производства кондитерских изделий. Прайс-листы с невысокой себестоимостью выпуска продукции кондитерских изделий.
Заместитель начальника Отдела Перспективного Развития Таганрогского Автомобильного завода
3 года 8 месяцев
июнь 2002  — январь 2006
Таганрогский Автомобильный завод "Тагаз", Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Разработка и инсталляция сложных производственных сред в системе паточного машиностроения. Научные изыскания по сокращение затрат в логистических цепочках производственной деятельности предприятия, уровень концепций JIT, RP, DRP, Critical resource, Consumable resource & Reusable resource.
Технолог хлебного, кондитерского и макаронного производства.(технолог цеха)
5 лет 7 месяцев
сентябрь 1996  — март 2002
Таганрогский Хлеб Завод №1, №2, Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Производство хлеба, хлебобулочных изделий, изделий из слоенного теста, тортовые изделия, песочное, овсяное печенье, сырцовые и заварные пряники. Восточные мучные сладости. Согласно ДИ, нормативы, сменные остатки, РЦ, НЗП, ГП, тех. карты, маш. карты, маршрутные карты.
Высшее образование
1996
Краснодарский политехнический институт (Кубанский Государственный Технологический Университет)
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Внимание!!! Занят с 03.10.16г.- 05.12.16г..
Внимание!!! Для кадровиков и НR-менеджеров: Читать внимательно…
Услуги оказываю дорого. Позицию Главного Технолога рассматриваю строго на контрактной основе, с высокой мотивацией по профиту!!! Интервью по скайпу не провожу, выезды для ознакомительного интервью платные…
Предварительная запись на заключение контракта.
Дополнительная информация по моим проектам, лично мной реализованным: https://www.facebook.com/tdsubbotin/photos_all

Произведу: квалифицированный запуск кондитерского производства любой сложности. Результат гарантирую 100%!!! Высокий уровень квалификации, большой опыт работы.
Произведу: антикризисные мероприятия по устранению технологических недостатков, в производственном ядре, так же организационные мероприятии по увеличению эффективности производственного процесса в целом на предприятии, включая основное производство и службы обеспечения.
Произведу: квалифицированные мероприятия по подготовке здания и сооружения. Водоподготовка, силовая подготовка, энерго пар/газ-подготовка, системы принудительной приточной и вытяжной вентиляции, СаНиПин-подготовка.
Разрабатываю и внедряю: Планограмы производственных площадок, дислокации технологических линий, производственных участков, постов, оснастку, ручной инвентарь.
Разрабатываю и внедряю: Техпроцессы, техдокументацию (журналы производственного контроля). Сводные и натурные рецептуры ГОСТа, ТУ, нормы расходования сырья и материалов, тех-карты, маш-карты, маршрут-карты, машино-карты.
Разрабатываю и внедряю: программу производственного контроля ХАССП, для настоящего предприятия.
Составляю: Инженерную калькуляцию проекта любой сложности, разработаю ТЗ (техзадания), ПЗ (пояснительные записки), действительные инструкций и предписаний для подрядных организаций по обеспечению ТМЦ & МТЦ, технологическими линиями, модулями, узлами и агрегатами, ЗИПами.
Подготавливаю и обучаю личный состав производства: Исполнительный директорат, нач. служб, нач. цехов, технологов «цеха», технологов ТО и технологов ПТЛ, кондитеров 3, 4, 5 разряда, операторов технологического оборудования. Качество обучения гарантирую 100% на основе оценки аттестационной комиссии и повышения квалификации обучаемого. Гарантирую полезность и применимость знаний в конкретном производственном процессе настоящего предприятия.

