Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31562144
8 января

Главный микробиолог / Технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (28 июня 1989), женский, высшее образование
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Супервайзер отдела контроля качества

(Полная занятость)

PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва.

Руководитель производственной лаборатории предприятия по контролю физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции на подотчетном участке. Координация деятельности сотрудников лаборатории. Выявление и анализ причин, вызывающих нарушение технологических режимов выпускаемой продукции. Анализ причин несоответствия продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям. Участие и контроль тестовых\экспериментальных выработок. Коммуникации с клиентами по вопросам качества готовой продукции.

февраль 2014 — январь 2016
2 года

Региональный менеджер по заквасочным культурам

(Полная занятость)

PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва.

Работа на 3 площадках компании в Москве. Координация деятельности сотрудников отделения; контроль качества поступающего сырья и готовой производственной закваски; контроль технологического процесса производства грибковой закваски; контроль санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены персонала отделения; планирование поставок DVS - культур, необходимых для 3-х производственных площадок; контроль качества и мониторинг поступающих DVS - культур; учет, составление отчетности по используемым на предприятии закваскам прямого внесения; анализ и оперативное решение проблем на предприятии, возникающих по ходу технологического процесса; подбор и закупка необходимых расходных материалов

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Ведущий инженер-микробиолог

(Полная занятость)

PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва.

Микробиологический контроль поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предприятия на патогенную микрофлору; контроль санитарного состояния производственных помещений, личной гигиены персонала; работа с 3-4 группой патогенности

ноябрь 2012 — сентябрь 2013
11 месяцев

Инженер-микробилог

(Полная занятость)

PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва.

Общий микробиологический контроль качества готовой продукции, сырья, компонентов.

июль 2011 — ноябрь 2012
1 год и 5 месяцев

Лаборант химико-бактериологического анализа

(Полная занятость)

PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва.

Контроль качества готовой продукции по физико-химическим показателям, контроль санитарного состояния оборудования

Ключевые навыки
Знание общей микробиологии пищевого производства, знание технологии производства молочных продуктов, работа с 3-4 группой патогенности, знание ПК, знание системы HASSP
Училась

по 2011

(МГУПП) Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология молочной промышленности. Специальность: Инженер - технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, пунктуальность, активность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Главный технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31562144 обновлено 8 января, 11:22
Главный микробиолог / Технолог
По договоренности
Женщина, 27 лет (28 июня 1989)
Гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Супервайзер отдела контроля качества
1 год 2 месяца
январь 2016  — н.в.
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Руководитель производственной лаборатории предприятия по контролю физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции на подотчетном участке. Координация деятельности сотрудников лаборатории. Выявление и анализ причин, вызывающих нарушение технологических режимов выпускаемой продукции. Анализ причин несоответствия продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям. Участие и контроль тестовых\экспериментальных выработок. Коммуникации с клиентами по вопросам качества готовой продукции.
Региональный менеджер по заквасочным культурам
2 года
февраль 2014  — январь 2016
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Работа на 3 площадках компании в Москве. Координация деятельности сотрудников отделения; контроль качества поступающего сырья и готовой производственной закваски; контроль технологического процесса производства грибковой закваски; контроль санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены персонала отделения; планирование поставок DVS - культур, необходимых для 3-х производственных площадок; контроль качества и мониторинг поступающих DVS - культур; учет, составление отчетности по используемым на предприятии закваскам прямого внесения; анализ и оперативное решение проблем на предприятии, возникающих по ходу технологического процесса; подбор и закупка необходимых расходных материалов
Ведущий инженер-микробиолог
6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2014
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Микробиологический контроль поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предприятия на патогенную микрофлору; контроль санитарного состояния производственных помещений, личной гигиены персонала; работа с 3-4 группой патогенности
Инженер-микробилог
11 месяцев
ноябрь 2012  — сентябрь 2013
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Общий микробиологический контроль качества готовой продукции, сырья, компонентов.
Лаборант химико-бактериологического анализа
1 год 5 месяцев
июль 2011  — ноябрь 2012
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Контроль качества готовой продукции по физико-химическим показателям, контроль санитарного состояния оборудования
Высшее образование
2011
(МГУПП) Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание общей микробиологии пищевого производства, знание технологии производства молочных продуктов, работа с 3-4 группой патогенности, знание ПК, знание системы HASSP
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, пунктуальность, активность