Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24452253Обновлено 1 февраля
В избранные

Главный технолог / технолог / начальник производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (5 апреля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
январь 2015 — н.в.
Главный технолог
СПК "Хамит", гШардара, полная занятость
Руководство службой Главного Технолога.
В настоящее время СПК «ХАМИТ» обладает действующими цехами по производству рыбы мороженой, филе рыбного мороженого, рыбы соленой сушеной (вяленой), рыбы холодного копчения.

Производственные мощности предприятия могут позволить перерабатывать и выпускать до 2640 тонн готовой рыбной продукции в год (или 220 тонн в месяц), из них:филе рыбное мороженое 1200 тн в год (100 тн в месяц), рыба мороженая 960 тн в год (80 тн. в месяц), рыба вяленая 480 тн. в год (40 тн. в месяц).

На предприятии внедрены международные стандарты системы менеджмента качества и пищевой безопасности ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005.

В ноябре 2011 года предприятию был присвоен учетный номер №KZX 12 G/2-0020/Е который дает право экспортировать рыбной продукции в страны Европейского союза.
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2013 — н.в.
Инженер проекта / руководитель проекта
ООО ГАИТ, Москва, полная занятость
В 2010 году группа ведущих Итальянских компаний работающих в секторе производства оборудования для Арго Индустрии и Пищевой промышленности:
- Производство оборудования для Мясной и Молочной Промышленности,
- Оборудования и Технологий по выращиванию и откорму Птицы и Домашней Скотины,
- Оборудования для производства и хранения кормов,
- Утилизации Отходов,
- Строительства Очистных Сооружений,
объединились в группу «GRUPPO AGROINDUSTRIALE ITALIANO» и открыли собственный офис в Москве.
Основной задачей Московского Офиса является презентация Компаний входящих в Группу, Клиентам России и стран С. Н. Г. и обеспечение прямой связи Клиента и Итальянского завода без посредников.
Должностные обязанности:
Разработка проектов Мясоперерабатывающих, Молочных, Комбикормовых, Аргопромышленных предприятий/цехов/производств.
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инструкций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско/наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
- подбор и обучение персонала
1 год и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2013
Инженер-технолог по мясопереработке
ЗАО "Колакс М", Москва, полная занятость
Разработка проектов мясоперерабатывающих предприятий,
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инстуркций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско-наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
2 года и 1 месяц
май 2010 — май 2012
Ведущий эксперт (пром. безопасность)
ООО "Городское Агентство Оценки Рисков", Москва, полная занятость
Независимая оценка рисков в области пож. безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
2 года
июнь 2008 — май 2010
Директор ОП КОНСФУД ЗАО ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", Москва, полная занятость
Руководство Обособленным Подразделение (филиалом) по производству мясных и мясорастительных консервов ТУ, ГОСТ.
С производственной мощность 30000-100000 банок в смену. в ассортименте.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Взаимодействие с Гос. учреждениями контроля СЭС, ВЕТ. Слубжа, РосТех Надзор, ФБГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", МГУПП.
Составление технологических отчетов.
Аудит производства.
Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Заключение договоров с поставщиками сырья.
Разработка новых видов продукции с регистрацией и сертификацией в Гос. учреждениях.
Прямое взаимодействие с органами приемки МО, МЧС, ФСБ, МВД.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
2 года и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2008
Технолог
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", Москва, полная занятость
Контроль технологического процесса производства мясных и мясорастительных консервов - ТУ, ГОСТ.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Составление технологических отчетов. Аудит производства. Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
2 года и 2 месяца
май 2004 — июнь 2006
Химик-аналитик
ООО "САТУРН СМ", Москва, полная занятость
Качественный и количественный анализ содержания драгоценных металлов в радио деталях.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологий и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология консервов и пищеконцентратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, MSOffice, SWS Unisoft
AutoCad/Compas
Дополнительные сведения
Активный отдых на природ.
Автогонки.
Футбол.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник пищевого производства
120 000 Р
Начальник производства, ООО "Колос-Экспресс" "Myllyn Paras"
Начальник смены, начальник производства
По договоренности
Начальник смены, JTI - ЗАО "Лиггетт-Дукат" , табачная фабрика
Начальник производства
По договоренности
Начальник производственно-складского хозяйства, ООО Мегаполис СТД, ООО Источник
320 резюме
Резюме № 24452253 в открытом доступе Последнее обновление 1 февраля, 09:08

Резюме

Главный технолог / технолог / начальник производства По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 апреля 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
01.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Главный технолог
СПК "Хамит", г. гШардара, полная занятость.
Руководство службой Главного Технолога.
В настоящее время СПК «ХАМИТ» обладает действующими цехами по производству рыбы мороженой, филе рыбного мороженого, рыбы соленой сушеной (вяленой), рыбы холодного копчения.

Производственные мощности предприятия могут позволить перерабатывать и выпускать до 2640 тонн готовой рыбной продукции в год (или 220 тонн в месяц), из них:филе рыбное мороженое 1200 тн в год (100 тн в месяц), рыба мороженая 960 тн в год (80 тн. в месяц), рыба вяленая 480 тн. в год (40 тн. в месяц).

На предприятии внедрены международные стандарты системы менеджмента качества и пищевой безопасности ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005.

В ноябре 2011 года предприятию был присвоен учетный номер №KZX 12 G/2-0020/Е который дает право экспортировать рыбной продукции в страны Европейского союза.
11.2013—н.в.   3 года 8 месяцев
Инженер проекта / руководитель проекта
ООО ГАИТ, г. Москва, полная занятость.
В 2010 году группа ведущих Итальянских компаний работающих в секторе производства оборудования для Арго Индустрии и Пищевой промышленности:
- Производство оборудования для Мясной и Молочной Промышленности,
- Оборудования и Технологий по выращиванию и откорму Птицы и Домашней Скотины,
- Оборудования для производства и хранения кормов,
- Утилизации Отходов,
- Строительства Очистных Сооружений,
объединились в группу «GRUPPO AGROINDUSTRIALE ITALIANO» и открыли собственный офис в Москве.
Основной задачей Московского Офиса является презентация Компаний входящих в Группу, Клиентам России и стран С. Н. Г. и обеспечение прямой связи Клиента и Итальянского завода без посредников.
Должностные обязанности:
Разработка проектов Мясоперерабатывающих, Молочных, Комбикормовых, Аргопромышленных предприятий/цехов/производств.
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инструкций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско/наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
- подбор и обучение персонала
05.2012—10.2013   1 год 6 месяцев
Инженер-технолог по мясопереработке
ЗАО "Колакс М", г. Москва, полная занятость.
Разработка проектов мясоперерабатывающих предприятий,
Технологическая сопровождение запущенных в эксплуатацию цехов:по убою КРС, МРС и глубокой переработки мясного сырья.
- Проектирование заводов и мясоперерабатывающих комплексов.
- Подбор оборудования.
- Разработка технологических инстуркций, ТУ,
- Технологический контроль стадий выполнения готовности объекта.
- Пуско-наладочные работы технологического оборудования
- Холодный пуск объекта.
- Сдача объекта в эксплуатацию.
- Подбор поставщиков (сырье, вспомогательные материалы).
05.2010—05.2012   2 года 1 месяц
Ведущий эксперт (пром. безопасность)
ООО "Городское Агентство Оценки Рисков", г. Москва, полная занятость.
Независимая оценка рисков в области пож. безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
06.2008—05.2010   2 года
Директор ОП КОНСФУД ЗАО ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", г. Москва, полная занятость.
Руководство Обособленным Подразделение (филиалом) по производству мясных и мясорастительных консервов ТУ, ГОСТ.
С производственной мощность 30000-100000 банок в смену. в ассортименте.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Взаимодействие с Гос. учреждениями контроля СЭС, ВЕТ. Слубжа, РосТех Надзор, ФБГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова", МГУПП.
Составление технологических отчетов.
Аудит производства.
Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Заключение договоров с поставщиками сырья.
Разработка новых видов продукции с регистрацией и сертификацией в Гос. учреждениях.
Прямое взаимодействие с органами приемки МО, МЧС, ФСБ, МВД.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
06.2006—06.2008   2 года 1 месяц
Технолог
ЗАО "ОБОРОНПРОДКОМПЛЕКТ", г. Москва, полная занятость.
Контроль технологического процесса производства мясных и мясорастительных консервов - ТУ, ГОСТ.
Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены.
Составление технологических отчетов. Аудит производства. Входящий контроль сырья. Контроль качества готовой продукции.
Проектирование (с нулевого цикла), и пуск производства.
Подбор оборудования согласно годовому плану производства.
Знание оборудования и ингридиентов для переработки мяса.
05.2004—06.2006   2 года 2 месяца
Химик-аналитик
ООО "САТУРН СМ", г. Москва, полная занятость.
Качественный и количественный анализ содержания драгоценных металлов в радио деталях.
Высшее
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологий и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология консервов и пищеконцентратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, MSOffice, SWS Unisoft
AutoCad/Compas
Дополнительные сведения
Активный отдых на природ.
Автогонки.
Футбол.