Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33779291Обновлено 19 сентября
В избранные

Генеральный директор, коммерческий директор, директор производства

По договоренности
Муж., 49 лет (11 февраля 1968), высшее образование
Москва , готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи и еще 16 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 5 месяцев
7 лет
ноябрь 2010 — н.в.
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, Москва, полная занятость
Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
7 лет и 10 месяцев
февраль 2003 — ноябрь 2010
Генеральный директор
ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, Москва
Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
3 года и 10 месяцев
май 1999 — февраль 2003
Директор
Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, Москва, полная занятость
Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
3 года и 7 месяцев
октябрь 1995 — апрель 1999
Директор
Ресторан, Иркутск, полная занятость
Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
7 лет и 5 месяцев
июнь 1988 — октябрь 1995
Заместитель директора по производству
Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, Ереван, полная занятость
Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство
Высшее образование
1991
Ереванский институт народного хозяйства
Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Финансист-экономист
Среднее специальное образование
1989
Ереванский финансово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора
По договоренности
Советник генерального директора, Проектная деятельность
Заместитель генерального директора
Директор административного департамента, заместитель генерального директора по общим, организационным вопросам
По договоренности
Ведущий специалист по кадровому администрированию, специалист по охране труда, JWT Russia
Директор административного департамента, заместитель генерального директора по общим, организационным вопросам
Генеральный директор / Заместитель генерального директора
По договоренности
Директор по развитию УК, генеральный директор ООО Т Инжиниринг, торгово-производственный холдинг ТИ
Смотреть все резюме
Резюме № 33779291 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 13:41

Резюме

Генеральный директор, коммерческий директор, директор производства По договоренности
Дата рождения: 11 февраля 1968, 49 лет.
Москва, готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи, Новороссийск, Батайск, Ейск, Азов, Каменск-Шахтинский, Туапсе, Анапу, Геленджик, Аксай, Горячий Ключ, Адлер, Джубгу, Кабардинку, Лазаревское, Дагомыс, Мысхако
11.2010—н.в.   7 лет
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, г. Москва, полная занятость.
Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
02.2003—11.2010   7 лет 10 месяцев
Генеральный директор
ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, г. Москва.
Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
05.1999—02.2003   3 года 10 месяцев
Директор
Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, г. Москва, полная занятость.
Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
10.1995—04.1999   3 года 7 месяцев
Директор
Ресторан, г. Иркутск, полная занятость.
Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
06.1988—10.1995   7 лет 5 месяцев
Заместитель директора по производству
Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, г. Ереван, полная занятость.
Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство
Высшее
1991
Ереванский институт народного хозяйства
Факультет: Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист-экономист
Среднее специальное
1989
Ереванский финансово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.