Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22186262Обновлено 27 сентября
В избранные

Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (25 февраля 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сзао, м. Октябрьское поле
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
3 месяца
апрель  — июнь 2017
Главный технолог хлебопекарного производства
ООО "Городской супермаркет", Москва, полная занятость
http://www.av.ru
Розничная торговля
Руководство цехом хлебопекарного производства. Контроль соблюдения технологических процессов и качества выпускаемой продукции, контроль качества поступающего сырья. Контроль санитарного-технического состояния производственных помещений и оборудования, соблюдения сотрудниками санитарных правил и личной гигиены. Контроль своевременного выполнения заказов. Контроль корректности технологических карт, проведение проработок на соответствие выхода.
1 год и 9 месяцев
август 2015 — апрель 2017
Главный технолог
ЗАО ТД "Перекресток", Москва, полная занятость
http://www.x5.ru
Розничная торговля
Контроль пекарен гипермаркетов сети. Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
Группа ТОРР
Основы финансов для руководителей производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт в области производства в ритэйле. Знание технологии пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных и слоеных изделий, мучных и кремовых кондитерских изделий. Опыт запуска и организации производства с нуля на объектах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Опыт расчета проекта централизованного производства. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Большой опыт обучения технологии и качеству. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Дополнительные сведения
Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
По договоренности
Пекарь-мастер, Хлебозавод 18
Резюме № 22186262 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября, 18:04

Резюме

Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 февраля 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сзао (м. Октябрьское поле)
04.2017—06.2017   3 месяца
Главный технолог хлебопекарного производства
ООО "Городской супермаркет", г. Москва, полная занятость.
Руководство цехом хлебопекарного производства. Контроль соблюдения технологических процессов и качества выпускаемой продукции, контроль качества поступающего сырья. Контроль санитарного-технического состояния производственных помещений и оборудования, соблюдения сотрудниками санитарных правил и личной гигиены. Контроль своевременного выполнения заказов. Контроль корректности технологических карт, проведение проработок на соответствие выхода.
08.2015—04.2017   1 год 9 месяцев
Главный технолог
ЗАО ТД "Перекресток", г. Москва, полная занятость.
Контроль пекарен гипермаркетов сети. Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2011
Группа ТОРР
Основы финансов для руководителей производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт в области производства в ритэйле. Знание технологии пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных и слоеных изделий, мучных и кремовых кондитерских изделий. Опыт запуска и организации производства с нуля на объектах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Опыт расчета проекта централизованного производства. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Большой опыт обучения технологии и качеству. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Дополнительные сведения
Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.