Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22856119Обновлено 23 октября
В избранные

Генеральный менеджер

50 000 Р
Жен., 31 год (31 мая 1986), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, м. Дмитровская , готова к переезду в Санкт-Петербург
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
10 месяцев
март 2017 — н.в.
Администратор ресторана
ООО ПОРТОФИНО, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
- Определяла миссию и цель организации;
- Вырабатывала оптимальную стратегию организации;
- Распределяла права и ответственность в организации;
- Делегировала полномочия;
- Определяла стиль управления;
- Определяла цели и задачи ценовой политики;
- Анализировала существующий баланс;
- Анализировала перспективность рынка;
- Анализировала конкурентную среду;
- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги (сочетание качества и цены);
- Реагировала на изменения обьёмов продаж и потребительских предпочтений;
- Обеспечивала конкурентоспособность организации;
- Определяла систему скидок, дополнительных услуг и специальных программ;
- -Определяла направление и стиль деятельности организации;
- Контролировала разработку внутренней документации;
- Формировала корпоративную этику;
- Организовывала чёткую систему поставок и управление производственными процессами;
- Контролировала и регулировала соответствие закупаемого товара обьёмам производства и требованиям к качеству продукции;
- Контролировала затраты на производство и реализацию продукции;
- Оценивала факторы влияющие на обьёмы производства;
- Определяла эталоны качества продукции и услуг;
- -Контролировала работу с претензиями;
- Производила оценку финансового состояния организации;
- Осуществляла контроль денежных расчётов в организации;
- Обеспечивала финансовую устойчиость и платёжеспобность организации;
- Регулировала и контролировала развитие коммерческой деятельности в организации;
- Осуществляла контроль финансовых расчётов в коммерческих сделках;
- Контролировала выполнение обязательств перед поставщиками, заказчиками, банками;
- Анализировала существующий бизнес и конкурентную среду;
- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги;
- Обеспечивала оптимизацию издержек организации;
- Контролировала себистоимость продукции и услуг;
- Планировала сумму выручки от реализованных продукции и услуг;
- Планировала и использовала полученную прибыль;
- Анализировала прибыль и рентабельность организации;
- Обеспечивала конкурентоспособность организации;
- Планировала маркетинговые программы:
- Определяла персональные преимущества для карьерного роста в организации;
- Обеспечивала профессиональное образование и развитие персонала;
- Формировала слаженную команду менеджеров;
Контролировала и разрабатывала мотивационные программы для персонала;

- Проводила анализ и оценивала эффективность системы материального и морального стимулирования персонала;
- Рационально использовала знания и опыт персонала;
- Контролировала текучесть кадров;
- Определяла цели внутрифирменного обучения;
- Определяла систему подготовки кадров;
- Осуществляла контроль планирования и организации обучения персонала;
- -Анализировала программы обучения персонала;
- Контролировала эффективность внутрифирменного обучения персонала;
- Анализировала результаты и выявляла проблемы по внутрифирменному обучению персонала;
- Контролировала систему обработки и хранения информации;

- Касса, гости, персонал, проверяющие органы;
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;
- Товарооборот;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя
6 месяцев
октябрь 2016 — март 2017
Заместитель управляющего
Ресторан-клуб " Bronx", в прошлом " Бродвей", Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
- Контроль работы всего персонала ресторана от менеджера до уборщицы;
- Ведение программы производственного контроля;

- Ведения учета по продажам и составления отчетов;
- Ведение личных дел персонала;
- Проводила занятия со стажерами и готовила их к работе зале и на своих рабочих местах (тренинги);
- Проводила инструктажи и заполняла документацию по различным инструктажам;

- Финансовая отчетность по мероприятию;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь;
- Знание и понимание рынка банкетных залов в Москве;
- Управленческие навыки, организаторские способности;

Знание стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных и кейтеринговых технологий;
- Подготовка, организация и проведение банкетных мероприятий;
- Организация и контроль высокого уровня обслуживания гостей, в соответствии со стандартами сервиса;

