Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34194934
15 сентября

Главный технолог (технолог) мясного производства / Начальник производства

95 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
53 года (5 ноября 1963), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду в Гусь-Хрустальный, Касимов
Работал
Общий рабочий стаж — 26 лет и 10 месяцев

январь 2014 — август 2016
2 года и 8 месяцев

Главный технолог

ООО «ПЛАТИРА», г. Москва.

– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– корректировка действующих рецептур; разработка рецецептур новых изделий (в т.ч. по заказу клиентов); проработка опытных образцов и расчет себестоимости.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства (по необходимости).
– обучение сотрудников производств.

апрель 2013 — ноябрь 2013
8 месяцев

Начальник мясного производства

ЗАО «Спар Ритэйл», г. Москва.

– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.

август 2001 — апрель 2012
10 лет и 9 месяцев

Технолог мясных и рыбных производств, Региональный технолог управления Собственными Производствами

ЗАО ТД «ПЕРЕКРЁСТОК», г. Москва.

– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов «Перекрёсток».
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях.
– проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт.
– анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы.
– подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.

июнь 1995 — апрель 2000
4 года и 11 месяцев

Бригадир поваров мясного цеха 5-го разряда

ТОО «Компромисс» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро», г. Москва.

– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров

сентябрь 1994 — май 1995
9 месяцев

Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда

Комбинат питания №3 при Управлении Делами Президента Р.Ф., г. Москва.

– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров

декабрь 1986 — декабрь 1993
7 лет и 1 месяц

Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда

Фабрика – кухня № 16, г. Москва.

– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса
с 02.1990 г. – начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.

Ключевые навыки
• Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств.
• Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности.
• Опыт обучения персонала.
• ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).
Учился

по 1984

ЭТТОП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевых продуктов (приготовления пищи). Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34194934 обновлено 15 сентября, 23:06
Главный технолог (технолог) мясного производства / Начальник производства
95 000 Р
Мужчина, 53 года (5 ноября 1963)
Москва, готов к переезду в Гусь-Хрустальный, Касимов
Опыт работы 26 лет и 10 месяцев
Главный технолог
2 года 8 месяцев
январь 2014  — август 2016
ООО «ПЛАТИРА», Москва
– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– корректировка действующих рецептур; разработка рецецептур новых изделий (в т.ч. по заказу клиентов); проработка опытных образцов и расчет себестоимости.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства (по необходимости).
– обучение сотрудников производств.
Начальник мясного производства
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2013
ЗАО «Спар Ритэйл», Москва
– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.
Технолог мясных и рыбных производств, Региональный технолог управления Собственными Производствами
10 лет 9 месяцев
август 2001  — апрель 2012
ЗАО ТД «ПЕРЕКРЁСТОК», Москва
– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов «Перекрёсток».
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях.
– проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт.
– анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы.
– подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.
Бригадир поваров мясного цеха 5-го разряда
4 года 11 месяцев
июнь 1995  — апрель 2000
ТОО «Компромисс» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро», Москва
– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
9 месяцев
сентябрь 1994  — май 1995
Комбинат питания №3 при Управлении Делами Президента Р.Ф., Москва
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд, обслуживание выездных банкетов.
– обучение поваров
Обвальщик / повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
7 лет 1 месяц
декабрь 1986  — декабрь 1993
Фабрика – кухня № 16, Москва
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса
с 02.1990 г. – начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.
Среднее специальное образование
1984
ЭТТОП
Вечерняя форма обучения
Технолог пищевых продуктов (приготовления пищи)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств.
• Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности.
• Опыт обучения персонала.
• ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).