Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26268547
6 декабря 2016

Генеральный директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор ресторана

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
52 года (5 декабря 1964), женский, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 19 лет и 2 месяца

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Директор Центра Системы Питания

(Полная занятость)

РЭУ им В.Г.Плеханова, г. Москва.

Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.

апрель 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Коммерческий директор

(Частичная занятость)

Агентство "Свадьба- банкет", г. Москва.

Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow

апрель 2014 — июль 2015
1 год и 4 месяца

Управляющий ресторана

(Частичная занятость)

ООО "КЦ КУКЛЫ", г. Москва.

Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.

март 2010 — апрель 2014
4 года и 2 месяца

Генеральный директор, управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", г. Москва.

Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.

октябрь 2004 — декабрь 2009
5 лет и 3 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), г. Москва.

Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы

январь 2004 — октябрь 2004
10 месяцев

Директор

Кафе Монтероссо, г. Москва.

Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.

март 1997 — май 2003
6 лет и 3 месяца

Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор

(Полная занятость)

Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), г. Москва.

Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.

Ключевые навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчет БДДС
Училась

по 1986

Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогига и методика нач.обучения. Специальность: Педагог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе. RAM на Выхино, г. Москва

2007

Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами. Рестком и другие, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26268547 обновлено 6 декабря 2016, 17:36
Генеральный директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор ресторана
100 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 52 года (5 декабря 1964)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
Директор Центра Системы Питания
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
РЭУ им В.Г.Плеханова, Москва, полная занятость
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
Коммерческий директор
2 года 10 месяцев
апрель 2014  — н.в.
Агентство "Свадьба- банкет", Москва, частичная занятость
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
Управляющий ресторана
1 год 4 месяца
апрель 2014  — июль 2015
ООО "КЦ КУКЛЫ", Москва, частичная занятость
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
Генеральный директор, управляющий ресторана
4 года 2 месяца
март 2010  — апрель 2014
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", Москва, полная занятость
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
Генеральный директор
5 лет 3 месяца
октябрь 2004  — декабрь 2009
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), Москва, полная занятость
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
Директор
10 месяцев
январь   — октябрь 2004
Кафе Монтероссо, Москва
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
6 лет 3 месяца
март 1997  — май 2003
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), Москва, полная занятость
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее образование
1986
Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Курсы
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчет БДДС