Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30213285
в 13:48

Главный технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (1 июля 1970), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

май 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Главный технолог

Ресторанный Холдинг, г. Москва.

1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.
2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции.
3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети.
5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе)
6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания.
7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд.(+барная продукция)

8. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях
9. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях сети
10. Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.

Дополнительная информация:
Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.

Ключевые навыки
- Знание складских, технологических, кассовых программ
- Создание производства и технологического отдела с "0"
- Составление технологических карт;
- Контроль качества;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением норм отходов сырья;
- Участие в инвентаризации.
- Атестация персонала
- Работа с торговыми представит.
- Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка);
- разработка стандартов и документации
- разработка учебных пособий для персонал;
- анализ инвентаризации.
- Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны
- Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП)
- Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания
- Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта:
полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств.
- Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов
- Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях.

Дополнительно:

- Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности.
- Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве.
- Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность.
- Гражданство РФ.
Училась

по 2000

АРТ ИМИДЖ Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30213285 обновлено в 13:48
Главный технолог
По договоренности
Женщина, 46 лет (1 июля 1970)
Москва
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Главный технолог
3 года 9 месяцев
май 2013  — н.в.
Ресторанный Холдинг, Москва
1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции.
2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции.
3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети.
5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе)
6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания.
7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд.(+барная продукция)

8. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях
9. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях сети
10. Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню.

Дополнительная информация:
Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.
Высшее образование
2000
АРТ ИМИДЖ
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание складских, технологических, кассовых программ
- Создание производства и технологического отдела с "0"
- Составление технологических карт;
- Контроль качества;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением норм отходов сырья;
- Участие в инвентаризации.
- Атестация персонала
- Работа с торговыми представит.
- Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка);
- разработка стандартов и документации
- разработка учебных пособий для персонал;
- анализ инвентаризации.
- Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны
- Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП)
- Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания
- Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта:
полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств.
- Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов
- Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях.

Дополнительно:

- Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности.
- Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве.
- Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность.
- Гражданство РФ.