Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30478424
28 ноября 2016

Главный технолог, технолог общественного питания, начальник производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
57 лет (9 февраля 1960), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 29 лет и 6 месяцев

февраль 2005 — апрель 2015
10 лет и 3 месяца

Директор производства

(Полная занятость)

Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва.

• планирование деятельности производства готовой кулинарии и салатов

• организация круглосуточной работы производства с численностью персонала 400 человек

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• расширение ассортимента (от 30 до 200 наименований)

• увеличение выпуска производимой продукции (с 1тонны до 15тонн в сутки)

• организация приема и отгрузки заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

• проведение сертификации производства и готовой кулинарии и салатов

• организация контроля технологического процесса производства

июнь 2001 — февраль 2005
3 года и 9 месяцев

Заместитель директора производства

ООО "Гурмания сервис", г. Москва.

• планирование деятельности производства

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

июнь 2000 — июнь 2001
1 год и 1 месяц

Главный технолог Производства готовой кулинарии и салатов

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", г. Москва.

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

март 1998 — апрель 2000
2 года и 2 месяца

Начальник цехапо производству готовой кулинарии и салатов

(Полная занятость)

ЗАО Торговый дом "Ясенево", г. Москва.

- Руководство цехом, выполнение показателей по Т/обороту
- Разработка ассортимента полуфабрикатов и кулинарной и салатной продукции
- Контроль за качеством выпускаемой и реализуемой продукции
- Разработка ТУ и ТИ
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

август 1996 — март 1998
1 год и 8 месяцев

Ведущий специалист, заместитель директора Комбината питания

(Полная занятость)

Комбинат питания №2 УД Президента РФ, г. Москва.

Снабжение предприятий комбината питания сырьем для организации завтраков, обедов сотрудников корпуса 14 Кремля согласно разработанных меню
- Контроль качества закупаемого и поставляемого сырья
- Участие в бракераже готовых блюд
- Выполнение плановых показателей по Т\обороту

октябрь 1985 — август 1996
10 лет и 11 месяцев

Заместитель директора фабрики-заготовочной

(Полная занятость)

ОАО "Фабрика-заготовочная "Олимп-21", г. Москва.

- Контроль за работой производственных цехов (мясного, птице-гольевого, овощного, кулинарного, кондитерского)
- Разработка производственных заданий
- Контроль за качеством выпускаемой продукции (п/ф из мяса, п\ф из птицы, овощи очищенные, кулинарные изделия для магазинов кулинария, кондитерские изделия (торты, пирожные в ассортименте)
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- Разработка системы мотивации

Ключевые навыки
Знание технологических и калькуляционных карт, их оформление и разработка новых блюд. Оформление и проведение актов проработки новых блюд и действующего ассортимента. Установление потерь при тепловой и холоднной обработке на полуфабрикаты и готовые изделия. Оформление и ведение журналов согласно требованиям Техрегламента ТС. Разработка Программы Производственного Контроля для предприятий общественного питанияи и ведение контроля по ППК. Оформление всех разрешительных документов (сертификация, декларирование)

Проходила обучение в Израиле на линии по упаковке готовой продукции (салаты), компания Pack Line.

Прошла обучение принципам НАССР, получен Сертификат N:RU/SSC-MO-13/1646 от 06 июня 2013 г.

Первое образование Донецкий техникум общественного питания обучалась с 1976 по 1980 г.г. Специализация " Технология приготовления пищи"
Училась

по 1993

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление в общественном питание. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30478424 обновлено 28 ноября 2016, 17:13
Главный технолог, технолог общественного питания, начальник производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 57 лет (9 февраля 1960)
Замужем, есть дети
Москва, Москва
Опыт работы 29 лет и 6 месяцев
Директор производства
10 лет 3 месяца
февраль 2005  — апрель 2015
Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
• планирование деятельности производства готовой кулинарии и салатов

• организация круглосуточной работы производства с численностью персонала 400 человек

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• расширение ассортимента (от 30 до 200 наименований)

• увеличение выпуска производимой продукции (с 1тонны до 15тонн в сутки)

• организация приема и отгрузки заказов на продукцию готовой кулинарии и салатов

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве

• проведение сертификации производства и готовой кулинарии и салатов

• организация контроля технологического процесса производства
Заместитель директора производства
3 года 9 месяцев
июнь 2001  — февраль 2005
ООО "Гурмания сервис", Москва
• планирование деятельности производства

• планирование Бюджета продаж и доходов, расходов производства на месяц

• организация закупки сырья и компонентов

• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства (подпись листа)

• разработка системы мотивации

• составление штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
Главный технолог Производства готовой кулинарии и салатов
1 год 1 месяц
июнь 2000  — июнь 2001
ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва, полная занятость
• контроль качества производимой продукции на всех этапах производства

• организация контроля технологического процесса производства

• обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
Начальник цехапо производству готовой кулинарии и салатов
2 года 2 месяца
март 1998  — апрель 2000
ЗАО Торговый дом "Ясенево", Москва, полная занятость
- Руководство цехом, выполнение показателей по Т/обороту
- Разработка ассортимента полуфабрикатов и кулинарной и салатной продукции
- Контроль за качеством выпускаемой и реализуемой продукции
- Разработка ТУ и ТИ
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
Ведущий специалист, заместитель директора Комбината питания
1 год 8 месяцев
август 1996  — март 1998
Комбинат питания №2 УД Президента РФ, Москва, полная занятость
Снабжение предприятий комбината питания сырьем для организации завтраков, обедов сотрудников корпуса 14 Кремля согласно разработанных меню
- Контроль качества закупаемого и поставляемого сырья
- Участие в бракераже готовых блюд
- Выполнение плановых показателей по Т\обороту
Заместитель директора фабрики-заготовочной
10 лет 11 месяцев
октябрь 1985  — август 1996
ОАО "Фабрика-заготовочная "Олимп-21", Москва, полная занятость
- Контроль за работой производственных цехов (мясного, птице-гольевого, овощного, кулинарного, кондитерского)
- Разработка производственных заданий
- Контроль за качеством выпускаемой продукции (п/ф из мяса, п\ф из птицы, овощи очищенные, кулинарные изделия для магазинов кулинария, кондитерские изделия (торты, пирожные в ассортименте)
- Обеспечение и контроль выполнения правил и норм санитарии на производстве
- Разработка системы мотивации
Высшее образование
1993
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление в общественном питание
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологических и калькуляционных карт, их оформление и разработка новых блюд. Оформление и проведение актов проработки новых блюд и действующего ассортимента. Установление потерь при тепловой и холоднной обработке на полуфабрикаты и готовые изделия. Оформление и ведение журналов согласно требованиям Техрегламента ТС. Разработка Программы Производственного Контроля для предприятий общественного питанияи и ведение контроля по ППК. Оформление всех разрешительных документов (сертификация, декларирование)

Проходила обучение в Израиле на линии по упаковке готовой продукции (салаты), компания Pack Line.

Прошла обучение принципам НАССР, получен Сертификат N:RU/SSC-MO-13/1646 от 06 июня 2013 г.

Первое образование Донецкий техникум общественного питания обучалась с 1976 по 1980 г.г. Специализация " Технология приготовления пищи"