Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5197764Обновлено 14 декабря
В избранные

Генеральный директор торгово-развлекательного центра

350 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (28 февраля 1976), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года
9 лет и 3 месяца
октябрь 2008 — н.в.
Генеральный директор
Клуб - ресторан "Графит", Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес, услуги
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,

- Разработка и реализация промо-акций.
7 лет и 5 месяцев
январь 2010 — май 2017
Генеральный директор торгово развлекательного центра
ООО"Ниторис", Москва, полная занятость
Недвижимость, сдача в аренду торговых площадей
Обеспечение эффективного управления недвижимостью и разработка стратегии развития сервисных направлений (сдача объектов коммерческой недвижимости в аренду) Контроль обслуживающего, технического персонала.
Взаимодействие с гос.службами (налоговая, СЭС, пожарная инспекция, АТИ, вет.служба)
Оперативное управление службами при устранении аварийных ситуаций.
Взаимодействие с арендаторами, заключение договоров, пролонгация договоров, разрешение конфликтных ситуаций. Реклама. Документооборот.
Контроль исполнения арендаторами условий договоров, работа с дебиторской задолженностью;
Обеспечение арендаторов дополнительными услугами и контроль качества их выполнения;
Разработка и исполнение программ по повышению доходности объекта.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2008
Банкетный менеджер
Клуб- ресторан "Графит", Москва, полная занятость
Организация работы на новых торговых площадях:
1. Закупка оборудования.
2. Подбор, обучение персонала.
3. Дисциплинарный и финансовый контроль.

Организация и проведение корпоративных мероприятий:
1. Поиск и привлечение потенциальных заказчиков.
2. Ведение деловых переговоров (формат мероприятия, меню).
3. Координация работы служб заведения (ресторан, тех.службы)
4. Проведение мероприятия
11 месяцев
октябрь 2006 — август 2007
Старший менеджер
Ресторан "Бюргер", Москва, полная занятость
Выполнение административных функций, взаимодействие с арендаторами и техническими службами. Заключение договоров аренды, выставление счетов, подписание актов вып. работ, отслеживание арендных платежей, привлечение новых арендаторов. Общение с проверяющими органами.
1 год и 6 месяцев
апрель 2005 — сентябрь 2006
Старший менеджер
Боулинг клуб космик, Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2005
Менеджер
Ресторан "Хамовники", Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
1 год
сентябрь 2002 — август 2003
Заместитель директора
Клуб-ресторан "Империал", Москва, полная занятость
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки на рынок,
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,
- Исследование рынка,
- Разработка и реализация промо-акций.
2 года и 5 месяцев
январь 2000 — май 2002
Менеджер
Ресторан "Яма", Москва, полная занятость
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
2 года и 2 месяца
июль 1997 — август 1999
Бармен
Клуб-ресторан "Мираж", Москва, частичная занятость
1. Соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место;
2. Иметь аккуратный, опрятный вид;
3. Проверять наличие необходимой продукции на баре:
- необходимое продукцию надо получить на складе;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
4. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
5. Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
6. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
7. Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
8. Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков.
9. Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром.
10. В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

- необходимое продукцию надо получить на складе;

- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора; Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам;
Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков;
Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром;
В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место.
4 года и 1 месяц
июнь 1993 — июнь 1997
Официант
Ресторан "Сказка", Москва, частичная занятость
Встреча, прием и обслуживание посетителей;
Подготовка зала к открытию согласно чек листу: протирка столов, стульев, расстановка специй на столе, сбор использованной посуды;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Сбор посуды со столов;
Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда в положенные сроки;
Санитарная уборка своего рабочего места.
Высшее образование
2010
Институт экономики и управления
Экономики
Вечерняя форма обучения
Бух.учет, анализ и аудит
Курсы
2001
Ассоциация барменов
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Exel, Outlook, PowerPoint), R-keeper, Magic
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник отдела, главный инженер, заместитель генерального директора
По договоренности
Заместитель генерального директора, ЗАО "Объединенное Авиатранспортное Агентство Воздушных Сообщений"
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий директор
По договоренности
Генеральный директор, ЗАО УК "ИНТЕРФИН Капитал", ОАО "Банк Российский Кредит"
Смотреть все резюме
Резюме № 5197764 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря, 14:50

