Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33039263
15 ноября

Диспетчер

25 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
40 лет (6 июля 1976), женский, среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду в Владимир
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

февраль 2015 — апрель 2015
3 месяца

Диспетчер оператор

молочные склады, г. Москва.

Приём заказов на молочную продукцию от заказчиков по телефону и по почте:сеть магазинов "Азбука вкуса", торговые представители, частные магазины. Ежедневное внесение заказов во внутреннюю базу, заказ продукции на заводы, корректировка накладных. Распечатка накладных, формирование маршрутов водителей, формирование маршрутных папок водителей- сертификаты на продукцию, накладные, маршрутные листы. Взаимодействие с водителями на маршруте, возврат продукции, корректировка заказа и накладных

сентябрь 2014 — февраль 2015
6 месяцев

Заместитель директора

сеть ресторанов КFC, г. Москва.

Организация работы заведения на результат, оптимизация производства, контроль трудозатрат, обучение персонала, заказ продукции взаимодействие с поставщиками. Организация финансовой деятельности предприятия.

декабрь 2012 — июль 2014
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторана

"Бургер-Кинг ", "Му-Му", г. Москва.

апрель 2012 — декабрь 2012
9 месяцев

Оператор-диспетчер помощник директора

(Полная занятость)

Ресторан Домино пица, г. Москва.

Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.

июнь 2006 — январь 2011
4 года и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро..

Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.

Ключевые навыки
Опыт работы на руководящей должности; Стрссоустойчивость:Коммуникабельность
Училась

по 1993

Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Я спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33039263 обновлено 15 ноября, 23:59
Диспетчер
25 000 Р, готова к командировкам, сменный график работы
Женщина, 40 лет (6 июля 1976)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, готова к переезду в Владимир
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Диспетчер оператор
3 месяца
февраль   — апрель 2015
молочные склады, Москва
Приём заказов на молочную продукцию от заказчиков по телефону и по почте:сеть магазинов "Азбука вкуса", торговые представители, частные магазины. Ежедневное внесение заказов во внутреннюю базу, заказ продукции на заводы, корректировка накладных. Распечатка накладных, формирование маршрутов водителей, формирование маршрутных папок водителей- сертификаты на продукцию, накладные, маршрутные листы. Взаимодействие с водителями на маршруте, возврат продукции, корректировка заказа и накладных
Заместитель директора
6 месяцев
сентябрь 2014  — февраль 2015
сеть ресторанов КFC, Москва
Организация работы заведения на результат, оптимизация производства, контроль трудозатрат, обучение персонала, заказ продукции взаимодействие с поставщиками. Организация финансовой деятельности предприятия.
Менеджер ресторана
1 год 8 месяцев
декабрь 2012  — июль 2014
"Бургер-Кинг ", "Му-Му", Москва
Оператор-диспетчер помощник директора
9 месяцев
апрель   — декабрь 2012
Ресторан Домино пица, Москва, полная занятость
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.
Официант
4 года 8 месяцев
июнь 2006  — январь 2011
рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро., полная занятость
Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.
Среднее специальное образование
1993
Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящей должности; Стрссоустойчивость:Коммуникабельность
Дополнительные сведения
Я спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.