Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7192299Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Главный кондитер, Су-шеф кондитер, Шеф-кондитер

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 43 года (18 января 1974), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
2 года
сентябрь 2014 — август 2016
Шеф-кондитер
Еврейская Община Москвы, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции для лиц, соблюдающих кашрут.
9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2013
Шеф-кондитер
Ресторан * Тель - Авив * , * Урюк*, Москва, полная занятость
Разработка дессертной карты, управление кондитерским цехом.
Изготовление кашерных десертов (наполеон, медовик, тарталетки, всевозможные муссы, мармелад, брауни, шоколадный флан..).

Изготовление чизкейков, мармелада, тирамиссу, различных видов тарталеток,
бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий (джиабата, питы, хлеб..)
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Шеф-Кондитер (по контракту)
Le Grand Hotel , Le Hohwald, Франция, полная занятость
Производство хлебной продукции (хала, булочки, хлеба разных видов на основе закваски, пиццы, фукач...).
Приготовление десертов (панакота, малаби, настоящий венский штрудель, чизкейков, корзиночек на основе шоколада, фруктов и заварных кремов, павлова, профитролей, бизэ, мороженного, муссов, тирамиссу, брауни разных видов, закер, мороженных тортов, сурбэ, fudge, крем-брюле и т. д.).
Производство печенья (альфахорез, макарун, венское, розочки, solt cookies..).
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста, приготовление термостойких и обычных начинок.
Составление меню, общение с поставщиками.
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Ответственный кондитерского отдела
Ресторан Итальянской кухни * Pepe *, Израиль, полная занятость
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Приготовление десертов (панакота, малаби, эклеров, кремов, суфле, крем-брюле).
1 год и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2011
Шеф-кондитер
Ресторан * Cinema 5 *, Израиль, полная занятость
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста.
Приготовление десертов, блинчиков с разными видами начинок.
7 месяцев
май  — ноябрь 2010
Шеф-кондитер
Раффини-французская выпечка, Киев, полная занятость
Организация нового кондитерского производства. Подбор и обучение персонала, руководство цехом.
Предприятие выпускает около 40 видов продукции из дрожжевого и слоеного теста, печенье, эклеры, медовики, бизе, луковый хлеб и т.д.
4 месяца
декабрь 2009 — март 2010
Шеф-кондитер
Отель "Elite", Villars Швейцария, полная занятость
Составление меню, технологических карт, выпечка хлеба, приготовление муссов, мороженого, мороженых тортов, тирамиссу, настоящих венских штруделей, брауниз, медовиков, маффин, морковных пирогов, пиццы, фукач, выпечки из дрожжевого и слоеного теста, печенья, бизе, эклеров, павлова, профетролей, чизкейков (холодные и испеченные), всевозможных паев (шоколадный, яблочный, краковский, лимонный, фруктовый и т.д.)
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2009
Кондитер
Отель "Crowne Plaza Tel-Aviv, Holiday inn", Тель-Авив Израиль, полная занятость
Изготовление муссов, тортов, печенья, корзиночек разного вида
6 месяцев
январь  — июнь 2009
Кондитер
Сеть французскойвыпечки "Boutique Central", Тель-Авив, полная занятость
Изготовление корзиночек на основе кремов с использованием фруктов, орехов и т.д.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2008
Кулинар
Ресторан французской кухни "Доминик", Тель-Авив, полная занятость
Изготовление запеканок (киш), печенья, муссов и т.д.
1 год
январь  — декабрь 2007
Шеф-кондитер
Зал торжеств "Виды Элита", Тель-Авив, полная занятость
Составление меню, технологических карт, изготовление и выпечка кондитерских изделий
4 года и 9 месяцев
апрель 2002 — декабрь 2006
Щеф-кондитер
Зал торжесв "Королевский", Тель-Авив, полная занятость
Составление меню, приготовление и выпечка кондитерских изделий, десертов
Среднее специальное образование
2006
Международный кулинарный колледж "Тадмор"
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), иврит (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и ведение производства * с нуля *.
Обучение персонала, составление меню, общение с поставщиками.
Знание производства, технологического процесса, выпечки продукции на основе молочных ингридиентов и продукции кошерной (parve, для соблюдающих кашрут).
Большой опыт и знание технологии в производстве и выпечке продукции из слоённого, дрожжевого и слоённого дрожжевого теста.
Производство продукции в больших объёмах.
Приготовление и выпечка печенья (альфахорез, макарун, розочка, шокочипс, венское, soltcookies...) из различных видов теста (на основе вина, пива, миндаля, сладких сливок....).
Приготовление десертов (чизкейков, брауни разных видов, тортов, крем-брюле, медовиков, морковников, муссов, шоколадных тортов, кремов, венского штруделя, тирамиссу, суфле, мармелада, мороженного, щербета, fudge...).
Опыт в производстве хлебобулочной продукции, пицц, фукач, кишей и т. д...

Имеются Рекомендации.

