Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24428404
17 января

Главный технолог

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
42 года (19 октября 1974), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 3 месяца

октябрь 2013 — сентябрь 2015
2 года

Руководитель производства, главный технолог, руководитель службы снабжения

Кингс Мит Компани, ООО (Москва), г. Моссква.

Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбаски для жарки, Бургеры);
- холодильник
- реализация;
- снабжение (закупка сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, оборудования);
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация

февраль 2013 — октябрь 2013
9 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО Альянс, г. Дедовск.

- Общее руководство производственным процессом
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация

август 2011 — апрель 2013
1 год и 9 месяцев

Директор R&D, Директор производства, главный технолог

(Полная занятость)

ООО Снежана, г. Селятино.

- Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
первичная перерaботка (убой);
основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный, пельменный цех);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация

сентябрь 2012 — февраль 2013
6 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО Щелковский МПК, г. Щелково.

- руководство технологической службой;
- руководство контроля технологических процессов основного производства и цеха ручной лепки:(полуфабрикаты в тесте: пельмени, вареники, манты, беляши, чебуреки, блины, мясные рубленные п/ф, мясные крупнокусковые п/ф);
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- подбор персонала;
- техническая модернизация

декабрь 2009 — август 2011
1 год и 9 месяцев

Ведущий технолог производства ветчин и деликатесов, технолог по новым разработкам, Менеджер сегмента

(Полная занятость)

ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, г. Москва.

- разработка новых видов;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- разработка нормативной документации (ТУ, ТИ);
- контроль процесса разработки нового продукта от разработки рецептуры до размещения на полке (разработка, утверждение, создание инфо-бланка, размещение информации а системе КИТ-логистик, введение информации в систему 1С);
- опытный пользователь системы SAP;
Сегмент ХОРИКА
- расчет себестоимости продукта и маржинальной рентабельности;
- участие в формирование BRIF на продукт;
- подбор сырья и ингредиентов, проведение пробных выработок, проведение итоговой дегустации по утверждению готового продукта;
- введение информации в систему 1С.

апрель 2009 — декабрь 2009
9 месяцев

Ведущий технолог службы контоля качества

(Полная занятость)

ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, г. Москва.

- входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- написание технологичеких инструкций и технологических условий;
- участие в работе группы ХАССП, проведение внутренних аудитов;
- сетификация колбасных изделий и мясных полуфабрикатов;
- анализ рекламаций возвращаемой продукции;
- написание процедур технологического контроля;
- контроль технологических процессов производства;
- мониторинг технологических процессов;
- контроль стабильности качества продукции;
- проведение дегустаций;
- формирование спецификаций для сырья и готовой продукции

август 2003 — апрель 2009
5 лет и 9 месяцев

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ООО ПМЗ КампоМос, г. Москва.

- разработка новых видов мясных продуктов;
- написание рецептур;
- разработка технологических карт и схем;
- контроль цеха посола ветчин и деликатесов;
- контроль работы отделения нарезки, тонкой нарезки;
- контроль качества обвалки сырья;
- снятие норм жиловки сырья;
- анализ рынка сырья и ингредиентов;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- работа в системе SAP,1С;
- внесение спецификаций в SAP,1С;
- расчет материальной себестоимости

март 2001 — август 2003
2 года и 6 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ООО МПЗ КампоМос, г. Москва.

Входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- контроль режимов дефростации;
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки, фасовки специй;
- контроль выходов готового продукта;
- формирование технологических схем, проведение текущего контроля;
- контроль производства.

февраль 2000 — март 2001
1 год и 2 месяца

Мастер-технолог

(Полная занятость)

ЗАО "Колбасы и деликатесы Софрино", г. Софрино.

- входной контроль сырья;
- контроль режимов дефростации
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль процесса фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки;
- сдача готовой продукции в реализацию;
- расчет задания на сутки;
- контроль выходов;
- расчет ежемесячной производственной мощности;
- контроль процесса производства;
- расстановка людей по рабочим местам.

июль 1997 — февраль 2000
2 года и 8 месяцев

Производственный мастер

(Полная занятость)

ООО Биком, г. Москва.

- мастер на упаковке и отгрузке продукции на реализацию;
- мастер фаршесоставления, посола, термического отделения

Ключевые навыки
Открытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") Семинар "Разработка и внутренние проверки системы качества, основанных на принципах ХАССП и стандарте ГОСТ Р ИСО 22000-2007" 28,01.2010
Училась

