Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6850771Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Генеральный директор

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (25 апреля 1976), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
2 года и 5 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Операционный директор
Turan Restaurants, Сумгаит Азербайджан, полная занятость
2 года и 11 месяцев
май 2012 — март 2015
Генеральный директор
Best Western Inernational Tbilisi, Тбилиси
Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всего Отеля в соответствии со стандартами сети с учетом текущей ситуации;
Обеспечение круглосуточной работы всех подразделений гостиницы, ведение хозяйственной, административной, оперативной работы, решение кадровых и административных вопросов;
Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж дополнительных услуг - ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж по каждому из направлений, внесение предложений по увеличению уровня доходности;
Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов;
Готовность работать в установленных стандартах;
Лидирование во внедрении Стандартов сети и контроль работы всех служб Отеля на предмет соответствия этим стандартам сети;
Контроль составления бюджетов на будущий год и осуществление защиты бюджета за направления Отеля;
• Общее руководство по разработке и внедрению установленного уровня сервиса и стандартов гостиницы в коммерческой, хозяйственной и финансово-экономической деятельности
• Организация взаимодействия всех структурных подразделений и бизнес единиц в вопросах поддержания требуемого уровня сервиса и исполнения корпоративных стандартов
• Обеспечение выполнения всех принимаемых положений по всем направлениям деятельности повышения качества предоставляемых услуг, повышение дохода, дополнительным услугам
• Обеспечение увеличения роли дополнительных услуг доходах и финансово-экономической структуре в соответствие с экономическими показателями
• Обеспечение Высокого качества обслуживания клиентов сотрудниками
• Внедрение стандартов деятельности гостиничного предприятия
• Организация программ повышения квалификации гостиничных работников (служба бронирования, приема и размещения и т.д)
• Организация маркетинга и рекламы гостиницы
• Обеспечение эффективной взаимосвязи между отделами, руководителями отделов
• Создание условий для внедрения новейших технологий, прогрессивных форм управления и организация труда, принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда сотрудников
• И т. д.
1 год и 4 месяца
январь 2011 — апрель 2012
Управлящий Директор
Hotel Onegin, Екатеринбург, полная занятость
Открытие с нуля
Организация, координация и контроль работы всех подразделений Службы питания (ресторана, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание сервиса на высоком европейском уровне.
Бюджетирование.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Службы питания, повышение рентабельности, продвижение услуг.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Отчетность перед руководством.

проект окончен
3 года и 10 месяцев
март 2007 — декабрь 2010
Генеральный Директор
Amaks hotels&resorts, Москва, полная занятость
Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всего Отеля в соответствии со стандартами сети с учетом текущей ситуации;
Обеспечение круглосуточной работы всех подразделений гостиницы, ведение хозяйственной, административной, оперативной работы, решение кадровых и административных вопросов;
Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж дополнительных услуг - ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж по каждому из направлений, внесение предложений по увеличению уровня доходности;
Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов;
Готовность работать в установленных стандартах;
Лидирование во внедрении Стандартов сети и контроль работы всех служб Отеля на предмет соответствия этим стандартам сети;
Контроль составления бюджетов на будущий год и осуществление защиты бюджета за направления Отеля;
• Общее руководство по разработке и внедрению установленного уровня сервиса и стандартов гостиницы в коммерческой, хозяйственной и финансово-экономической деятельности
• Организация взаимодействия всех структурных подразделений и бизнес единиц в вопросах поддержания требуемого уровня сервиса и исполнения корпоративных стандартов
• Обеспечение выполнения всех принимаемых положений по всем направлениям деятельности повышения качества предоставляемых услуг, повышение дохода, дополнительным услугам
• Обеспечение увеличения роли дополнительных услуг доходах и финансово-экономической структуре в соответствие с экономическими показателями
• Обеспечение Высокого качества обслуживания клиентов сотрудниками
• Внедрение стандартов деятельности гостиничного предприятия
• Организация программ повышения квалификации гостиничных работников (служба бронирования, приема и размещения и т.д)
• Организация маркетинга и рекламы гостиницы
• Обеспечение эффективной взаимосвязи между отделами, руководителями отделов
• Создание условий для внедрения новейших технологий, прогрессивных форм управления и организация труда, принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда сотрудников
• И т. д.
6 лет и 6 месяцев
октябрь 2000 — март 2007
F&B Manager
Rixos tekirova-millenium resort, Turkey/antalya, Город за рубежом
Организация, координация и контроль работы всех подразделений Службы питания (ресторана, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание сервиса на высоком европейском уровне.
Бюджетирование.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Службы питания, повышение рентабельности, продвижение услуг.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Отчетность перед руководством.
Высшее образование
1999
Государственный Медицинский Университет
Педиатрия
Дневная/Очная форма обучения
Врач-педиатр
Курсы
2010
Университет Акдениз Туризма и Гостиприимство
Управление гостиницами
АнтальяКемер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), турецкий (свободно владею), азербайджанский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Все виды офисных программ, Либра хоспиталити, шельтер, Фиделио, р-кипер, сторехаус, тиллипад
Дополнительные сведения
Закончил старт-ап проект. готов к переезду
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
Управляющий сетью ресторанов, генеральный директор, генеральный управляющий
150 000 Р
Генеральный, операционный директор, ООО "Акр-плюс" mvpizza.ru
Управляющий сетью ресторанов, генеральный директор, генеральный управляющий
Управляющий, генеральный директор, бизнес-тренер
По договоренности
Исполнительный директор, Гостиничный комплекс "Бригантина"
Управляющий, генеральный директор, бизнес-тренер
Смотреть все резюме
Резюме № 6850771 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 10:59