- Организация работы персонала;
- Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач;
- Набор, мотивация, обучение и развитие персонала;
- Работа с гостями;
- Составление заказа продукции, приём поставок продукции;

- Выполнение финансовых и операционных показателей;
- Контроль основных статей расходов;
- Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте;
- Ведение документации, проведение кассовых операций;

- Составление графиков и табелей сотрудников предприятия;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;

- Составление графиков работы;
- Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
- Соблюдение стандартов компании;

- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
- Встреча и приветствие гостей;
- Работа с гостями ресторана и персоналом;

- Контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию, использования материально-технических ресурсов и обслуживания гостей в зале ресторана;

- Обеспечение высокого уровня продаж;
- Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
- Встреча и приветствие гостей;

- Работа с гостями ресторана;
- Работа с персоналом;
- Контроль обслуживания гостей в ресторане;
- Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;

- Контроль использования материально-технических ресурсов;
- Проведение рекламных мероприятий;
- Внедрение новых форм обслуживания;
- Обеспечение высокого уровня продаж;

- Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы;
- Планировала рабочий день (свой и сотрудников);
- Повышала свою квалификацию;
- Быстро и правильно реагировала на изменение ситуации;

- Способность к переменам;
- Владение программным обеспечением;
- Использование офисной оргтехники;
- Работа с электронной почтой и Интернетом;

- Владение коммуникативными качествами;
- Проявление инициативы и принятие решений в рамках компетентности;
- Организация работы ресторана;

- Планирование рабочего времени и потребностей ресторана;
- Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане;

- Формирование профессиональной команды;
- Организация внутрифирменного обучения персонала;
- Ведение работы с поставщиками;
- Разработка внутренней документации;

- Внедрение изменений в работу ресторана;
- Организация проведения рекламных мероприятий;
- Обеспечение прибыльности предприятия питания;

- Контроль поддержания положительного имиджа ресторана.
3 месяца
июнь  — август 2016
Арт-директор
Кафе-бар, клуб " Abiento", Москва, полная занятость
- Организация развлекательных мероприятий ресторана;
- Взаимодействие с букинг-агентствами, артистами, коллективами, арт-сообществами;
- Финансовый контроль, составление смет, взаимодействие с подрядчиками.

- Организация и проведение всех мероприятий клуба;
- Разработка и организация информационных поводов (мероприятий/вечеринок) для посещения ресторана;
- Маркетинг ресторана (реклама, продвижение продаж, PR, прямой маркетинг);

- Работа с промоутерами;
- Разработка и организация изготовления рекламных материалов;

- Проведения переговоров с партнерами;
- Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий;
- Организация ночных вечеринок;

- Приглашение Артистов, TOP-DJ, артистов оригинального жанра, танцоров ГОУ-ГОУ;
- - Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;

- Работа с наличными денежными средствами.
4 месяца
февраль  — май 2016
Администратор клуба
(Клуб) River Side, Москва, полная занятость
- Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;
- Руководство, контроль и координация работы сотрудников службы доставки (операторов, водителей-курьеров, пеших курьеров);

- Проведение организационных собраний;
- Взаимодействие с call-центром и директором ресторана;

Ведение отчетности по основной деятельности службы доставки;
- Урегулирование спорных ситуаций с заказчиками, а также внутри коллектива;

- Помогала вести технологические карты;
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Решение и предупреждение конфликтных ситуаций;
- -Оценка тайного покупателя;

- Поддержка и обеспечение атмосферы гостеприимства в ресторане;
- Высокий словарный запас;
- Инкассация, заказ размена;

- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;

- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;

- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;
- Активное общение с гостями, в т.ч. обслуживание гостей в "активные часы" (85% в зале);

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;
- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;

- Оценка тайного покупателя.
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Контроль работы всего персонала (официанты, бариста, повара, тех.персонал);
- Развитие персонала (обучение сервису, продажам, работе на кассе, наставничество своим примером);

- Ежедневное списание продукции, участие в инвентаризациях;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Заказ продукции.
- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков.

- Постановка и поддержание сервиса;
- Активная работа с Гостем.

- Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива.
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Менеджер ресторана
"Прайм Стар", Москва, полная занятость
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;

- Проверяющие органы;
- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;

- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;

- Набор персонала;
- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;

- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков;

- Стандартные обязанности администратора ресторана, (плюс: работа бармена, бар-менеджер);
- Обязанности кассира и приём товара;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, --
контроль качества продукции (бракераж, дегустации;
- Оценка тайного покупателя.

Принимала решения о необходимости внедрения изменений в рамках своей компетенции.
Проводила анализ потребительских предпочтений и вносить предложения о внедрении изменений.

Планировала процесс внедрения изменений.
Подготавливала персонал к преобразованиям.
Проводила дополнительное профессиональное обучение персонала при внедрении изменений.

Оптимизировала расходы при введении изменений.
Осуществляла анализ эффективности внедрения изменений.

Планировала проведение рекламных мероприятий.
Владение приемами рекламной деятельности.
Организовывала и проводила специальные акции, направленные на продвижение продукта и привлечение гостей.
Обучала персонал для проведения рекламных мероприятий.
Обрабатывала информацию о результатах рекламных мероприятий.

Обеспечивала оптимальное штатное расписание.
Обеспечивала максимальную продажу предлагаемого ассортимента.
Обеспечивала оптимальную по цене, количеству, качеству и времени бесперебойную поставку товарно-материальных ресурсов.

Осуществляла контроль сохранности товарно-материальных ресурсов.
Обеспечивала конфиденциальность коммерческой деятельности в рамках своей компетенции.

Реагировала на изменения объемов продаж и вкусов гостей
Продвигала новые товары и услуги на рынок.
Оптимизировала расходы при ведении бизнеса.
Осуществляла анализ внутренней отчетности.

Представляла отчетность по коммерческой деятельности предприятия.

Следовала внутрифирменным принципам ведения бизнеса.
Следовала принципам добросовестной деловой практики.
Эффективно управляла подразделениями ресторана.

Повышала общекультурный и профессиональный уровень персонала ресторана.
Работала с, представителями общественных и иных организаций.

Контролировала конфиденциальность коммерческой деятельности.
Совершенствовала методы контроля, применяемые в ресторане.

Определяла цель и ставила задачи.
Поддерживала свой общекультурный уровень.
Непрерывно повышала свою компетенцию.

Владею приемами публичного выступления.
Владею ораторским мастерством.
Владею методами психологического контроля ситуации.
Разрешала проблемы в ресторане.

Планировала свою профессиональную карьеру.
Участвовала в обсуждениях, конференциях, конкурсах и т. д.
Проводила семинары, мастер-классы.
Применяла новаторство и творческий подход.
10 месяцев
июль 2014 — апрель 2015
Менеджер кафе
ООО" Вьеткафе", Москва, полная занятость
- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами;
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя).
3 месяца
декабрь 2013 — февраль 2014
Администратор
ООО " Импресто" Ресторан " Вилла Густо/ Нагасаки", Москва, полная занятость
- Касса, гости, персонал, проверяющие органы;
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;

- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;
- Товарооборот;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя
5 месяцев
январь  — май 2013
Менеджер ресторана
ООО " Донатс Проджект", Москва, полная занятость
Общественное питание
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Администратор ресторана
ООО " Нияма", Москва, полная занятость
- Помогала вести технологические карты;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов,
- Работа с наличными денежными средствами.

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя

- ПК – уверенный пользователь,
- Открытие и закрытие смены;

- Проводила тренинги, обучала и принимала на работу новых сотрудников:
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг
6 месяцев
декабрь 2011 — май 2012
Менеджер ресторана
ООО " Япошка-Сити", Москва, полная занятость
Общественное питание
1 месяц
январь  — январь 2010
Менеджер ресторана
ООО " Бистро Пронто", Москва, полная занятость
Общественное питание
3 месяца
апрель  — июнь 2009
Менеджер ресторана
ООО " Сити Милл", Москва, полная занятость
Общественное питание
3 месяца
январь  — март 2008
Менеджер ресторана
ООО " Эксалан", Москва, полная занятость
Общественное питание
2 месяца
май  — июнь 2007
Менеджер ресторана
ООО " Калисто", Москва, полная занятость
Общественное питание
9 месяцев
декабрь 2005 — август 2006
Официант
ООО " Ресби", кафе-бар " Галерея", Красногорск, полная занятость
Общественное питание
Высшее образование
2013
Профессиональный институт юриспруденции
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Гражданско-правовая
2007
Российская международная академия туризма
Менеджмент гостеприимства и технологии питания
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2013
МВЦ " Крокус Экспо"
Выставка " Мир ресторана и отеля"
Москва
2013
МВЦ " Крокус Экспо" Выставка " Мир ресторана и отеля"
Форум "Управляющие и владельцы гостинично-ресторанного бизнеса"
Москва
2010
Центр Ресторанного Бизнеса " Авангард"
Менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Владею методикой создания системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала;

- Повышаю компетентность и способность к руководству;

- Творчески развиваю удачный мировой опыт;

- Обмениваюсь с партнёрами накопленным опытом;

- Развиваю идеи и принимаю гибкие решения;

- Использую разнообразие и нестандартные подходы;

- Владение компьютерными программами (Microsoft Office, World, Excel, ICCO, R-keepe, r Micros, Store House, касса AMC);

- Грамотный устный русский язык, культура речи;

- Организаторские способности;

- Умение ориентироваться в больших объёмах информации;

- Умение убеждать;
- Стремление к карьерному росту;
- Уверенность в себе;

- Разработка мотивационных программ;эффективной работы;
- Успешная практика по созданию команды и обучению сотрудников;
- Способность к быстрому обучению и применению полученных знаний на практике;
- Стремление к профессиональному развитию;

- Знание и обеспечение стандартов сервисного обслуживания гостей;

- Опыт проведения тренингов, набор обучение и аттестация персонала;
- Инвентаризация материальных ценностей;
- Знание кассовой системы R-Keeper;

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, World, Excel
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер
35 000 Р
Бармен, ооо шокофе
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Салон мужской одежды ХО
Менеджер ресторана
Менеджер
По договоренности
Менеджер, бармен, официант, Гинза прожект, Ооо Бор Порт
Менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 22856119 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября, 17:20

Резюме

Генеральный менеджер 50 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 31 мая 1986, 31 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, м. Дмитровская), готова к переезду в Санкт-Петербург
03.2017—н.в.   10 месяцев
Администратор ресторана
ООО ПОРТОФИНО, г. Москва, полная занятость.
- Определяла миссию и цель организации;
- Вырабатывала оптимальную стратегию организации;
- Распределяла права и ответственность в организации;
- Делегировала полномочия;
- Определяла стиль управления;
- Определяла цели и задачи ценовой политики;
- Анализировала существующий баланс;
- Анализировала перспективность рынка;
- Анализировала конкурентную среду;
- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги (сочетание качества и цены);
- Реагировала на изменения обьёмов продаж и потребительских предпочтений;
- Обеспечивала конкурентоспособность организации;
- Определяла систему скидок, дополнительных услуг и специальных программ;
- -Определяла направление и стиль деятельности организации;
- Контролировала разработку внутренней документации;
- Формировала корпоративную этику;
- Организовывала чёткую систему поставок и управление производственными процессами;
- Контролировала и регулировала соответствие закупаемого товара обьёмам производства и требованиям к качеству продукции;
- Контролировала затраты на производство и реализацию продукции;
- Оценивала факторы влияющие на обьёмы производства;
- Определяла эталоны качества продукции и услуг;
- -Контролировала работу с претензиями;
- Производила оценку финансового состояния организации;
- Осуществляла контроль денежных расчётов в организации;
- Обеспечивала финансовую устойчиость и платёжеспобность организации;
- Регулировала и контролировала развитие коммерческой деятельности в организации;
- Осуществляла контроль финансовых расчётов в коммерческих сделках;
- Контролировала выполнение обязательств перед поставщиками, заказчиками, банками;
- Анализировала существующий бизнес и конкурентную среду;
- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги;
- Обеспечивала оптимизацию издержек организации;
- Контролировала себистоимость продукции и услуг;
- Планировала сумму выручки от реализованных продукции и услуг;
- Планировала и использовала полученную прибыль;
- Анализировала прибыль и рентабельность организации;
- Обеспечивала конкурентоспособность организации;
- Планировала маркетинговые программы:
- Определяла персональные преимущества для карьерного роста в организации;
- Обеспечивала профессиональное образование и развитие персонала;
- Формировала слаженную команду менеджеров;
Контролировала и разрабатывала мотивационные программы для персонала;

