Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26268547Обновлено 11 сентября
В избранные

Генеральный директор ресторана, начальник отдела питания

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 52 года (5 декабря 1964), высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
11 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Начальник отдела по организации питания
Загородный пансионат, гМосква, полная занятость
Гостиничный и ресторанный бизнес
Руководство отделом питания при загородном отеле. Формирование ТЗ. Создание заявок на выбор поставщика и приобретение товаров и услуг на год по системе электронных торгов. Формирование бюджета. Работа в бухгалтeлтерской программе Oracle. Разработка регламентов работы и положений.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, Москва, полная занятость
Гостиничный и ресторанный бизнес
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
2 года и 8 месяцев
апрель 2014 — ноябрь 2016
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", Москва, частичная занятость
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", Москва, частичная занятость
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
4 года и 2 месяца
март 2010 — апрель 2014
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", Москва, полная занятость
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
5 лет и 3 месяца
октябрь 2004 — декабрь 2009
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), Москва, полная занятость
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
10 месяцев
январь  — октябрь 2004
Директор
Кафе Монтероссо, Москва
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
6 лет и 3 месяца
март 1997 — май 2003
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), Москва, полная занятость
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее образование
1986
Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Курсы
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP, бухг. программы Oracle (права закупщик).
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчетность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Генеральный директор / Директор филиала
По договоренности
Директор, ООО "Хэлпмит" поставки сырья (мяса, приправ) на мясоперерабатывающие производства для производства мясопродуктов
Директор / Генеральный директор / Директор филиала
Генеральный директор
150 000 Р
Генеральный директор, ЗАО "Согласие"
Генеральный директор
Генерального директора / заместителя генерального директора / руководителя
По договоренности
Заместитель генерального директора по развитию, ООО "Сола-М
Генерального директора / заместителя генерального директора / руководителя
Смотреть все резюме
Резюме № 26268547 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября, 01:40

Резюме

Генеральный директор ресторана, начальник отдела питания По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 декабря 1964, 52 года. Гражданство Россия.
Москва
12.2016—н.в.   11 месяцев
Начальник отдела по организации питания
Загородный пансионат, г. гМосква, полная занятость.
Руководство отделом питания при загородном отеле. Формирование ТЗ. Создание заявок на выбор поставщика и приобретение товаров и услуг на год по системе электронных торгов. Формирование бюджета. Работа в бухгалтeлтерской программе Oracle. Разработка регламентов работы и положений.
06.2016—12.2016   7 месяцев
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, г. Москва, полная занятость.
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
04.2014—11.2016   2 года 8 месяцев
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", г. Москва, частичная занятость.
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", г. Москва, частичная занятость.
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
03.2010—04.2014   4 года 2 месяца
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", г. Москва, полная занятость.
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
10.2004—12.2009   5 лет 3 месяца
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), г. Москва, полная занятость.
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
01.2004—10.2004   10 месяцев
Директор
Кафе Монтероссо, г. Москва.
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
03.1997—05.2003   6 лет 3 месяца
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), г. Москва, полная занятость.
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее
1986
Факультет: Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Курсы и тренинги
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP, бухг. программы Oracle (права закупщик).
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчетность.