Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29051535Обновлено 1 апреля
В избранные

Главный технолог

По договоренности
Жен., 38 лет (14 августа 1979), высшее образование
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
3 года
ноябрь 2014 — н.в.
Индивидуальный предприниматель
ИП, Москва, полная занятость
Оказание консультационных услуг:
1. Технологическая поддержка предприятий и индивидуальных предпринимателей в области хлебопечения и изготовления кондитерских изделий, решение технологических проблем и вопросов;
2. Расширение ассортимента и разработка новых продуктов, разработка ТУ, ТИ или СТО для новых продуктов, получение Декларации на соответствие ТУ;
3. Оптимизация рецептур и сырьевой составляющей продукта с целью сохранения качества и улучшения соотношения цена/качество продукта;
4. Подбор, наладка и настройка оборудования и адаптация режимов его работы под выпускаемую продукцию, проведение тестовых и отладочных выпечек;
5. Разработка новой и приведение существующей внутренней и разрешительной технологической документации в соответствие требованиям технических регламентов и законодательства РФ в области хлебопечения изготовления кондитерской продукции и сыров;
Достижения:
1. На постоянной основе в рамках технологической поддержки оказываются услуги более, чем 5 предприятиям и ИП.
2. Увеличение объемов продаж клиентов более, чем в 2 раза за счет стабилизации уровня качества и улучшения соотношения цена/качество продукта.
3. Освоено новое направление в пищевой технологии – сыроделие.
4. Постоянная тенденция к увеличению объемов оказываемых услуг.
3 года и 4 месяца
июль 2014 — н.в.
Главный технолог
ООО "Емеля", Москва, полная занятость
(проектная работа)
1. Отработка технологий и разработка всей необходимой документации для производства готовой продукции (ТУ, технико-технологические карты, спецификации, нормы расхода и т.д.) в соответствии с ожиданиями потребителя и требованиями государства.
2. Решение текущих вопросов, связанных с технологией изготовления готовой продукции, сырьем, полуфабрикатами и их хранением.
3. Действия по снижению соотношения цена/качество, а точнее действия по уменьшению стоимости рецептуры и сокращению невозвратных отходов, вызванных технологическими причинами.
4. Повышение качества готовой продукции: соответствие качества продукции ожиданиям потребителей (от проверок на линиях до ежедневного осмотра продукции вместе с сотрудниками отдела маркетинга).
5. Организация выполнения внешних требований (государственные органы и негосударственные добровольные образования) компанией в отношении требований к готовой продукции (в основном – соответствие требований при изготовлении требованиям государства и т.д.).
6. Обучение сотрудников компании в части технологии изготовления готовой продукции, требований к сырью, материалам, в части необходимых условий производства, требований к оборудованию и т.д.
7. Мотивация сотрудников технологического отдела, участие в мотивации других подразделений (производство, отдел главного механика, отдел снабжения и остальные).
Основные результаты и достижения:
1. Подготовлены регламенты по работе технологической службы и отдела контроля качества.
2. Введена в действие лаборатория качества, разработан план производственного контроля.
3. Согласована маркировка на выпускаемую продукцию согласно требованиям ТР
4. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные технологические процессы (новые изделия, новые виды сырья с целью снижения себестоимости продукта и повышению конкурентоспособности готовых изделий).
5. Проведены мероприятия по повышению рентабельности предприятия.
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Консультант-эксперт по технологии (проектная работа)
ООО «Хлебозавод № Первый», (производство хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, из пшеничной муки, слоеных и сдобных изделий, печенья), Краснознаменский, полная занятость
Основные обязанности и функции:
Поддержка реализации проекта по созданию пищевого производства с нуля в качестве главного технолога проекта.
Основные результаты и достижения:
1. Отработана традиционная технология приготовления булочных, сдобных, слоеных и ржано-пшеничных изделий.
2. Управление персоналом (подбор, обучение, ротация) на производственных линиях во время проведения тестов и отработки технологий.
3. Разработаны и внедрены новые продукты и инновационные технологии на производстве.
4. Разработан план инновационного развития предприятия.
5. Проведен анализ эффективности работы оборудования.
6. Обучен персонал для производственно-технологической лаборатории согласно регламенту.
7. Разработаны инструменты выявления причин брака продукции и внесены предложения по их предупреждению и ликвидации.
8. Разработаны и оформлена технологическая и нормативная документация (технологические карты, спецификации, рецептуры, стандарты организации, план производственного контроля).
