Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8467517Обновлено 19 мая
В избранные

Главный технолог

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет (31 декабря 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
3 года и 3 месяца
май 2014 — н.в.
Главный технолог
ООО "Промкомбинат Быково", Быково (Московская область)
Весь технологический процесс.
2 года и 10 месяцев
август 2011 — май 2014
Главный технолог
ООО "ПродБизнес", Москва, полная занятость
Технолог мясного производства
Весь технологический процесс.
1 год и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2011
Начальник мясного и рыбного производства
ТД Перекресток, Москва
Заказ мяса, сырья и вспомогательных материалов. Обучение персонала: разделка - жиловка, изготовление полуфабрикатов. Выкладка витрины-оформление. Горячий стол, продукция гриль, а также кулинария. Ежедневная отчетность. Составление сборок-разборок каждую неделю. Участие в инвентаризации.
2 года и 2 месяца
февраль 2008 — март 2010
Главный технолог
ООО "МПЗ Русавель", Железнодорожный, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
2 года и 3 месяца
июнь 2005 — август 2007
Главный технолог
ООО "Титан-Гранд", Москва, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
2 года
июнь 2003 — май 2005
Главный технолог
ООО (Фрагмент), Москва, полная занятость
Весь технологический процесс + разработка новых видов продукции, увеличение выходов продукции.
2 года и 6 месяцев
январь 2001 — июнь 2003
Технолог мяса
ООО "Альс-Техник", Москва, полная занятость
Весь технологический процесс и т.д.
1 год и 4 месяца
август 2000 — ноябрь 2001
Мастер цеха
Перовский МПЗ, Москва, полная занятость
Приёмка мяса сырья, расстановка рабочих по местам, обвалка, жиловка, формовка и т.д. Сдача готовой продукции.
Высшее образование
1992
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясопродуктов
Вечерняя форма обучения
Технолог мяса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
Опыт: Технолог пищевого (колбасного) производства со стажем работы. Достигла хороших результатов в области руководства производственным процессом по мясопереработке и управления коллективом.
1. Области профессиональной деятельности
Опыт управления производственным процессом:
- планировала технологический процесс на производстве (от приёмки сырья и вспомогательных материалов до сдачи готовой продукции на склад)
- осуществляла технический контроль за производственным процессом
- разрабатывала и внедряла новые технологии по производству мясной продукции
- разработала новый технологический режим, который позволил увеличить выход готовой продукции на 10 процентов.
2. Управление персоналом.
Имею успешный опыт руководства коллективом в 100 человек. Решение кадровых потребностей. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать чёткую и бесконфликтную работу коллектива.
3. Маркетинг
Проводила исследования и анализ рынка сбыта мясной продукции.
4. Связи.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог рыбного производства
По договоренности
Технолог рыбного направления, ООО БИОФУД СПАЙС
Начальник производства / Главный технолог
110 000 Р
Главный пивовар, ООО "ФРС-Менеджмент"
Главный технолог пищевого производства
По договоренности
Главный технолог, главный ответственный по системе безопасности продукции, Концерн пищевых предприятии Вита производство свежезаморожен.овощей,овощных и рыбных консервов:картофеля фри(свежезамороженного),салатов г /у
Главный технолог пищевого производства
37 резюме
Резюме № 8467517 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 12:36

Резюме

Главный технолог По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 декабря 1966, 50 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Главный технолог
ООО "Промкомбинат Быково", г. Быково (Московская область).
Весь технологический процесс.
08.2011—05.2014   2 года 10 месяцев
Главный технолог
ООО "ПродБизнес", г. Москва, полная занятость.
Технолог мясного производства
Весь технологический процесс.
04.2010—08.2011   1 год 5 месяцев
Начальник мясного и рыбного производства
ТД Перекресток, г. Москва.
Заказ мяса, сырья и вспомогательных материалов. Обучение персонала: разделка - жиловка, изготовление полуфабрикатов. Выкладка витрины-оформление. Горячий стол, продукция гриль, а также кулинария. Ежедневная отчетность. Составление сборок-разборок каждую неделю. Участие в инвентаризации.
02.2008—03.2010   2 года 2 месяца
Главный технолог
ООО "МПЗ Русавель", г. Железнодорожный, полная занятость.
Весь технологический процесс и т.д.
06.2005—08.2007   2 года 3 месяца
Главный технолог
ООО "Титан-Гранд", г. Москва, полная занятость.
Весь технологический процесс и т.д.
06.2003—05.2005   2 года
Главный технолог
ООО (Фрагмент), г. Москва, полная занятость.
Весь технологический процесс + разработка новых видов продукции, увеличение выходов продукции.
01.2001—06.2003   2 года 6 месяцев
Технолог мяса
ООО "Альс-Техник", г. Москва, полная занятость.
Весь технологический процесс и т.д.
08.2000—11.2001   1 год 4 месяца
Мастер цеха
Перовский МПЗ, г. Москва, полная занятость.
Приёмка мяса сырья, расстановка рабочих по местам, обвалка, жиловка, формовка и т.д. Сдача готовой продукции.
Высшее
1992
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология мяса и мясопродуктов
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог мяса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
Опыт: Технолог пищевого (колбасного) производства со стажем работы. Достигла хороших результатов в области руководства производственным процессом по мясопереработке и управления коллективом.
1. Области профессиональной деятельности
Опыт управления производственным процессом:
- планировала технологический процесс на производстве (от приёмки сырья и вспомогательных материалов до сдачи готовой продукции на склад)
- осуществляла технический контроль за производственным процессом
- разрабатывала и внедряла новые технологии по производству мясной продукции
- разработала новый технологический режим, который позволил увеличить выход готовой продукции на 10 процентов.
2. Управление персоналом.
Имею успешный опыт руководства коллективом в 100 человек. Решение кадровых потребностей. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать чёткую и бесконфликтную работу коллектива.
3. Маркетинг
Проводила исследования и анализ рынка сбыта мясной продукции.
4. Связи.