Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7192299
16 сентября 2016

Главный кондитер, Су-шеф кондитер, Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
43 года (18 января 1974), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

сентябрь 2014 — август 2016
2 года

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Еврейская Община Москвы, г. Москва.

Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции для лиц, соблюдающих кашрут.

октябрь 2012 — июнь 2013
9 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан * Тель - Авив * , * Урюк*, г. Москва.

Разработка дессертной карты, управление кондитерским цехом.
Изготовление кашерных десертов (наполеон, медовик, тарталетки, всевозможные муссы, мармелад, брауни, шоколадный флан..).

Изготовление чизкейков, мармелада, тирамиссу, различных видов тарталеток,
бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий (джиабата, питы, хлеб..)

июнь 2012 — октябрь 2012
5 месяцев

Шеф-Кондитер (по контракту)

(Полная занятость)

Le Grand Hotel , Le Hohwald, г. Франция.

Производство хлебной продукции (хала, булочки, хлеба разных видов на основе закваски, пиццы, фукач...).
Приготовление десертов (панакота, малаби, настоящий венский штрудель, чизкейков, корзиночек на основе шоколада, фруктов и заварных кремов, павлова, профитролей, бизэ, мороженного, муссов, тирамиссу, брауни разных видов, закер, мороженных тортов, сурбэ, fudge, крем-брюле и т. д.).
Производство печенья (альфахорез, макарун, венское, розочки, solt cookies..).
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста, приготовление термостойких и обычных начинок.
Составление меню, общение с поставщиками.

январь 2012 — июнь 2012
6 месяцев

Ответственный кондитерского отдела

(Полная занятость)

Ресторан Итальянской кухни * Pepe *, г. Израиль.

Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Приготовление десертов (панакота, малаби, эклеров, кремов, суфле, крем-брюле).

август 2010 — декабрь 2011
1 год и 5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан * Cinema 5 *, г. Израиль.

Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста.
Приготовление десертов, блинчиков с разными видами начинок.

май 2010 — ноябрь 2010
7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Раффини-французская выпечка, г. Киев.

Организация нового кондитерского производства. Подбор и обучение персонала, руководство цехом.
Предприятие выпускает около 40 видов продукции из дрожжевого и слоеного теста, печенье, эклеры, медовики, бизе, луковый хлеб и т.д.

декабрь 2009 — март 2010
4 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Отель "Elite", г. Villars Швейцария.

Составление меню, технологических карт, выпечка хлеба, приготовление муссов, мороженого, мороженых тортов, тирамиссу, настоящих венских штруделей, брауниз, медовиков, маффин, морковных пирогов, пиццы, фукач, выпечки из дрожжевого и слоеного теста, печенья, бизе, эклеров, павлова, профетролей, чизкейков (холодные и испеченные), всевозможных паев (шоколадный, яблочный, краковский, лимонный, фруктовый и т.д.)

июнь 2009 — ноябрь 2009
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Отель "Crowne Plaza Tel-Aviv, Holiday inn", г. Тель-Авив Израиль.

Изготовление муссов, тортов, печенья, корзиночек разного вида

январь 2009 — июнь 2009
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Сеть французскойвыпечки "Boutique Central", г. Тель-Авив.

Изготовление корзиночек на основе кремов с использованием фруктов, орехов и т.д.

январь 2008 — ноябрь 2008
11 месяцев

Кулинар

(Полная занятость)

Ресторан французской кухни "Доминик", г. Тель-Авив.

Изготовление запеканок (киш), печенья, муссов и т.д.

январь 2007 — декабрь 2007
1 год

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Зал торжеств "Виды Элита", г. Тель-Авив.

Составление меню, технологических карт, изготовление и выпечка кондитерских изделий

апрель 2002 — декабрь 2006
4 года и 9 месяцев

Щеф-кондитер

(Полная занятость)

Зал торжесв "Королевский", г. Тель-Авив.

Составление меню, приготовление и выпечка кондитерских изделий, десертов

Ключевые навыки
Организация и ведение производства * с нуля *.
Обучение персонала, составление меню, общение с поставщиками.
Знание производства, технологического процесса, выпечки продукции на основе молочных ингридиентов и продукции кошерной (parve, для соблюдающих кашрут).
Большой опыт и знание технологии в производстве и выпечке продукции из слоённого, дрожжевого и слоённого дрожжевого теста.
Производство продукции в больших объёмах.
Приготовление и выпечка печенья (альфахорез, макарун, розочка, шокочипс, венское, soltcookies...) из различных видов теста (на основе вина, пива, миндаля, сладких сливок....).
Приготовление десертов (чизкейков, брауни разных видов, тортов, крем-брюле, медовиков, морковников, муссов, шоколадных тортов, кремов, венского штруделя, тирамиссу, суфле, мармелада, мороженного, щербета, fudge...).
Опыт в производстве хлебобулочной продукции, пицц, фукач, кишей и т. д...

Имеются Рекомендации.

Имею Вид На Жительство.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Skype
Учился

по 2006

Международный кулинарный колледж "Тадмор" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею, иврит язык свободно владею
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7192299 обновлено 16 сентября 2016, 16:20
Главный кондитер, Су-шеф кондитер, Шеф-кондитер
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 43 года (18 января 1974)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
Шеф-кондитер
2 года
сентябрь 2014  — август 2016
Еврейская Община Москвы, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции для лиц, соблюдающих кашрут.
Шеф-кондитер
9 месяцев
октябрь 2012  — июнь 2013
Ресторан * Тель - Авив * , * Урюк*, Москва, полная занятость
Разработка дессертной карты, управление кондитерским цехом.
Изготовление кашерных десертов (наполеон, медовик, тарталетки, всевозможные муссы, мармелад, брауни, шоколадный флан..).

Изготовление чизкейков, мармелада, тирамиссу, различных видов тарталеток,
бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий (джиабата, питы, хлеб..)
Шеф-Кондитер (по контракту)
5 месяцев
июнь   — октябрь 2012
Le Grand Hotel , Le Hohwald, Франция, полная занятость
Производство хлебной продукции (хала, булочки, хлеба разных видов на основе закваски, пиццы, фукач...).
Приготовление десертов (панакота, малаби, настоящий венский штрудель, чизкейков, корзиночек на основе шоколада, фруктов и заварных кремов, павлова, профитролей, бизэ, мороженного, муссов, тирамиссу, брауни разных видов, закер, мороженных тортов, сурбэ, fudge, крем-брюле и т. д.).
Производство печенья (альфахорез, макарун, венское, розочки, solt cookies..).
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста, приготовление термостойких и обычных начинок.
Составление меню, общение с поставщиками.
Ответственный кондитерского отдела
6 месяцев
январь   — июнь 2012
Ресторан Итальянской кухни * Pepe *, Израиль, полная занятость
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Приготовление десертов (панакота, малаби, эклеров, кремов, суфле, крем-брюле).
Шеф-кондитер
1 год 5 месяцев
август 2010  — декабрь 2011
Ресторан * Cinema 5 *, Израиль, полная занятость
Составление меню, обучение персонала, общение с поставщиками.
Изготовление и выпечка продукции из слоённого, слоённого дрожжевого и дрожжевого теста.
Приготовление десертов, блинчиков с разными видами начинок.
Шеф-кондитер
7 месяцев
май   — ноябрь 2010
Раффини-французская выпечка, Киев, полная занятость
Организация нового кондитерского производства. Подбор и обучение персонала, руководство цехом.
Предприятие выпускает около 40 видов продукции из дрожжевого и слоеного теста, печенье, эклеры, медовики, бизе, луковый хлеб и т.д.
Шеф-кондитер
4 месяца
декабрь 2009  — март 2010
Отель "Elite", Villars Швейцария, полная занятость
Составление меню, технологических карт, выпечка хлеба, приготовление муссов, мороженого, мороженых тортов, тирамиссу, настоящих венских штруделей, брауниз, медовиков, маффин, морковных пирогов, пиццы, фукач, выпечки из дрожжевого и слоеного теста, печенья, бизе, эклеров, павлова, профетролей, чизкейков (холодные и испеченные), всевозможных паев (шоколадный, яблочный, краковский, лимонный, фруктовый и т.д.)
Кондитер
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2009
Отель "Crowne Plaza Tel-Aviv, Holiday inn", Тель-Авив Израиль, полная занятость
Изготовление муссов, тортов, печенья, корзиночек разного вида
Кондитер
6 месяцев
январь   — июнь 2009
Сеть французскойвыпечки "Boutique Central", Тель-Авив, полная занятость
Изготовление корзиночек на основе кремов с использованием фруктов, орехов и т.д.
Кулинар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2008
Ресторан французской кухни "Доминик", Тель-Авив, полная занятость
Изготовление запеканок (киш), печенья, муссов и т.д.
Шеф-кондитер
1 год
январь   — декабрь 2007
Зал торжеств "Виды Элита", Тель-Авив, полная занятость
Составление меню, технологических карт, изготовление и выпечка кондитерских изделий
Щеф-кондитер
4 года 9 месяцев
апрель 2002  — декабрь 2006
Зал торжесв "Королевский", Тель-Авив, полная занятость
Составление меню, приготовление и выпечка кондитерских изделий, десертов
Среднее специальное образование
2006
Международный кулинарный колледж "Тадмор"
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), иврит (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и ведение производства * с нуля *.
Обучение персонала, составление меню, общение с поставщиками.
Знание производства, технологического процесса, выпечки продукции на основе молочных ингридиентов и продукции кошерной (parve, для соблюдающих кашрут).
Большой опыт и знание технологии в производстве и выпечке продукции из слоённого, дрожжевого и слоённого дрожжевого теста.
Производство продукции в больших объёмах.
Приготовление и выпечка печенья (альфахорез, макарун, розочка, шокочипс, венское, soltcookies...) из различных видов теста (на основе вина, пива, миндаля, сладких сливок....).
Приготовление десертов (чизкейков, брауни разных видов, тортов, крем-брюле, медовиков, морковников, муссов, шоколадных тортов, кремов, венского штруделя, тирамиссу, суфле, мармелада, мороженного, щербета, fudge...).
Опыт в производстве хлебобулочной продукции, пицц, фукач, кишей и т. д...

Имеются Рекомендации.

Имею Вид На Жительство.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Skype