Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24428404Обновлено 4 марта
В избранные

Главный технолог

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 42 года (19 октября 1974), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Г. Москва, Северное Бутово
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
2 года
октябрь 2013 — сентябрь 2015
Руководитель производства, главный технолог, руководитель службы снабжения
Кингс Мит Компани, ООО (Москва, Москва
Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбаски для жарки, Бургеры);
- холодильник;
- реализация;
- снабжение (закупка сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, оборудования);
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
- -открытие колбасного и деликатесного производства с"0" нуля (проведение системы охлаждения, вентиляции, канализации, закупка оборудования подбор и обучение персонала, заключение договоров, закупка сырья, ингредиентов, упаковки, разработка рецептур и технологических схем, разработка документации, обеспечение санитарных норм и правил и т.д.)
1 год и 9 месяцев
август 2011 — апрель 2013
Директор R&D, Директор производства, главный технолог
ООО Снежана, Селятино, полная занятость
- Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
первичная перерaботка (убой);
основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный, пельменный цех);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
Главный технолог
МПК Щелковский, Щелково
- руководство технологической службой;
- руководство контроля технологических процессов основного производства и цеха ручной лепки:(полуфабрикаты в тесте: пельмени, вареники, манты, беляши, чебуреки, блины, мясные рубленные п/ф, мясные крупнокусковые п/ф);
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- подбор персонала;
- техническая модернизация
1 год и 9 месяцев
декабрь 2009 — август 2011
Ведущий технолог производства ветчин и деликатесов, технолог по новым разработкам, Менеджер сегмента
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, Москва, полная занятость
- разработка новых видов;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- разработка нормативной документации (ТУ, ТИ);
- контроль процесса разработки нового продукта от разработки рецептуры до размещения на полке (разработка, утверждение, создание инфо-бланка, размещение информации а системе КИТ-логистик, введение информации в систему 1С);
- опытный пользователь системы SAP;
Сегмент ХОРИКА
- расчет себестоимости продукта и маржинальной рентабельности;
- участие в формирование BRIF на продукт;
- подбор сырья и ингредиентов, проведение пробных выработок, проведение итоговой дегустации по утверждению готового продукта;
- введение информации в систему 1С.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2009
Ведущий технолог службы контоля качества
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, Москва, полная занятость
- входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- написание технологичеких инструкций и технологических условий;
- участие в работе группы ХАССП, проведение внутренних аудитов;
- сетификация колбасных изделий и мясных полуфабрикатов;
- анализ рекламаций возвращаемой продукции;
- написание процедур технологического контроля;
- контроль технологических процессов производства;
- мониторинг технологических процессов;
- контроль стабильности качества продукции;
- проведение дегустаций;
- формирование спецификаций для сырья и готовой продукции
8 лет и 2 месяца
март 2001 — апрель 2009
Ведущий технолог
ООО ПМЗ КампоМос, Москва, полная занятость
- разработка новых видов мясных продуктов;
- написание рецептур;
- разработка технологических карт и схем;
- контроль цеха посола ветчин и деликатесов;
- контроль работы отделения нарезки, тонкой нарезки;
- контроль качества обвалки сырья;
- снятие норм жиловки сырья;
- анализ рынка сырья и ингредиентов;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- работа в системе SAP,1С;
- внесение спецификаций в SAP,1С;
- расчет материальной себестоимости
1 год и 2 месяца
февраль 2000 — март 2001
Мастер-технолог
ЗАО "Колбасы и деликатесы Софрино", Софрино, полная занятость
- входной контроль сырья;
- контроль режимов дефростации
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль процесса фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки;
- сдача готовой продукции в реализацию;
- расчет задания на сутки;
- контроль выходов;
- расчет ежемесячной производственной мощности;
- контроль процесса производства;
- расстановка людей по рабочим местам.
2 года и 8 месяцев
июль 1997 — февраль 2000
Производственный мастер
ООО Биком, Москва, полная занятость
- мастер на упаковке и отгрузке продукции на реализацию;
- мастер фаршесоставления, посола, термического отделения
Высшее образование
1997
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") Семинар "Разработка и внутренние проверки системы качества, основанных на принципах ХАССП и стандарте ГОСТ Р ИСО 22000-2007" 28,01.2010
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог
100 000 Р
Механик, Обогатительная установка ООО " Эльгауголь " ЭУК
Главный технолог
Директор по производству, главный технолог (мясопереработка)
По договоренности
Директор по производству, ПО Лужский консервный завод
Главный технолог
200 000 Р
Заместитель генерального директора, главный инженер, ООО «ГазНефтеСервис» (нефтегазодобывающая компания входит в группу компаний VolgaGas PLC)
224 резюме
Резюме № 24428404 в открытом доступе Последнее обновление 4 марта, 11:34

