Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22963262Обновлено в 16:04
В избранные

Генеральный директор / Исполнительный директор, управляющий отеля

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 45 лет (12 мая 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 11 месяцев
9 лет и 1 месяц
апрель 2009 — н.в.
Генеральный директор
ООО" АРТ ВИЛЛАДЖ ",, г. Москва. Загородный Парк-Отель ,, Москва, полная занятость
• Планирование и руководство деятельностью отеля.
Координация оперативной деятельностью гостиницы (hous-keeping, reception, ресторан, Cпа, Аквапарк, ремонтно-строительные службы и продажи);
• Внедрение стандартов обслуживания в работу гостиницы;
• Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ;
• Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности гостиницы;
• Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение); • Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж.
• Исполнение финансовых планов и бюджетов, своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы.
• Проведение переговоров с внешними организациями.
• Руководство структурными подразделениями отеля, организация их взаимодействия.
• Контроль за соблюдением стандартов качества оказания гостиничных услуг.
• Контроль работы персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
• Принятие мер по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом.
• Разработка мероприятий по увеличению доходности и снижению затрат.
• Предоставление интересов отеля в органах государственной власти и управления, а также во взаимоотношениях и иными хозяйствующими субъектами.
• Осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации обслуживания•
3 года
май 2006 — апрель 2009
Генеральный директор
ООО»Парус+», Гостинично-развлекательный комплекс., Москва, полная занятость
Оперативное руководство Комплексом
• координация и контроль работы сотрудников.
• Подбор и обучение персонала должностным обязанностям и программному
обеспечению Отеля
• Разработка и внедрение стандартов и процедур обслуживания отеля. Проведение тренингов/ инструктажей с персоналом, контроль выполнения, система оценки.
• Организация работы службы бронирования и систематизация работы, внедрение программного обеспечения.
• Маркетинг и анализ цен конкурентов, подготовка предложений по ценовой политике отелей.
• Планирование и анализ загрузки.
• Планирование и выполнение дохода, оптимизация расхода.
• Формирование спецпредложений на услуги отеля.
• Разработка и внедрение должностных инструкций, трудовые договора.
• Разработка системы мотивации сотрудников.
• Контроль кассовой дисциплины и документооборот.
• Контроль учета и регистрации иностранных граждан в соответствии с правилами и законами РФ.
• Работа с контрагентами: проведение переговоров, заключение договоров, поиск новых заказчиков, ведение клиентской и договорной базы.
• Организация работы по информационному наполнению сайта отеля.
• Отслеживание дебиторской задолженности.
• Сопровождение договоров обслуживающих компаний.
• Учет ТМЦ и их перемещения. Участие в проведении инвентаризации
3 года и 1 месяц
апрель 2003 — апрель 2006
Генеральный директор
ООО «Евромаркет», г. Москва. Гостинично-Развлекательный центр (Гостиница, ресторан, ночной клуб, коф, Москва, полная занятость
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельно-стью комплекса;
• Организация, планирование и координация деятельности комплекса;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• Организация стандартов обслуживания в комплексе;
• Проведение обучений персонала торгового зала;
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплекса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 350чел
2 года и 11 месяцев
июнь 2000 — апрель 2003
Генеральный директор филиала
ООО «Корпус-Групп», г. Москва. Национальная сервисная компания (Ресторан выездного обслуживания, гос, Москва, полная занятость
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельно-стью филиала;
• Организация, планирование и координация деятельности филиала;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплекса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений ресторанов (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 5000чел
Высшее образование
1990
Московский институт государственного управления и права,
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Управление.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C, D, E
Профессиональные навыки
Опыт управления крупными предприятий общественного питания, развлекательного и гости-ничного бизнеса более 15 лет.
• Опыт дистанционного управления предприятиями;
• Опыт стратегического планирования;
• Опыт в разработке бюджетов предприятий;
• Опыт управления коммерцией;
• Опыт управления маркетингом и рекламой;
• Опыт создания стандартов обслуживания в различных предприятиях;
• Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий, обслуживания VIP гостей;
• Опыт в организации систем контроля качества в предприятиях
• Опыт подбора и организации обучения линейного персонала;
• Опыт организации производственного учета
• Опыт работы с различными органами контроля;
• Опыт создания концепции и стратегии развития бизнеса;
• Опыт создания команды профессионалов;
• Опыт организации и запуска "с нуля" различных предприятий питания, развлекательного и гостиничного бизнеса
• Знание технологий организации различных типов предприятия
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор
По договоренности
Директор по продажам, Компания по оптовой продаже продуктов питания
Генеральный директор
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий директор
По договоренности
Генеральный директор, ЗАО УК "ИНТЕРФИН Капитал", ОАО "Банк Российский Кредит"
Генеральный директор
По договоренности
Руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 22963262 в открытом доступе Последнее обновление в 16:04