Резюме

Генеральный директор По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1976, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Операционный директор
Turan Restaurants, г. Сумгаит Азербайджан, полная занятость.
05.2012—03.2015   2 года 11 месяцев
Генеральный директор
Best Western Inernational Tbilisi, г. Тбилиси.
Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всего Отеля в соответствии со стандартами сети с учетом текущей ситуации;
Обеспечение круглосуточной работы всех подразделений гостиницы, ведение хозяйственной, административной, оперативной работы, решение кадровых и административных вопросов;
Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж дополнительных услуг - ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж по каждому из направлений, внесение предложений по увеличению уровня доходности;
Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов;
Готовность работать в установленных стандартах;
Лидирование во внедрении Стандартов сети и контроль работы всех служб Отеля на предмет соответствия этим стандартам сети;
Контроль составления бюджетов на будущий год и осуществление защиты бюджета за направления Отеля;
• Общее руководство по разработке и внедрению установленного уровня сервиса и стандартов гостиницы в коммерческой, хозяйственной и финансово-экономической деятельности
• Организация взаимодействия всех структурных подразделений и бизнес единиц в вопросах поддержания требуемого уровня сервиса и исполнения корпоративных стандартов
• Обеспечение выполнения всех принимаемых положений по всем направлениям деятельности повышения качества предоставляемых услуг, повышение дохода, дополнительным услугам
• Обеспечение увеличения роли дополнительных услуг доходах и финансово-экономической структуре в соответствие с экономическими показателями
• Обеспечение Высокого качества обслуживания клиентов сотрудниками
• Внедрение стандартов деятельности гостиничного предприятия
• Организация программ повышения квалификации гостиничных работников (служба бронирования, приема и размещения и т.д)
• Организация маркетинга и рекламы гостиницы
• Обеспечение эффективной взаимосвязи между отделами, руководителями отделов
• Создание условий для внедрения новейших технологий, прогрессивных форм управления и организация труда, принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда сотрудников
• И т. д.
01.2011—04.2012   1 год 4 месяца
Управлящий Директор
Hotel Onegin, г. Екатеринбург, полная занятость.
Открытие с нуля
Организация, координация и контроль работы всех подразделений Службы питания (ресторана, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание сервиса на высоком европейском уровне.
Бюджетирование.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Службы питания, повышение рентабельности, продвижение услуг.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Отчетность перед руководством.

проект окончен
03.2007—12.2010   3 года 10 месяцев
Генеральный Директор
Amaks hotels&resorts, г. Москва, полная занятость.
Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всего Отеля в соответствии со стандартами сети с учетом текущей ситуации;
Обеспечение круглосуточной работы всех подразделений гостиницы, ведение хозяйственной, административной, оперативной работы, решение кадровых и административных вопросов;
Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж дополнительных услуг - ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж по каждому из направлений, внесение предложений по увеличению уровня доходности;
Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов;
Готовность работать в установленных стандартах;
Лидирование во внедрении Стандартов сети и контроль работы всех служб Отеля на предмет соответствия этим стандартам сети;
Контроль составления бюджетов на будущий год и осуществление защиты бюджета за направления Отеля;
• Общее руководство по разработке и внедрению установленного уровня сервиса и стандартов гостиницы в коммерческой, хозяйственной и финансово-экономической деятельности
• Организация взаимодействия всех структурных подразделений и бизнес единиц в вопросах поддержания требуемого уровня сервиса и исполнения корпоративных стандартов
• Обеспечение выполнения всех принимаемых положений по всем направлениям деятельности повышения качества предоставляемых услуг, повышение дохода, дополнительным услугам
• Обеспечение увеличения роли дополнительных услуг доходах и финансово-экономической структуре в соответствие с экономическими показателями
• Обеспечение Высокого качества обслуживания клиентов сотрудниками
• Внедрение стандартов деятельности гостиничного предприятия
• Организация программ повышения квалификации гостиничных работников (служба бронирования, приема и размещения и т.д)
• Организация маркетинга и рекламы гостиницы
• Обеспечение эффективной взаимосвязи между отделами, руководителями отделов
• Создание условий для внедрения новейших технологий, прогрессивных форм управления и организация труда, принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда сотрудников
• И т. д.
10.2000—03.2007   6 лет 6 месяцев
F&B Manager
Rixos tekirova-millenium resort, Turkey/antalya, г. Город за рубежом.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений Службы питания (ресторана, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание сервиса на высоком европейском уровне.
Бюджетирование.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие Службы питания, повышение рентабельности, продвижение услуг.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Отчетность перед руководством.
Высшее
1999
Государственный Медицинский Университет
Факультет: Педиатрия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Врач-педиатр
Курсы и тренинги
2010
Университет Акдениз Туризма и Гостиприимство
Управление гостиницами
АнтальяКемер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
турецкий (свободно владею),
азербайджанский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Все виды офисных программ, Либра хоспиталити, шельтер, Фиделио, р-кипер, сторехаус, тиллипад
Дополнительные сведения
Закончил старт-ап проект. готов к переезду