Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25720706Обновлено 11 августа
В избранные

Генеральный директор, директор, управляющий рестораном

150 000 Р
Муж., 42 года (15 октября 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Операционный директор
Территория, Москва
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2016
Управляющий рестораном
Ресторан, Москва
Открытие ресторана с "0". Подготовка разрешительной и технологической документации. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
10 месяцев
сентябрь 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном
ООО "Эмикс Фуд", Москва
Работа в ресторане русской кухни. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
6 месяцев
январь  — июнь 2013
Управляющий ресторанного комплекса
Фореста Фестивал Парк
Работа в ресторанном комплексе. Общая площадь 3500 кв.м. Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
2 года и 3 месяца
апрель 2010 — июнь 2012
Управляющий ресторана
ООО "А.С.-Клуб", Москва
Работа в ресторане-клубе "Б-12". Ресторан, ночной клуб, караоке, бильярд, летняя веранда. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Высшее образование
1995
МИВТ
ПОиРТ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в должности управляющего с 2001 года.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор
По договоренности
Генеральный директор, ООО " Кей Стоун Фуд "
Директор
Арт-директор
По договоренности
Руководитель маркетингового отдела, АРТ-директор, ООО "УГУС"
Арт-директор
Директор / Заместитель директора ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан « La Taverna» www.gourmet-alliance.ru
Директор / Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25720706 в открытом доступе Последнее обновление 11 августа, 14:41

Резюме

Генеральный директор, директор, управляющий рестораном 150 000
Дата рождения: 15 октября 1975, 42 года.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Операционный директор
Территория, г. Москва.
09.2014—07.2016   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан, г. Москва.
Открытие ресторана с "0". Подготовка разрешительной и технологической документации. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
09.2013—06.2014   10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Эмикс Фуд", г. Москва.
Работа в ресторане русской кухни. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
01.2013—06.2013   6 месяцев
Управляющий ресторанного комплекса
Фореста Фестивал Парк.
Работа в ресторанном комплексе. Общая площадь 3500 кв.м. Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
04.2010—06.2012   2 года 3 месяца
Управляющий ресторана
ООО "А.С.-Клуб", г. Москва.
Работа в ресторане-клубе "Б-12". Ресторан, ночной клуб, караоке, бильярд, летняя веранда. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Высшее
1995
МИВТ
Факультет: ПОиРТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в должности управляющего с 2001 года.