9. Проведена сертификация продукции.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Главный технолог (проектная работа)
ООО "ПИНС" (производство замороженных и свежевыпеченных хлебобулочных сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки, пирожков, кондитерских изделий: торты, пирожные, печенье, кексы, йогуртовые продукты, бутерброды), Москва, полная занятость
Основные обязанности и функции:
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, новых продуктов, оптимальных режимов производства на производстве;
Основные результаты и достижения:
1. Составлен план размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.
2. Рассчитана производственная мощность и загрузка оборудования.
3. Рассчитаны нормативы материальных затрат, экономическая эффективность технологических процессов.
4. Разработаны технологические нормативы, инструкции, технологическая документация, план производственного контроля.
5. Разработаны и утверждены новые рецептуры с оформлением соответствующих нормативных документов, технических условий.
6. Разработаны регламенты по соблюдению технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования.
7. Проанализированы причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработаны мероприятия по их предупреждению и устранению.
8. Проведены мероприятия по снижению себестоимости продукции.
9. Проведена государственная регистрация выпускаемой продукции.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2013
Главный технолог (проектная работа)
ООО "Панэм" (производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов и изделий выпеченных из них из пшеничной муки, слоеных и сдобных изделий, кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, конфеты, пироги, кексы, тарты и др., бутерброды), Москва, полная занятость
Основные обязанности и функции:
Организация работы производственных цехов и участков по ведению технологического процесса в соответствии требованиям стандарта
Основные результаты и достижения:
1. Разработаны текущий и перспективный планы производства и реализации продукции, материально-технического снабжения, финансовых планов предприятия, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой и новой продукции.
2. Организован участок хранения готовой продукции и ее сбыта.
3. Организация мероприятий по осуществлению входного контроля основного и дополнительного сырья в производство в соответствии с требованиями НТД.
4. Организована работа по проведению испытаний и подбора новых видов сырья;
5. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные современные технологические процессы, новые виды продукции и продукции с заданными свойствами.
6. Проведено обучение персонала по поддержанию должного санитарного порядка в производствах в соответствии с требованиями стандарта.
7. Разработана и внедрена технологическая документация (рецептуры, технологические карты, спецификации, технические условия, инструкции).
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Руководитель Отдела Технологии и Качества
ЗАО "Дальняя Мельница", Москва, полная занятость
Основные обязанности и функции:
руководство и обеспечение функционирования отдела технологии и качества, участие в разработке планов продвижения продукции ЗАО «Дальняя Мельница» на российском рынке.
Основные результаты и достижения:
1. Проведена государственная регистрация выпускаемой продукции
2. Проведены хлебопекарные семинары в демонстрационном зале и регионах.
3. Оказаны технологические консультации клиентам компании и технологическая поддержка продаж.
4. Разработаны нормативные документы, рецептуры и технические условия.
1 год и 3 месяца
июнь 2011 — август 2012
Ведущий технолог
ЗАО «Смарт Велью Ритейл», сеть супермаркетов «Оливье», Москва, полная занятость
Основные обязанности и функции:
управление технологическим персоналом и организация работы производственных участков по ведению технологического процесса в соответствии с требованиями стандарта; разработка текущих и перспективных планов реализации продукции
Основные результаты и достижения:
1. Управление персоналом (подбор, обучение, ротация) на производственных участках супермаркетов.
2. Разработаны мероприятия по контролю за соблюдением торговых технологий в рамках СМК.
3. Разработаны нормативные документы (технологические карты, инструкции).
4. Разработаны и реализованы предупреждающие и корректирующие действия.
5. Проведена организация работ производственных участков при открытии двух супермаркетов.
6 лет и 4 месяца
март 2005 — июнь 2011
Начальник производственно-технологической лаборатории
ОАО "Наро-Фоминский хлебокомбинат" (производство хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, из пшеничной муки, сдобных и слоеных изделия, мучных кондитерских изделий), Наро-Фоминск, полная занятость
Основные обязанности:
управление технологическим персоналом и организация работы производственных цехов и участков по ведению технологического процесса в соответствии требованиям стандарта; разработка текущих и перспективных планов производства и реализации продукции, материально-технического снабжения, финансовых планов предприятия.
Основные результаты и достижения:
1. Повышено качество и конкурентоспособность выпускаемой и новой продукции.
2. Организован процесс хранения готовой продукции и ее сбыта.
3. Организовано проведение пробных выпечек, с ежегодной подготовкой проекта приказа о выходах и параметрах ведения технологического процесса.
4. Принятие участия в выставках-ярмарках готовой продукции предприятия.
5. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные современные технологические процессы.
6. Разработаны регламенты по соблюдению технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования.
7. Разработаны нормативные документы (инструкции, технологические карты, стандарты организации).
8. В период работы на предприятии были получены награды и медали:
• Первое место «Рулет с халвой» в смотре-конкурсе на лучшую разработку новых изделий в ОАО «Мособлхлеб», 2006 г.
• Бронзовая медаль «Кулебяка с капустой» (3-6 декабря 2007 г. 6 Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий)
• Серебряная медаль «Кулебяка с капустой», серебряная медаль «Пирожное творожное» (Выставка - презентация Московской обл. «Подмосковье 2007», областной конкурс-дегустация «Лучший продукт Подмосковья», июль 2007г.)
• Бронзовая медаль хлеб Дарницкий (12-15 октября 2008г. Международный хлебопекарный Форум «Современное хлебопечение – 2008» и Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»
• Серебрянная медаль пирог Истринский с повидлом (21-24 июня 2009г. Международный хлебопекарный Форум «Современное хлебопечение – 2009» и Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»)
• Бронзовая медаль торт «Свадебный», серебряные медали пирожное «Корзиночка» с зефиром», кекс Пасхальный с изюмом, торт Медовик по-деревенски» (28-31марта 2010 г. Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»)
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Кандидат наук
Технология обработки, хранения и переработки злаковых бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Заочная форма обучения
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Экономист, "Бухгалтерский учет и аудит"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание и опыт работы на пищевом производстве в области хлебобулочной и кондитерской промышленности в качестве главного технолога.
Опыт участия в команде для создания производства с нуля в роли главного технолога.
Успешный опыт создания новых продуктов начиная с уточнения ТЗ с маркетологами, разработки продукта, выпуска тестовых партий продукта и до подготовки и получения всей необходимой разрешительной документации (ТУ, ТИ и все остальное).
Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С, SAP).
Сын 2003 года рождения
Действующие права категории «В»
Возможна работа над реализацией проектов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог, Главный технолог, Инженер-технолог химического производства
100 000 Р
Главный технолог, ООО Элтранс-н (Производство, продажи)
Главный технолог
По договоренности
Менеджер проекта / Главный технолог / Руководитель проекта, Инжиниринговые компании (за последние 10 лет работа в 3 компаниях). Общий стаж 28 лет
Начальник технологического отдела, заместитель главного технолога
По договоренности
Начальник отдела, заместитель начальника отделения, АО НИИ ТП (в составе РКС входит в ГК Роскосмос)
Смотреть все резюме
Резюме № 29051535 в открытом доступе Последнее обновление 1 апреля, 08:30

Резюме

Главный технолог По договоренности
Дата рождения: 14 августа 1979, 38 лет.
Москва, готова к переезду
11.2014—н.в.   3 года
Индивидуальный предприниматель
ИП, г. Москва, полная занятость.
Оказание консультационных услуг:
1. Технологическая поддержка предприятий и индивидуальных предпринимателей в области хлебопечения и изготовления кондитерских изделий, решение технологических проблем и вопросов;
2. Расширение ассортимента и разработка новых продуктов, разработка ТУ, ТИ или СТО для новых продуктов, получение Декларации на соответствие ТУ;
3. Оптимизация рецептур и сырьевой составляющей продукта с целью сохранения качества и улучшения соотношения цена/качество продукта;
4. Подбор, наладка и настройка оборудования и адаптация режимов его работы под выпускаемую продукцию, проведение тестовых и отладочных выпечек;
5. Разработка новой и приведение существующей внутренней и разрешительной технологической документации в соответствие требованиям технических регламентов и законодательства РФ в области хлебопечения изготовления кондитерской продукции и сыров;
Достижения:
1. На постоянной основе в рамках технологической поддержки оказываются услуги более, чем 5 предприятиям и ИП.
2. Увеличение объемов продаж клиентов более, чем в 2 раза за счет стабилизации уровня качества и улучшения соотношения цена/качество продукта.
3. Освоено новое направление в пищевой технологии – сыроделие.
4. Постоянная тенденция к увеличению объемов оказываемых услуг.
07.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Главный технолог
ООО "Емеля", г. Москва, полная занятость.
(проектная работа)
1. Отработка технологий и разработка всей необходимой документации для производства готовой продукции (ТУ, технико-технологические карты, спецификации, нормы расхода и т.д.) в соответствии с ожиданиями потребителя и требованиями государства.
2. Решение текущих вопросов, связанных с технологией изготовления готовой продукции, сырьем, полуфабрикатами и их хранением.
