Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31562144Обновлено 8 января
В избранные

Главный микробиолог / Технолог

По договоренности
Жен., 28 лет (28 июня 1989), высшее образование
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
1 год и 7 месяцев
январь 2016 — н.в.
Супервайзер отдела контроля качества
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Руководитель производственной лаборатории предприятия по контролю физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции на подотчетном участке. Координация деятельности сотрудников лаборатории. Выявление и анализ причин, вызывающих нарушение технологических режимов выпускаемой продукции. Анализ причин несоответствия продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям. Участие и контроль тестовых\экспериментальных выработок. Коммуникации с клиентами по вопросам качества готовой продукции.
2 года
февраль 2014 — январь 2016
Региональный менеджер по заквасочным культурам
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Работа на 3 площадках компании в Москве. Координация деятельности сотрудников отделения; контроль качества поступающего сырья и готовой производственной закваски; контроль технологического процесса производства грибковой закваски; контроль санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены персонала отделения; планирование поставок DVS - культур, необходимых для 3-х производственных площадок; контроль качества и мониторинг поступающих DVS - культур; учет, составление отчетности по используемым на предприятии закваскам прямого внесения; анализ и оперативное решение проблем на предприятии, возникающих по ходу технологического процесса; подбор и закупка необходимых расходных материалов
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Ведущий инженер-микробиолог
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Микробиологический контроль поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предприятия на патогенную микрофлору; контроль санитарного состояния производственных помещений, личной гигиены персонала; работа с 3-4 группой патогенности
11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2013
Инженер-микробилог
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Общий микробиологический контроль качества готовой продукции, сырья, компонентов.
1 год и 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2012
Лаборант химико-бактериологического анализа
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, Москва, полная занятость
Контроль качества готовой продукции по физико-химическим показателям, контроль санитарного состояния оборудования
Высшее образование
2011
(МГУПП) Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание общей микробиологии пищевого производства, знание технологии производства молочных продуктов, работа с 3-4 группой патогенности, знание ПК, знание системы HASSP
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, пунктуальность, активность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог пищевого производства
По договоренности
Ведущий технолог, ООО "ТД "Волконский"
Технолог пищевого производства, Главный технолог производства, Заместитель руководителя производства
120 000 Р
Главный технолог производства по убою и глубокой переработке мяса птицы, ИО Руководителя, ООО "Птицефабрика Ново-Петровская"
Заместителя начальника отдела снабжения, главного эксперта отдела снабжения / закупок
По договоренности
Главный эксперт по закупке материально-технических ресурсов, ПАО «Т Плюс» (ОАО «Волжская ТГК», ЗАО «КЭС»)
12 резюме
Резюме № 31562144 в открытом доступе Последнее обновление 8 января, 11:22

Резюме

Главный микробиолог / Технолог По договоренности
Дата рождения: 28 июня 1989, 28 лет. Гражданство Россия.
Москва, Москва
01.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Супервайзер отдела контроля качества
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва, полная занятость.
Руководитель производственной лаборатории предприятия по контролю физико-химических и микробиологических показателей полуфабрикатов и готовой продукции на подотчетном участке. Координация деятельности сотрудников лаборатории. Выявление и анализ причин, вызывающих нарушение технологических режимов выпускаемой продукции. Анализ причин несоответствия продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям. Участие и контроль тестовых\экспериментальных выработок. Коммуникации с клиентами по вопросам качества готовой продукции.
02.2014—01.2016   2 года
Региональный менеджер по заквасочным культурам
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва, полная занятость.
Работа на 3 площадках компании в Москве. Координация деятельности сотрудников отделения; контроль качества поступающего сырья и готовой производственной закваски; контроль технологического процесса производства грибковой закваски; контроль санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены персонала отделения; планирование поставок DVS - культур, необходимых для 3-х производственных площадок; контроль качества и мониторинг поступающих DVS - культур; учет, составление отчетности по используемым на предприятии закваскам прямого внесения; анализ и оперативное решение проблем на предприятии, возникающих по ходу технологического процесса; подбор и закупка необходимых расходных материалов
09.2013—02.2014   6 месяцев
Ведущий инженер-микробиолог
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва, полная занятость.
Микробиологический контроль поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предприятия на патогенную микрофлору; контроль санитарного состояния производственных помещений, личной гигиены персонала; работа с 3-4 группой патогенности
11.2012—09.2013   11 месяцев
Инженер-микробилог
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва, полная занятость.
Общий микробиологический контроль качества готовой продукции, сырья, компонентов.
07.2011—11.2012   1 год 5 месяцев
Лаборант химико-бактериологического анализа
PepsiCo, Вимм-Билль-Данн, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества готовой продукции по физико-химическим показателям, контроль санитарного состояния оборудования
Высшее
2011
(МГУПП) Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание общей микробиологии пищевого производства, знание технологии производства молочных продуктов, работа с 3-4 группой патогенности, знание ПК, знание системы HASSP
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, пунктуальность, активность