Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26268547Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Генеральный директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор ресторана

100 000 Р, на территории работодателя
Жен., 52 года, высшее образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
1 год
июнь 2016 — н.в.
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, Москва, полная занятость
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
3 года и 2 месяца
апрель 2014 — н.в.
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", Москва, частичная занятость
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
1 год и 4 месяца
апрель 2014 — июль 2015
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", Москва, частичная занятость
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
4 года и 2 месяца
март 2010 — апрель 2014
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", Москва, полная занятость
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
5 лет и 3 месяца
октябрь 2004 — декабрь 2009
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), Москва, полная занятость
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
10 месяцев
январь  — октябрь 2004
Директор
Кафе Монтероссо, Москва
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
6 лет и 3 месяца
март 1997 — май 2003
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), Москва, полная занятость
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее образование
1986
Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Курсы
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчет БДДС
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Генеральный директор / Исполнительный директор отеля
По договоренности
Генеральный директор, ООО" АРТ РЕЗОРТ",, г. Москва. Загородный Парк-Отель ,
Управляющий проектами, Генеральный директор, Антикризисный управляющий
По договоренности
Управляющий проектами, генеральный директор, антикризисный управляющий
133 резюме
Резюме № 26268547 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 17:36

Резюме

Генеральный директор ресторана, управляющий ресторана, операционный директор ресторана 100 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 декабря 1964, 52 года. Гражданство Россия.
Москва
06.2016—н.в.   1 год
Директор Центра Системы Питания
РЭУ им В.Г.Плеханова, г. Москва, полная занятость.
Административное управление ЦСП (студенческая столовая, кофетерий, ресторан Вишняковь, кофеточки), согласно требований Университета и утвержденного положения о ЦСП. Организация и контроль текущей деятельности, выполнение приказов и распоряжений, вмененных регламентов. Сдача отчётности. Разработка положений, взаимодействие с контролирующими подразделениями, внесение предложений для усовершенствования работы подразделения.
04.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Коммерческий директор
Агентство "Свадьба- банкет", г. Москва, частичная занятость.
Подбор площадок для проведения мероприятий, дополнительных услуг для проведения мероприятий (ведущие, артисты, оборудование, декораторы и прочее).
Сопровождение заказчика по предложенным местам, помощь в выборе формата заявленного мероприятия. Заключение договоров с площадками на взаимовыгодных условиях и с заказчиком, в качестве посредника. Поиск новых направлений в работе агентства. Помощь ресторанам, кафе, барам в получении разрешительной документации.
www.svadba-banket.moscow
04.2014—07.2015   1 год 4 месяца
Управляющий ресторана
ООО "КЦ КУКЛЫ", г. Москва, частичная занятость.
Финансовое и административное управление рестораном.
Планирование и отчет БДДС
Работа с персоналом, поставщиками.
Взаимоотношения с проверяющими и разрешительными структурами. Получение документов на открытие ресторана.
03.2010—04.2014   4 года 2 месяца
Генеральный директор, управляющий ресторана
Ресторан Инвино (с 2012 р-н Гюго) ООО "Веритас", г. Москва, полная занятость.
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др.организациями, взаимодействие с фискальными органами;взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
На международном фестивале "Taste- 2013" в Москве в тройке лидеров.
10.2004—12.2009   5 лет 3 месяца
Генеральный директор
Развлекательный центр на Потаповском (клуб, ресторан, SPA-салон красоты), г. Москва, полная занятость.
Строительство объекта с "0", запуск ресторана и клуба.
Единое административное и финансовое управление рестораном салоном, кафе и клубом.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)

Достижения:
Ресторан в 2006 г.- "Лучший рыбный ресторан года" по Премии Тайм Аут. Клуб до 2008 г.- входил в 1 - ую пятерку танцевальных клубов Москвы
01.2004—10.2004   10 месяцев
Директор
Кафе Монтероссо, г. Москва.
Административное управление рестораном/кафе.
Хозяйственная деятельность.
Взаимоотношения с поставщиками и разрешительно-контролирующими организациями, пиар.
Подчинение управляющему сети.
03.1997—05.2003   6 лет 3 месяца
Администратор/хостес, Метрдотель, Зам.директора, Директор
Холдинг А. К. Деллоса (Бочка, Шинок, Му-Му), г. Москва, полная занятость.
Рестораны "Бочка", Шинок" - метрдотель
Административное управление персоналом зала.
Кадровый учет.
Офис менеджмент.
Инвентаризации.
Тренинги по сервису и винной карте.
Прием банкетов.
Разработка стандартов работы.

Административное управление кафе Му-Му на Арбате, управленческий учет в рамках компетенции.
Высшее
1986
Факультет: Педагогига и методика нач.обучения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Курсы и тренинги
2008
RAM на Выхино
Менеджмент в клубном и шоу бизнесе; Менеджмент в ресторанном бизнесе
Москва
2007
Рестком и другие
Менеджмент и управление ресторанами, кафе, барами
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Административное и финансовое управление предприятиями общ. питания.
Планирование, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль документооборота в вверенном ресторане, контроль и анализ результатов инвентаризаций.
Опытный пользователь Microsoft Office, Internet Explorer, R-Keepe, SH, 1-C, PP
Работа с поставщиками. Заключение сделок.
Большой опыт работы с разрешительными и проверяющими структурами, получении лицензии и других документов.
Планирование и отчет БДДС