Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25720706
24 октября

Генеральный директор, директор, управляющий рестораном

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (15 октября 1975), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

сентябрь 2014 — июль 2016
1 год и 11 месяцев

Управляющий рестораном

Ресторан, г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Подготовка разрешительной и технологической документации. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.

сентябрь 2013 — июнь 2014
10 месяцев

Управляющий рестораном

ООО "Эмикс Фуд", г. Москва.

Работа в ресторане русской кухни. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.

январь 2013 — июнь 2013
6 месяцев

Управляющий ресторанного комплекса

Фореста Фестивал Парк.

Работа в ресторанном комплексе. Общая площадь 3500 кв.м. Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.

апрель 2010 — июнь 2012
2 года и 3 месяца

Управляющий ресторана

ООО "А.С.-Клуб", г. Москва.

Работа в ресторане-клубе "Б-12". Ресторан, ночной клуб, караоке, бильярд, летняя веранда. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Опыт работы в должности управляющего с 2001 года.
Учился

по 1995

МИВТ Уровень образования: Высшее. Факультет: ПОиРТ. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25720706 обновлено 24 октября, 14:22
Генеральный директор, директор, управляющий рестораном
100 000 Р
Мужчина, 41 год (15 октября 1975)
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 11 месяцев
сентябрь 2014  — июль 2016
Ресторан, Москва
Открытие ресторана с "0". Подготовка разрешительной и технологической документации. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Управляющий рестораном
10 месяцев
сентябрь 2013  — июнь 2014
ООО "Эмикс Фуд", Москва
Работа в ресторане русской кухни. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Управляющий ресторанного комплекса
6 месяцев
январь   — июнь 2013
Фореста Фестивал Парк
Работа в ресторанном комплексе. Общая площадь 3500 кв.м. Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Управляющий ресторана
2 года 3 месяца
апрель 2010  — июнь 2012
ООО "А.С.-Клуб", Москва
Работа в ресторане-клубе "Б-12". Ресторан, ночной клуб, караоке, бильярд, летняя веранда. Контроль деятельности ресторана, взаимодействие с государственными контролирующими организациями, получение разрешительной документации, работа с поставщиками и подрядными организациями. Составление бюджета, финансовый и товарный учёт. Введение инноваций, анализ, отчетность. Развитие ресторана, реклама, подбор и обучение персонала.
Высшее образование
1995
МИВТ
ПОиРТ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в должности управляющего с 2001 года.