Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33039263Обновлено 17 июля
В избранные

Диспетчер

28 000 Р, сменный график работы
Жен., 41 год (6 июля 1976), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
4 месяца
ноябрь 2016 — февраль 2017
Специалист по приёмке товара
перекрёсток, Москва, полная занятость
Приемка товара расспломбировка машины: сроки годности, внешний вид, качество.
3 месяца
февраль  — апрель 2015
Диспетчер-оператор
молочные склады, Москва
Приём заказов на молочную продукцию от заказчиков по телефону и по почте:сеть магазинов "Азбука вкуса", торговые представители, частные магазины. Ежедневное внесение заказов во внутреннюю базу, заказ продукции на заводы, корректировка накладных. Распечатка накладных, формирование маршрутов водителей, формирование маршрутных папок водителей- сертификаты на продукцию, накладные, маршрутные листы. Взаимодействие с водителями на маршруте, возврат продукции, корректировка заказа и накладных
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Администратор
сеть ресторанов КFC, Москва
Организация работы заведения на результат, оптимизация производства, контроль трудозатрат, обучение персонала, заказ продукции взаимодействие с поставщиками. Организация финансовой деятельности предприятия.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2012 — июль 2014
Менеджер ресторана
"Бургер-Кинг ", Москва
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Оператор-диспетчер помощник директора
Ресторан Домино пица, Москва, полная занятость
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.
4 года и 8 месяцев
июнь 2006 — январь 2011
Официант
рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро., полная занятость
Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.
Среднее специальное образование
1993
Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящей должности; Стресоустойчивость:Коммуникабельность
Дополнительные сведения
Многолетний опыт работы с продуктами: сроки годности, товарный вид, стандарты приёмки, температурный срок хранения и реализации- стандарты реализации. Приёмка, реализация, возврат- внесение в Базу данных. спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Оператор, диспетчер
30 000 Р
Архивариус, ОАО "Атомэнергопроект" (проектная организация)
Оператор, диспетчер
Ритуальный диспетчер в похоронное бюро
30 000 Р
Диспетчер, администратор, Ритуал
Ритуальный диспетчер / администратор в похоронное бюро
30 000 Р
Диспетчер, администратор-специалист медицинского учреждения, Ритуал
149 резюме
Резюме № 33039263 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 15:05

Резюме

Диспетчер 28 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 6 июля 1976, 41 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
11.2016—02.2017   4 месяца
Специалист по приёмке товара
перекрёсток, г. Москва, полная занятость.
Приемка товара расспломбировка машины: сроки годности, внешний вид, качество.
02.2015—04.2015   3 месяца
Диспетчер-оператор
молочные склады, г. Москва.
Приём заказов на молочную продукцию от заказчиков по телефону и по почте:сеть магазинов "Азбука вкуса", торговые представители, частные магазины. Ежедневное внесение заказов во внутреннюю базу, заказ продукции на заводы, корректировка накладных. Распечатка накладных, формирование маршрутов водителей, формирование маршрутных папок водителей- сертификаты на продукцию, накладные, маршрутные листы. Взаимодействие с водителями на маршруте, возврат продукции, корректировка заказа и накладных
09.2014—02.2015   6 месяцев
Администратор
сеть ресторанов КFC, г. Москва.
Организация работы заведения на результат, оптимизация производства, контроль трудозатрат, обучение персонала, заказ продукции взаимодействие с поставщиками. Организация финансовой деятельности предприятия.
12.2012—07.2014   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
"Бургер-Кинг ", г. Москва.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Оператор-диспетчер помощник директора
Ресторан Домино пица, г. Москва, полная занятость.
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.
06.2006—01.2011   4 года 8 месяцев
Официант
рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро., полная занятость.
Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.
Среднее специальное
1993
Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящей должности; Стресоустойчивость:Коммуникабельность
Дополнительные сведения
Многолетний опыт работы с продуктами: сроки годности, товарный вид, стандарты приёмки, температурный срок хранения и реализации- стандарты реализации. Приёмка, реализация, возврат- внесение в Базу данных. спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно.