2279315Обновлено 19 декабря 2020Был(а) больше месяца назад


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Генеральный директор
39 лет (родился 01 июля 1981), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Генеральный директор, директор ресторана

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Июль 2018 – октябрь 2020
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий

    ООО "Винезис", Москва
    Гастробар и винотека

    Обязанности:

    Start Up проекта (открытие гастробара и винотеки с нуля, включая стройку, планировку и получение разрешительной документации), опреционный контроль бесперебойной работы предприятия, работа с персоналом (подбор, обучение, аттестация), организация и проведение мероприятий, работа с поставщиками (разработка товарной матрицы, проведение маркетинговых мероприятий и акций)
    • Январь 2015 – июль 2018
    • 3 года и 7 месяцев

    Управляющий

    ООО "Реберес", Москва

    Обязанности:

    Операционное управление рестораном, разработка и исполнение плана развития ресторанов, разработка программы мотивации для сотрудников, финансовое планирование
    • Август 2009 – ноябрь 2014
    • 5 лет и 4 месяца

    Директор ресторана и мини-отеля

    ООО "Мост"

    Обязанности:

    Оперативное управление сети ресторанов (ресторанно-гостиничный комплекс "Premium" г. Щелково; суши -бар с караоке-залом "Premium" г. Пушкино;клуб-караоке Voice Москва, ресторан Дача на Покровке, - управление административно -хозяйственной и финансовой деятельностью - взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами - разработка концепции проектов и стратегии развития - финансовое планирование - постановка задач менеджменту компании и контроль над их выполнением - анализ работы заведений - отчетность перед инвесторами - работа с бюджетом
    • Январь 2009 – август 2009
    • 8 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан "Ченто-Перченто"

    Обязанности:

    Анализ работающего ресторана (экономика, расходная часть, маркетинг) Сокращение издержек, понижение порога рентабельности ресторана Создание концепции ресторана и дальнейшее следование ей в руководстве рестораном Создание работоспособной команды Определение стандартов сервиса, а так же обучение, мотивация персонала
    • Декабрь 2007 – январь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель департамента

    ООО " ТД Народные Художественные Промыслы", Москва

    Обязанности:

    Руководство ресторанным департаментом в большом холдинге (В состав департамента входил - ресторан на 500 посадочных мест (преимущественно для иностранных делегаций)), 2 кафе расположенные в Москве (100 посадочных мест в каждом)), кафетерий и столовая для работников холдинга, цех по производству п\фабрикатов Ведение хозяйственно -административной деятельности департамента Создание большой команды единомышленников Финансовый анализ деятельности департамента Ежемесячное планирование доходов и расходов департамента Подбор помещений для открытия новых кафе Открытие с нулевого цикла кафе Работа с проверяющими инстанциями и правоохранительными органами
    • Август 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторан "Тайский Слон", Москва

    Обязанности:

    Полное управление рестораном тайской и китайской кухни премиум класса на 200 посадочных мест + караоке зал Создание рекламной политики заведения Проведение маркетинговых исследований Бизнеспланирование Достижения - существееное снижение издержек; увеличение оборота и прибыли заведения; получение премии от Департамента потребительского рынка за организацию качественного сервиса; ресторан получил известность и занял достойное место среди ресторанов азиатской кухни Москвы
    • Январь 2005 – август 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель Генерального Директора

    Ресторан "Ченто-Перченто", Москва

    Обязанности:

    Входил в состав команды открытия ресторана, учавствовал в создании концепции заведения. Планировал производство и зал ресторана. Проводил маркетинговые исследования. Подбор, обучение персонала Определение стандартов сервиса Работа с поставщиками

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде Отличное знание стандартов и принципов работы в отрасли Умение создать в короткие сроки высокий уровень сервиса и гостеприимства Опыт открытие проектов с "нуля", в т. ч. за границей Опыт работы с иностранцами, в т. ч. мирового уровня Руководство персоналом более 100 человек Опыт антикризисного управления Ведение переговоров любого уровня Умение находить общий язык с разными типами людей

Дополнительные сведения:

Целеустремленный, работоспособный, оперативно принимаю решения, знаю и люблю свою работу, соблюдаю коммерческую тайну

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию