Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21915360
23 октября 2016

Генеральный директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (24 апреля 1983), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Диссидент", ресторан "Лофт", ресторан "Остерия Бьянка", г. Москва.

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + кулинария +доставка, 250 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, налоговая служба, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.

январь 2010 — сентябрь 2013
3 года и 9 месяцев

Менеджер, далее директор

(Полная занятость)

Хивинская чайхона lounge bar "Урюк", г. Москва.

Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
организация и проведение банкетов

июнь 2007 — декабрь 2009
2 года и 7 месяцев

Менеджер, Директор

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Япоша", г. Москва.

Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.

Ключевые навыки
Документооборот; Бюджетирование; Формирование бюджета; Ресторанный менеджмент; Управление командой; Управленческая отчетность; Управление производством; Административное управление; Управленческие навыки; Ведение переговоров; Управление проектами; Финансовый контроль; Финансовый анализ; Заключение договоров
Учился

по 2005

Московская Военно-Воздушная Инженерная Академия им. Н.Е. Жуковского (филиал г. Ставр Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет “Летательные аппараты”. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21915360 обновлено 23 октября 2016, 10:05
Генеральный директор
По договоренности
Мужчина, 33 года (24 апреля 1983)
Женат, детей нет
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Генеральный директор
3 года 4 месяца
октябрь 2013  — н.в.
Ресторан "Диссидент", ресторан "Лофт", ресторан "Остерия Бьянка", Москва, полная занятость
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + кулинария +доставка, 250 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, налоговая служба, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Менеджер, далее директор
3 года 9 месяцев
январь 2010  — сентябрь 2013
Хивинская чайхона lounge bar "Урюк", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
организация и проведение банкетов
Менеджер, Директор
2 года 7 месяцев
июнь 2007  — декабрь 2009
Сеть ресторанов "Япоша", Москва, полная занятость
Контроль бесперебойной работы ресторана;
планирование бюджета, контроль документооборота;
увеличение продаж, прибыли ресторана;
управление персоналом (поиск, подбор, обучение, оценка работы персонала, развитие, удержание сотрудников);
контроль работы сотрудников по стандартам компании, поддержание связи с гостями ресторана;
организация и контроль проведения инвентаризаций, анализа результатов.
Высшее образование
2005
Московская Военно-Воздушная Инженерная Академия им. Н.Е. Жуковского (филиал г. Ставр
Факультет “Летательные аппараты”
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Документооборот; Бюджетирование; Формирование бюджета; Ресторанный менеджмент; Управление командой; Управленческая отчетность; Управление производством; Административное управление; Управленческие навыки; Ведение переговоров; Управление проектами; Финансовый контроль; Финансовый анализ; Заключение договоров