по 1997

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Прикладная биотехнология. Специальность: Инженер технолог мяса и мясопродуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Высшее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24428404 обновлено 17 января, 06:54
Главный технолог
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 42 года (19 октября 1974)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Опыт работы 18 лет и 3 месяца
Руководитель производства, главный технолог, руководитель службы снабжения
2 года
октябрь 2013  — сентябрь 2015
Кингс Мит Компани, ООО (Москва), Моссква
Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбаски для жарки, Бургеры);
- холодильник
- реализация;
- снабжение (закупка сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, оборудования);
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
Главный технолог
9 месяцев
февраль   — октябрь 2013
ООО Альянс, Дедовск, полная занятость
- Общее руководство производственным процессом
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
- основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
Директор R&D, Директор производства, главный технолог
1 год 9 месяцев
август 2011  — апрель 2013
ООО Снежана, Селятино, полная занятость
- Общее руководство производственным процессом;
- управление и контроль всех основных и вспомогательных служб предприятия;
первичная перерaботка (убой);
основное производство (колбасных цех, ливеро-паштетный, пельменный цех);
- холодильник;
- реализация;
- Планирование и управление процессом производства;
- руководство технологической службой;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- определение стратегии снабжения предприятия сырьем и материалами;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- Контроль реализации готового продукта;
- подбор персонала;
- техническая модернизация
Главный технолог
6 месяцев
сентябрь 2012  — февраль 2013
ООО Щелковский МПК, Щелково, полная занятость
- руководство технологической службой;
- руководство контроля технологических процессов основного производства и цеха ручной лепки:(полуфабрикаты в тесте: пельмени, вареники, манты, беляши, чебуреки, блины, мясные рубленные п/ф, мясные крупнокусковые п/ф);
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- подбор нормативной документации (ТУ, ТИ);
- подбор персонала;
- техническая модернизация
Ведущий технолог производства ветчин и деликатесов, технолог по новым разработкам, Менеджер сегмента
1 год 9 месяцев
декабрь 2009  — август 2011
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, Москва, полная занятость
- разработка новых видов;
- оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка;
- разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости;
- контроль за соблюдением технологических процессов;
- анализ рынка сырья и ингредиентов, участие в аудите поставщиков
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- разработка нормативной документации (ТУ, ТИ);
- контроль процесса разработки нового продукта от разработки рецептуры до размещения на полке (разработка, утверждение, создание инфо-бланка, размещение информации а системе КИТ-логистик, введение информации в систему 1С);
- опытный пользователь системы SAP;
Сегмент ХОРИКА
- расчет себестоимости продукта и маржинальной рентабельности;
- участие в формирование BRIF на продукт;
- подбор сырья и ингредиентов, проведение пробных выработок, проведение итоговой дегустации по утверждению готового продукта;
- введение информации в систему 1С.
Ведущий технолог службы контоля качества
9 месяцев
апрель   — декабрь 2009
ООО МПЗ КампоМос Атрия-Россия, Москва, полная занятость
- входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- написание технологичеких инструкций и технологических условий;
- участие в работе группы ХАССП, проведение внутренних аудитов;
- сетификация колбасных изделий и мясных полуфабрикатов;
- анализ рекламаций возвращаемой продукции;
- написание процедур технологического контроля;
- контроль технологических процессов производства;
- мониторинг технологических процессов;
- контроль стабильности качества продукции;
- проведение дегустаций;
- формирование спецификаций для сырья и готовой продукции
Ведущий технолог
5 лет 9 месяцев
август 2003  — апрель 2009
ООО ПМЗ КампоМос, Москва, полная занятость
- разработка новых видов мясных продуктов;
- написание рецептур;
- разработка технологических карт и схем;
- контроль цеха посола ветчин и деликатесов;
- контроль работы отделения нарезки, тонкой нарезки;
- контроль качества обвалки сырья;
- снятие норм жиловки сырья;
- анализ рынка сырья и ингредиентов;
- внедрение инновационных компонентов и процессов;
- работа в системе SAP,1С;
- внесение спецификаций в SAP,1С;
- расчет материальной себестоимости
Технолог
2 года 6 месяцев
март 2001  — август 2003
ООО МПЗ КампоМос, Москва, полная занятость
Входной контроль сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов;
- контроль режимов дефростации;
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки, фасовки специй;
- контроль выходов готового продукта;
- формирование технологических схем, проведение текущего контроля;
- контроль производства.
Мастер-технолог
1 год 2 месяца
февраль 2000  — март 2001
ЗАО "Колбасы и деликатесы Софрино", Софрино, полная занятость
- входной контроль сырья;
- контроль режимов дефростации
- контроль обвалки, жиловки;
- контроль процесса фаршесоставления;
- посол деликатесов и ветчин;
- контроль режимов термообработки;
- сдача готовой продукции в реализацию;
- расчет задания на сутки;
- контроль выходов;
- расчет ежемесячной производственной мощности;
- контроль процесса производства;
- расстановка людей по рабочим местам.
Производственный мастер
2 года 8 месяцев
июль 1997  — февраль 2000
ООО Биком, Москва, полная занятость
- мастер на упаковке и отгрузке продукции на реализацию;
- мастер фаршесоставления, посола, термического отделения
Высшее образование
1997
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Прикладная биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытое акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") Семинар "Разработка и внутренние проверки системы качества, основанных на принципах ХАССП и стандарте ГОСТ Р ИСО 22000-2007" 28,01.2010