Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26993445Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Гардеробщик

По договоренности
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Свао, м. ВДНХ
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
4 года и 4 месяца
февраль 2013 — н.в.
Шеф-повар
Кафе "Норд", Москва
Открытие кафе с "0".
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
7 месяцев
март  — сентябрь 2012
Шеф-повар
Элитная кофейня Моцарт, Новый Уренгой, полная занятость
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
1 год и 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
Крц "Лагуна", Мытищи, полная занятость
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
Среднее специальное образование
1998
Пту №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сведения о себе: Дата рождения 21.03.1981г.
Более 15 лет проработал в ресторанном бизнесе, от повара до шеф-повара, но к сожалению сейчас не могу работать на кухне т.к являюсь инвалидом 2 группы, но люблю ресторанный бизнес и хотел бы устроиться гардеробщиком. Рассмотрю и другие вакансии.

Образование: 1996г.-1998г Профессионально-техническое училище №8
Специальность повар 4-го разряда.

Профессиональные опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала,
Навыки подбор оборудования и инвентаря, составление и обновление меню,
проработка блюд и составление технологических карт, руководство
коллективом (25 чел)., проведение тренингов «Мастер-класс». Опыт работы
в корпоративном питании, приготовление пищи на 1500 человек.

Дополнительные Мастер-класс KiO (Кац Игорь Олегович) г. Москва
Сведения: Проведение мастер-класса для поваров санатория компании Газпром

Конкурсы: 1-й отборочный тур «Золотой Бокюз», повар ассистент Каца Игоря
Олеговича.

Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской, авторской
(фьюжн) кухни.

Опыт работы: 2012 Элитная кофейня «Моцарт» Шеф-повар, открытие кофейни с «0» г.
Новый Уренгой

2010-по настоящее время клуб-ресторан «Лагуна». Шеф-повар Открытие
клуба-ресторана с «0». По трудовому соглашению.

2009-2010 Ресторан "Тайм холл". Су-шеф, открытие ресторана с "0" по
трудовому соглашению

2009г. OOO «Конкорд» Шеф-повар. Открытие точки временного питания с "0"
для сотрудников центрального офиса сбербанка России. По трудовому
соглашению.

2008г. Музыкальный ресторан «дуэты» су-шеф

2008г. ГК «пик» личный повар руководителя на яхте.

2002г. и по настоящее время являюсь корпоративным шеф-поваром
Кейтеринга «Априори»

2008г. Корпоративное кафе «Черри» повар-бригадир

2002-2007 Шеф-повар боулинг клуба «Норд»

2002 Открытие ресторации «Штольц» су-шеф. По трудовому
соглашению.
2003г. Открытие ресторана «Фата моргана» су-шеф. По трудовому
соглашению.
1998-2002 Кафе-пиццерия «Венеция». Повар-универсал.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Гардеробщик
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Гардеробщик
18 000 Р
Медицинский регистратор, Детская поликлинника
Гардеробщик
По договоренности
Медрегистратор, ДГП 32
Гардеробщик
По договоренности
Медицинский регистратор, ДГП 32
Гардеробщик
4 резюме
Резюме № 26993445 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 00:24

Резюме

Гардеробщик По договоренности
Дата рождения: 21 марта 1981, 36 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Свао (м. ВДНХ)
02.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Шеф-повар
Кафе "Норд", г. Москва.
Открытие кафе с "0".
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
03.2012—09.2012   7 месяцев
Шеф-повар
Элитная кофейня Моцарт, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
04.2010—02.2012   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Крц "Лагуна", г. Мытищи, полная занятость.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
Среднее специальное
1998
Пту №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сведения о себе: Дата рождения 21.03.1981г.
Более 15 лет проработал в ресторанном бизнесе, от повара до шеф-повара, но к сожалению сейчас не могу работать на кухне т.к являюсь инвалидом 2 группы, но люблю ресторанный бизнес и хотел бы устроиться гардеробщиком. Рассмотрю и другие вакансии.

Образование: 1996г.-1998г Профессионально-техническое училище №8
Специальность повар 4-го разряда.

Профессиональные опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала,
Навыки подбор оборудования и инвентаря, составление и обновление меню,
проработка блюд и составление технологических карт, руководство
коллективом (25 чел)., проведение тренингов «Мастер-класс». Опыт работы
в корпоративном питании, приготовление пищи на 1500 человек.

Дополнительные Мастер-класс KiO (Кац Игорь Олегович) г. Москва
Сведения: Проведение мастер-класса для поваров санатория компании Газпром

Конкурсы: 1-й отборочный тур «Золотой Бокюз», повар ассистент Каца Игоря
Олеговича.

Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской, авторской
(фьюжн) кухни.

Опыт работы: 2012 Элитная кофейня «Моцарт» Шеф-повар, открытие кофейни с «0» г.
Новый Уренгой

2010-по настоящее время клуб-ресторан «Лагуна». Шеф-повар Открытие
клуба-ресторана с «0». По трудовому соглашению.

2009-2010 Ресторан "Тайм холл". Су-шеф, открытие ресторана с "0" по
трудовому соглашению

2009г. OOO «Конкорд» Шеф-повар. Открытие точки временного питания с "0"
для сотрудников центрального офиса сбербанка России. По трудовому
соглашению.

2008г. Музыкальный ресторан «дуэты» су-шеф

2008г. ГК «пик» личный повар руководителя на яхте.

2002г. и по настоящее время являюсь корпоративным шеф-поваром
Кейтеринга «Априори»

2008г. Корпоративное кафе «Черри» повар-бригадир

2002-2007 Шеф-повар боулинг клуба «Норд»

2002 Открытие ресторации «Штольц» су-шеф. По трудовому
соглашению.
2003г. Открытие ресторана «Фата моргана» су-шеф. По трудовому
соглашению.
1998-2002 Кафе-пиццерия «Венеция». Повар-универсал.