Резюме

Генеральный директор / Исполнительный директор, управляющий отеля По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 мая 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2009—н.в.   9 лет 1 месяц
Генеральный директор
ООО" АРТ ВИЛЛАДЖ ",, г. Москва. Загородный Парк-Отель ,, г. Москва, полная занятость.
• Планирование и руководство деятельностью отеля.
Координация оперативной деятельностью гостиницы (hous-keeping, reception, ресторан, Cпа, Аквапарк, ремонтно-строительные службы и продажи);
• Внедрение стандартов обслуживания в работу гостиницы;
• Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ;
• Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности гостиницы;
• Организация эффективной работы персонала (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение); • Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж.
• Исполнение финансовых планов и бюджетов, своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы.
• Проведение переговоров с внешними организациями.
• Руководство структурными подразделениями отеля, организация их взаимодействия.
• Контроль за соблюдением стандартов качества оказания гостиничных услуг.
• Контроль работы персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
• Принятие мер по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом.
• Разработка мероприятий по увеличению доходности и снижению затрат.
• Предоставление интересов отеля в органах государственной власти и управления, а также во взаимоотношениях и иными хозяйствующими субъектами.
• Осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации обслуживания•
05.2006—04.2009   3 года
Генеральный директор
ООО»Парус+», Гостинично-развлекательный комплекс., г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство Комплексом
• координация и контроль работы сотрудников.
• Подбор и обучение персонала должностным обязанностям и программному
обеспечению Отеля
• Разработка и внедрение стандартов и процедур обслуживания отеля. Проведение тренингов/ инструктажей с персоналом, контроль выполнения, система оценки.
• Организация работы службы бронирования и систематизация работы, внедрение программного обеспечения.
• Маркетинг и анализ цен конкурентов, подготовка предложений по ценовой политике отелей.
• Планирование и анализ загрузки.
• Планирование и выполнение дохода, оптимизация расхода.
• Формирование спецпредложений на услуги отеля.
• Разработка и внедрение должностных инструкций, трудовые договора.
• Разработка системы мотивации сотрудников.
• Контроль кассовой дисциплины и документооборот.
• Контроль учета и регистрации иностранных граждан в соответствии с правилами и законами РФ.
• Работа с контрагентами: проведение переговоров, заключение договоров, поиск новых заказчиков, ведение клиентской и договорной базы.
• Организация работы по информационному наполнению сайта отеля.
• Отслеживание дебиторской задолженности.
• Сопровождение договоров обслуживающих компаний.
• Учет ТМЦ и их перемещения. Участие в проведении инвентаризации
04.2003—04.2006   3 года 1 месяц
Генеральный директор
ООО «Евромаркет», г. Москва. Гостинично-Развлекательный центр (Гостиница, ресторан, ночной клуб, коф, г. Москва, полная занятость.
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельно-стью комплекса;
• Организация, планирование и координация деятельности комплекса;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• Организация стандартов обслуживания в комплексе;
• Проведение обучений персонала торгового зала;
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплекса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений комплекса (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 350чел
06.2000—04.2003   2 года 11 месяцев
Генеральный директор филиала
ООО «Корпус-Групп», г. Москва. Национальная сервисная компания (Ресторан выездного обслуживания, гос, г. Москва, полная занятость.
Руководство коммерческой, финансовой, хозяйственной и административной деятельно-стью филиала;
• Организация, планирование и координация деятельности филиала;
• Организация обновлений ассортимента меню ресторана, технологических карт;
• Организация работы по поставке сырья, ведение переговоров, заключение договоров;
• Организация мероприятий по повышению квалификации персонала комплекса;
• Организация мероприятий по увеличению посещений ресторанов (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
• Организация управленческого и производственного учета ресторана;
• Общение с государственными контролирующими органами;
В подчинении – 5000чел
Высшее
1990
Московский институт государственного управления и права,
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B C D E
Профессиональные навыки
Опыт управления крупными предприятий общественного питания, развлекательного и гости-ничного бизнеса более 15 лет.
• Опыт дистанционного управления предприятиями;
• Опыт стратегического планирования;
• Опыт в разработке бюджетов предприятий;
• Опыт управления коммерцией;
• Опыт управления маркетингом и рекламой;
• Опыт создания стандартов обслуживания в различных предприятиях;
• Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий, обслуживания VIP гостей;
• Опыт в организации систем контроля качества в предприятиях
• Опыт подбора и организации обучения линейного персонала;
• Опыт организации производственного учета
• Опыт работы с различными органами контроля;
• Опыт создания концепции и стратегии развития бизнеса;
• Опыт создания команды профессионалов;
• Опыт организации и запуска "с нуля" различных предприятий питания, развлекательного и гостиничного бизнеса
• Знание технологий организации различных типов предприятия