Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24452253Обновлено 1 февраля
В избранные

Главный технолог / технолог / начальник производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
2 года и 2 месяца
январь 2015 — н.в.
Главный технолог
СПК "Хамит", гШардара, полная занятость
Руководство службой Главного Технолога.
В настоящее время СПК «ХАМИТ» обладает действующими цехами по производству рыбы мороженой, филе рыбного мороженого, рыбы соленой сушеной (вяленой), рыбы холодного копчения.

Производственные мощности предприятия могут позволить перерабатывать и выпускать до 2640 тонн готовой рыбной продукции в год (или 220 тонн в месяц), из них:филе рыбное мороженое 1200 тн в год (100 тн в месяц), рыба мороженая 960 тн в год (80 тн. в месяц), рыба вяленая 480 тн. в год (40 тн. в месяц).

На предприятии внедрены международные стандарты системы менеджмента качества и пищевой безопасности ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005.

В ноябре 2011 года предприятию был присвоен учетный номер №KZX 12 G/2-0020/Е который дает право экспортировать рыбной продукции в страны Европейского союза.
3 года и 4 месяца
ноябрь 2013 — н.в.
Инженер проекта / руководитель проекта
ООО ГАИТ, Москва, полная занятость
В 2010 году группа ведущих Итальянских компаний работающих в секторе производства оборудования для Арго Индустрии и Пищевой промышленности:
- Производство оборудования для Мясной и Молочной Промышленности,
- Оборудования и Технологий по выращиванию и откорму Птицы и Домашней Скотины,
- Оборудования для производства и хранения кормов,
- Утилизации Отходов,
- Строительства Очистных Сооружений,
объединились в группу «GRUPPO AGROINDUSTRIALE ITALIANO» и открыли собственный офис в Москве.
Основной задачей Московского Офиса является презентация Компаний входящих в Группу, Клиентам России и стран С. Н. Г. и обеспечение прямой связи Клиента и Итальянского завода без посредников.
Должностные обязанности:
Разработка проектов Мясоперерабатывающих, Молочных, Комбикормовых, Аргопромышленных предприятий/цехов/производств.
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инструкций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско/наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
- подбор и обучение персонала
1 год и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2013
Инженер-технолог по мясопереработке
ЗАО "Колакс М", Москва, полная занятость
Разработка проектов мясоперерабатывающих предприятий,
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инстуркций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско-наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
2 года и 1 месяц
май 2010 — май 2012
Ведущий эксперт (пром. безопасность)
ООО "Городское Агентство Оценки Рисков", Москва, полная занятость
Независимая оценка рисков в области пож. безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
2 года
июнь 2008 — май 2010
Директор ОП КОНСФУД ЗАО ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", Москва, полная занятость
Руководство Обособленным Подразделение (филиалом) по производству мясных и мясорастительных консервов ТУ, ГОСТ.
С производственной мощность 30000-100000 банок в смену. в ассортименте.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Взаимодействие с Гос. учреждениями контроля СЭС, ВЕТ. Слубжа, РосТех Надзор, ФБГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", МГУПП.
Составление технологических отчетов.
Аудит производства.
Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Заключение договоров с поставщиками сырья.
Разработка новых видов продукции с регистрацией и сертификацией в Гос. учреждениях.
Прямое взаимодействие с органами приемки МО, МЧС, ФСБ, МВД.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
2 года и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2008
Технолог
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", Москва, полная занятость
Контроль технологического процесса производства мясных и мясорастительных консервов - ТУ, ГОСТ.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Составление технологических отчетов. Аудит производства. Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
2 года и 2 месяца
май 2004 — июнь 2006
Химик-аналитик
ООО "САТУРН СМ", Москва, полная занятость
Качественный и количественный анализ содержания драгоценных металлов в радио деталях.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологий и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология консервов и пищеконцентратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, MSOffice, SWS Unisoft
AutoCad/Compas
Дополнительные сведения
Активный отдых на природ.
Автогонки.
Футбол.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства
70 000 Р
Директор производства, ООО"ТААЛО"
Начальник производства
110 000 Р
Начальник производства, ООО "Первое Решение" производство косметической продукции. Одни из известных торговых марок компании: "Natura Siberica", "Organic Shop", "Planeta Organica", "Рецепты бабушки Агафьи".
Начальник производства
Начальник производства
По договоренности
Начальник производства, ООО "Эколайт", ООО «ЕТС» (Группа компаний «СБЕРЭНЕРГО») Производство систем энергосбережения, систем учета тепловой энергии и горячего водоснабжения. Производство систем электросбережения (светодиодных систем освещения).
Начальник производства
1146 резюме
Резюме № 24452253 в открытом доступе Последнее обновление 1 февраля, 09:08

Резюме

Главный технолог / технолог / начальник производства По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 апреля 1982, 34 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
01.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Главный технолог
СПК "Хамит", г. гШардара, полная занятость.
Руководство службой Главного Технолога.
В настоящее время СПК «ХАМИТ» обладает действующими цехами по производству рыбы мороженой, филе рыбного мороженого, рыбы соленой сушеной (вяленой), рыбы холодного копчения.

Производственные мощности предприятия могут позволить перерабатывать и выпускать до 2640 тонн готовой рыбной продукции в год (или 220 тонн в месяц), из них:филе рыбное мороженое 1200 тн в год (100 тн в месяц), рыба мороженая 960 тн в год (80 тн. в месяц), рыба вяленая 480 тн. в год (40 тн. в месяц).

На предприятии внедрены международные стандарты системы менеджмента качества и пищевой безопасности ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005.

В ноябре 2011 года предприятию был присвоен учетный номер №KZX 12 G/2-0020/Е который дает право экспортировать рыбной продукции в страны Европейского союза.
11.2013—н.в.   3 года 4 месяца
Инженер проекта / руководитель проекта
ООО ГАИТ, г. Москва, полная занятость.
В 2010 году группа ведущих Итальянских компаний работающих в секторе производства оборудования для Арго Индустрии и Пищевой промышленности:
- Производство оборудования для Мясной и Молочной Промышленности,
- Оборудования и Технологий по выращиванию и откорму Птицы и Домашней Скотины,
- Оборудования для производства и хранения кормов,
- Утилизации Отходов,
- Строительства Очистных Сооружений,
объединились в группу «GRUPPO AGROINDUSTRIALE ITALIANO» и открыли собственный офис в Москве.
Основной задачей Московского Офиса является презентация Компаний входящих в Группу, Клиентам России и стран С. Н. Г. и обеспечение прямой связи Клиента и Итальянского завода без посредников.
Должностные обязанности:
Разработка проектов Мясоперерабатывающих, Молочных, Комбикормовых, Аргопромышленных предприятий/цехов/производств.
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инструкций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско/наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
- подбор и обучение персонала
05.2012—10.2013   1 год 6 месяцев
Инженер-технолог по мясопереработке
ЗАО "Колакс М", г. Москва, полная занятость.
Разработка проектов мясоперерабатывающих предприятий,
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инстуркций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско-наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
05.2010—05.2012   2 года 1 месяц
Ведущий эксперт (пром. безопасность)
ООО "Городское Агентство Оценки Рисков", г. Москва, полная занятость.
Независимая оценка рисков в области пож. безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
06.2008—05.2010   2 года
Директор ОП КОНСФУД ЗАО ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", г. Москва, полная занятость.
Руководство Обособленным Подразделение (филиалом) по производству мясных и мясорастительных консервов ТУ, ГОСТ.
С производственной мощность 30000-100000 банок в смену. в ассортименте.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Взаимодействие с Гос. учреждениями контроля СЭС, ВЕТ. Слубжа, РосТех Надзор, ФБГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", МГУПП.
Составление технологических отчетов.
Аудит производства.
Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Заключение договоров с поставщиками сырья.
Разработка новых видов продукции с регистрацией и сертификацией в Гос. учреждениях.
Прямое взаимодействие с органами приемки МО, МЧС, ФСБ, МВД.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
06.2006—06.2008   2 года 1 месяц
Технолог
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", г. Москва, полная занятость.
Контроль технологического процесса производства мясных и мясорастительных консервов - ТУ, ГОСТ.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Составление технологических отчетов. Аудит производства. Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
05.2004—06.2006   2 года 2 месяца
Химик-аналитик
ООО "САТУРН СМ", г. Москва, полная занятость.
Качественный и количественный анализ содержания драгоценных металлов в радио деталях.
Высшее
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологий и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология консервов и пищеконцентратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, MSOffice, SWS Unisoft
AutoCad/Compas
Дополнительные сведения
Активный отдых на природ.
Автогонки.
Футбол.