Внимание!!! Произвожу запуск кондитерских изделий группы плотных корпусов: Карамель (литая, тянутая), помадка, фруктово-желейные, крем-взбивные, марципановые, грильяж, пралине, шоколад и др... Техрегламент ГОСТ 4570-93, 6477-88, 7060-79.
Произвожу запуск кондитерских изделий группы мягких взбивных корпусов: зефир, пастила, мармелад, птичье молоко, нуга, рахат-лукум, маршмеллоу, щербет, халва, драже. Восточные сладости и др. Техрегламент ГОСТы 6441-96, 6442-89, 4570-93, 50230-92.
Произвожу запуск изделий бисквитно-кремовой, тортовой (национальные тортовые изделия, оригинальные и заказные) группы: Пирожные, медовики, слойка, наполеоны, кексы, корпусные конфеты ручной работы, крема, начинки и др. Техрегламент ОСТ 10-060-95. ГОСТы 9511-80,15052-96, 52817-07, 53118-08.
Произвожу запуск поточного не поточного производства: Корпусов сахарного печенья, затяжного, крекера, галет, песочного-отсадного/выемного, бисквитного, сдобного и овсяного печенья, пряник сырцовый, заварной, коврижки, Бренды (Вяземский, Тульский) и др. Техрегламент ГОСТы 15810-96 14032-68, 14033-96, 15052-96.
Произвожу запуск изделий сдобно-дрожжевой группы: Выборгская сдоба, булочки, плюшки, пасхальные куличи, сдобные пироги, штруделя, хлеба, и др.. Техрегламент ГОСТ 27842 88.
В совершенстве владею знанием организации управления производственных процессов, современного технологического оборудования и оснастки, компонентов сырья и вспомогательных материалов, Имеется в наличии деловая база поставщиков сырья, компонентов и ингредиентов, включая базу поставщиков технологического оборудования.
В совершенстве владею производственным сленгом, высоким уровнем знанием процессов проходящих в сырье, в полуфабрикатах и в других сложных гетерогенных углеводных и белковых органических, не органических соединений, которые протекают на всем жизненном цикле изделия…
Уровень квалификации: Директор Проекта, Исполнительный Директор, Гл. Технолог отрасли, Гл. Инженер отрасли.
По требованию, предоставлю фото - документацию и другие результаты, своей деятельности по реализованным проектам, а так же рекомендации от заказчиков. Возможно предоставление производственных спецификаций.
Рассматриваю любые виды сотрудничества и предложения на контрактной основе...
Дополнительные сведения
В качестве примера имеется возможность предоставить самолично разработанные проекты с полной и детальной спецификацией производства по разным направлениям кондитерских изделий. Особое внимание уделяется себестоимости продукции, качеству и срокам годности изделий.

Спецификация рекомендуемых изделий:
- Дрожжевая группа (ВТПФ=0,065кг., Нач.=0,024кг.) цена Сб\Ст сырья=3руб.\шт-5руб.\шт.
- Бисквитно-кремовая группа (Тортовые изделия бисквитный П\Ф, песоч П\Ф, мед П\Ф, возд. П\Ф) вес 1кг ГП (готовой продукции) цена Сб\Ст сырья
- Группа мягких корпусов (Мармелады, Рахат-Лукумы, Птичье молоко, Суфле, Зефир, Пастила, Щербет, Халва) 1кг Готовой Продукции цена Сб\Ст сырья

Данные группировки, лично мной отработаны по номенклатур но. На все номенклатуры составлены калькуляционные карты (нормы расходования сырья на 1тонну ГП), технологических карты и маршрутные карты с указанием контрольных точек. Общая численность номенклатур более 300 наименований включая хлебные изделия. Полная база изделий по именно, может быть предоставлена строго по целевому запросу, т.к. составляет большой массив информации в виде прайс-листа...
Rem:
При составлении технологических карт изделий, применялась концепция многофазовых РЦ (рецептур) на основе ГОСТа отрасли до 1989 года.
При составлении энергетической ценности изделия, применялись табличные данные по сырью за 2004 год.
При составлении норм расходования сырья на 1 тонну ГП (готовой продукции) учитывался средний коэффициент потерь на основе сводной рецептуры по СВ (сухим веществам).