Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2357017
28 ноября

Главный технолог

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
61 год (26 сентября 1955), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Ул Дубнинская, метро Петровско-Разумовская, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 40 лет и 4 месяца

апрель 2006 — н.в.
10 лет и 9 месяцев

Начальник цеха

(Полная занятость)

ЗОО "Качественные продукты", г. Электросталь.

Разработка нового направления в фирме. Разработка рецептур, отработка и запуск проекта по производству "Горячих быстрозамороженных блюд" Начат серийный выпуск блюд. Одно блюдо из серии получило Диплом Всероссийской выставки.

октябрь 2002 — апрель 2006
3 года и 7 месяцев

Зам. директора по производственным вопросам

(Полная занятость)

ООО "Фирма"Дайс"", г. Москва.

Работа с технологами, шеф-поварами, с поставщиками, контроль качества и т.д.

апрель 1991 — октябрь 2002
11 лет и 7 месяцев

Инженер-технолог, менеджер по организации приемов и банкетов

(Полная занятость)

Московская Патриархия ГК "Даниловский", г. Москва.

Активное участие в проектировании ресторана, оснащении, разработка, отработка, проработка, обучение по меню. Стабильность качества продуктов, и блюд. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов. Ресторан добился международной известности, не потратив ни одного рубля на рекламу.

март 1990 — апрель 1991
1 год и 2 месяца

Инженер-технолог службы ресторана

(Полная занятость)

ПКО "Дипсервис" Гостинично-спортивный комплекс "Нахабино", г. Москва.

Подбор оборудования, разработка меню, отработка, обучение и т.д

сентябрь 1976 — март 1990
13 лет и 7 месяцев

Заведующая "Технологической лабораторией", преподаватель

(Полная занятость)

Московский техникум О П Минторга РСФСР, г. Москва.

Производстенное обучение и читала курс " Технология приготовления пищи"

Училась

по 1994

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Специальность: Технология производства продукции О П. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Немецкий язык технический
О себе

Прекрасно знаю: Все виды теста, диетическое питание, рациональное питание. Обладаю очень высокой трудоспособностью, терпеливостью, настойчивостью, большим тактом. И всегда стремлюсь к новым знаниям.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Главный технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2357017 обновлено 28 ноября, 15:41
Главный технолог
60 000 Р
Женщина, 61 год (26 сентября 1955)
Не замужем, детей нет
Москва, Ул Дубнинская, метро Петровско-Разумовская, готова к переезду
Опыт работы 40 лет и 4 месяца
Начальник цеха
10 лет 9 месяцев
апрель 2006  — н.в.
ЗОО "Качественные продукты", Электросталь, полная занятость
Разработка нового направления в фирме. Разработка рецептур, отработка и запуск проекта по производству "Горячих быстрозамороженных блюд" Начат серийный выпуск блюд. Одно блюдо из серии получило Диплом Всероссийской выставки.
Зам. директора по производственным вопросам
3 года 7 месяцев
октябрь 2002  — апрель 2006
ООО "Фирма"Дайс"", Москва, полная занятость
Работа с технологами, шеф-поварами, с поставщиками, контроль качества и т.д.
Инженер-технолог, менеджер по организации приемов и банкетов
11 лет 7 месяцев
апрель 1991  — октябрь 2002
Московская Патриархия ГК "Даниловский", Москва, полная занятость
Активное участие в проектировании ресторана, оснащении, разработка, отработка, проработка, обучение по меню. Стабильность качества продуктов, и блюд. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов. Ресторан добился международной известности, не потратив ни одного рубля на рекламу.
Инженер-технолог службы ресторана
1 год 2 месяца
март 1990  — апрель 1991
ПКО "Дипсервис" Гостинично-спортивный комплекс "Нахабино", Москва, полная занятость
Подбор оборудования, разработка меню, отработка, обучение и т.д
Заведующая "Технологической лабораторией", преподаватель
13 лет 7 месяцев
сентябрь 1976  — март 1990
Московский техникум О П Минторга РСФСР, Москва, полная занятость
Производстенное обучение и читала курс " Технология приготовления пищи"
Высшее образование
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Вечерняя форма обучения
Технология производства продукции О П
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (технический).
Дополнительные сведения
Прекрасно знаю: Все виды теста, диетическое питание, рациональное питание. Обладаю очень высокой трудоспособностью, терпеливостью, настойчивостью, большим тактом. И всегда стремлюсь к новым знаниям.