Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30478424Обновлено 12 мая
В избранные

Главный технолог, технолог общественного питания, начальник производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет (9 февраля 1960), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 6 месяцев
10 лет и 3 месяца
февраль 2005 — апрель 2015
Директор производства
Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
• планирование деятельности производства готовой кулинарии и салатов

• организация круглосуточной работы производства с численностью персонала 400 человек

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• расширение ассортимента (от 30 до 200 наименований)

• увеличение выпуска производимой продукции (с 1тонны до 15тонн в сутки)

• организация приема и отгрузки заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

• проведение сертификации производства и готовой кулинарии и салатов

• организация контроля технологического процесса производства
3 года и 9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2005
Заместитель директора производства
ООО "Гурмания сервис", Москва
• планирование деятельности производства

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
1 год и 1 месяц
июнь 2000 — июнь 2001
Главный технолог Производства готовой кулинарии и салатов
ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
2 года и 2 месяца
март 1998 — апрель 2000
Начальник цехапо производству готовой кулинарии и салатов
ЗАО Торговый дом "Ясенево", Москва, полная занятость
- Руководство цехом, выполнение показателей по Т/обороту
- Разработка ассортимента полуфабрикатов и кулинарной и салатной продукции
- Контроль за качеством выпускаемой и реализуемой продукции
- Разработка ТУ и ТИ
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
1 год и 8 месяцев
август 1996 — март 1998
Ведущий специалист, заместитель директора Комбината питания
Комбинат питания №2 УД Президента РФ, Москва, полная занятость
Снабжение предприятий комбината питания сырьем для организации завтраков, обедов сотрудников корпуса 14 Кремля согласно разработанных меню
- Контроль качества закупаемого и поставляемого сырья
- Участие в бракераже готовых блюд
- Выполнение плановых показателей по Т\обороту
10 лет и 11 месяцев
октябрь 1985 — август 1996
Заместитель директора фабрики-заготовочной
ОАО "Фабрика-заготовочная "Олимп-21", Москва, полная занятость
- Контроль за работой производственных цехов (мясного, птице-гольевого, овощного, кулинарного, кондитерского)
- Разработка производственных заданий
- Контроль за качеством выпускаемой продукции (п/ф из мяса, п\ф из птицы, овощи очищенные, кулинарные изделия для магазинов кулинария, кондитерские изделия (торты, пирожные в ассортименте)
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- Разработка системы мотивации
Высшее образование
1993
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление в общественном питание
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологических и калькуляционных карт, их оформление и разработка новых блюд. Оформление и проведение актов проработки новых блюд и действующего ассортимента. Установление потерь при тепловой и холоднной обработке на полуфабрикаты и готовые изделия. Оформление и ведение журналов согласно требованиям Техрегламента ТС. Разработка Программы Производственного Контроля для предприятий общественного питанияи и ведение контроля по ППК. Оформление всех разрешительных документов (сертификация, декларирование)

Проходила обучение в Израиле на линии по упаковке готовой продукции (салаты), компания Pack Line.

Прошла обучение принципам НАССР, получен Сертификат N:RU/SSC-MO-13/1646 от 06 июня 2013 г.

Первое образование Донецкий техникум общественного питания обучалась с 1976 по 1980 г.г. Специализация " Технология приготовления пищи"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора, начальник производства
80 000 Р
Директор по развитию, Московская зеркальная фабрика
Директор, заместитель директора, начальник производства
Руководитель, главный технолог, начальник производства
По договоренности
Начальник производства, Сибирская коллекция
Руководитель, главный технолог, начальник производства
Начальник производства
По договоренности
Начальник бетонно-растворного завода, Бетонный завод
316 резюме
Резюме № 30478424 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 18:42

Резюме

Главный технолог, технолог общественного питания, начальник производства По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 февраля 1960, 57 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Москва
02.2005—04.2015   10 лет 3 месяца
Директор производства
Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва, полная занятость.
• планирование деятельности производства готовой кулинарии и салатов

• организация круглосуточной работы производства с численностью персонала 400 человек

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• расширение ассортимента (от 30 до 200 наименований)

• увеличение выпуска производимой продукции (с 1тонны до 15тонн в сутки)

• организация приема и отгрузки заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

• проведение сертификации производства и готовой кулинарии и салатов

• организация контроля технологического процесса производства
06.2001—02.2005   3 года 9 месяцев
Заместитель директора производства
ООО "Гурмания сервис", г. Москва.
• планирование деятельности производства

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
06.2000—06.2001   1 год 1 месяц
Главный технолог Производства готовой кулинарии и салатов
ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва, полная занятость.
• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
03.1998—04.2000   2 года 2 месяца
Начальник цехапо производству готовой кулинарии и салатов
ЗАО Торговый дом "Ясенево", г. Москва, полная занятость.
- Руководство цехом, выполнение показателей по Т/обороту
- Разработка ассортимента полуфабрикатов и кулинарной и салатной продукции
- Контроль за качеством выпускаемой и реализуемой продукции
- Разработка ТУ и ТИ
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
08.1996—03.1998   1 год 8 месяцев
Ведущий специалист, заместитель директора Комбината питания
Комбинат питания №2 УД Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
Снабжение предприятий комбината питания сырьем для организации завтраков, обедов сотрудников корпуса 14 Кремля согласно разработанных меню
- Контроль качества закупаемого и поставляемого сырья
- Участие в бракераже готовых блюд
- Выполнение плановых показателей по Т\обороту
10.1985—08.1996   10 лет 11 месяцев
Заместитель директора фабрики-заготовочной
ОАО "Фабрика-заготовочная "Олимп-21", г. Москва, полная занятость.
- Контроль за работой производственных цехов (мясного, птице-гольевого, овощного, кулинарного, кондитерского)
- Разработка производственных заданий
- Контроль за качеством выпускаемой продукции (п/ф из мяса, п\ф из птицы, овощи очищенные, кулинарные изделия для магазинов кулинария, кондитерские изделия (торты, пирожные в ассортименте)
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- Разработка системы мотивации
Высшее
1993
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Экономика и управление в общественном питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологических и калькуляционных карт, их оформление и разработка новых блюд. Оформление и проведение актов проработки новых блюд и действующего ассортимента. Установление потерь при тепловой и холоднной обработке на полуфабрикаты и готовые изделия. Оформление и ведение журналов согласно требованиям Техрегламента ТС. Разработка Программы Производственного Контроля для предприятий общественного питанияи и ведение контроля по ППК. Оформление всех разрешительных документов (сертификация, декларирование)

Проходила обучение в Израиле на линии по упаковке готовой продукции (салаты), компания Pack Line.

Прошла обучение принципам НАССР, получен Сертификат N:RU/SSC-MO-13/1646 от 06 июня 2013 г.

Первое образование Донецкий техникум общественного питания обучалась с 1976 по 1980 г.г. Специализация " Технология приготовления пищи"