3. Действия по снижению соотношения цена/качество, а точнее действия по уменьшению стоимости рецептуры и сокращению невозвратных отходов, вызванных технологическими причинами.
4. Повышение качества готовой продукции: соответствие качества продукции ожиданиям потребителей (от проверок на линиях до ежедневного осмотра продукции вместе с сотрудниками отдела маркетинга).
5. Организация выполнения внешних требований (государственные органы и негосударственные добровольные образования) компанией в отношении требований к готовой продукции (в основном – соответствие требований при изготовлении требованиям государства и т.д.).
6. Обучение сотрудников компании в части технологии изготовления готовой продукции, требований к сырью, материалам, в части необходимых условий производства, требований к оборудованию и т.д.
7. Мотивация сотрудников технологического отдела, участие в мотивации других подразделений (производство, отдел главного механика, отдел снабжения и остальные).
Основные результаты и достижения:
1. Подготовлены регламенты по работе технологической службы и отдела контроля качества.
2. Введена в действие лаборатория качества, разработан план производственного контроля.
3. Согласована маркировка на выпускаемую продукцию согласно требованиям ТР
4. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные технологические процессы (новые изделия, новые виды сырья с целью снижения себестоимости продукта и повышению конкурентоспособности готовых изделий).
5. Проведены мероприятия по повышению рентабельности предприятия.
02.2014—07.2014   6 месяцев
Консультант-эксперт по технологии (проектная работа)
ООО «Хлебозавод № Первый», (производство хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, из пшеничной муки, слоеных и сдобных изделий, печенья), г. Краснознаменский, полная занятость.
Основные обязанности и функции:
Поддержка реализации проекта по созданию пищевого производства с нуля в качестве главного технолога проекта.
Основные результаты и достижения:
1. Отработана традиционная технология приготовления булочных, сдобных, слоеных и ржано-пшеничных изделий.
2. Управление персоналом (подбор, обучение, ротация) на производственных линиях во время проведения тестов и отработки технологий.
3. Разработаны и внедрены новые продукты и инновационные технологии на производстве.
4. Разработан план инновационного развития предприятия.
5. Проведен анализ эффективности работы оборудования.
6. Обучен персонал для производственно-технологической лаборатории согласно регламенту.
7. Разработаны инструменты выявления причин брака продукции и внесены предложения по их предупреждению и ликвидации.
8. Разработаны и оформлена технологическая и нормативная документация (технологические карты, спецификации, рецептуры, стандарты организации, план производственного контроля).
9. Проведена сертификация продукции.
11.2013—02.2014   4 месяца
Главный технолог (проектная работа)
ООО "ПИНС" (производство замороженных и свежевыпеченных хлебобулочных сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки, пирожков, кондитерских изделий: торты, пирожные, печенье, кексы, йогуртовые продукты, бутерброды), г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности и функции:
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, новых продуктов, оптимальных режимов производства на производстве;
Основные результаты и достижения:
1. Составлен план размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.
2. Рассчитана производственная мощность и загрузка оборудования.
3. Рассчитаны нормативы материальных затрат, экономическая эффективность технологических процессов.
4. Разработаны технологические нормативы, инструкции, технологическая документация, план производственного контроля.
5. Разработаны и утверждены новые рецептуры с оформлением соответствующих нормативных документов, технических условий.
6. Разработаны регламенты по соблюдению технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования.
7. Проанализированы причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработаны мероприятия по их предупреждению и устранению.
8. Проведены мероприятия по снижению себестоимости продукции.
9. Проведена государственная регистрация выпускаемой продукции.
01.2013—11.2013   11 месяцев
Главный технолог (проектная работа)
ООО "Панэм" (производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов и изделий выпеченных из них из пшеничной муки, слоеных и сдобных изделий, кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, конфеты, пироги, кексы, тарты и др., бутерброды), г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности и функции:
Организация работы производственных цехов и участков по ведению технологического процесса в соответствии требованиям стандарта
Основные результаты и достижения:
1. Разработаны текущий и перспективный планы производства и реализации продукции, материально-технического снабжения, финансовых планов предприятия, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой и новой продукции.
2. Организован участок хранения готовой продукции и ее сбыта.
3. Организация мероприятий по осуществлению входного контроля основного и дополнительного сырья в производство в соответствии с требованиями НТД.
4. Организована работа по проведению испытаний и подбора новых видов сырья;
5. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные современные технологические процессы, новые виды продукции и продукции с заданными свойствами.
6. Проведено обучение персонала по поддержанию должного санитарного порядка в производствах в соответствии с требованиями стандарта.
