Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8467517
17 января

Главный технолог

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
50 лет (31 декабря 1966), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 1 месяц

май 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Главный технолог

ООО "Промкомбинат Быково", г. Быково (Московская область).

Весь технологический процесс.

август 2011 — май 2014
2 года и 10 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "ПродБизнес", г. Москва.

Технолог мясного производства
Весь технологический процесс.

апрель 2010 — август 2011
1 год и 5 месяцев

Начальник мясного и рыбного производства

ТД Перекресток, г. Москва.

Заказ мясосырья и вспомогательных материалов. Обучение персонала:разделка- жиловка-изготовление полуфабрикатов. Выкладка витрины-оформление. Горячий стол, продукция гриль, а также кулинария. Ежедневная отчетность. Составление сборок-разборок каждую неделю. Участие в инвентаризации.

февраль 2008 — март 2010
2 года и 2 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "МПЗ Русавель", г. Железнодорожный.

Весь технологический процесс и т.д.

июнь 2005 — август 2007
2 года и 3 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Титан-Гранд", г. Москва.

Весь технологический процесс и т.д.

июнь 2003 — май 2005
2 года

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО (Фрагмент), г. Москва.

Весь технологический процесс + разработка новых видов продукции, увеличение выходов продукции.

январь 2001 — июнь 2003
2 года и 6 месяцев

Технолог мяса

(Полная занятость)

ООО "Альс-Техник", г. Москва.

Весь технологический процесс и т.д.

август 2000 — ноябрь 2001
1 год и 4 месяца

Мастер цеха

(Полная занятость)

Перовский МПЗ, г. Москва.

Приёмка мяса сырья, расстановка рабочих по местам, обвалка, жиловка, формовка и т.д Здача готовой продукции.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки
Опыт: Технолог пищевого (колбасного) производства со стажем работы. Достигла хороших результатов в области руководства производственным процессом по мясопереработке и управления коллективом.
1. Области профессиональной деятельности
Опыт управления производственным процессом:
- планировала технологический процесс на производстве (от приёмки сырья и вспомогательных материалов до сдачи готовой продукции на склад)
- осуществляла технический контроль за производственным процессом
- разрабатывала и внедряла новые технологии по производству мясной продукции
- разработала новый технологический режим, который позволил увеличить выход готовой продукции на 10 процентов.
2. Управление персоналом.
Имею успешный опыт руководства коллективом в 100 человек. Решение кадровых потребностей. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать чёткую и бесконфликтную работу коллектива.
3. Маркетинг
Проводила исследования и анализ рынка сбыта мясной продукции.
4. Связи.
Училась

по 1992

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология мяса и мясопродуктов. Специальность: Технолог мяса. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Главный технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8467517 обновлено 17 января, 12:38
Главный технолог
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 50 лет (31 декабря 1966)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
Главный технолог
2 года 9 месяцев
май 2014  — н.в.
ООО "Промкомбинат Быково", Быково (Московская область)
Весь технологический процесс.
Главный технолог
2 года 10 месяцев
август 2011  — май 2014
ООО "ПродБизнес", Москва, полная занятость
Технолог мясного производства
Весь технологический процесс.
Начальник мясного и рыбного производства
1 год 5 месяцев
апрель 2010  — август 2011
ТД Перекресток, Москва
Заказ мясосырья и вспомогательных материалов. Обучение персонала:разделка- жиловка-изготовление полуфабрикатов. Выкладка витрины-оформление. Горячий стол, продукция гриль, а также кулинария. Ежедневная отчетность. Составление сборок-разборок каждую неделю. Участие в инвентаризации.
Главный технолог
2 года 2 месяца
февраль 2008  — март 2010
ООО "МПЗ Русавель", Железнодорожный, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
Главный технолог
2 года 3 месяца
июнь 2005  — август 2007
ООО "Титан-Гранд", Москва, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
Главный технолог
2 года
июнь 2003  — май 2005
ООО (Фрагмент), Москва, полная занятость
Весь технологический процесс + разработка новых видов продукции, увеличение выходов продукции.
Технолог мяса
2 года 6 месяцев
январь 2001  — июнь 2003
ООО "Альс-Техник", Москва, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
Мастер цеха
1 год 4 месяца
август 2000  — ноябрь 2001
Перовский МПЗ, Москва, полная занятость
Приёмка мяса сырья, расстановка рабочих по местам, обвалка, жиловка, формовка и т.д Здача готовой продукции.
Высшее образование
1992
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясопродуктов
Вечерняя форма обучения
Технолог мяса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
Опыт: Технолог пищевого (колбасного) производства со стажем работы. Достигла хороших результатов в области руководства производственным процессом по мясопереработке и управления коллективом.
1. Области профессиональной деятельности
Опыт управления производственным процессом:
- планировала технологический процесс на производстве (от приёмки сырья и вспомогательных материалов до сдачи готовой продукции на склад)
- осуществляла технический контроль за производственным процессом
- разрабатывала и внедряла новые технологии по производству мясной продукции
- разработала новый технологический режим, который позволил увеличить выход готовой продукции на 10 процентов.
2. Управление персоналом.
Имею успешный опыт руководства коллективом в 100 человек. Решение кадровых потребностей. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать чёткую и бесконфликтную работу коллектива.
3. Маркетинг
Проводила исследования и анализ рынка сбыта мясной продукции.
4. Связи.