Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23280847Обновлено 22 мая
В избранные

Генеральный директор, управляющий рестораном, клубом

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (3 февраля 1976), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Бабушкинская
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО Люксор, Москва, полная занятость
2 года и 7 месяцев
май 2013 — ноябрь 2015
Организатор мероприятий
Работа на себя, Москва, частичная занятость
Все мероприятия были высоко оценены заказчиками.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2013
Генеральный директор
ООО Ориентал, ресторан BAMBOOBAR, Москва, полная занятость
Вывод предприятия из кризиса, набор персонала и команды для наиболее эффективной работы, заключение договоров, привлечение спонсоров алкогольной и табачной продукции, проведение маркетинговых и корпоративных мероприятий для привлечение гостей и увеличения среднего счета, анализ ценовой политики закупки, финансовый контроль, инвентаризации и отчетность для учредителей проекта, составление меню и винной карты, взаимодействие с госорганами и организациями.
Ресторан е премиум класса, посадочных мест 287 (+летняя терраса 260 мест)
• Ведение операционной деятельности ресторана
• Развитие заведения, работа с базой гостей
• Контроль выполнения стандартов сервиса
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Бюджетирование, планирование
• Контроль над ведением бухгалтерской документации
• Управлениперсоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
• Взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Оценка текущего состояния компании (финансовые показатели)
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Разработка и внедрение концепции ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности заведения и изучения конкурентной среды (разработка Бизнес-плана)
• Разработка и внедрение стандартов западного управления (Проведение обучения персонала)
• Разработка и внедрение стандартизации документооборота и отчетности (Проведение обучения персонала)
• Создание и развитие службы выездного кейтеринга
• Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
• Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории
• Изменение меню и создание винной карты
• Формирование и комплектация подразделений кухня-зал
• Реорганизация работы, ввод ночных смен для круглосуточной доставки по комплексу Москва-Сити, открытие караоке (для полной загрузки ночных смен и увеличения прибыли.
• Пересмотр меню для адаптации паназиатских блюд
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Экономический контроль и повышение прибыли за счёт пересмотра себестоимости, а так же путем более выгодных условий от поставщиков продуктов и алкоголя
• Заключение маркетинговых договоров для проведения мероприятий
• Вывод предприятия из кризиса.
3 года и 1 месяц
август 2007 — август 2010
Управляющий
Рига, полная занятость
Организация работы и взаимодействия всех подразделений предприятия, набор персонала, финансовый контроль, организация банкетов и корпоративных праздников, поддерживание дисциплины и сервисаСовместный проект с клубом FIRST Москва ротация за смену 1500 человек
• Запуск клуба с нуля от стройки до открытия.
• Организация команды
• Заключение маркетинговых договоров, получение бюджетов.
• Введение фейсконтроля и депозитов.
• Выведение нового клуба на премиум уровень, через 5 месяцев признан лучшим клубом Латвии.
• Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала
• Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории
• контроль выполнения стандартов сервиса
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Разработка и внедрение концепции ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности заведения и изучения конкурентной среды (разработка Бизнес-плана)
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Организация, проведение мероприятий от 20-500 человек

Как фрилансер организация мероприятий частных и выездных под ключ (кейтеринг, бар, персонал программы шоу и тд)
2 года и 10 месяцев
июль 2004 — апрель 2007
Управляющий
ООО Гео-компонент,ООО Стандарт клуб First, Москва, полная занятость
Организация работы и взаимодействия всех подразделений предприятия, набор персонала, финансовый контроль, организация банкетов и корпоративных праздников, поддерживание дисциплины и сервиса
Клуб премиум класса, ротация гостей за смену 3000 человек
• Ведение операционной деятельности ресторана;
• Развитие заведения, работа с базой гостей
• Увеличение прибыльности клуба путем пресечения финансовых нарушений (воровство)
• Набор, замена, обучение персонала
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Ужесточение контроля за баром, депозитами
• Ввод ежедневной отчетности бар- зал
• Разработка и внедрение бонусных программ и депремирования
• Работа по улучшению и увеличению услуг для корпоративных клиентов
• Совместная работа с СБ по усилению безопасности гостей клуба
• Организация провдение корпоративных мероприятий от 20-3000 человек
6 лет
июль 1998 — июнь 2004
Официант
ООО Ресторан Узбекистан,ЗАО Ланч, ООО Я-мама, Москва, полная занятость
Знание сервиса, аккуратность, пунктуальность, доброжелательность, знание меню и винной карты
Знание сервиса
Продажа, презентация, декантация гранд вин, шампанских вин
Повышение до бригадира
Неоднократное премирование как лучший продажник месяца-года.
Обучение и стажировка новичков
Большой круг моих гостей
Отсутствие нареканий со стороны руководства
Среднее специальное образование
2000
Экономический бизнес-колледж г Москва
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер-финасист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, Лидер, права А, В, возможность командировок, не болею.
Дополнительные сведения
Лидер, не болею, не ною, люблю трудности и работать с полной самоотдачей, работа на результат, настрой на долгосрочное сотрудничество.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Генеральный директор гостиницы
По договоренности
Генеральный менеджер отеля, ООО Авантель Истра Клаб
Генеральный директор гостиницы
Генеральный директор / Директор / Управляющий кафе / ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ресторан "Хмельбург"
Смотреть все резюме
Резюме № 23280847 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 07:48

