Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28046968
12 августа 2016

Директор супермаркета

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (28 июля 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет

сентябрь 2005 — сентябрь 2014
9 лет и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО ИНТЭКС (Крейзи Милк) б,полянка д,54, г. Москва.

• Организация бесперебойной работы ресторан;
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов

май 2004 — июнь 2006
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ЗАО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб) лихов пер ,д,6, г. Москва.

• контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов.
Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров.
Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе Организация бесперебойной работы ресторан;
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Контроль своевременности проведения инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений

октябрь 2001 — май 2004
2 года и 8 месяцев

Коммерческий директор

(Полная занятость)

ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), г. Москва.

• Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика;
• Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли;
• Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников
• Проведение тренингов для персонала;
• Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов;
• Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов;
• Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний);
• Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов);
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ);
• Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация);
• Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов;
• Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги);
• Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.

август 1998 — август 1999
1 год и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), г. Москва.

• Эффективное управление деятельностью ресторана;
• Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем;
• Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия;
• На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность;
• Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии;
• Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы;
• Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения;
• Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок;
• Опыт в организации потока ресторанных финансов;
• Понимание HR практики, политики и процедур Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала;
• Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе

сентябрь 1996 — июль 1998
1 год и 11 месяцев

Менеджер по персоналу и менеджер по закупкам

(Полная занятость)

ЗАО АСКА бар-ресторан «Кантри Бар", г. Москва.

• Регулирование бесперебойной работы персонала, открытие/закрытие кассового дня;
• Составление финансового отчета;
• Тренинги, обучение персонала;
• Общение с гостями на тему проведения банкетов;
• Участи в жизни ресторана, способствующих увеличению прибыли и развитию его дальнейшей деятельности;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Контроль работы ресторана в целом;
• Контроль закупок;
• Контроль наличия необходимых продуктов и соответствие меню ресторана;
• Контроль зала и персонала;
• Контроль над соблюдением внутренних правил.

февраль 1995 — январь 1996
1 год

Бармен-официант

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом Комэкс"БАР .BB KING, г. Москва.

• Обслуживание гостей ресторана;
• Приготовление напитков по стандартам ресторана.

Ключевые навыки
Компьютером владею свободно. Работаю во всех программах, необходимых для качественной работы ресторана. 1С. Интернет.MS office.EXCEL, R-Keeper, ККМ.
Учился

по 1999

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: 1997 -1999 Не законченная аспирантура управления и маркетинга.. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1996

Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева Плодоовощной факультет Уровень образования: Высшее. Факультет: Плодоовощеводство и виноградарство. Специальность: Присвоена квалификация-Ученый агроном.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе не только как управляющий, но и в смежных областях.
Надежный, честный, креативный, легко обучаюсь всему новому.
Имею опыт открытия ресторанов за рубежом (открытие 01,07,1999 под виногронами (Рod winogronami) город Колобжег, Польша и 20,05,2004 Домик Ката (Domek Kata).
Водительское удостоверение категории «В».
- Руководство коллективом более 60 человек.
- Командировок не боюсь и полностью готов к ним.
- Ненормированный рабочий день это нормально в ресторанном деле.

В свободное от работы время веду активный образ жизни.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор супермаркета»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28046968 обновлено 12 августа 2016, 22:50
Директор супермаркета
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (28 июля 1972)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 17 лет
9 лет 1 месяц
сентябрь 2005  — сентябрь 2014
ООО ИНТЭКС (Крейзи Милк) б,полянка д,54, Москва, полная занятость
Генеральный директор
• Организация бесперебойной работы ресторан;
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов
2 года 2 месяца
май 2004  — июнь 2006
ЗАО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб) лихов пер ,д,6, Москва, полная занятость
Генеральный директор
• контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов.
Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров.
Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе Организация бесперебойной работы ресторан;
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Контроль своевременности проведения инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
2 года 8 месяцев
октябрь 2001  — май 2004
ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва, полная занятость
Коммерческий директор
• Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика;
• Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли;
• Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников
• Проведение тренингов для персонала;
• Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов;
• Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов;
• Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний);
• Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов);
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ);
• Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация);
• Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов;
• Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги);
• Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.
1 год 1 месяц
август 1998  — август 1999
ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
• Эффективное управление деятельностью ресторана;
• Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем;
• Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия;
• На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность;
• Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии;
• Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы;
• Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения;
• Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок;
• Опыт в организации потока ресторанных финансов;
• Понимание HR практики, политики и процедур Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала;
• Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе
1 год 11 месяцев
сентябрь 1996  — июль 1998
ЗАО АСКА бар-ресторан «Кантри Бар", Москва, полная занятость
Менеджер по персоналу и менеджер по закупкам
• Регулирование бесперебойной работы персонала, открытие/закрытие кассового дня;
• Составление финансового отчета;
• Тренинги, обучение персонала;
• Общение с гостями на тему проведения банкетов;
• Участи в жизни ресторана, способствующих увеличению прибыли и развитию его дальнейшей деятельности;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Контроль работы ресторана в целом;
• Контроль закупок;
• Контроль наличия необходимых продуктов и соответствие меню ресторана;
• Контроль зала и персонала;
• Контроль над соблюдением внутренних правил.
1 год
февраль 1995  — январь 1996
ЗАО "Торговый дом Комэкс"БАР .BB KING, Москва, полная занятость
Бармен-официант
• Обслуживание гостей ресторана;
• Приготовление напитков по стандартам ресторана.
Высшее образование
1999
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
1997 -1999 Не законченная аспирантура управления и маркетинга.
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
1996
Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева Плодоовощной факультет
Плодоовощеводство и виноградарство
Дневная/Очная форма обучения
Присвоена квалификация-Ученый агроном.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютером владею свободно. Работаю во всех программах, необходимых для качественной работы ресторана. 1С. Интернет.MS office.EXCEL, R-Keeper, ККМ.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе не только как управляющий, но и в смежных областях.
Надежный, честный, креативный, легко обучаюсь всему новому.
Имею опыт открытия ресторанов за рубежом (открытие 01,07,1999 под виногронами (Рod winogronami) город Колобжег, Польша и 20,05,2004 Домик Ката (Domek Kata).
Водительское удостоверение категории «В».
- Руководство коллективом более 60 человек.
- Командировок не боюсь и полностью готов к ним.
- Ненормированный рабочий день это нормально в ресторанном деле.

В свободное от работы время веду активный образ жизни.