Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2430603Обновлено 13 октября
В избранные

Директор ресторанной службы

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (11 марта 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
7 месяцев
март  — сентябрь 2017
Начальник ресторанной службы / F&B Manager
ACCOR Hotels Group, Москва, полная занятость
http://www.accor.com
Отель. Ресторанная служба
Полное управление департаментом.
F&B cost
Labor cost
Поддержание высоких стандартов сервиса отеля
Отслеживание современных тенденций ресторанного дела - мониторинг рынка
Внедрение и контроль корпоративных стандартов сервиса.
Контроль работы и качества обслуживания ресторанной службы, качество блюд.
Координация работы всех участков службы: ресторанов, баров, кухни.
Разработка и расчет меню для различных групп и мероприятий.
Оптимизация расходов.
Смена действующих поставщиков.
Поиск новых поставщиков, заключение договоров на максимально выгодных условия, с фиксированием ценовой политики на период минимум в 6 месяцев.
Работа с себестоимостью и наценкой.
Разработка мероприятий повышения доходности службы.
Подбор и обучение персонала
Развитие вечерней концепции ресторана
Инвентаризация, отчетность
Организация эффективного взаимодействия службы питания с другими службами отеля.....
10 месяцев
июнь 2015 — март 2016
Операционный менеджер ДОП
Гостиница Art-Horel Moscow, Москва, полная занятость
Операционный и административный контроль вверенных отделов службы питания - Ресторан, Лобби-Бар, Отдел обслуживания в номерах, Банкетная служба.
Разработка стандартов, их внедрение и контроль за исполнением для обеспечения высокого уровня обслуживания Гостей.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Поиск и подбор персонала.
Участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций в ресторане и баре отеля.
Принятие и проведение банкетных мероприятий (составление меню, проработка меню под мероприятие, заключение договора, закрытие договора и дальнейшее поддержание деловых отношений с Гостем, путем информирования о всех акциях и предложениях в нашем Отеле).
Работа с контрагентами и агентствами.
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
2 года и 1 месяц
июнь 2013 — июнь 2015
Room-Service and Mini-Bar Manager
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow, полная занятость
Весь пакет обязанностей руководителя отдела.
В июне 2013 года был принят на должность
Заместителя Руководителя службы "Рум-Сервис и Мини-Бар".

В декабре 2013 был переведён на должность
Руководитель Службы " Рум-Сервис и Мини-Бар ".

Штат был равен 57 человек - мой Заместитель, Супервайзеры, старшие смены, операторы-кассиры, бармены, официанты.

В пакет обязанностей входило:
- приём и оформление новых сотрудников.
- разработка тренингов и стандартов.
- ежедневные тренинги на рабочем месте, как для всех сотрудников, так и погруппно, в зависимости от занимаемой должности.
- организация прохождения сотрудниками тренингов от компании.
- Обеспечение безопасности на рабочем месте, т.е.ежедневная проверка всего оборудования в отделах на выявление неисправностей.
- Поведение на рабочем месте инструктажа по технике безопасности и пожарной безопасности.
- Контроль своевременного прохождения персоналом обязательного медицинского осмотра.
- Заказ продукции для бесперебойного функционирования
отделов.
- Ротация продукции.
- Контроль учёта продукции.
- Проведение инвентаризаций - плановые и выборочные.
- Участие в разработке меню для моих отделов.
- Составление графиков учёта рабочего времени сотрудников.
- Составление табелей на оплату труда работников, табелей на
выплату премий и банкетных чаевых.
- Взаимодействие со всеми службами отеля.
И так далее...
7 месяцев
июнь  — декабрь 2012
Супервайзер отдела мини-бара
The Ritz-Carlton Moscow, Москва, полная занятость
Полный контроль процесса проверки и пополнения мини баров.
Контроль правильного занесения в систему суммы, использованной гостями продукции мини бара.
Отслеживание оплаты на Pay-Master
Cнабжение отдела и сотрудников всем необходимым для профессионального и грамотного обслуживания гостей (тренинги, ежедневное рассмотрение той или иной ситуации).
Инвентаризация
7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2012
ИО менеджера отдела обслуживания номеров и мини-баров
отель MISTRAL and SPA 5*, полная занятость
Открытие отделов с нулевого уровня.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Исполнение принципа "First in first out"
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение и урегулирование проблемных ситуаций с гостями;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
60% рабочего времени - непосредственное участие в производственном процессе и 40% решение административных вопросов.
9 месяцев
декабрь 2010 — август 2011
Менеджер трех служб-Лобби-бар, Рум-сервис и Пивной Паб
ОАО "ЦДТ" гостиница ASTRUS, Москва, полная занятость
Открытие подразделений с "нуля".
Организация деятельности подразделений;
Количество подчиненных - 29 человек (администраторы, повара, официанты, кассиры, уборщицы).
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Жесткий контроль и исполнение принципа "First in first out"
Взаимодействие с государственными (контролирующими) структурами
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение рекламаций от гостей;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
1 год и 1 месяц
декабрь 2009 — декабрь 2010
Администратор Лобби-бара и Рум-Сервиса
ОАО " Astrus ", Москва, полная занятость
Управление.
Контроль работы персонала. Формирование заказа для подразделения.
Составление графика работы для линейного персонала;
Ведение отчетности и документации ресторана.
Контроль качества..
Контроль прохождения сотрудниками мед. осмотра
Контроль санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; Непосредственное общение с гостями отеля.
1 год и 7 месяцев
июнь 2008 — декабрь 2009
Старший официант (Супервайзер)
Savoy Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и.д.
Исполнял обязанности (временно и по условному соглашению) супервайзера службы Room-Service.
1 год и 1 месяц
август 2008 — август 2009
Внештатный переводчик-сопроводитель
Marmarryal, Москва, частичная занятость
Направление - Германия/Австрия.
Предварительный коннект с клиентом через менеджера и/или оператора компании;
встреча в аэропорту;
контрольный звонок в отель, где будет проживать клиент- для проверки деталей, согласно перечню требований клиента;
сопровождение клиента (согласно план-проекту) в любую точку Москвы и не только;
присутствие (в качестве переводчика, если по мнению клиента уровень владения языком достаточен) на переговорах.
5 месяцев
октябрь 2007 — февраль 2008
Старший сотрудник отдела мини-бар (супервайзер)
Renaissance Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Контроль мини-баров, постоянное пополнение, отслеживание сроков годности, проверка до/после выезда гостя и составление счета, и если гость не оплатил счет за пользование баром - досыл суммы на кредитную карту; решение спорных и конфликтных ситуаций.
Обучение, проверка, аттестация работы официантов моего отдела.
1 год и 1 месяц
декабрь 2006 — декабрь 2007
Официант отдела Room-Service
Ararat Park Hayatt Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т. д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
1 год и 4 месяца
март 2006 — июнь 2007
Официант отдела Room-Service
Baltschug Kempinsky Moscow Hotel, Москва, полная занятость
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т.д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
Высшее образование
2004
Армавирский лингвистический социальный институт
Лингвистика и межкультурные коммуникации.
Дневная/Очная форма обучения
Лингвист. Переводчик. Преподаватель.
Курсы
2005
COLON- language center
Oberstufe 1.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-office.
Magyс system (for F&B)
R-keeper
Mycros
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Директор ресторана
По договоренности
Заместитель руководителя отдела / Руководитель отдела, ООО ГИПЕРГЛОБУС
Директор ресторана
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
80 000 Р
Исполнительный директор, управляющий КДЦ, КДЦ "Европа клуб" Якутск
Управляющий развлекательным центром, директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 2430603 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября, 12:32

Резюме

Директор ресторанной службы По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 марта 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кузьминки)
03.2017—09.2017   7 месяцев
Начальник ресторанной службы / F&B Manager
ACCOR Hotels Group, г. Москва, полная занятость.
Полное управление департаментом.
F&B cost
Labor cost
Поддержание высоких стандартов сервиса отеля
Отслеживание современных тенденций ресторанного дела - мониторинг рынка
Внедрение и контроль корпоративных стандартов сервиса.
Контроль работы и качества обслуживания ресторанной службы, качество блюд.
Координация работы всех участков службы: ресторанов, баров, кухни.
Разработка и расчет меню для различных групп и мероприятий.
Оптимизация расходов.
Смена действующих поставщиков.
Поиск новых поставщиков, заключение договоров на максимально выгодных условия, с фиксированием ценовой политики на период минимум в 6 месяцев.
Работа с себестоимостью и наценкой.
Разработка мероприятий повышения доходности службы.
Подбор и обучение персонала
Развитие вечерней концепции ресторана
Инвентаризация, отчетность
Организация эффективного взаимодействия службы питания с другими службами отеля.....
06.2015—03.2016   10 месяцев
Операционный менеджер ДОП
Гостиница Art-Horel Moscow, г. Москва, полная занятость.
Операционный и административный контроль вверенных отделов службы питания - Ресторан, Лобби-Бар, Отдел обслуживания в номерах, Банкетная служба.
Разработка стандартов, их внедрение и контроль за исполнением для обеспечения высокого уровня обслуживания Гостей.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Поиск и подбор персонала.
Участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций в ресторане и баре отеля.
Принятие и проведение банкетных мероприятий (составление меню, проработка меню под мероприятие, заключение договора, закрытие договора и дальнейшее поддержание деловых отношений с Гостем, путем информирования о всех акциях и предложениях в нашем Отеле).
Работа с контрагентами и агентствами.
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
06.2013—06.2015   2 года 1 месяц
Room-Service and Mini-Bar Manager
Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow, полная занятость.
Весь пакет обязанностей руководителя отдела.
В июне 2013 года был принят на должность
Заместителя Руководителя службы "Рум-Сервис и Мини-Бар".

В декабре 2013 был переведён на должность
Руководитель Службы " Рум-Сервис и Мини-Бар ".

Штат был равен 57 человек - мой Заместитель, Супервайзеры, старшие смены, операторы-кассиры, бармены, официанты.

