Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7408975
4 октября

Экономист

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (4 июня 1990), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ростокино, м. ВДНХ, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 3 месяца

февраль 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Технический специалист

(Полная занятость)

МГТС, г. Москва.

Профессиональная установка оптических линий связи.

июнь 2012 — февраль 2013
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Планета гостеприимства, г. Москва.

• Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

октябрь 2011 — июнь 2012
9 месяцев

Менеджер-стажер

(Полная занятость)

Планета гостеприимства, г. Москва.

• Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

Ключевые навыки
Умение работать в команде, руководить, поддерживать, контролировать, непрерывный процесс.
Легко обучаем в любых отраслях. Доброжелательность, коммуникабельность, пунктуальность. Целеустремленность, креативность. Амбициозность.
Умение работать в команде, руководить, поддерживать, контролировать, непрерывный процесс.
Учился

по 2017

Институт экономики и предпринимательства Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономики. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2009

ПКППиК н 42 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7408975 обновлено 4 октября, 21:48
Экономист
50 000 Р
Мужчина, 26 лет (4 июня 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Ростокино (м. ВДНХ), готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
Технический специалист
3 года 11 месяцев
февраль 2013  — н.в.
МГТС, Москва, полная занятость
Профессиональная установка оптических линий связи.
Менеджер
9 месяцев
июнь 2012  — февраль 2013
Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
• Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Менеджер-стажер
9 месяцев
октябрь 2011  — июнь 2012
Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
• Организация деятельности смены;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Неполное высшее образование
2017
Институт экономики и предпринимательства
Экономики
Очно-заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
ПКППиК н 42
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, руководить, поддерживать, контролировать, непрерывный процесс.
Легко обучаем в любых отраслях. Доброжелательность, коммуникабельность, пунктуальность. Целеустремленность, креативность. Амбициозность.
Умение работать в команде, руководить, поддерживать, контролировать, непрерывный процесс.