Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2873051Обновлено в 20:09
В избранные

Директор ресторанной службы

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год (21 января 1966), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Южный, м. Кантемировская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года
5 месяцев
январь  — май 2017
Управляющий ресторана
Ресторанно - гостиничный комплекс "Славянский", Тула, полная занятость
Ресторанн, Ночной Бар, Гостиница
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Работа с артистами
9. 1 Ресторан, 5 банкетных залов, Летняя веранда, Ночной клуб
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Руководитель ресторана
РНИМУ им "Пирогова", Москва, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
1 год и 8 месяцев
апрель 2015 — ноябрь 2016
Директор ресторанной службы F&B
Парк Отель "Орловский", Г Молоково Московская Область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
9. 1 Ресторан, 6 Банкетных площадок, Летняя веранда
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Директор ресторанной службы F&B
Гостинично - Ресторанный комплекс "Велна", Г Таруса Калужская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
5 лет и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2014
Директор ресторанной службы F&B
Гостинично - Ресторанный комплекс "Парк Яхрома" горнолыжный курорт, Г Яхрома Московская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. 3 Ресторана, 5 Банкетных залов
1 год
август 2008 — июль 2009
Директор отеля
Бутик Отель "Белоозерский", Г Белоозерск Московская область, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
11. 1 Ресторан, Банкетный зал, Ночной клуб
2 года и 6 месяцев
февраль 2006 — июль 2008
Директор ресторанов и баров F&B
«Курорт «Царьград Спас-Тешилово», Г Пущино Московская область, полная занятость
1. Подбор персонала, обучение.
2. Разработка стратегического плана развития службы.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
11. 2 Ресторана, 3 Банкетных зала, Ночной клуб
1 год и 11 месяцев
февраль 2005 — декабрь 2006
Шеф-повар
"Империал Парк-Отель & Спа", Троицк Московская область, полная занятость
1. Подбор персонала, обучение.
2. Составление меню точек продаж, калькуляция.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения.
8. Ценообразование.
9. Минимизация расходов службы.
10. 3 Ресторана, 4 Банкетных зала
1 год и 7 месяцев
июль 2003 — январь 2005
Шеф-повар
Нефтенная Компания "Юкос", Москва, полная занятость
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
8 лет и 2 месяца
июнь 1995 — июль 2003
Су-шеф
Отель СП "Метрополь", Москва, полная занятость
1. Подбор персонала, обучкние.
2. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
3. Ведение документации связанной с работой службы.
4. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
5. Постановка задач, контроль исполнения
6. Минимизация расходов предприятия
Высшее образование
2010
Московская финансово-промышленная академия
Менеджмент-организации
Заочная форма обучения
Управление организацией
Среднее специальное образование
1984
СГПТУ № 153
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Курсы
2006
Сухаревка
Организация кейтеринга
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Достижение поставленных задач в полном объеме
Высокая работоспособность
Коммуникабельность
Лояльность к работодателю
Работа на результат

Компьютерные навыки:
Владею компьютером - уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Создание отличного коллектива
Спорт:водные лыжи, зимние виды спорта
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, руководитель ресторана
60 000 Р
Руководитель службы питания, УДП ФГУ ОК"Тетьково"-г.Кашин; River Club-г.Конаково; СПАотель"Свежий Ветер"-г.Дмитров
Управляющий, директор, руководитель ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Дельта"
Директор ресторана
Генеральный директор гостиницы
По договоренности
Генеральный менеджер отеля, ООО Авантель Истра Клаб
Генеральный директор гостиницы
Смотреть все резюме
Резюме № 2873051 в открытом доступе Последнее обновление в 20:09

Резюме

Директор ресторанной службы По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 января 1966, 51 год. Не женат, есть дети.
Москва, Южный (м. Кантемировская), готов к переезду
01.2017—05.2017   5 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторанно - гостиничный комплекс "Славянский", г. Тула, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Работа с артистами
9. 1 Ресторан, 5 банкетных залов, Летняя веранда, Ночной клуб
12.2016—02.2017   3 месяца
Руководитель ресторана
РНИМУ им "Пирогова", г. Москва, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
04.2015—11.2016   1 год 8 месяцев
Директор ресторанной службы F&B
Парк Отель "Орловский", г. Г Молоково Московская Область, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
9. 1 Ресторан, 6 Банкетных площадок, Летняя веранда
12.2014—04.2015   5 месяцев
Директор ресторанной службы F&B
Гостинично - Ресторанный комплекс "Велна", г. Г Таруса Калужская область, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
08.2009—12.2014   5 лет 5 месяцев
Директор ресторанной службы F&B
Гостинично - Ресторанный комплекс "Парк Яхрома" горнолыжный курорт, г. Г Яхрома Московская область, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности службы.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. 3 Ресторана, 5 Банкетных залов
08.2008—07.2009   1 год
Директор отеля
Бутик Отель "Белоозерский", г. Г Белоозерск Московская область, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
11. 1 Ресторан, Банкетный зал, Ночной клуб
02.2006—07.2008   2 года 6 месяцев
Директор ресторанов и баров F&B
«Курорт «Царьград Спас-Тешилово», г. Г Пущино Московская область, полная занятость.
1. Подбор персонала, обучение.
2. Разработка стратегического плана развития службы.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
11. 2 Ресторана, 3 Банкетных зала, Ночной клуб
02.2005—12.2006   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
"Империал Парк-Отель & Спа", г. Троицк Московская область, полная занятость.
1. Подбор персонала, обучение.
2. Составление меню точек продаж, калькуляция.
3. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
4. Ведение документации связанной с работой службы.
5. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения.
8. Ценообразование.
9. Минимизация расходов службы.
10. 3 Ресторана, 4 Банкетных зала
07.2003—01.2005   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Нефтенная Компания "Юкос", г. Москва, полная занятость.
1. Ведение финансово-экономической деятельности предприятия.
2. Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания.
3. Разработка стратегического плана развития ресторана.
4. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
5. Ведение документации связанной с работой ресторана..
6. Руководство коллективом, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
7. Постановка задач, контроль исполнения
8. Создание концептуальных точек питания
9. Ценообразование
10. Минимизация расходов предприятия
06.1995—07.2003   8 лет 2 месяца
Су-шеф
Отель СП "Метрополь", г. Москва, полная занятость.
1. Подбор персонала, обучкние.
2. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей.
3. Ведение документации связанной с работой службы.
4. Взаимодействие работы между подразделениями служб (производство, снабжение, бронирование, размещение).
5. Постановка задач, контроль исполнения
6. Минимизация расходов предприятия
Высшее
2010
Московская финансово-промышленная академия
Факультет: Менеджмент-организации
Заочная форма обучения
Специальность: Управление организацией
Среднее специальное
1984
СГПТУ № 153
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Курсы и тренинги
2006
Сухаревка
Организация кейтеринга
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Достижение поставленных задач в полном объеме
Высокая работоспособность
Коммуникабельность
Лояльность к работодателю
Работа на результат

Компьютерные навыки:
Владею компьютером - уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Создание отличного коллектива
Спорт:водные лыжи, зимние виды спорта