Резюме

Генеральный директор торгово-развлекательного центра 350 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1976, 41 год. Не замужем, есть дети.
Москва
10.2008—н.в.   9 лет 3 месяца
Генеральный директор
Клуб - ресторан "Графит", г. Москва, полная занятость.
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,

- Разработка и реализация промо-акций.
01.2010—05.2017   7 лет 5 месяцев
Генеральный директор торгово развлекательного центра
ООО"Ниторис", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение эффективного управления недвижимостью и разработка стратегии развития сервисных направлений (сдача объектов коммерческой недвижимости в аренду) Контроль обслуживающего, технического персонала.
Взаимодействие с гос.службами (налоговая, СЭС, пожарная инспекция, АТИ, вет.служба)
Оперативное управление службами при устранении аварийных ситуаций.
Взаимодействие с арендаторами, заключение договоров, пролонгация договоров, разрешение конфликтных ситуаций. Реклама. Документооборот.
Контроль исполнения арендаторами условий договоров, работа с дебиторской задолженностью;
Обеспечение арендаторов дополнительными услугами и контроль качества их выполнения;
Разработка и исполнение программ по повышению доходности объекта.
09.2007—09.2008   1 год 1 месяц
Банкетный менеджер
Клуб- ресторан "Графит", г. Москва, полная занятость.
Организация работы на новых торговых площадях:
1. Закупка оборудования.
2. Подбор, обучение персонала.
3. Дисциплинарный и финансовый контроль.

Организация и проведение корпоративных мероприятий:
1. Поиск и привлечение потенциальных заказчиков.
2. Ведение деловых переговоров (формат мероприятия, меню).
3. Координация работы служб заведения (ресторан, тех.службы)
4. Проведение мероприятия
10.2006—08.2007   11 месяцев
Старший менеджер
Ресторан "Бюргер", г. Москва, полная занятость.
Выполнение административных функций, взаимодействие с арендаторами и техническими службами. Заключение договоров аренды, выставление счетов, подписание актов вып. работ, отслеживание арендных платежей, привлечение новых арендаторов. Общение с проверяющими органами.
04.2005—09.2006   1 год 6 месяцев
Старший менеджер
Боулинг клуб космик, г. Москва, полная занятость.
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
09.2003—03.2005   1 год 7 месяцев
Менеджер
Ресторан "Хамовники", г. Москва, полная занятость.
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
09.2002—08.2003   1 год
Заместитель директора
Клуб-ресторан "Империал", г. Москва, полная занятость.
- Организация работы всего ресторана (документооборот, акты закупок, остатки товара на
складе, ведение контроля присутствия сотрудников на рабочем месте)
- Организация концертов,
- Поиск поставщиков,
- Контроль за закупками.
- Продвижение торговой марки на рынок,
- Ценообразование,
- Решение административных вопросов,
- Исследование рынка,
- Разработка и реализация промо-акций.
01.2000—05.2002   2 года 5 месяцев
Менеджер
Ресторан "Яма", г. Москва, полная занятость.
* организация и контроль работы линейного персонала
* контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
* работа с персоналом (тренинги, аттестация)
* проведение инвентаризаций
* финансовая отчетность
* и все прочие стандартные обязанности менеджера ресторана
07.1997—08.1999   2 года 2 месяца
Бармен
Клуб-ресторан "Мираж", г. Москва, частичная занятость.
1. Соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место;
2. Иметь аккуратный, опрятный вид;
3. Проверять наличие необходимой продукции на баре:
- необходимое продукцию надо получить на складе;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
4. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
5. Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
6. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
7. Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
8. Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков.
9. Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром.
10. В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).

- необходимое продукцию надо получить на складе;

- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора; Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее;
Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам;
Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков;
Следить за постоянным музыкальным сопровождением, громкостью, репертуаром;
В конце своей рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место.
06.1993—06.1997   4 года 1 месяц
Официант
Ресторан "Сказка", г. Москва, частичная занятость.
Встреча, прием и обслуживание посетителей;
Подготовка зала к открытию согласно чек листу: протирка столов, стульев, расстановка специй на столе, сбор использованной посуды;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Сбор посуды со столов;
Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда в положенные сроки;
Санитарная уборка своего рабочего места.
Высшее
2010
Институт экономики и управления
Факультет: Экономики
Вечерняя форма обучения
Специальность: Бух.учет, анализ и аудит
Курсы и тренинги
2001
Ассоциация барменов
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Exel, Outlook, PowerPoint), R-keeper, Magic