В пакет обязанностей входило:
- приём и оформление новых сотрудников.
- разработка тренингов и стандартов.
- ежедневные тренинги на рабочем месте, как для всех сотрудников, так и погруппно, в зависимости от занимаемой должности.
- организация прохождения сотрудниками тренингов от компании.
- Обеспечение безопасности на рабочем месте, т.е.ежедневная проверка всего оборудования в отделах на выявление неисправностей.
- Поведение на рабочем месте инструктажа по технике безопасности и пожарной безопасности.
- Контроль своевременного прохождения персоналом обязательного медицинского осмотра.
- Заказ продукции для бесперебойного функционирования
отделов.
- Ротация продукции.
- Контроль учёта продукции.
- Проведение инвентаризаций - плановые и выборочные.
- Участие в разработке меню для моих отделов.
- Составление графиков учёта рабочего времени сотрудников.
- Составление табелей на оплату труда работников, табелей на
выплату премий и банкетных чаевых.
- Взаимодействие со всеми службами отеля.
И так далее...
06.2012—12.2012   7 месяцев
Супервайзер отдела мини-бара
The Ritz-Carlton Moscow, г. Москва, полная занятость.
Полный контроль процесса проверки и пополнения мини баров.
Контроль правильного занесения в систему суммы, использованной гостями продукции мини бара.
Отслеживание оплаты на Pay-Master
Cнабжение отдела и сотрудников всем необходимым для профессионального и грамотного обслуживания гостей (тренинги, ежедневное рассмотрение той или иной ситуации).
Инвентаризация
11.2011—05.2012   7 месяцев
ИО менеджера отдела обслуживания номеров и мини-баров
отель MISTRAL and SPA 5*, полная занятость.
Открытие отделов с нулевого уровня.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Исполнение принципа "First in first out"
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение и урегулирование проблемных ситуаций с гостями;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
60% рабочего времени - непосредственное участие в производственном процессе и 40% решение административных вопросов.
12.2010—08.2011   9 месяцев
Менеджер трех служб-Лобби-бар, Рум-сервис и Пивной Паб
ОАО "ЦДТ" гостиница ASTRUS, г. Москва, полная занятость.
Открытие подразделений с "нуля".
Организация деятельности подразделений;
Количество подчиненных - 29 человек (администраторы, повара, официанты, кассиры, уборщицы).
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты и алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Жесткий контроль и исполнение принципа "First in first out"
Взаимодействие с государственными (контролирующими) структурами
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании;
Рассмотрение рекламаций от гостей;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
12.2009—12.2010   1 год 1 месяц
Администратор Лобби-бара и Рум-Сервиса
ОАО " Astrus ", г. Москва, полная занятость.
Управление.
Контроль работы персонала. Формирование заказа для подразделения.
Составление графика работы для линейного персонала;
Ведение отчетности и документации ресторана.
Контроль качества..
Контроль прохождения сотрудниками мед. осмотра
Контроль санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение высокого уровня сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; Непосредственное общение с гостями отеля.
06.2008—12.2009   1 год 7 месяцев
Старший официант (Супервайзер)
Savoy Moscow Hotel, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и.д.
Исполнял обязанности (временно и по условному соглашению) супервайзера службы Room-Service.
08.2008—08.2009   1 год 1 месяц
Внештатный переводчик-сопроводитель
Marmarryal, г. Москва, частичная занятость.
Направление - Германия/Австрия.
Предварительный коннект с клиентом через менеджера и/или оператора компании;
встреча в аэропорту;
контрольный звонок в отель, где будет проживать клиент- для проверки деталей, согласно перечню требований клиента;
сопровождение клиента (согласно план-проекту) в любую точку Москвы и не только;
присутствие (в качестве переводчика, если по мнению клиента уровень владения языком достаточен) на переговорах.
10.2007—02.2008   5 месяцев
Старший сотрудник отдела мини-бар (супервайзер)
Renaissance Moscow Hotel, г. Москва, полная занятость.
Контроль мини-баров, постоянное пополнение, отслеживание сроков годности, проверка до/после выезда гостя и составление счета, и если гость не оплатил счет за пользование баром - досыл суммы на кредитную карту; решение спорных и конфликтных ситуаций.
Обучение, проверка, аттестация работы официантов моего отдела.
12.2006—12.2007   1 год 1 месяц
Официант отдела Room-Service
Ararat Park Hayatt Moscow Hotel, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т. д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
03.2006—06.2007   1 год 4 месяца
Официант отдела Room-Service
Baltschug Kempinsky Moscow Hotel, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение высочайшего сервиса, прием заказов по телефону и доставка заказа в номер гостя; непосредственное общение с гостями отеля; выяснение позитива/негатива по качеству обслуживания и т.д.
а также проверка мини-баров, пополнение и выставление счета гостю.
VIP-аменити.
Высшее
2004
Армавирский лингвистический социальный институт
Факультет: Лингвистика и межкультурные коммуникации.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Лингвист. Переводчик. Преподаватель.
Курсы и тренинги
2005
COLON- language center
Oberstufe 1.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (разговорный),
испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS-office.
Magyс system (for F&B)
R-keeper
Mycros