Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6728045
19 января

Главный технолог / Директор производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (8 октября 1973), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Г Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

июнь 2013 — июль 2016
3 года и 2 месяца

Технолог

(Полная занятость)

АО «КРОКУС» г. Красногорск МО,.

Работа со стандартами в области производства продуктов питания и продовольственных товаров, . Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, качеством изготовляемой продукции согласна нормативных документов. Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над соблюдением ППК (производственный контроль), работой и техническим соответствием производственного оборудования. Участие в проведении инвентаризаций в торговом комплексе. Внедрения прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования стандартов обслуживания покупателей. Разработка программ по обеспечению качества продукции и услуг. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные и кондитерские изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов (ТК, ТТК, Рецептур). Подготовка предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов продукции и сырья, анализ результатов продаж, координация маркетингового аудита среди компаний-конкурентов, разработка и внедрения предложения по повышению уровня конкурентоспособности. Ведение переговоров, связанных с поставками сырья, заказами товаров необходимых для стабильной работы производства. Доведения до сведения сотрудников план продаж и стратегию его реализации путем проведения собраний, совещаний и принятие мер по его выполнению. Принятия мер по ускорению оборота товаров и устранению товарных потерь. Контроль над соблюдением работниками требований по сохранности товаров и надлежащего уровня обслуживания, правил и культуры торговли. Взаимодействие с контролирующими органами - Роспотребнадзор, ветеринарной и противопожарной службами, с центрами сертификации и метрологии. Разработка СТО (Стандарт организации), ТУ. Сертификация производства и товаров собственного производства. Контроль над текущими изменениями и приказами министерств Российской Федерации о внедрении новых нормативных документах (ТР ТС, Межгосударственных стандартов).
Участие в открытии трех торговых комплексах. Оптимизация учета производства в программе SAP. Разработка процедур, регламентов по взаимодействию служб, управлению ассортиментом. Разработка порядков по движению товаров (приемка, перемещения товаров – ингредиентов – товаров собственного производства). Непосредственное участие в процессе внедрения на производствах ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

январь 2011 — июнь 2013
2 года и 6 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ЗАО «Булгарконсерв»., г. Москва.

Контроль работы производств (Болгария, РФ- МО, Вязьма, Калуга, Белев, Козельск). Проведение оптимизации производственных процессов. Запуск нового оборудования. Разработка, запуск принципиально нового продукта, обучение персонала. Разработка и согласование нормативной документации. Проведение входного контроля сырья и обеспечение качества безопасности готового продукта. Разработка и запуск новых проектов (рецептуры, расчет оборудования, трудозатрат, себестоимости сырья), дальнейший контроль качества продукта. Организация выпуска продукции на производствах-переработчиках по давальческой схеме работы (поиск предприятия, составления договора, контроль производства, приемка готовой продукции)

июль 2007 — ноябрь 2010
3 года и 5 месяцев

Ведущий технолог (должности главного технолога нет)

(Полная занятость)

ЗАО «Качественные Продукты», г. Москва.

Организация работы цехов по изготовлению готовых блюд (вторые блюда, супы, пицца, хлебобулочные изделия), полуфабрикатов (пельмени, вареники, блины, котлеты, зразы), колбасных изделий, деликатесов, продукты из рыбы и морепродуктов. Участие в реконструкции цеха, оптимизация производственных процессов, запуск нового оборудования, разработка, запуск принципиально нового продукта, обучение персонала, разработка и согласование нормативной документации, проведение входного контроля сырья и обеспечение качества безопасности готового продукта, разработка и запуск новых проектов (рецептуры, расчет оборудования, трудозатрат, себестоимости сырья), дальнейший контроль качества продукта и выполнение рекомендаций к применению продукта заказчикам.

декабрь 2005 — июль 2007
1 год и 8 месяцев

Бригадир поваров

(Полная занятость)

ООО « Фуд-Мастер-Запад», г. Москва.

- организация работы в смене и эффективное взаимодействие между цехами (холодный, горячий, мучной, кондитерский, мясо - рыбный, овощной) на основании производственного задания, расчет и составление заявки на сырье и полуфабрикаты, контроль качества производимой продукции, контроль правильности вложения сырья с заполнением соответствующих документов, проведение контрольных отработок сырья с заполнением соответствующих документов.

апрель 2002 — ноябрь 2005
3 года и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «РАПИД», г. Москва.