- Проводила анализ и оценивала эффективность системы материального и морального стимулирования персонала;
- Рационально использовала знания и опыт персонала;
- Контролировала текучесть кадров;
- Определяла цели внутрифирменного обучения;
- Определяла систему подготовки кадров;
- Осуществляла контроль планирования и организации обучения персонала;
- -Анализировала программы обучения персонала;
- Контролировала эффективность внутрифирменного обучения персонала;
- Анализировала результаты и выявляла проблемы по внутрифирменному обучению персонала;
- Контролировала систему обработки и хранения информации;

- Касса, гости, персонал, проверяющие органы;
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;
- Товарооборот;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя
10.2016—03.2017   6 месяцев
Заместитель управляющего
Ресторан-клуб " Bronx", в прошлом " Бродвей", г. Москва, полная занятость.
- Контроль работы всего персонала ресторана от менеджера до уборщицы;
- Ведение программы производственного контроля;

- Ведения учета по продажам и составления отчетов;
- Ведение личных дел персонала;
- Проводила занятия со стажерами и готовила их к работе зале и на своих рабочих местах (тренинги);
- Проводила инструктажи и заполняла документацию по различным инструктажам;

- Финансовая отчетность по мероприятию;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь;
- Знание и понимание рынка банкетных залов в Москве;
- Управленческие навыки, организаторские способности;

Знание стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных и кейтеринговых технологий;
- Подготовка, организация и проведение банкетных мероприятий;
- Организация и контроль высокого уровня обслуживания гостей, в соответствии со стандартами сервиса;

- Организация работы персонала;
- Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач;
- Набор, мотивация, обучение и развитие персонала;
- Работа с гостями;
- Составление заказа продукции, приём поставок продукции;

- Выполнение финансовых и операционных показателей;
- Контроль основных статей расходов;
- Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте;
- Ведение документации, проведение кассовых операций;

- Составление графиков и табелей сотрудников предприятия;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;

- Составление графиков работы;
- Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
- Соблюдение стандартов компании;

- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
- Встреча и приветствие гостей;
- Работа с гостями ресторана и персоналом;

- Контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию, использования материально-технических ресурсов и обслуживания гостей в зале ресторана;

- Обеспечение высокого уровня продаж;
- Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
- Встреча и приветствие гостей;

- Работа с гостями ресторана;
- Работа с персоналом;
- Контроль обслуживания гостей в ресторане;
- Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;

- Контроль использования материально-технических ресурсов;
- Проведение рекламных мероприятий;
- Внедрение новых форм обслуживания;
- Обеспечение высокого уровня продаж;

- Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы;
- Планировала рабочий день (свой и сотрудников);
- Повышала свою квалификацию;
- Быстро и правильно реагировала на изменение ситуации;

- Способность к переменам;
- Владение программным обеспечением;
- Использование офисной оргтехники;
- Работа с электронной почтой и Интернетом;

- Владение коммуникативными качествами;
- Проявление инициативы и принятие решений в рамках компетентности;
- Организация работы ресторана;

- Планирование рабочего времени и потребностей ресторана;
- Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане;

- Формирование профессиональной команды;
- Организация внутрифирменного обучения персонала;
- Ведение работы с поставщиками;
- Разработка внутренней документации;

- Внедрение изменений в работу ресторана;
- Организация проведения рекламных мероприятий;
- Обеспечение прибыльности предприятия питания;

- Контроль поддержания положительного имиджа ресторана.
06.2016—08.2016   3 месяца
Арт-директор
Кафе-бар, клуб " Abiento", г. Москва, полная занятость.
- Организация развлекательных мероприятий ресторана;
- Взаимодействие с букинг-агентствами, артистами, коллективами, арт-сообществами;
- Финансовый контроль, составление смет, взаимодействие с подрядчиками.

- Организация и проведение всех мероприятий клуба;
- Разработка и организация информационных поводов (мероприятий/вечеринок) для посещения ресторана;
- Маркетинг ресторана (реклама, продвижение продаж, PR, прямой маркетинг);

- Работа с промоутерами;
- Разработка и организация изготовления рекламных материалов;

- Проведения переговоров с партнерами;
- Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий;
- Организация ночных вечеринок;

- Приглашение Артистов, TOP-DJ, артистов оригинального жанра, танцоров ГОУ-ГОУ;
- - Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;

- Работа с наличными денежными средствами.
02.2016—05.2016   4 месяца
Администратор клуба
(Клуб) River Side, г. Москва, полная занятость.
- Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;
- Руководство, контроль и координация работы сотрудников службы доставки (операторов, водителей-курьеров, пеших курьеров);

- Проведение организационных собраний;
- Взаимодействие с call-центром и директором ресторана;

Ведение отчетности по основной деятельности службы доставки;
- Урегулирование спорных ситуаций с заказчиками, а также внутри коллектива;

- Помогала вести технологические карты;
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Решение и предупреждение конфликтных ситуаций;
- -Оценка тайного покупателя;

- Поддержка и обеспечение атмосферы гостеприимства в ресторане;
- Высокий словарный запас;
- Инкассация, заказ размена;

- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;

- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;

- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;
- Активное общение с гостями, в т.ч. обслуживание гостей в "активные часы" (85% в зале);

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;
- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;

- Оценка тайного покупателя.
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Контроль работы всего персонала (официанты, бариста, повара, тех.персонал);
- Развитие персонала (обучение сервису, продажам, работе на кассе, наставничество своим примером);

- Ежедневное списание продукции, участие в инвентаризациях;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Заказ продукции.
- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков.

- Постановка и поддержание сервиса;
- Активная работа с Гостем.

- Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива.
09.2015—01.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана
"Прайм Стар", г. Москва, полная занятость.
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;

- Проверяющие органы;
- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;

- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;

- Набор персонала;
- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;

- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков;

- Стандартные обязанности администратора ресторана, (плюс: работа бармена, бар-менеджер);
- Обязанности кассира и приём товара;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, --
контроль качества продукции (бракераж, дегустации;
- Оценка тайного покупателя.

Принимала решения о необходимости внедрения изменений в рамках своей компетенции.
Проводила анализ потребительских предпочтений и вносить предложения о внедрении изменений.

Планировала процесс внедрения изменений.
Подготавливала персонал к преобразованиям.
Проводила дополнительное профессиональное обучение персонала при внедрении изменений.

Оптимизировала расходы при введении изменений.
Осуществляла анализ эффективности внедрения изменений.

Планировала проведение рекламных мероприятий.
Владение приемами рекламной деятельности.
Организовывала и проводила специальные акции, направленные на продвижение продукта и привлечение гостей.
Обучала персонал для проведения рекламных мероприятий.
Обрабатывала информацию о результатах рекламных мероприятий.

Обеспечивала оптимальное штатное расписание.
Обеспечивала максимальную продажу предлагаемого ассортимента.
Обеспечивала оптимальную по цене, количеству, качеству и времени бесперебойную поставку товарно-материальных ресурсов.

Осуществляла контроль сохранности товарно-материальных ресурсов.
Обеспечивала конфиденциальность коммерческой деятельности в рамках своей компетенции.

Реагировала на изменения объемов продаж и вкусов гостей
Продвигала новые товары и услуги на рынок.
Оптимизировала расходы при ведении бизнеса.
Осуществляла анализ внутренней отчетности.

Представляла отчетность по коммерческой деятельности предприятия.

Следовала внутрифирменным принципам ведения бизнеса.
Следовала принципам добросовестной деловой практики.
Эффективно управляла подразделениями ресторана.

