Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21915360Обновлено 23 октября 2016
В избранные

Генеральный директор

По договоренности
Муж., 34 года (24 апреля 1983), высшее образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
3 года и 10 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Генеральный директор
Ресторан "Диссидент", ресторан "Лофт", ресторан "Остерия Бьянка", Москва, полная занятость
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + кулинария +доставка, 250 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, налоговая служба, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
3 года и 9 месяцев
январь 2010 — сентябрь 2013
Менеджер, далее директор
Хивинская чайхона lounge bar "Урюк", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
организация и проведение банкетов
2 года и 7 месяцев
июнь 2007 — декабрь 2009
Менеджер, Директор
Сеть ресторанов "Япоша", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
Высшее образование
2005
Московская Военно-Воздушная Инженерная Академия им. Н.Е. Жуковского (филиал г. Ставр
Факультет “Летательные аппараты”
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Документооборот; Бюджетирование; Формирование бюджета; Ресторанный менеджмент; Управление командой; Управленческая отчетность; Управление производством; Административное управление; Управленческие навыки; Ведение переговоров; Управление проектами; Финансовый контроль; Финансовый анализ; Заключение договоров
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор
По договоренности
Руководитель проектов, АО «Вертолеты России»
Заместитель генерального директора
По договоренности
Руководитель проектов, АО «Вертолеты России»
370 резюме
Резюме № 21915360 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября 2016, 10:05

Резюме

Генеральный директор По договоренности
Дата рождения: 24 апреля 1983, 34 года. Женат, детей нет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
10.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Генеральный директор
Ресторан "Диссидент", ресторан "Лофт", ресторан "Остерия Бьянка", г. Москва, полная занятость.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + кулинария +доставка, 250 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, налоговая служба, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
01.2010—09.2013   3 года 9 месяцев
Менеджер, далее директор
Хивинская чайхона lounge bar "Урюк", г. Москва, полная занятость.
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
организация и проведение банкетов
06.2007—12.2009   2 года 7 месяцев
Менеджер, Директор
Сеть ресторанов "Япоша", г. Москва, полная занятость.
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
Высшее
2005
Московская Военно-Воздушная Инженерная Академия им. Н.Е. Жуковского (филиал г. Ставр
Факультет: Факультет “Летательные аппараты”
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Документооборот; Бюджетирование; Формирование бюджета; Ресторанный менеджмент; Управление командой; Управленческая отчетность; Управление производством; Административное управление; Управленческие навыки; Ведение переговоров; Управление проектами; Финансовый контроль; Финансовый анализ; Заключение договоров