Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29462879
24 апреля

F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (28 декабря 1988), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Семеновская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

май 2016 — н.в.
1 год

Управляющий Manager Greatroom

(Полная занятость)

Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat, г. Москва.

Управляющий Lobby (Greatroom) в отеле Marriott Novyy Arbat

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер

(Полная занятость)

NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" ресторан премиум класса Mr.Lee, г. Москва.

Разработка стратегии увеличения продаж; Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса; Конструирование бара; Привлечение новых клиентов; Привлечение новых дистрибьюторов; Привлечение бюджетов и спонсоров; Деловое общение; Мотивация персонала; Урегулирование конфликтов; Управление персоналом; Обучение и развитие персонала; Ведение переговоров; Деловая переписка; Организация встреч; Управление проектами; Организация мероприятий

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер

(Полная занятость)

NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" Ночной клуб ЧЕРДАК, г. Москва.

Разработка стратегии увеличения продаж; Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса; Конструирование бара; Привлечение новых клиентов; Привлечение новых дистрибьюторов; Привлечение бюджетов и спонсоров; Деловое общение; Мотивация персонала; Урегулирование конфликтов; Управление персоналом; Обучение и развитие персонала; Ведение переговоров; Деловая переписка; Организация встреч; Управление проектами; Организация мероприятий

февраль 2012 — январь 2015
3 года

Миксолог / Менеджер бара

(Полная занятость)

NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" Vogue Cafe, г. Москва.

Работа с VIP персонами
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
выполнение служебных поручений руководителя.
подготовку посуды и напитков в баре,
обеспечение должных условий хранения алкогольных и безалкогольных напитков,
составление барной карты,
организацию работы барменов,
обучение барменов правилам гостеприимства...

февраль 2011 — февраль 2012
1 год и 1 месяц

Менеджер бара, Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Foye Live Bar, г. Москва.

Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
выполнение служебных поручений руководителя.
подготовку посуды и напитков в баре,
обеспечение должных условий хранения алкогольных и безалкогольных напитков,
составление барной карты,
организацию работы барменов,
обучение барменов правилам гостеприимства...

январь 2010 — январь 2011
1 год и 1 месяц

Бар-Менеджер, Менеджер зала

(Полная занятость)

Friends Forever, г. Москва.

Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.

Ключевые навыки
Веду здоровый образ жизни;
Нет вредных привычек или зависимостей;
Адекватный;
Коммуникабельный;
Женат;
Прошел службу в вооруженных силах РФ;
Целеустремленный;
Настойчивый;
Приготовление напитков любой сложности;
Разработка стратегии увеличения продаж;
Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса;
Конструирование бара;
Привлечение новых клиентов;
Привлечение новых дистрибьюторов;
Коммуникабельность;
Умение работать в команде;
Привлечение бюджетов;
Деловое общение;
Организаторские навыки;
Работа в команде;
Мотивация персонала;
Урегулирование конфликтов;
Управление персоналом;
Обучение и развитие персонала;
Ресторанный менеджмент;
Ведение переговоров;
Деловая переписка;
Организация встреч;
Грамотная речь;
Деловой этикет;
Управление проектами;
Навыки продаж;
Организация мероприятий.
Учился

по 2012

Современная гуманитарная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический факультет. Специальность: Юриспруденция. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2016

Marriott: Борьба с коррупцией: Международное редакция. Marriott, г. Москва

2016

Lobster Ink: Bar Art. Marriott, г. Москва

2016

Marriott: BSA: Мировые стандарты. Marriott, г. Москва

2016

Lobster Ink: All of whiskey, wine and other beverages. Marriott, г. Москва

2015

Повышение квалификации. Мезон Hennessy во Франции

2014

Личный Рост. Бизнес Молодость, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29462879 обновлено 24 апреля, 15:01
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 28 лет (28 декабря 1988)
Высшее образование
женат, детей нет
Москва, Семеновская
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
1 год
май 2016  — н.в.
Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat, Москва, полная занятость
Управляющий Manager Greatroom
Управляющий Lobby (Greatroom) в отеле Marriott Novyy Arbat
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" ресторан премиум класса Mr.Lee, Москва, полная занятость
Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер
Разработка стратегии увеличения продаж; Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса; Конструирование бара; Привлечение новых клиентов; Привлечение новых дистрибьюторов; Привлечение бюджетов и спонсоров; Деловое общение; Мотивация персонала; Урегулирование конфликтов; Управление персоналом; Обучение и развитие персонала; Ведение переговоров; Деловая переписка; Организация встреч; Управление проектами; Организация мероприятий
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" Ночной клуб ЧЕРДАК, Москва, полная занятость
Руководитель подразделения / Бренд Бар-Менеджер
Разработка стратегии увеличения продаж; Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса; Конструирование бара; Привлечение новых клиентов; Привлечение новых дистрибьюторов; Привлечение бюджетов и спонсоров; Деловое общение; Мотивация персонала; Урегулирование конфликтов; Управление персоналом; Обучение и развитие персонала; Ведение переговоров; Деловая переписка; Организация встреч; Управление проектами; Организация мероприятий
3 года
февраль 2012  — январь 2015
NovikovGroup ООО "Д.Т.С.-ПОРТ" Vogue Cafe, Москва, полная занятость
Миксолог / Менеджер бара
Работа с VIP персонами
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
выполнение служебных поручений руководителя.
подготовку посуды и напитков в баре,
обеспечение должных условий хранения алкогольных и безалкогольных напитков,
составление барной карты,
организацию работы барменов,
обучение барменов правилам гостеприимства...
1 год 1 месяц
февраль 2011  — февраль 2012
Foye Live Bar, Москва, полная занятость
Менеджер бара, Менеджер ресторана
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
выполнение служебных поручений руководителя.
подготовку посуды и напитков в баре,
обеспечение должных условий хранения алкогольных и безалкогольных напитков,
составление барной карты,
организацию работы барменов,
обучение барменов правилам гостеприимства...
1 год 1 месяц
январь 2010  — январь 2011
Friends Forever, Москва, полная занятость
Бар-Менеджер, Менеджер зала
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
работа с поставщиками;
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Высшее образование
2012
Современная гуманитарная академия
Юридический факультет
Очно-заочная форма обучения
Юриспруденция
Курсы
2016
Marriott
Marriott: Борьба с коррупцией: Международное редакция
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: Bar Art
Москва
2016
Marriott
Marriott: BSA: Мировые стандарты
Москва
2016
Marriott
Lobster Ink: All of whiskey, wine and other beverages
Москва
2015
Мезон Hennessy во Франции
Повышение квалификации
2014
Бизнес Молодость
Личный Рост
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Веду здоровый образ жизни;
Нет вредных привычек или зависимостей;
Адекватный;
Коммуникабельный;
Женат;
Прошел службу в вооруженных силах РФ;
Целеустремленный;
Настойчивый;
Приготовление напитков любой сложности;
Разработка стратегии увеличения продаж;
Предоставления барного сервиса на уровне премиум класса;
Конструирование бара;
Привлечение новых клиентов;
Привлечение новых дистрибьюторов;
Коммуникабельность;
Умение работать в команде;
Привлечение бюджетов;
Деловое общение;
Организаторские навыки;
Работа в команде;
Мотивация персонала;
Урегулирование конфликтов;
Управление персоналом;
Обучение и развитие персонала;
Ресторанный менеджмент;
Ведение переговоров;
Деловая переписка;
Организация встреч;
Грамотная речь;
Деловой этикет;
Управление проектами;
Навыки продаж;
Организация мероприятий.