7. Разработана и внедрена технологическая документация (рецептуры, технологические карты, спецификации, технические условия, инструкции).
08.2012—01.2013   6 месяцев
Руководитель Отдела Технологии и Качества
ЗАО "Дальняя Мельница", г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности и функции:
руководство и обеспечение функционирования отдела технологии и качества, участие в разработке планов продвижения продукции ЗАО «Дальняя Мельница» на российском рынке.
Основные результаты и достижения:
1. Проведена государственная регистрация выпускаемой продукции
2. Проведены хлебопекарные семинары в демонстрационном зале и регионах.
3. Оказаны технологические консультации клиентам компании и технологическая поддержка продаж.
4. Разработаны нормативные документы, рецептуры и технические условия.
06.2011—08.2012   1 год 3 месяца
Ведущий технолог
ЗАО «Смарт Велью Ритейл», сеть супермаркетов «Оливье», г. Москва, полная занятость.
Основные обязанности и функции:
управление технологическим персоналом и организация работы производственных участков по ведению технологического процесса в соответствии с требованиями стандарта; разработка текущих и перспективных планов реализации продукции
Основные результаты и достижения:
1. Управление персоналом (подбор, обучение, ротация) на производственных участках супермаркетов.
2. Разработаны мероприятия по контролю за соблюдением торговых технологий в рамках СМК.
3. Разработаны нормативные документы (технологические карты, инструкции).
4. Разработаны и реализованы предупреждающие и корректирующие действия.
5. Проведена организация работ производственных участков при открытии двух супермаркетов.
03.2005—06.2011   6 лет 4 месяца
Начальник производственно-технологической лаборатории
ОАО "Наро-Фоминский хлебокомбинат" (производство хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, из пшеничной муки, сдобных и слоеных изделия, мучных кондитерских изделий), г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Основные обязанности:
управление технологическим персоналом и организация работы производственных цехов и участков по ведению технологического процесса в соответствии требованиям стандарта; разработка текущих и перспективных планов производства и реализации продукции, материально-технического снабжения, финансовых планов предприятия.
Основные результаты и достижения:
1. Повышено качество и конкурентоспособность выпускаемой и новой продукции.
2. Организован процесс хранения готовой продукции и ее сбыта.
3. Организовано проведение пробных выпечек, с ежегодной подготовкой проекта приказа о выходах и параметрах ведения технологического процесса.
4. Принятие участия в выставках-ярмарках готовой продукции предприятия.
5. Разработаны и внедрены в производство прогрессивные современные технологические процессы.
6. Разработаны регламенты по соблюдению технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования.
7. Разработаны нормативные документы (инструкции, технологические карты, стандарты организации).
8. В период работы на предприятии были получены награды и медали:
• Первое место «Рулет с халвой» в смотре-конкурсе на лучшую разработку новых изделий в ОАО «Мособлхлеб», 2006 г.
• Бронзовая медаль «Кулебяка с капустой» (3-6 декабря 2007 г. 6 Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий)
• Серебряная медаль «Кулебяка с капустой», серебряная медаль «Пирожное творожное» (Выставка - презентация Московской обл. «Подмосковье 2007», областной конкурс-дегустация «Лучший продукт Подмосковья», июль 2007г.)
• Бронзовая медаль хлеб Дарницкий (12-15 октября 2008г. Международный хлебопекарный Форум «Современное хлебопечение – 2008» и Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»
• Серебрянная медаль пирог Истринский с повидлом (21-24 июня 2009г. Международный хлебопекарный Форум «Современное хлебопечение – 2009» и Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»)
• Бронзовая медаль торт «Свадебный», серебряные медали пирожное «Корзиночка» с зефиром», кекс Пасхальный с изюмом, торт Медовик по-деревенски» (28-31марта 2010 г. Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»)
Высшее (кандидат наук)
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология обработки, хранения и переработки злаковых бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Заочная форма обучения
Высшее
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Факультет технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Высшее
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист, "Бухгалтерский учет и аудит"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание и опыт работы на пищевом производстве в области хлебобулочной и кондитерской промышленности в качестве главного технолога.
Опыт участия в команде для создания производства с нуля в роли главного технолога.
Успешный опыт создания новых продуктов начиная с уточнения ТЗ с маркетологами, разработки продукта, выпуска тестовых партий продукта и до подготовки и получения всей необходимой разрешительной документации (ТУ, ТИ и все остальное).
Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С, SAP).
Сын 2003 года рождения
Действующие права категории «В»
Возможна работа над реализацией проектов