Резюме

Главный технолог По договоренности
Готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 октября 1974, 42 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва, Северное Бутово
10.2013—09.2015   2 года
Руководитель производства, главный технолог, руководитель службы снабжения
Кингс Мит Компани, ООО (Москва, г. Москва.
Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбаски для жарки, Бургеры);
- холодильник;
- реализация;
- снабжение (закупка сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, оборудования);
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
- -открытие колбасного и деликатесного производства с"0" нуля (проведение системы охлаждения, вентиляции, канализации, закупка оборудования подбор и обучение персонала, заключение договоров, закупка сырья, ингредиентов, упаковки, разработка рецептур и технологических схем, разработка документации, обеспечение санитарных норм и правил и т.д.)
08.2011—04.2013   1 год 9 месяцев
Директор R&D, Директор производства, главный технолог
ООО Снежана, г. Селятино, полная занятость.
- Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
первичная перерaботка (убой);
основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный, пельменный цех);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
09.2012—02.2013   6 месяцев
Главный технолог
МПК Щелковский, г. Щелково.
- руководство технологической службой;
- руководство контроля технологических процессов основного производства и цеха ручной лепки:(полуфабрикаты в тесте: пельмени, вареники, манты, беляши, чебуреки, блины, мясные рубленные п/ф, мясные крупнокусковые п/ф);
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- подбор персонала;
- техническая модернизация
12.2009—08.2011   1 год 9 месяцев
Ведущий технолог производства ветчин и деликатесов, технолог по новым разработкам, Менеджер сегмента
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, г. Москва, полная занятость.
- разработка новых видов;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- разработка нормативной документации (ТУ, ТИ);
- контроль процесса разработки нового продукта от разработки рецептуры до размещения на полке (разработка, утверждение, создание инфо-бланка, размещение информации а системе КИТ-логистик, введение информации в систему 1С);
- опытный пользователь системы SAP;
Сегмент ХОРИКА
- расчет себестоимости продукта и маржинальной рентабельности;
- участие в формирование BRIF на продукт;
- подбор сырья и ингредиентов, проведение пробных выработок, проведение итоговой дегустации по утверждению готового продукта;
- введение информации в систему 1С.
04.2009—12.2009   9 месяцев
Ведущий технолог службы контоля качества
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, г. Москва, полная занятость.
- входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- написание технологичеких инструкций и технологических условий;
- участие в работе группы ХАССП, проведение внутренних аудитов;
- сетификация колбасных изделий и мясных полуфабрикатов;
- анализ рекламаций возвращаемой продукции;
- написание процедур технологического контроля;
- контроль технологических процессов производства;
- мониторинг технологических процессов;
- контроль стабильности качества продукции;
- проведение дегустаций;
- формирование спецификаций для сырья и готовой продукции
03.2001—04.2009   8 лет 2 месяца
Ведущий технолог
ООО ПМЗ КампоМос, г. Москва, полная занятость.
- разработка новых видов мясных продуктов;
- написание рецептур;
- разработка технологических карт и схем;
- контроль цеха посола ветчин и деликатесов;
- контроль работы отделения нарезки, тонкой нарезки;
- контроль качества обвалки сырья;
- снятие норм жиловки сырья;
- анализ рынка сырья и ингредиентов;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- работа в системе SAP,1С;
- внесение спецификаций в SAP,1С;
- расчет материальной себестоимости
02.2000—03.2001   1 год 2 месяца
Мастер-технолог
ЗАО "Колбасы и деликатесы Софрино", г. Софрино, полная занятость.
- входной контроль сырья;
- контроль режимов дефростации
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль процесса фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки;
- сдача готовой продукции в реализацию;
- расчет задания на сутки;
- контроль выходов;
- расчет ежемесячной производственной мощности;
- контроль процесса производства;
- расстановка людей по рабочим местам.
07.1997—02.2000   2 года 8 месяцев
Производственный мастер
ООО Биком, г. Москва, полная занятость.
- мастер на упаковке и отгрузке продукции на реализацию;
- мастер фаршесоставления, посола, термического отделения
Высшее
1997
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") Семинар "Разработка и внутренние проверки системы качества, основанных на принципах ХАССП и стандарте ГОСТ Р ИСО 22000-2007" 28,01.2010