Повышала общекультурный и профессиональный уровень персонала ресторана.
Работала с, представителями общественных и иных организаций.

Контролировала конфиденциальность коммерческой деятельности.
Совершенствовала методы контроля, применяемые в ресторане.

Определяла цель и ставила задачи.
Поддерживала свой общекультурный уровень.
Непрерывно повышала свою компетенцию.

Владею приемами публичного выступления.
Владею ораторским мастерством.
Владею методами психологического контроля ситуации.
Разрешала проблемы в ресторане.

Планировала свою профессиональную карьеру.
Участвовала в обсуждениях, конференциях, конкурсах и т. д.
Проводила семинары, мастер-классы.
Применяла новаторство и творческий подход.
07.2014—04.2015   10 месяцев
Менеджер кафе
ООО" Вьеткафе", г. Москва, полная занятость.
- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами;
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя).
12.2013—02.2014   3 месяца
Администратор
ООО " Импресто" Ресторан " Вилла Густо/ Нагасаки", г. Москва, полная занятость.
- Касса, гости, персонал, проверяющие органы;
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;

- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;
- Товарооборот;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя
01.2013—05.2013   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " Донатс Проджект", г. Москва, полная занятость.
11.2011—06.2012   8 месяцев
Администратор ресторана
ООО " Нияма", г. Москва, полная занятость.
- Помогала вести технологические карты;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов,
- Работа с наличными денежными средствами.

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя

- ПК – уверенный пользователь,
- Открытие и закрытие смены;

- Проводила тренинги, обучала и принимала на работу новых сотрудников:
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг
12.2011—05.2012   6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " Япошка-Сити", г. Москва, полная занятость.
01.2010—01.2010   1 месяц
Менеджер ресторана
ООО " Бистро Пронто", г. Москва, полная занятость.
04.2009—06.2009   3 месяца
Менеджер ресторана
ООО " Сити Милл", г. Москва, полная занятость.
01.2008—03.2008   3 месяца
Менеджер ресторана
ООО " Эксалан", г. Москва, полная занятость.
05.2007—06.2007   2 месяца
Менеджер ресторана
ООО " Калисто", г. Москва, полная занятость.
12.2005—08.2006   9 месяцев
Официант
ООО " Ресби", кафе-бар " Галерея", г. Красногорск, полная занятость.
Высшее
2013
Профессиональный институт юриспруденции
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданско-правовая
Высшее
2007
Российская международная академия туризма
Факультет: Менеджмент гостеприимства и технологии питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Курсы и тренинги
2013
МВЦ " Крокус Экспо"
Выставка " Мир ресторана и отеля"
Москва
2013
МВЦ " Крокус Экспо" Выставка " Мир ресторана и отеля"
Форум "Управляющие и владельцы гостинично-ресторанного бизнеса"
Москва
2010
Центр Ресторанного Бизнеса " Авангард"
Менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Владею методикой создания системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала;

- Повышаю компетентность и способность к руководству;

- Творчески развиваю удачный мировой опыт;

- Обмениваюсь с партнёрами накопленным опытом;

- Развиваю идеи и принимаю гибкие решения;

- Использую разнообразие и нестандартные подходы;

- Владение компьютерными программами (Microsoft Office, World, Excel, ICCO, R-keepe, r Micros, Store House, касса AMC);

- Грамотный устный русский язык, культура речи;

- Организаторские способности;

- Умение ориентироваться в больших объёмах информации;

- Умение убеждать;
- Стремление к карьерному росту;
- Уверенность в себе;

- Разработка мотивационных программ;эффективной работы;
- Успешная практика по созданию команды и обучению сотрудников;
- Способность к быстрому обучению и применению полученных знаний на практике;
- Стремление к профессиональному развитию;

- Знание и обеспечение стандартов сервисного обслуживания гостей;

- Опыт проведения тренингов, набор обучение и аттестация персонала;
- Инвентаризация материальных ценностей;
- Знание кассовой системы R-Keeper;

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, World, Excel
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу