Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26268547Обновлено 18 ноября 2017
В избранные

Генеральный директор ресторана, начальник отдела питания

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 53 года (5 декабря 1964), высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Начальник отдела по организации питания
Загородный пансионат, гМосква, полная занятость
Гостиничный и ресторанный бизнес
Руководство отделом питания при загородном отеле. Формирование ТЗ. Создание заявок на выбор поставщика и приобретение товаров и услуг на год по системе электронных торгов. Формирование бюджета. Работа в бухгалтeлтерской программе Oracle. Разработка регламентов работы и положений.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, Москва, полная занятость
Гостиничный и ресторанный бизнес
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
2 года и 8 месяцев
апрель 2014 — ноябрь 2016
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", Москва, частичная занятость
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", Москва, частичная занятость
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
4 года и 2 месяца
март 2010 — апрель 2014
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", Москва, полная занятость
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
5 лет и 3 месяца
октябрь 2004 — декабрь 2009
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), Москва, полная занятость
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
10 месяцев
январь  — октябрь 2004
Директор
Кафе Монтероссо, Москва
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
6 лет и 3 месяца
март 1997 — май 2003
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), Москва, полная занятость
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее образование
1986
Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Курсы
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP, бухг. программы Oracle (права закупщик).
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчетность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора, исполнительный директор, операционный директор
По договоренности
Генеральный директор, ООО «Услуга - Сервис»/ ООО «Фактория – Альфа»/ ООО «Континент вкуса»
Заместитель генерального директора, исполнительный директор, операционный директор
Генеральный директор / Исполнительный директор / Операционный директор
По договоренности
Генеральный директор, Юлианна
Генеральный директор / Исполнительный директор / Операционный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 26268547 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября 2017, 11:07

Резюме

Генеральный директор ресторана, начальник отдела питания По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 декабря 1964, 53 года. Гражданство Россия.
Москва
12.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Начальник отдела по организации питания
Загородный пансионат, г. гМосква, полная занятость.
Руководство отделом питания при загородном отеле. Формирование ТЗ. Создание заявок на выбор поставщика и приобретение товаров и услуг на год по системе электронных торгов. Формирование бюджета. Работа в бухгалтeлтерской программе Oracle. Разработка регламентов работы и положений.
06.2016—12.2016   7 месяцев
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, г. Москва, полная занятость.
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
04.2014—11.2016   2 года 8 месяцев
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", г. Москва, частичная занятость.
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", г. Москва, частичная занятость.
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
03.2010—04.2014   4 года 2 месяца
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", г. Москва, полная занятость.
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
10.2004—12.2009   5 лет 3 месяца
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), г. Москва, полная занятость.
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
01.2004—10.2004   10 месяцев
Директор
Кафе Монтероссо, г. Москва.
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
03.1997—05.2003   6 лет 3 месяца
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), г. Москва, полная занятость.
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее
1986
Факультет: Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Курсы и тренинги
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP, бухг. программы Oracle (права закупщик).
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчетность.