Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3815365
18 октября 2016

Экономист, руководитель отдела, бухгалтер по производственному учету

75 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
39 лет (25 октября 1977), женский, не замужем, есть дети
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Руководитель отдела производственного учета

(Полная занятость)

Австралийский Торговый Дом, г. Москва.

Руководство работой планово-экономического отдела предприятия общественного питания по производству мяса и мясных п\ф с последующей реализацией товара в розничные сети питания. Создание производственной БД. Контроль всех участков производства (от внутреннего документа оборота: отчетов производства за смену, приходных документов, перемещения, актов списания, выпуска продукции, реализации, переоценки, актов разделки, переработки, проведения инвентаризации, отражения и анализ результатов) формирование себестоимости готовой продукции, калькуляция и ценообразование на готовую продукцию. Работа со сборником рецептур, составление технологических, калькуляционных карт, работа со счетами: 10, 20, 26, 41, 43, 60, 62, 90. Организация работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности, контроль планирования производства, бюджетирование. Работа с программами: 1С7, 1С8 (УПП)

февраль 2008 — август 2014
6 лет и 7 месяцев

Руководитель планово экономического отдела

(Полная занятость)

ООО "Современные технологии питания", г. Москва.

Руководство работой планово-зкономического отдела предприятия общественного питания по производству (купат, мясных п/ф, нарезки стейков из мраморной говядины.) с последующей поставкой товара в розничные сети питания, рестораны, магазины. контроль всех участков производства (от внутреннего документа оборота: приходных документов, перемещения, актов списания, выпуска продукции, реализации, переоценки, актов разделки, переработки, проведение инвентаризаций, отражение и анализ результатов) формирование себестоимости готовой продукции, калькуляция и ценообразование на готовую продукцию. Контроль за правильностью заполнения нормативных документов. Знание технологических процессов производства, составление технологических карт и калькуляций;Работа со сборником рецептур, участие в проработках. Организация работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности. Организация своевременного планирования работ подразделений предприятия.

февраль 2006 — февраль 2008
2 года и 1 месяц

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

Городской Семейный Клуб МОНОЛИТ, г. Москва.

Ведение учета в ресторане. приход, реализация, списания, инвентаризации, себестоимость, учет товаров, п/ф и готовых изделий.

Ключевые навыки
Работа в программах 1-С 7 Рарус Общепит (производство), 1-С 8- производство, Outlook, Word, Excel.Stor Haus 3, R-Keeper
О себе

Опыт управления персоналом, внутренний аудит и проверки, ответственна, исполнительна, коммуникабельна.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3815365 обновлено 18 октября 2016, 10:38
Экономист, руководитель отдела, бухгалтер по производственному учету
75 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 39 лет (25 октября 1977)
не замужем, есть дети
Москва
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
2 года 7 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
Австралийский Торговый Дом, Москва, полная занятость
Руководитель отдела производственного учета
Руководство работой планово-экономического отдела предприятия общественного питания по производству мяса и мясных п\ф с последующей реализацией товара в розничные сети питания. Создание производственной БД. Контроль всех участков производства (от внутреннего документа оборота: отчетов производства за смену, приходных документов, перемещения, актов списания, выпуска продукции, реализации, переоценки, актов разделки, переработки, проведения инвентаризации, отражения и анализ результатов) формирование себестоимости готовой продукции, калькуляция и ценообразование на готовую продукцию. Работа со сборником рецептур, составление технологических, калькуляционных карт, работа со счетами: 10, 20, 26, 41, 43, 60, 62, 90. Организация работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности, контроль планирования производства, бюджетирование. Работа с программами: 1С7, 1С8 (УПП)
6 лет 7 месяцев
февраль 2008  — август 2014
ООО "Современные технологии питания", Москва, полная занятость
Руководитель планово экономического отдела
Руководство работой планово-зкономического отдела предприятия общественного питания по производству (купат, мясных п/ф, нарезки стейков из мраморной говядины.) с последующей поставкой товара в розничные сети питания, рестораны, магазины. контроль всех участков производства (от внутреннего документа оборота: приходных документов, перемещения, актов списания, выпуска продукции, реализации, переоценки, актов разделки, переработки, проведение инвентаризаций, отражение и анализ результатов) формирование себестоимости готовой продукции, калькуляция и ценообразование на готовую продукцию. Контроль за правильностью заполнения нормативных документов. Знание технологических процессов производства, составление технологических карт и калькуляций;Работа со сборником рецептур, участие в проработках. Организация работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности. Организация своевременного планирования работ подразделений предприятия.
2 года 1 месяц
февраль 2006  — февраль 2008
Городской Семейный Клуб МОНОЛИТ, Москва, полная занятость
Бухгалтер-калькулятор
Ведение учета в ресторане. приход, реализация, списания, инвентаризации, себестоимость, учет товаров, п/ф и готовых изделий.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в программах 1-С 7 Рарус Общепит (производство), 1-С 8- производство, Outlook, Word, Excel.Stor Haus 3, R-Keeper
Дополнительные сведения
Опыт управления персоналом, внутренний аудит и проверки, ответственна, исполнительна, коммуникабельна.