- контроль качества готовой продукции, работа с поставщиками, организация труда, ведение внутреннего учета выпускаемой продукции и затраченного сырья, предоставление учетно-отчетной документации, отработка новых блюд, составление технологических карт, работа с нормативно-технической документацией (ТУ, ТК, ТТК)

Ключевые навыки
Работа с сетями (Ашан, Икеа, Ростикс, Метро, Х5), хорошее знание требований документации обеспечивающей качество и безопасности пищевых продуктов (законы РФ, международные стандарты HASP, ISO, СаНПиН-ы, ГОСТ-ы, нормативные документы.), имею опыт по составлению и выполнению программы производственного контроля пищевого предприятия, управление персоналом (коллектив около 100 человек), формирование работоспособной команды, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление,
опыт работы на современном оборудовании с умением составления программ (пароконвектомат, хлебопекарные печи, расстоечные шкафы, шкафы шоковой заморозки, машины для нарезки сырья, массажер, формовочные, фасовочные, упаковочные линии), опыт работы с консервантами и пищевыми добавками, создания новых продуктов с заданными требованиями (быстрозамороженных, охлажденных) премиум и эконом класса, разработка и запуск новых проектов.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Paint), Microsoft Outlook, Adobe Reader, Архиватор, Skype, ICQ. 1С, StoreHouse BackOffice R-Keeper, САР.
Училась

по 2007

Ставропольский университет Уровень образования: Высшее. Факультет: «Технология мяса и мясных продуктов». Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Слежу за инновациями в пищевой промышленности, регулярно посещаю семинары ведущих институтов, мясной промышленности им. Горбатого, ВНИИКОП, ВНИИПП, международные выставки Продэкспо, Ануга (Кельн), Выставка пищевой индустрии (Шанхай). посещала производства в Европе, хлебопекарное, мясное, молочное, производство пищевых добавок.
Участвовала в съемках телепередач Контрольная закупка, писала статьи для журнала Консервная продукция, Продэкспо.

Цель поиска работы:
- желание работать с новыми технологиями
- карьера
- увеличение заработной платы
- приобретение опыта работы и навыков