Имею Вид На Жительство.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Skype
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
80 000 Р
Су шеф, сретенский мужской монастырь
Су-шеф
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, Отель "Кристи" Республика Крым
Су-шеф
246 резюме
Резюме № 7192299 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 16:20

Резюме

Главный кондитер, Су-шеф кондитер, Шеф-кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 18 января 1974, 43 года. Не женат, детей нет.
Москва
09.2014—08.2016   2 года
Шеф-кондитер
Еврейская Община Москвы, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции для лиц, соблюдающих кашрут.
10.2012—06.2013   9 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан * Тель - Авив * , * Урюк*, г. Москва, полная занятость.
Разработка дессертной карты, управление кондитерским цехом.
Изготовление кашерных десертов (наполеон, медовик, тарталетки, всевозможные муссы, мармелад, брауни, шоколадный флан..).

Изготовление чизкейков, мармелада, тирамиссу, различных видов тарталеток,
бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий (джиабата, питы, хлеб..)
06.2012—10.2012   5 месяцев
Шеф-Кондитер (по контракту)
Le Grand Hotel , Le Hohwald, г. Франция, полная занятость.
Производство хлебной продукции (хала, булочки, хлеба разных видов на основе закваски, пиццы, фукач...).
Приготовление десертов (панакота, малаби, настоящий венский штрудель, чизкейков, корзиночек на основе шоколада, фруктов и заварных кремов, павлова, профитролей, бизэ, мороженного, муссов, тирамиссу, брауни разных видов, закер, мороженных тортов, сурбэ, fudge, крем-брюле и т. д.).
Производство печенья (альфахорез, макарун, венское, розочки, solt cookies..).
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста, приготовление термостойких и обычных начинок.
Составление меню, общение с поставщиками.
01.2012—06.2012   6 месяцев
Ответственный кондитерского отдела
Ресторан Итальянской кухни * Pepe *, г. Израиль, полная занятость.
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Приготовление десертов (панакота, малаби, эклеров, кремов, суфле, крем-брюле).
08.2010—12.2011   1 год 5 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан * Cinema 5 *, г. Израиль, полная занятость.
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста.
Приготовление десертов, блинчиков с разными видами начинок.
05.2010—11.2010   7 месяцев
Шеф-кондитер
Раффини-французская выпечка, г. Киев, полная занятость.
Организация нового кондитерского производства. Подбор и обучение персонала, руководство цехом.
Предприятие выпускает около 40 видов продукции из дрожжевого и слоеного теста, печенье, эклеры, медовики, бизе, луковый хлеб и т.д.
12.2009—03.2010   4 месяца
Шеф-кондитер
Отель "Elite", г. Villars Швейцария, полная занятость.
Составление меню, технологических карт, выпечка хлеба, приготовление муссов, мороженого, мороженых тортов, тирамиссу, настоящих венских штруделей, брауниз, медовиков, маффин, морковных пирогов, пиццы, фукач, выпечки из дрожжевого и слоеного теста, печенья, бизе, эклеров, павлова, профетролей, чизкейков (холодные и испеченные), всевозможных паев (шоколадный, яблочный, краковский, лимонный, фруктовый и т.д.)
06.2009—11.2009   6 месяцев
Кондитер
Отель "Crowne Plaza Tel-Aviv, Holiday inn", г. Тель-Авив Израиль, полная занятость.
Изготовление муссов, тортов, печенья, корзиночек разного вида
01.2009—06.2009   6 месяцев
Кондитер
Сеть французскойвыпечки "Boutique Central", г. Тель-Авив, полная занятость.
Изготовление корзиночек на основе кремов с использованием фруктов, орехов и т.д.
01.2008—11.2008   11 месяцев
Кулинар
Ресторан французской кухни "Доминик", г. Тель-Авив, полная занятость.
Изготовление запеканок (киш), печенья, муссов и т.д.
01.2007—12.2007   1 год
Шеф-кондитер
Зал торжеств "Виды Элита", г. Тель-Авив, полная занятость.
Составление меню, технологических карт, изготовление и выпечка кондитерских изделий
04.2002—12.2006   4 года 9 месяцев
Щеф-кондитер
Зал торжесв "Королевский", г. Тель-Авив, полная занятость.
Составление меню, приготовление и выпечка кондитерских изделий, десертов
Среднее специальное
2006
Международный кулинарный колледж "Тадмор"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
иврит (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация и ведение производства * с нуля *.
Обучение персонала, составление меню, общение с поставщиками.
Знание производства, технологического процесса, выпечки продукции на основе молочных ингридиентов и продукции кошерной (parve, для соблюдающих кашрут).
Большой опыт и знание технологии в производстве и выпечке продукции из слоённого, дрожжевого и слоённого дрожжевого теста.
Производство продукции в больших объёмах.
Приготовление и выпечка печенья (альфахорез, макарун, розочка, шокочипс, венское, soltcookies...) из различных видов теста (на основе вина, пива, миндаля, сладких сливок....).
Приготовление десертов (чизкейков, брауни разных видов, тортов, крем-брюле, медовиков, морковников, муссов, шоколадных тортов, кремов, венского штруделя, тирамиссу, суфле, мармелада, мороженного, щербета, fudge...).
Опыт в производстве хлебобулочной продукции, пицц, фукач, кишей и т. д...

Имеются Рекомендации.

Имею Вид На Жительство.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Skype