Операционное управление процессами работы службы F&B в рамках круизов:
1. Участие в бюджетировании затрат службы. Самостоятельное владение самой затратной части бюджета – алкогольные напитки.
2. Планирование и проведение мероприятий в точках общественного питания в рамках круиза.
3. Планирование и осуществление контроля закупок в рамках бюджета. Контроль качества и сроков поставки.
4. Контроль расходы сырья на всех этапах.
5. Контроль санитарно-технического состояния баров, ресторанов и кухни.
6. Проведение программ безопасности по предотвращению вспышек инфекций и заболеваний.
7. Контроль заготовки продукции, условий хранения пищевого сырья, п/ф, готовых продуктов.
8. Организация работы в режиме 24/7 45 мулитинациональных сотрудников: официанты, бармены, сомелье, бар-менеджеры.
9. Обучение персонала стандартам сервиса.
10. Учет рабочего времени персонала, контроль графиков работы.
11. Ведение установленной отчетности в разрезе бизнес-показателей: beverage cost, food cost, labor cost & overtime, equipment cost, chemical cost, consumable cost.