Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5125437
18 января

Главный технолог

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (3 июля 1976), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Замоскворечье, м. Добрынинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 2 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 2 месяца

Главный технолог

(Полная занятость)

ЗАО "Ле Бон Гу", г. Москва.

Разработка и внедрение новых видов продуктов.

Разработка технологических карт и контроль соблюдение норм технологических процессов.

Разработка и внедрение процедур контроля качества, а также контроль качества на всех этапах производства.

Разработка, внедрение и контроль выполнения санитарных норм и правил.

Контроль качества поступающего сырья;

Контроль качества выпускаемой продукции;

Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства;

Разработка и ведение технологической документации

декабрь 2005 — декабрь 2013
8 лет и 1 месяц

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Костромской мясной двор", г. Москва.

Руководство технологическим отделом. Разработка новых видов продукции и внедрения продуктов в производство, разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, составление калькуляций, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй.

апрель 2001 — ноябрь 2004
3 года и 8 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий комбинат, г. Москва.

Участие в процессе разработки новых видов продукции до внедрения продуктов в производство, разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, составление калькуляций, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй.
Во время отсутствия главного технолога выполняла его обязанности.

декабрь 2000 — апрель 2001
5 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ЗАО "Партнер и К" (филиал Царицынского мясоперерабатывающего комбината", г. Москва.

Разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel
Училась

по 2000

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Прикладная биотехнология. Специальность: Инженер-технолог мяса и мясопродуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5125437 обновлено 18 января, 09:03
Главный технолог
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 40 лет (3 июля 1976)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Замоскворечье (м. Добрынинская)
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
Главный технолог
3 года 2 месяца
декабрь 2013  — н.в.
ЗАО "Ле Бон Гу", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых видов продуктов.

Разработка технологических карт и контроль соблюдение норм технологических процессов.

Разработка и внедрение процедур контроля качества, а также контроль качества на всех этапах производства.

Разработка, внедрение и контроль выполнения санитарных норм и правил.

Контроль качества поступающего сырья;

Контроль качества выпускаемой продукции;

Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства;

Разработка и ведение технологической документации
Главный технолог
8 лет 1 месяц
декабрь 2005  — декабрь 2013
ООО "Костромской мясной двор", Москва, полная занятость
Руководство технологическим отделом. Разработка новых видов продукции и внедрения продуктов в производство, разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, составление калькуляций, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй.
Технолог
3 года 8 месяцев
апрель 2001  — ноябрь 2004
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий комбинат, Москва, полная занятость
Участие в процессе разработки новых видов продукции до внедрения продуктов в производство, разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, составление калькуляций, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй.
Во время отсутствия главного технолога выполняла его обязанности.
Технолог
5 месяцев
декабрь 2000  — апрель 2001
ЗАО "Партнер и К" (филиал Царицынского мясоперерабатывающего комбината", Москва, полная занятость
Разработка нормативно-технической документации на новые виды продукции, контроль за технологическими процессами, контроль за качеством готовой продукции, мясосырья, вспомогательных материалов, специй
Высшее образование
2000
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel