Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26993445Обновлено 7 сентября 2016
В избранные

Гардеробщик

По договоренности
Муж., 36 лет (21 марта 1981), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Свао, м. ВДНХ
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
4 года и 9 месяцев
февраль 2013 — н.в.
Шеф-повар
Кафе "Норд", Москва
Открытие кафе с "0".
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
7 месяцев
март  — сентябрь 2012
Шеф-повар
Элитная кофейня Моцарт, Новый Уренгой, полная занятость
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
1 год и 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
Крц "Лагуна", Мытищи, полная занятость
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
Среднее специальное образование
1998
Пту №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сведения о себе: Дата рождения 21.03.1981г.
Более 15 лет проработал в ресторанном бизнесе, от повара до шеф-повара, но к сожалению сейчас не могу работать на кухне т.к являюсь инвалидом 2 группы, но люблю ресторанный бизнес и хотел бы устроиться гардеробщиком. Рассмотрю и другие вакансии.

Образование: 1996г.-1998г Профессионально-техническое училище №8
Специальность повар 4-го разряда.

Профессиональные опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала,
Навыки подбор оборудования и инвентаря, составление и обновление меню,
проработка блюд и составление технологических карт, руководство
коллективом (25 чел)., проведение тренингов «Мастер-класс». Опыт работы
в корпоративном питании, приготовление пищи на 1500 человек.

Дополнительные Мастер-класс KiO (Кац Игорь Олегович) г. Москва
Сведения: Проведение мастер-класса для поваров санатория компании Газпром

Конкурсы: 1-й отборочный тур «Золотой Бокюз», повар ассистент Каца Игоря
Олеговича.

Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской, авторской
(фьюжн) кухни.

Опыт работы: 2012 Элитная кофейня «Моцарт» Шеф-повар, открытие кофейни с «0» г.
Новый Уренгой

2010-по настоящее время клуб-ресторан «Лагуна». Шеф-повар Открытие
клуба-ресторана с «0». По трудовому соглашению.

2009-2010 Ресторан "Тайм холл". Су-шеф, открытие ресторана с "0" по
трудовому соглашению

2009г. OOO «Конкорд» Шеф-повар. Открытие точки временного питания с "0"
для сотрудников центрального офиса сбербанка России. По трудовому
соглашению.

2008г. Музыкальный ресторан «дуэты» су-шеф

2008г. ГК «пик» личный повар руководителя на яхте.

2002г. и по настоящее время являюсь корпоративным шеф-поваром
Кейтеринга «Априори»

2008г. Корпоративное кафе «Черри» повар-бригадир

2002-2007 Шеф-повар боулинг клуба «Норд»

2002 Открытие ресторации «Штольц» су-шеф. По трудовому
соглашению.
2003г. Открытие ресторана «Фата моргана» су-шеф. По трудовому
соглашению.
1998-2002 Кафе-пиццерия «Венеция». Повар-универсал.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Гардеробщик
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Гардеробщик в ресторане
30 000 Р
Гардеробщик в ресторане, Сандуны
Гардеробщик в ресторане
Гардеробщик
17 000 Р
Гардеробщик, р-н "H.A.N.D"
Гардеробщик
20 000 Р
Гардеробщик, ООО "КЛУБ- РЕСТОРАН"
Смотреть все резюме
Резюме № 26993445 в открытом доступе Последнее обновление 7 сентября 2016, 00:24

Резюме

Гардеробщик По договоренности
Дата рождения: 21 марта 1981, 36 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Свао (м. ВДНХ)
02.2013—н.в.   4 года 9 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Норд", г. Москва.
Открытие кафе с "0".
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
03.2012—09.2012   7 месяцев
Шеф-повар
Элитная кофейня Моцарт, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
04.2010—02.2012   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Крц "Лагуна", г. Мытищи, полная занятость.
Подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала.
Заказ и прием товара.
Составление и проработка меню и тех. карт
Среднее специальное
1998
Пту №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го р.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сведения о себе: Дата рождения 21.03.1981г.
Более 15 лет проработал в ресторанном бизнесе, от повара до шеф-повара, но к сожалению сейчас не могу работать на кухне т.к являюсь инвалидом 2 группы, но люблю ресторанный бизнес и хотел бы устроиться гардеробщиком. Рассмотрю и другие вакансии.

Образование: 1996г.-1998г Профессионально-техническое училище №8
Специальность повар 4-го разряда.

Профессиональные опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала,
Навыки подбор оборудования и инвентаря, составление и обновление меню,
проработка блюд и составление технологических карт, руководство
коллективом (25 чел)., проведение тренингов «Мастер-класс». Опыт работы
в корпоративном питании, приготовление пищи на 1500 человек.

Дополнительные Мастер-класс KiO (Кац Игорь Олегович) г. Москва
Сведения: Проведение мастер-класса для поваров санатория компании Газпром

Конкурсы: 1-й отборочный тур «Золотой Бокюз», повар ассистент Каца Игоря
Олеговича.

Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской, авторской
(фьюжн) кухни.

Опыт работы: 2012 Элитная кофейня «Моцарт» Шеф-повар, открытие кофейни с «0» г.
Новый Уренгой

2010-по настоящее время клуб-ресторан «Лагуна». Шеф-повар Открытие
клуба-ресторана с «0». По трудовому соглашению.

2009-2010 Ресторан "Тайм холл". Су-шеф, открытие ресторана с "0" по
трудовому соглашению

2009г. OOO «Конкорд» Шеф-повар. Открытие точки временного питания с "0"
для сотрудников центрального офиса сбербанка России. По трудовому
соглашению.

2008г. Музыкальный ресторан «дуэты» су-шеф

2008г. ГК «пик» личный повар руководителя на яхте.

2002г. и по настоящее время являюсь корпоративным шеф-поваром
Кейтеринга «Априори»

2008г. Корпоративное кафе «Черри» повар-бригадир

2002-2007 Шеф-повар боулинг клуба «Норд»

2002 Открытие ресторации «Штольц» су-шеф. По трудовому
соглашению.
2003г. Открытие ресторана «Фата моргана» су-шеф. По трудовому
соглашению.
1998-2002 Кафе-пиццерия «Венеция». Повар-универсал.