Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9496803
20 декабря 2016

Главный конструктор

200 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (22 ноября 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Главный специалист-конструктор

ООО НПО Градостроительство, г. Москва.

Курирование разработки конструктивной части проектной и рабочей документации по ведомым объектам, выполнение расчетов как всего здания, так и отдельных, ответственных конструкций, принятие принципиальных конструктивных решений, взаимодействие со смежными подразделениями, участи в процессе подготовки технических заданий, а также в формировании СТУ.
Наиболее значимый выполненный объект:
- Монолитный жилой дом-башня в комплексе ЗИЛАРТ (40 этажей, 150 м, с консольными этажами вылетом до 12 м). Стадия П.

сентябрь 2013 — июль 2015
1 год и 11 месяцев

Руководитель отдела конструктивных решений

(Полная занятость)

Урбан Групп, г. Москва.

Общее руководство отделом, разработка конструктивной части проектной и рабочей документации по ведомым объектам, выполнение расчетов как всего здания, так и отдельных наиболее ответственных конструкций, принятие принципиальных конструктивных решений, взаимодействие со смежными подразделениями, выдача заданий на проектирование, осуществление авторского надзора.
Среди разработанных и разрабатываемых проектов, следующие
10-ти и 17-ти этажные жилые дома, подземно-надземные паркинги в г. Химки, объект "Солнечная система",
Многоэтажный паркинг с торговым центром мкр. Клязьма-Старобеева, объект "Город набережных". стальной пространственный каркас аркады размерами 70х17м (h).
Группа многоэтажных жилых домов в д. Лопатино и др. объекты.

август 2012 — сентябрь 2013
1 год и 2 месяца

Главный специалист-конструктор

(Полная занятость)

Урбан Групп, г. Москва.

Разработка конструктивной части выполняемых объектов - полные расчеты, конструирование, самостоятельное выполнение проектов, как на стадии П, так и на стадии Р. Организация работы подконтрольных конструкторов и проектировщиков, организация взаимодействия специалистов смежных отделов, со специалистами выполняющими конструктивную часть.
Разработанные проекты: серия жилых многоэтажных домов, и подземных автостоянок, в микрорайоне реки Клязьма (объект "Город набережных"), жилые дома район Сабурово (объект "Пятницкие кварталы") и др. - выполнение полных расчетов зданий, разработка проектной и рабочей документации в полном объеме.

июнь 2011 — июнь 2012
1 год и 1 месяц

Главный инженер проекта

(Частичная занятость)

ООО "Теплостройпроект-С".

Был привлечен фирмой по срочному договору на проектирования ряда сложных объектов. В должностные обязанности входило: полное ведение разрабатываемых проектов, расчет и конструирование несущих систем проектируемых систем зданий и сооружений. Взаимодействие со строительными организациями, заказчиком, поставщиками.
Основные разработанные проекты:
"Лесоперерабатывающий цех, оборудованный мостовыми кранами в г. Ачхой-Мартан", (8-и бальный сейсмический район, стальной каркас), "Реконструкция ТЭЦ Северная г. Астрахани".

сентябрь 2006 — февраль 2012
5 лет и 6 месяцев

Старший преподаватель кафедры

(Частичная занятость)

Астраханский инженерно-строительный институт, г. Астрахань.

Основные преподаваемые дисциплины: сопротивление материалов, теория упругости, деревянные конструкции, железобетонные конструкции, основы конструирования и современные методы расчета, особенности строительства в сложных гидрогеологических условиях.

январь 2010 — август 2010
8 месяцев

Главный конструктор проекта

(Полная занятость)

ООО "Архитектурно-проектное бюро "ИД"".

Разработка конструктивной части объекта, курирование архитектурно-строительной части в целом, выполнение всех расчетов несущих конструкций, а также разработка разделов АС, КЖ, КЖ. И, КМ.
Среди разработанных проектов:
- Грузовой терминал по переработке генеральных грузов ООО "Астраханский морской порт" - раздел конструктивная часть.
- Торгово-административное здание по ул. Победы в Кировском районе, г. Астрахани - раздел КЖ - монолитный каркас в без капительном исполнении (расчет и проектирование), раздел АС (конструктивные чертежи, и чертежи металлических конструкций.
- Крытый рынок по улице Калинина, в металлическом каркасе, расчет и конструирование металлических конструкций.

июнь 2006 — сентябрь 2009
3 года и 4 месяца

Главный специалист-конструктор

(Полная занятость)

ООО "Проектный институт каркасных систем г. Астрахани".

Курирование разработки архитектурно-строительной части проекта, а также расчет и конструирование всех несущих элементов здания (ж/б и стальной каркас), организация взаимодействия специалистов различных смежных разделов, со специалистами отвечающие за конструктивную часть проекта, согласование проектных решений с заказчиками и субподрядчиками, а также руководство проектной группой.
Среди разработанных проектов такие как:
- "Каркас ТРЦ "ALIMPIC"" площадью 90 тыс. кв. метров (в сборно-монолитном исполнении);
- Школа в с. Татарская Башмаковка на 550 учащихся;
- Цех по производству кирпича в с. Карагали (в сборном-монолитном и металлическом исполнении);
- 19-ти этажный жилой дом по улице Куликова;
- двухъярусный гараж по улице Куликова;
- Проекты 9-ти этажных домов в микрорайоне "Западный-2", выполненных в сборно-монолитном исполнении по Чебоксарской серии и в монолите;
и др. объекты гражданского и промышленного строительства.
Также проводил исследования в части обоснования достаточности прочности и устойчивости многоэтажных зданий, построенных со значительными отклонениями в проектах (дома по пр. Воробьева, г. Астрахани). А именно, производил проверочные расчеты посредством CAE-систем, а также подготавливал тех. задания на проведение испытаний характерных конструкций и принимал непосредственное в них участие.
В течение трех лет работы в данной организации приобрел опыт проектирования сборно-монолитных, монолитных и металлических конструкций различных по сложности зданий. Дважды стажировался в ООО "Рекон" (Чебоксары) (монолитное и сборно-монолитное стр-во).

Ключевые навыки
Кандидат технических наук (спец. строительная механика). Автор ряда научных статей (более 20) по методам расчета и проектирования многоэтажных зданий, в таких журналах, как - Строительная механика и расчет сооружений, Строительная механика инженерных конструкций и сооружений, Известия вузов. Строительство и др.
Специализируюсь как в расчете и проектировании как железобетонных, так и стальных конструкций.
Расчеты напряженно-деформированного состояния зданий в целом и их конструкций частности выполняю, как в расчетных программах, так и вручную, особенно при расчете сложных многокомпонентных систем.

Компьютерные навыки:
Владею графическими пакетами Autocad (SPDS GraphiCS, Project Studio), Arhicad, Компас 3d, Revit; расчетными программами Scad Office, Lira, Femap/ NX. Nastran и др. инженерными программами и САЕ системами.
Учился

по 2011

(МГСУ) Московский государственный строительный университет (НИУ) Уровень образования: Высшее (кандидат наук). Факультет: ИСА. Специальность: Строительная механика. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2006

Астраханский инженерно-строительный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Архитектурно-строительный. Специальность: Промышленное и гражданское строительство. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Всегда стремлюсь познать новое, как в строительстве, так и в других областях науки и техники, ответственен, умею работать в команде.
Кандидат технических наук (специализация строительная механика). Диссертация посвящена изучению вопросов формирования напряженно-деформированного состояния высотных зданий, как при действии различных нагрузок, так и на различных этапах его возведения и эксплуатации, в том числе и при локальном повреждении несущих элементов (расчеты на прогрессирующее обрушение).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9496803 обновлено 20 декабря 2016, 11:26
Главный конструктор
200 000 Р
Мужчина, 32 года (22 ноября 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Главный специалист-конструктор
1 год 7 месяцев
август 2015  — н.в.
ООО НПО Градостроительство, Москва
Курирование разработки конструктивной части проектной и рабочей документации по ведомым объектам, выполнение расчетов как всего здания, так и отдельных, ответственных конструкций, принятие принципиальных конструктивных решений, взаимодействие со смежными подразделениями, участи в процессе подготовки технических заданий, а также в формировании СТУ.
Наиболее значимый выполненный объект:
- Монолитный жилой дом-башня в комплексе ЗИЛАРТ (40 этажей, 150 м, с консольными этажами вылетом до 12 м). Стадия П.
Руководитель отдела конструктивных решений
1 год 11 месяцев
сентябрь 2013  — июль 2015
Урбан Групп, Москва, полная занятость
Общее руководство отделом, разработка конструктивной части проектной и рабочей документации по ведомым объектам, выполнение расчетов как всего здания, так и отдельных наиболее ответственных конструкций, принятие принципиальных конструктивных решений, взаимодействие со смежными подразделениями, выдача заданий на проектирование, осуществление авторского надзора.
Среди разработанных и разрабатываемых проектов, следующие
10-ти и 17-ти этажные жилые дома, подземно-надземные паркинги в г. Химки, объект "Солнечная система",
Многоэтажный паркинг с торговым центром мкр. Клязьма-Старобеева, объект "Город набережных". стальной пространственный каркас аркады размерами 70х17м (h).
Группа многоэтажных жилых домов в д. Лопатино и др. объекты.
Главный специалист-конструктор
1 год 2 месяца
август 2012  — сентябрь 2013
Урбан Групп, Москва, полная занятость
Разработка конструктивной части выполняемых объектов - полные расчеты, конструирование, самостоятельное выполнение проектов, как на стадии П, так и на стадии Р. Организация работы подконтрольных конструкторов и проектировщиков, организация взаимодействия специалистов смежных отделов, со специалистами выполняющими конструктивную часть.
Разработанные проекты: серия жилых многоэтажных домов, и подземных автостоянок, в микрорайоне реки Клязьма (объект "Город набережных"), жилые дома район Сабурово (объект "Пятницкие кварталы") и др. - выполнение полных расчетов зданий, разработка проектной и рабочей документации в полном объеме.
Главный инженер проекта
1 год 1 месяц
июнь 2011  — июнь 2012
ООО "Теплостройпроект-С", частичная занятость
Был привлечен фирмой по срочному договору на проектирования ряда сложных объектов. В должностные обязанности входило: полное ведение разрабатываемых проектов, расчет и конструирование несущих систем проектируемых систем зданий и сооружений. Взаимодействие со строительными организациями, заказчиком, поставщиками.
Основные разработанные проекты:
"Лесоперерабатывающий цех, оборудованный мостовыми кранами в г. Ачхой-Мартан", (8-и бальный сейсмический район, стальной каркас), "Реконструкция ТЭЦ Северная г. Астрахани".
Старший преподаватель кафедры
5 лет 6 месяцев
сентябрь 2006  — февраль 2012
Астраханский инженерно-строительный институт, Астрахань, частичная занятость
Основные преподаваемые дисциплины: сопротивление материалов, теория упругости, деревянные конструкции, железобетонные конструкции, основы конструирования и современные методы расчета, особенности строительства в сложных гидрогеологических условиях.
Главный конструктор проекта
8 месяцев
январь   — август 2010
ООО "Архитектурно-проектное бюро "ИД"", полная занятость
Разработка конструктивной части объекта, курирование архитектурно-строительной части в целом, выполнение всех расчетов несущих конструкций, а также разработка разделов АС, КЖ, КЖ. И, КМ.
Среди разработанных проектов:
- Грузовой терминал по переработке генеральных грузов ООО "Астраханский морской порт" - раздел конструктивная часть.
- Торгово-административное здание по ул. Победы в Кировском районе, г. Астрахани - раздел КЖ - монолитный каркас в без капительном исполнении (расчет и проектирование), раздел АС (конструктивные чертежи, и чертежи металлических конструкций.
- Крытый рынок по улице Калинина, в металлическом каркасе, расчет и конструирование металлических конструкций.
Главный специалист-конструктор
3 года 4 месяца
июнь 2006  — сентябрь 2009
ООО "Проектный институт каркасных систем г. Астрахани", полная занятость
Курирование разработки архитектурно-строительной части проекта, а также расчет и конструирование всех несущих элементов здания (ж/б и стальной каркас), организация взаимодействия специалистов различных смежных разделов, со специалистами отвечающие за конструктивную часть проекта, согласование проектных решений с заказчиками и субподрядчиками, а также руководство проектной группой.
Среди разработанных проектов такие как:
- "Каркас ТРЦ "ALIMPIC"" площадью 90 тыс. кв. метров (в сборно-монолитном исполнении);
- Школа в с. Татарская Башмаковка на 550 учащихся;
- Цех по производству кирпича в с. Карагали (в сборном-монолитном и металлическом исполнении);
- 19-ти этажный жилой дом по улице Куликова;
- двухъярусный гараж по улице Куликова;
- Проекты 9-ти этажных домов в микрорайоне "Западный-2", выполненных в сборно-монолитном исполнении по Чебоксарской серии и в монолите;
и др. объекты гражданского и промышленного строительства.
Также проводил исследования в части обоснования достаточности прочности и устойчивости многоэтажных зданий, построенных со значительными отклонениями в проектах (дома по пр. Воробьева, г. Астрахани). А именно, производил проверочные расчеты посредством CAE-систем, а также подготавливал тех. задания на проведение испытаний характерных конструкций и принимал непосредственное в них участие.
В течение трех лет работы в данной организации приобрел опыт проектирования сборно-монолитных, монолитных и металлических конструкций различных по сложности зданий. Дважды стажировался в ООО "Рекон" (Чебоксары) (монолитное и сборно-монолитное стр-во).
Высшее образование
2011
(МГСУ) Московский государственный строительный университет (НИУ)
Кандидат наук
ИСА
Очно-заочная форма обучения
Строительная механика
2006
Астраханский инженерно-строительный институт
Архитектурно-строительный
Дневная/Очная форма обучения
Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Кандидат технических наук (спец. строительная механика). Автор ряда научных статей (более 20) по методам расчета и проектирования многоэтажных зданий, в таких журналах, как - Строительная механика и расчет сооружений, Строительная механика инженерных конструкций и сооружений, Известия вузов. Строительство и др.
Специализируюсь как в расчете и проектировании как железобетонных, так и стальных конструкций.
Расчеты напряженно-деформированного состояния зданий в целом и их конструкций частности выполняю, как в расчетных программах, так и вручную, особенно при расчете сложных многокомпонентных систем.

Компьютерные навыки:
Владею графическими пакетами Autocad (SPDS GraphiCS, Project Studio), Arhicad, Компас 3d, Revit; расчетными программами Scad Office, Lira, Femap/ NX. Nastran и др. инженерными программами и САЕ системами.
Дополнительные сведения
Всегда стремлюсь познать новое, как в строительстве, так и в других областях науки и техники, ответственен, умею работать в команде.
Кандидат технических наук (специализация строительная механика). Диссертация посвящена изучению вопросов формирования напряженно-деформированного состояния высотных зданий, как при действии различных нагрузок, так и на различных этапах его возведения и эксплуатации, в том числе и при локальном повреждении несущих элементов (расчеты на прогрессирующее обрушение).