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6728045 обновлено 19 января, 17:44
Главный технолог / Директор производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 43 года (8 октября 1973)
Замужем, есть дети
Москва, Г Москва
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Технолог
3 года 2 месяца
июнь 2013  — июль 2016
АО «КРОКУС» г. Красногорск МО,, полная занятость
Работа со стандартами в области производства продуктов питания и продовольственных товаров, . Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, качеством изготовляемой продукции согласна нормативных документов. Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над соблюдением ППК (производственный контроль), работой и техническим соответствием производственного оборудования. Участие в проведении инвентаризаций в торговом комплексе. Внедрения прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования стандартов обслуживания покупателей. Разработка программ по обеспечению качества продукции и услуг. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные и кондитерские изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов (ТК, ТТК, Рецептур). Подготовка предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов продукции и сырья, анализ результатов продаж, координация маркетингового аудита среди компаний-конкурентов, разработка и внедрения предложения по повышению уровня конкурентоспособности. Ведение переговоров, связанных с поставками сырья, заказами товаров необходимых для стабильной работы производства. Доведения до сведения сотрудников план продаж и стратегию его реализации путем проведения собраний, совещаний и принятие мер по его выполнению. Принятия мер по ускорению оборота товаров и устранению товарных потерь. Контроль над соблюдением работниками требований по сохранности товаров и надлежащего уровня обслуживания, правил и культуры торговли. Взаимодействие с контролирующими органами - Роспотребнадзор, ветеринарной и противопожарной службами, с центрами сертификации и метрологии. Разработка СТО (Стандарт организации), ТУ. Сертификация производства и товаров собственного производства. Контроль над текущими изменениями и приказами министерств Российской Федерации о внедрении новых нормативных документах (ТР ТС, Межгосударственных стандартов).
Участие в открытии трех торговых комплексах. Оптимизация учета производства в программе SAP. Разработка процедур, регламентов по взаимодействию служб, управлению ассортиментом. Разработка порядков по движению товаров (приемка, перемещения товаров – ингредиентов – товаров собственного производства). Непосредственное участие в процессе внедрения на производствах ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Главный технолог
2 года 6 месяцев
январь 2011  — июнь 2013
ЗАО «Булгарконсерв»., Москва, полная занятость
Контроль работы производств (Болгария, РФ- МО, Вязьма, Калуга, Белев, Козельск). Проведение оптимизации производственных процессов. Запуск нового оборудования. Разработка, запуск принципиально нового продукта, обучение персонала. Разработка и согласование нормативной документации. Проведение входного контроля сырья и обеспечение качества безопасности готового продукта. Разработка и запуск новых проектов (рецептуры, расчет оборудования, трудозатрат, себестоимости сырья), дальнейший контроль качества продукта. Организация выпуска продукции на производствах-переработчиках по давальческой схеме работы (поиск предприятия, составления договора, контроль производства, приемка готовой продукции)
Ведущий технолог (должности главного технолога нет)
3 года 5 месяцев
июль 2007  — ноябрь 2010
ЗАО «Качественные Продукты», Москва, полная занятость
Организация работы цехов по изготовлению готовых блюд (вторые блюда, супы, пицца, хлебобулочные изделия), полуфабрикатов (пельмени, вареники, блины, котлеты, зразы), колбасных изделий, деликатесов, продукты из рыбы и морепродуктов. Участие в реконструкции цеха, оптимизация производственных процессов, запуск нового оборудования, разработка, запуск принципиально нового продукта, обучение персонала, разработка и согласование нормативной документации, проведение входного контроля сырья и обеспечение качества безопасности готового продукта, разработка и запуск новых проектов (рецептуры, расчет оборудования, трудозатрат, себестоимости сырья), дальнейший контроль качества продукта и выполнение рекомендаций к применению продукта заказчикам.
Бригадир поваров
1 год 8 месяцев
декабрь 2005  — июль 2007
ООО « Фуд-Мастер-Запад», Москва, полная занятость
- организация работы в смене и эффективное взаимодействие между цехами (холодный, горячий, мучной, кондитерский, мясо - рыбный, овощной) на основании производственного задания, расчет и составление заявки на сырье и полуфабрикаты, контроль качества производимой продукции, контроль правильности вложения сырья с заполнением соответствующих документов, проведение контрольных отработок сырья с заполнением соответствующих документов.
Заведующий производством
3 года 8 месяцев
апрель 2002  — ноябрь 2005
ООО «РАПИД», Москва, полная занятость
- контроль качества готовой продукции, работа с поставщиками, организация труда, ведение внутреннего учета выпускаемой продукции и затраченного сырья, предоставление учетно-отчетной документации, отработка новых блюд, составление технологических карт, работа с нормативно-технической документацией (ТУ, ТК, ТТК)
Высшее образование
2007
Ставропольский университет
«Технология мяса и мясных продуктов»
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с сетями (Ашан, Икеа, Ростикс, Метро, Х5), хорошее знание требований документации обеспечивающей качество и безопасности пищевых продуктов (законы РФ, международные стандарты HASP, ISO, СаНПиН-ы, ГОСТ-ы, нормативные документы.), имею опыт по составлению и выполнению программы производственного контроля пищевого предприятия, управление персоналом (коллектив около 100 человек), формирование работоспособной команды, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление,
опыт работы на современном оборудовании с умением составления программ (пароконвектомат, хлебопекарные печи, расстоечные шкафы, шкафы шоковой заморозки, машины для нарезки сырья, массажер, формовочные, фасовочные, упаковочные линии), опыт работы с консервантами и пищевыми добавками, создания новых продуктов с заданными требованиями (быстрозамороженных, охлажденных) премиум и эконом класса, разработка и запуск новых проектов.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Paint), Microsoft Outlook, Adobe Reader, Архиватор, Skype, ICQ. 1С, StoreHouse BackOffice R-Keeper, САР.
Дополнительные сведения
Слежу за инновациями в пищевой промышленности, регулярно посещаю семинары ведущих институтов, мясной промышленности им. Горбатого, ВНИИКОП, ВНИИПП, международные выставки Продэкспо, Ануга (Кельн), Выставка пищевой индустрии (Шанхай). посещала производства в Европе, хлебопекарное, мясное, молочное, производство пищевых добавок.
Участвовала в съемках телепередач Контрольная закупка, писала статьи для журнала Консервная продукция, Продэкспо.

Цель поиска работы:
- желание работать с новыми технологиями
- карьера
- увеличение заработной платы
- приобретение опыта работы и навыков