Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2873051
22 февраля

Директор ресторанной службы F&B

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (21 января 1966), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Юго-Восточный, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 9 месяцев

декабрь 2016 — н.в.
3 месяца

Руководитель ресторана

(Полная занятость)

Гостиница Богородское, г. Москва.

1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения

апрель 2015 — ноябрь 2016
1 год и 8 месяцев

Директор ресторанной службы F&B

(Полная занятость)

Парк Отель "Орловский", г. г Молоково Московская Область.

1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Директор ресторанной службы F&B

(Полная занятость)

Парк отель "Велна", г. г Таруса Калужская область.

1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения

август 2009 — декабрь 2014
5 лет и 5 месяцев

Директор ресторанной службы F&B

(Полная занятость)

ООО "Парк Яхрома" горнолыжный курорт, г. г Яхрома Московская область.

1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения

август 2008 — июль 2009
1 год

Директор отеля

(Полная занятость)

ООО "КОВЧЕГ", г. г Белоозерск Московская область.

1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия

февраль 2006 — июль 2008
2 года и 6 месяцев

Директор ресторанов и баров F&B

(Полная занятость)

«Курорт «Царьград Спас-Тешилово», г. г Пущино Московская область.

1. Подбор персонала, обучение.
2. Разработка стратегического плана развития службы.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия

февраль 2005 — декабрь 2006
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ОАО "ДРУЖБА" "Империал Парк-Отель", г. Троицк Московская область.

1. Подбор персонала, обучение.
2. Составление меню точек продаж, калькуляция.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения.
8. Ценообразование.
9. Минимизация расходов службы.

июль 2003 — январь 2005
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Нефтенная Компания "Юкос", г. Москва.

1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия

июнь 1995 — июль 2003
8 лет и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Отель СП "Метрополь", г. Москва.

1. Подбор персонала, обучкние.
2. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
3. Ведение документации связанной с работой службы.
4. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
5. Постановка задач, контроль исполнения
6. Минимизация расходов предприятия

Ключевые навыки
Достижение поставленных задач в полном объеме
Высокая работоспособность
Коммуникабельность
Лояльность к работодателю
Работа на результат

Компьютерные навыки:
Владею компьютером - уверенный пользователь
Учился

по 2010

Московская финансово-промышленная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент-организации. Специальность: Управление организацией. Форма обучения: Заочная.

по 1984

СГПТУ № 153 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Организация кейтеринга. Сухаревка, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

Создание отличного коллектива
Спорт:водные лыжи, зимние виды спорта

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2873051 обновлено 22 февраля, 22:42
Директор ресторанной службы F&B
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (21 января 1966)
Не женат, есть дети
Москва, Юго-Восточный, готов к переезду
Опыт работы 21 год и 9 месяцев
Руководитель ресторана
3 месяца
декабрь 2016  — н.в.
Гостиница Богородское, Москва, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
Директор ресторанной службы F&B
1 год 8 месяцев
апрель 2015  — ноябрь 2016
Парк Отель "Орловский", г Молоково Московская Область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
Директор ресторанной службы F&B
5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2015
Парк отель "Велна", г Таруса Калужская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
Директор ресторанной службы F&B
5 лет 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2014
ООО "Парк Яхрома" горнолыжный курорт, г Яхрома Московская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
Директор отеля
1 год
август 2008  — июль 2009
ООО "КОВЧЕГ", г Белоозерск Московская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
Директор ресторанов и баров F&B
2 года 6 месяцев
февраль 2006  — июль 2008
«Курорт «Царьград Спас-Тешилово», г Пущино Московская область, полная занятость
1. Подбор персонала, обучение.
2. Разработка стратегического плана развития службы.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
февраль 2005  — декабрь 2006
ОАО "ДРУЖБА" "Империал Парк-Отель", Троицк Московская область, полная занятость
1. Подбор персонала, обучение.
2. Составление меню точек продаж, калькуляция.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения.
8. Ценообразование.
9. Минимизация расходов службы.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
июль 2003  — январь 2005
Нефтенная Компания "Юкос", Москва, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
Су-шеф
8 лет 2 месяца
июнь 1995  — июль 2003
Отель СП "Метрополь", Москва, полная занятость
1. Подбор персонала, обучкние.
2. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
3. Ведение документации связанной с работой службы.
4. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
5. Постановка задач, контроль исполнения
6. Минимизация расходов предприятия
Высшее образование
2010
Московская финансово-промышленная академия
Менеджмент-организации
Заочная форма обучения
Управление организацией
Среднее специальное образование
1984
СГПТУ № 153
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Курсы
2006
Сухаревка
Организация кейтеринга
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Достижение поставленных задач в полном объеме
Высокая работоспособность
Коммуникабельность
Лояльность к работодателю
Работа на результат

Компьютерные навыки:
Владею компьютером - уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Создание отличного коллектива
Спорт:водные лыжи, зимние виды спорта