Резюме

Генеральный директор, управляющий рестораном, клубом 100 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1976, 41 год. Не замужем, есть дети.
Москва (м. Бабушкинская)
11.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
ООО Люксор, г. Москва, полная занятость.
05.2013—11.2015   2 года 7 месяцев
Организатор мероприятий
Работа на себя, г. Москва, частичная занятость.
Все мероприятия были высоко оценены заказчиками.
11.2010—02.2013   2 года 4 месяца
Генеральный директор
ООО Ориентал, ресторан BAMBOOBAR, г. Москва, полная занятость.
Вывод предприятия из кризиса, набор персонала и команды для наиболее эффективной работы, заключение договоров, привлечение спонсоров алкогольной и табачной продукции, проведение маркетинговых и корпоративных мероприятий для привлечение гостей и увеличения среднего счета, анализ ценовой политики закупки, финансовый контроль, инвентаризации и отчетность для учредителей проекта, составление меню и винной карты, взаимодействие с госорганами и организациями.
Ресторан е премиум класса, посадочных мест 287 (+летняя терраса 260 мест)
• Ведение операционной деятельности ресторана
• Развитие заведения, работа с базой гостей
• Контроль выполнения стандартов сервиса
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Бюджетирование, планирование
• Контроль над ведением бухгалтерской документации
• Управлениперсоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
• Взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Оценка текущего состояния компании (финансовые показатели)
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Разработка и внедрение концепции ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности заведения и изучения конкурентной среды (разработка Бизнес-плана)
• Разработка и внедрение стандартов западного управления (Проведение обучения персонала)
• Разработка и внедрение стандартизации документооборота и отчетности (Проведение обучения персонала)
• Создание и развитие службы выездного кейтеринга
• Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
• Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории
• Изменение меню и создание винной карты
• Формирование и комплектация подразделений кухня-зал
• Реорганизация работы, ввод ночных смен для круглосуточной доставки по комплексу Москва-Сити, открытие караоке (для полной загрузки ночных смен и увеличения прибыли.
• Пересмотр меню для адаптации паназиатских блюд
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Экономический контроль и повышение прибыли за счёт пересмотра себестоимости, а так же путем более выгодных условий от поставщиков продуктов и алкоголя
• Заключение маркетинговых договоров для проведения мероприятий
• Вывод предприятия из кризиса.
08.2007—08.2010   3 года 1 месяц
Управляющий
Полная занятость.
Организация работы и взаимодействия всех подразделений предприятия, набор персонала, финансовый контроль, организация банкетов и корпоративных праздников, поддерживание дисциплины и сервисаСовместный проект с клубом FIRST Москва ротация за смену 1500 человек
• Запуск клуба с нуля от стройки до открытия.
• Организация команды
• Заключение маркетинговых договоров, получение бюджетов.
• Введение фейсконтроля и депозитов.
• Выведение нового клуба на премиум уровень, через 5 месяцев признан лучшим клубом Латвии.
• Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала
• Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории
• контроль выполнения стандартов сервиса
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Разработка и внедрение концепции ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности заведения и изучения конкурентной среды (разработка Бизнес-плана)
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Организация, проведение мероприятий от 20-500 человек

Как фрилансер организация мероприятий частных и выездных под ключ (кейтеринг, бар, персонал программы шоу и тд)
07.2004—04.2007   2 года 10 месяцев
Управляющий
ООО Гео-компонент,ООО Стандарт клуб First, г. Москва, полная занятость.
Организация работы и взаимодействия всех подразделений предприятия, набор персонала, финансовый контроль, организация банкетов и корпоративных праздников, поддерживание дисциплины и сервиса
Клуб премиум класса, ротация гостей за смену 3000 человек
• Ведение операционной деятельности ресторана;
• Развитие заведения, работа с базой гостей
• Увеличение прибыльности клуба путем пресечения финансовых нарушений (воровство)
• Набор, замена, обучение персонала
• Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов
• Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей
• Анализ финансовой отчетности
• Ужесточение контроля за баром, депозитами
• Ввод ежедневной отчетности бар- зал
• Разработка и внедрение бонусных программ и депремирования
• Работа по улучшению и увеличению услуг для корпоративных клиентов
• Совместная работа с СБ по усилению безопасности гостей клуба
• Организация провдение корпоративных мероприятий от 20-3000 человек
07.1998—06.2004   6 лет
Официант
ООО Ресторан Узбекистан,ЗАО Ланч, ООО Я-мама, г. Москва, полная занятость.
Знание сервиса, аккуратность, пунктуальность, доброжелательность, знание меню и винной карты
Знание сервиса
Продажа, презентация, декантация гранд вин, шампанских вин
Повышение до бригадира
Неоднократное премирование как лучший продажник месяца-года.
Обучение и стажировка новичков
Большой круг моих гостей
Отсутствие нареканий со стороны руководства
Среднее специальное
2000
Экономический бизнес-колледж г Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер-финасист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, Лидер, права А, В, возможность командировок, не болею.
Дополнительные сведения
Лидер, не болею, не ною, люблю трудности и работать с полной самоотдачей, работа на результат, настрой на долгосрочное сотрудничество.